Jump to content
Elliott Wave Forum

Где прячется суслик ROADа?

Recommended Posts

ППц

Походу даже в Оператора столько Хеннесси не влезет... :BRINDIS:молчу молчу а то схлопочу от " партии зелёных " за нелюбовь к сусликам . Может мы просто не умеем их готовить ? :crazy:

По-взрослому. Я так понимаю - суслик Роада - это необходимые и достаточные условия для открытия позиции трейдером. Как то наличие уровня поддержки и сопротивления ( мюррей , опционные уровни - индикатор открытого интереса , объёмы , направление движения цены , скорость изменения цены. ит.д. Все эти условия должны присутствовать - то есть это несколько сусликов должны собраться вместе на саммит сусликов = совокупный суслик Роада. Кто не соблюдает все условия открытия сделки - тому стучится совокупный лось Роада. :Koshechka_08:

В принципе условия для сделки - одни на всех - да. Суслик или суслики - одни на всех. а вот смотрит на него каждый в свой бинокль . Волновики - при помощи волн. Опер - индикатором волатильности. Маис - матан проводит. Опиум...это просто Опиум :D_sunny:Одним словом это называется ' технический анализ ' чем мы тут и занимаемся.

саммит сусликов

это вряд ли

Тут же есть умники которые ППЦ ПИШУТ.которые уже все поняли .и с людьми через губу разговаривают и даже пытаются трейдеров через мифический фильтр пропустить.

Тут есть Рич который еще месяц назад смеялся надо мной, что я 5лет уже кубатурю форекс.А сам все по старому .Величайшие прибыли ,величайшие убытки ,цикл.

Есть Мишаник ,а что это вы тут делаете?

есть ВОUВI которая уже все перевернула что можно и нельзя,энергичная тетя.

есть Маис который усредняет усредненное.

Так что саммит сусликов это вряд ли .Это как в фильме.Ты видишь суслика,нет а он должен быть.

• Admin

ППц

Опер, дорогуша, вали из этой темы, :Cherna_17: будь корректнее, плиз. :glassis:

Так я к тому и клоню, что коллективный разум на многое способен.

У волновиков в теме например, каждый выкладывает своё доказательство "суслика" и их соообщество старается проработать так сказать все места где "суслик" может прятаться.

Каждый из нас видит рынок по своему :look:

Если скоординировать усилия, возможно снизить риски, если суслик выдаст себя и его увидят сразу несколько человек через РАЗНЫЕ бинокли. :girl_pinkglassesf:

Если скоординировать усилия, возможно снизить риски, если суслик выдаст себя и его увидят сразу несколько человек через РАЗНЫЕ бинокли. :girl_pinkglassesf:

Ну во первых получится лебедь, рак, и щука.

Во вторых пример черепашек и черепашьего супа поучителен.

Суслик он же маленький ,его беречь нужно.Охранять.

Роад, а кто он, этот суслик?

Дай плиз определение, а? А то мы тут всё гадаем, да придумываем :girl_drink1:

Ты фильм плохо смотрела.нЕЛЬЗЯ ЖЕ ВЫЙТИ В ПОЛЕ И СКАЗАТЬ ЭЙ СУСЛИК ВЫХОДИ.в определенном месте, в определенное время.выходишь в поле.Где-то должен быть.....Все как у Мальца..Суслик он и в Африке суслик.Как его назвать ?Суслик.

Роад, а кто он, этот суслик?

Дай плиз определение, а? А то мы тут всё гадаем, да придумываем :girl_drink1:

Да ладно не мучайтесь.Все равно не покажу.Дорогого стоит.

Поймите ,я общался с Джеком ,с Мальцом мы друг друга поняли.Белочка вытянула на всеобщее обозрение, и что вы думаете.Так все просто, 5лет коту под хвост.Кто понял молодец ,кто не понял я не виноват.

ППЦ.

Хорошая идея. Я тоже за мозговой штурм . В результате должно получаться одно и то же. Только на практике не выходит. Моя попытка скоординировать действия сусликов в ветке евро онлайн для всех. Ребята мне объяснили что я не догнала волновой анализ вцелом и назвали мои сообщения неинформативными в частности - в общем написали то , что вы написали Оператору. Хотя написано ' для всех ". Вы предлагаете в этой ветке выкладывать аргументы от всех ?

