ravilka82 Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 позволю себе создать тему, где позволю себе делать прогнозы и, себе и остальным, выражать неудовольство ветке евротрейд.. (правилами форума не запрещено).. надеюсь все поймут... я торгую не только евродоллар, но и остальные... анализ буду делать на основе пар не только на привлекаемых к торговле парах, но на основе принципов... (просто не могу писать открытые сделки... анализ - ничего не означает).. просто иногда пишешь направление, а она идет против тебя... так что нет описания сделок... но есть анализ.. надеюсь никто не против?? ;-) нужно это просто чтобы поделиться наработками.. принципов системы объяснять не собираюсь... сигналы - на свой страх и риск... начну в пнд... з.ы. я не доволен тем что признают только одного лидера в ветке без ника (евротрейд) з.з.ы. готов описать систему админам по требованию.. все лежит на поверхности но... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted July 3, 2011 Author Share Posted July 3, 2011 не... черного ящика не будет... для Вас по крайней мере точно... бодаться - тоже нет... высказывать неудовольство в своей теме думаю не возбраняется... з.ы. отвечать буду... но индикаторов не укажу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 не... черного ящика не будет... для Вас по крайней мере точно... бодаться - тоже нет... высказывать неудовольство в своей теме думаю не возбраняется... з.ы. отвечать буду... но индикаторов не укажу... Грааль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted July 3, 2011 Author Share Posted July 3, 2011 Грааль? грааля нет.. как понял что его нет - начал зарабатывать... главное было уложить все знания в пару строк правил... и мириться с запланированными убытками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 3, 2011 Admin Share Posted July 3, 2011 з.ы. я не доволен тем что признают только одного лидера в ветке без ника (евротрейд) Выписка из правил форума: "1. Общение ... ж. Споры с Администрацией, выражение недовольства политикой модерирования, ТОЛЬКО в личке. Некорректное общение с Администрацией возможно, но наказуемо. " принципов системы объяснять не собираюсь... сигналы - на свой страх и риск... Выписка из правил форума: "1. Общение .... д. Недостоверная информация (без соответствующих ссылок, скриншотов и картинок) будет удалена по жалобам пользователей или по усмотрению Администрации." Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted July 3, 2011 Author Share Posted July 3, 2011 млин... даже не начал и уже... вы хоть посмотрели бы что хочу сделать хоть 1 день просто нужен живой рынок или это норма общения такая?? не нравится - закройте тему (без возражений с моей стороны, но с соответствующим личным отношением в дальнейшем, пищать не буду...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 3, 2011 Admin Share Posted July 3, 2011 млин... даже не начал и уже... вы хоть посмотрели бы что хочу сделать хоть 1 день просто нужен живой рынок или это норма общения такая?? не нравится - закройте тему (без возражений с моей стороны, но с соответствующим личным отношением в дальнейшем, пищать не буду...) Мне не понравилось недовольство политикой модерирования в первом же посте, да ещё с оговоркой, что это якобы не запрещено. :girl_sigh: А сигналы посмотрим. Обещаю не вмешиваться, без жалоб. Надеюсь теперь будет всё в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted July 4, 2011 Author Share Posted July 4, 2011 по семейным обстоятельствам не получится начать то что запланировал.. прошу закрыть ветку .. мб позже.. всем успехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.