Поймите ,я общался с Джеком ,с Мальцом мы друг друга поняли.Белочка вытянула на всеобщее обозрение, и что вы думаете.Так все просто, 5лет коту под хвост.Кто понял молодец ,кто не понял я не виноват.

ППЦ.

Понять-то насчет перевеса вероятности я понял тогда. Но, блин, что такое именно "суслик" я тогда не понял, да и сейчас не очень догоняю. Точка перевеса вероятности и сигнал на ней? Это суслик? Или сигнал на точке перевеса - это суслик?

Ну во первых получится лебедь, рак, и щука.

Есть такой классный мультик. 38 попугаев. Там удава меряли слонами и попугаями ( разными методами). Вывод - а в попугаях удав длиннее. )

Если мерять евру черепахами крокодилами сусликами - ( в одной ветке ) результат должен быть один. Когда будете готовы - я буду скидывать сюда своё виденье тоже. :Connie_cleaning-glasses:

Так я к тому и клоню, что коллективный разум на многое способен.

У волновиков в теме например, каждый выкладывает своё доказательство "суслика" и их соообщество старается проработать так сказать все места где "суслик" может прятаться.

Как то больно сильно противоречит одно другому,Вам не кажется ?... --- Так я к тому и клоню, что коллективный разум на многое способен. --- Каждый из нас видит рынок по своему :D:br: :acute:...А между этим суслиК )).

• Admin

ППЦ.

Ага вот и проясняется.

Роад, почём "суслика" продаёшь?

Вообще-то это беспрецедентно .

Пока ты всей информацией на форуме пользовался бесплатно, и очень много людей отвечали совершенно безвозмездно на твои вопросы.

Ты пишешь, что определение твоего "суслика" "дорогого стоит".

Ладно, я плачу, назначай цену. Мне даже интересно. :connie_girlhideface:

Жаль что ты мне в личке этого не написал, я бы тему не заводила.

Учту на будущее. :girl_yes2:

После твоего ответа тему закрою.

это вряд ли

Тут же есть умники которые ППЦ ПИШУТ.которые уже все поняли .и с людьми через губу разговаривают и даже пытаются трейдеров через мифический фильтр пропустить.

Тут есть Рич который еще месяц назад смеялся надо мной, что я 5лет уже кубатурю форекс.А сам все по старому .Величайшие прибыли ,величайшие убытки ,цикл.

Есть Мишаник ,а что это вы тут делаете?

есть ВОUВI которая уже все перевернула что можно и нельзя,энергичная тетя.

есть Маис который усредняет усредненное.

Так что саммит сусликов это вряд ли .Это как в фильме.Ты видишь суслика,нет а он должен быть.

Роад мне фиолетово мнение о вышеперечисленных персонажах,включая и меня.

А теперь пардоне…

Я не могу,я подчеркивая это,не могу смеяться над тем что чел ПЯТЬ лет кубаторит форекс.Единственное что могу,так это УВАЖАТЬ такое стремление.Но…количественный фактор,неможет выступать показателем качественности и далеко не всегда им выступает.Ответ таков-просто ты не того суслика ухватил,подумав о том что я «»»смеялся»»»,тебе так захотелось подумать,только и всего.Это знаешь,как понятия о инвесторах,средних инвесторах и процентах дохода годовых у них.Но практически никто не говорит о УШЛЫХ инвесторах-краткосрочниках и оч больших процентах получаемых ими,скажем не за год ,а за две недели-месяц.Там дикие проценты доходности посравнению с общепринятыми понятиями.Об этом народу не говорят.А не говорят потому что инфа граничит с таким понятием как НЕВОЗМОЖНО.А потому и не обсуждается это на фоне общественности.

Теперь о сусликах и прочей живности.Прежде хочу сказать о том что мне очень понравилось напутсвие Белки Оперу,вот думаю воспользоваться этим напутствием относительно себя )).

Итак,что есть суслик ? Насколько я понял,ты его показать отказался.Это может быть ЛЮБЫМ элементом из известных метод,индикаторов и подходов.Так что не столь важно,хоть и покажешь-там НИЧЕГО не будет-это ФАКТ.Элемент-возможен,но чисто технический и ты его просто ЗАХОЧЕШЬ назвать сусликом…)).

Единственное под что подпадает суслик твой-это БАЛАНС самого рынка.Итак суслик-это БАЛАНС.

Теперь давай кА глянем,каков может быть этот баланс и у кого.

Блин Вильямс исходит из баланса завязанном на аллигаторе.Возьмем методу Вегаса-баланс завязан на оси 144.Есть метода (и она думая самая идеальная)завязанная на кол-ве дней в году.

Канальный метод лишен баланса (тобишь)суслика и работа в канале есть ни что иное как попытка остаться в тренде,кстати,чего обсалютно не рекомендует делать Вульф например.

Берём за загривок Вульфа.

При гашении точки 5 у него должен выскачить суслик «отпрыск» )),тобишь объем подтверждающий затухание,но….вот при этом-ПАПА-суслик (тобишь БАЛАНС) порядком НАРУШЕН.Уже имеем раздвоение суслика…))

Вобщем,как это не прескорбно,народу не светит это счастие наблюдать с твоей подачи,да и с чьей бы то нибыло,этого пресловутого суликообразного товарища.

А сама тема суслика,да и самой ветки может быть вечна в отличии от мечты о вечном двигателе ).Собственно с чем можно и поздравить.

Всё строго ИМХО.И еще.

Я,Роад,никогда не желал тебе плохого и тем паче не смеялся над тобой.Если что не так-извини.Желаю тебе всего самого наилучшего.

:drinks: :drinks: :drinks:

Роад мне фиолетово мнение о вышеперечисленных персонажах,включая и меня.

А теперь пардоне…

Я не могу,я подчеркивая это,не могу смеяться над тем что чел ПЯТЬ лет кубаторит форекс.Единственное что могу,так это УВАЖАТЬ такое стремление.Но…количественный фактор,неможет выступать показателем качественности и далеко не всегда им выступает.Ответ таков-просто ты не того суслика ухватил,подумав о том что я «»»смеялся»»»,тебе так захотелось подумать,только и всего.Это знаешь,как понятия о инвесторах,средних инвесторах и процентах дохода годовых у них.Но практически никто не говорит о УШЛЫХ инвесторах-краткосрочниках и оч больших процентах получаемых ими,скажем не за год ,а за две недели-месяц.Там дикие проценты доходности посравнению с общепринятыми понятиями.Об этом народу не говорят.А не говорят потому что инфа граничит с таким понятием как НЕВОЗМОЖНО.А потому и не обсуждается это на фоне общественности.

Теперь о сусликах и прочей живности.Прежде хочу сказать о том что мне очень понравилось напутсвие Белки Оперу,вот думаю воспользоваться этим напутствием относительно себя )).

Итак,что есть суслик ? Насколько я понял,ты его показать отказался.Это может быть ЛЮБЫМ элементом из известных метод,индикаторов и подходов.Так что не столь важно,хоть и покажешь-там НИЧЕГО не будет-это ФАКТ.Элемент-возможен,но чисто технический и ты его просто ЗАХОЧЕШЬ назвать сусликом…)).

Единственное под что подпадает суслик твой-это БАЛАНС самого рынка.Итак суслик-это БАЛАНС.

Теперь давай кА глянем,каков может быть этот баланс и у кого.

Блин Вильямс исходит из баланса завязанном на аллигаторе.Возьмем методу Вегаса-баланс завязан на оси 144.Есть метода (и она думая самая идеальная)завязанная на кол-ве дней в году.

Канальный метод лишен баланса (тобишь)суслика и работа в канале есть ни что иное как попытка остаться в тренде,кстати,чего обсалютно не рекомендует делать Вульф например.

Берём за загривок Вульфа.

При гашении точки 5 у него должен выскачить суслик «отпрыск» )),тобишь объем подтверждающий затухание,но….вот при этом-ПАПА-суслик (тобишь БАЛАНС) порядком НАРУШЕН.Уже имеем раздвоение суслика…))

Вобщем,как это не прескорбно,народу не светит это счастие наблюдать с твоей подачи,да и с чьей бы то нибыло,этого пресловутого суликообразного товарища.

А сама тема суслика,да и самой ветки может быть вечна в отличии от мечты о вечном двигателе ).Собственно с чем можно и поздравить.

Всё строго ИМХО.И еще.

Я,Роад,никогда не желал тебе плохого и тем паче не смеялся над тобой.Если что не так-извини.Желаю тебе всего самого наилучшего.

:drinks: :drinks: :drinks:

Я не знаю что значит твой баланс.Ну я на тебя не обижался.

Все сводится к тренду.Тренд это то что дает заработать.А что это никто не знает.Все что пишут оно уже изначально ложно.

Ага вот и проясняется.

Вообще-то это беспрецедентно .

Пока ты всей информацией на форуме пользовался бесплатно, и очень много людей отвечали совершенно безвозмездно на твои вопросы.

Ты пишешь, что определение твоего "суслика" "дорогого стоит".

Ладно, я плачу, назначай цену. Мне даже интересно. :connie_girlhideface:

Жаль что ты мне в личке этого не написал, я бы тему не заводила.

Учту на будущее. :girl_yes2:

Да ничего страшного. У меня у самой было несколько попыток создать что-то вроде коллективного разума. При всей энергии , как Роад заметил - они развалились. Есть такой психологический феномен - ' дилемма заключённого " - вместо что бы действовать сообща и получать выгоду - каждый действует поодиночке , считая что он больше при этом получит , и проигрывает. На форексе этот эффект ярче всего проявляется - разве что ещё в тюремной среде при допросе , о котором эффект.

+1 просто ещё одна попытка.

Инвесторы - крайне неорганизованные люди , трудно сколачиваются в группы , действуют в своих интересах поодиночке и их нельзя загнать в колхоз или БАМ с ними не построишь. А жаль . :Koshechka_08:

Ага вот и проясняется.

я что дурак что ли .продать то чем можно вечно пользоваться.Да и что толку купит Мишаник .И что.результат ноль.

Ты совсем обо мне плохого мнения.Похоже у тебя мания приследования.Не переживай , я не настолько глуп.

:dntknw:хозяйка

У меня у самой было несколько попыток создать что-то вроде коллективного разума. При всей энергии , как Роад заметил - они развалились.

Коллективный разум существует.Но не в такой форме в какой предлагает Белка.Коллективный разум это когда собираются и общаются узкие специалисты на равных ,но с разной специализацией.Но какой толк мне общаться с волновиками, если я и сам могу маркеровать волны.А вот Малец да мне интересен.Он знает то, что я не знаю.Или такой как Sadhu вот сила.Программист от бога.Вот коллективный разум.А на деле нужно все лопатить самому.

Коллективный разум существует.Но не в такой форме в какой предлагает Белка.Коллективный разум это когда собираются и общаются узкие специалисты на равных ,но с разной специализацией.Но какой толк мне общаться с волновиками, если я и сам могу маркеровать волны.А вот Малец да мне интересен.Он знает то, что я не знаю.Или такой как Sadhu вот сила.Программист от бога.Вот коллективный разум.А на деле нужно все лопатить самому.

Я не очень много знаю поверь :). Все что знал , рассказал. Отвечу на любой вопрос, если смогу. Просто нашим трейдерам задурили голову графиком цены, цена без объема это ничто. На рынке любой знает, что отдает 50 руб за килограмм картошки, никто не возьмет одну картошку за 50 руб. Объем это неотъемлимая часть рынка.

И еще насчет коллективного разума - расскажу мое скромное мнение. Его не существует :). Есть коллективное обсуждение задач, так сказать "мозговой штурм". Но идея всегда приходит в мозг только одного человека - другие помогают ее развить. Кто-нибудь читал ТРИЗ? Эту вещь разработали еще при Сталине, но изобретателю не повезло его посадили.

• Admin

я что дурак что ли .продать то чем можно вечно пользоваться.Да и что толку купит Мишаник .И что.результат ноль.

Ты совсем обо мне плохого мнения.Похоже у тебя мания приследования.Не переживай , я не настолько глуп.

Роад, я тебя попросила дать ОБЩЕЕ понятие, так сказать НАЗВАНИЕ того что ты называешь "сусликом".

Ты высокомерно отказался.

Да я плохого мнения о тебе. (особенно учитывая то количество раз когда ты оскорблял меня, устраивал скандалы на форуме и я вынуждена была ставить твои посты на пермодерацию).

Точнее сделав шаг тебе навстречу, заводя эту тему, я хотела изменить своё мнение о тебе в лучшую сторону, да.

Но увы.

Сейчас ты опять превзошёл себя, уже и диагнозы мне ставишь, приехали. :girl_sigh:

И чего я с тобой валандаюсь, и правда. :girl_drink1:

Иди уже с Богом...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...