Jump to content
Elliott Wave Forum

Галерея придурков

Recommended Posts

Интернет (Ютаб и Рутаб) , полнится сочными видео от однояйцевых дибилов, мнящих себя гурами рынка форекс (именно форекс, по-русски и с маленькой буквы). В этих видео короли валют дают свои наставления, рекламируют продукты своего умстевенного высера, и даже описывают свою будничнюю жизнь простых форексных работяг - миллиардеров. Встречайте самые отборные темы со всего РуНета!

Этот красавец на словах "вы сможете торговать лучше многих трейдеров" мотает башкой, показывая свое неверие в свои же слова. Доктор Лайтман, ай нид ё хелп!

http://www.youtube.com/watch?v=wj4Jch0C6-A&feature=related

• Admin

Супер-пупер миллионэр Стасик за разработкой очередного лохотрона на фоне миллыонерского интерьера. :wizard:

Живёт скромно, всё тратит на благотворительность. :look:

post-2-041101800 1310319255.gif

Старшой. Жениться тебе пора.Барин.

Вот такое письмо я получила от Станислава Ч.

"Станислав, копий курса только 50,

а уже зарегистрировано 900

человек! Зачем продолжать

регистрацию?"

Ну что ж, спешу сообщить, что в

течение НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, я

ЗАКРОЮ регистрацию!

Только из-за этого я говорю:

Кликайте по ссылке ниже и

регистрируйтесь на релиз прямо

сейчас (пока меня не

переубедили):

Короче. Этот парниша выпустил 50 дисков и ведёт на его продажу регистрацию. Ну доведи регистрацию до 50 и успокойСО - думаю я . Нет. Копий всего 50 - он довёл до 900 - веселуха короч.

А вообще мне очень нравится этот мальчик. Из него позитив прёт пачками ( поцелуй меня в пачку - реклама сникерса) - я подписалась на все его бесплатные курсы получаю спам и прусь. Таки дела. :Koshechka_08:

Старшой. Жениться тебе пора.Барин.

Вот такое письмо я получила от Станислава Ч.

"Станислав, копий курса только 50,

а уже зарегистрировано 900

человек! Зачем продолжать

регистрацию?"

Ну что ж, спешу сообщить, что в

течение НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, я

ЗАКРОЮ регистрацию!

Только из-за этого я говорю:

Кликайте по ссылке ниже и

регистрируйтесь на релиз прямо

сейчас (пока меня не

переубедили):

Короче. Этот парниша выпустил 50 дисков и ведёт на его продажу регистрацию. Ну доведи регистрацию до 50 и успокойСО - думаю я . Нет. Копий всего 50 - он довёл до 900 - веселуха короч.

А вообще мне очень нравится этот мальчик. Из него позитив прёт пачками ( поцелуй меня в пачку - реклама сникерса) - я подписалась на все его бесплатные курсы получаю спам и прусь. Таки дела. :Koshechka_08:

Я в прошлом годе поучаствовал в его релизе. Там розыгрыш был. Я попал в число призёров на штуку баков. И шо вы себе думаете? Заплатил! Безо всяких. Получилось, что я отбил с гешефтом затраты на его платные уч. материалы. Таки у меня к нему претензий нет. :connie_yoyo:

• Admin

Я в прошлом годе поучаствовал в его релизе. Там розыгрыш был. Я попал в число призёров на штуку баков. И шо вы себе думаете? Заплатил! Безо всяких. Получилось, что я отбил с гешефтом затраты на его платные уч. материалы. Таки у меня к нему претензий нет. :connie_yoyo:

Хм... Таки нет? :connie_girlhideface:

Хотя, если в планы входило поучиться не торговать на рынках, а участвовать в релизах и и поучиться сетевому маркетингу, тогда всё ок! :JC_clapgirl:

Супер. А как называлась метода ? :Koshechka_08:

Супер. А как называлась метода ? :Koshechka_08:

Ну, тут всё круто - ТААЧ2-0. Ни много, ни мало - торгово-аналитический алгоритм Чувашова. :Koshechka_08:

Интернет (Ютаб и Рутаб) , полнится сочными видео от однояйцевых дибилов, мнящих себя гурами рынка форекс (именно форекс, по-русски и с маленькой буквы). В этих видео короли валют дают свои наставления, рекламируют продукты своего умстевенного высера, и даже описывают свою будничнюю жизнь простых форексных работяг - миллиардеров. Встречайте самые отборные темы со всего РуНета!

Этот красавец на словах "вы сможете торговать лучше многих трейдеров" мотает башкой, показывая свое неверие в свои же слова. Доктор Лайтман, ай нид ё хелп!

Доктор Лайтман, ай нид ё хелп!

Старшой. Не боись. Я с полуслова поняла что ты хотел сказать. Тебя занимает ' психология лжи " и ты хочешь разоблачать во лжи по жестам. Несоответствие вербального и невербального :Koshechka_08: Но с этим кадром Станиславом Ч. у тебя ничего не выйдет. Он выучил нейролингвистическое программирование на 5 с плюсом. Не придерёшься. Так что Полиграф ты не изобретёшь. :drinks:

• Admin

Доктор Лайтман, ай нид ё хелп!

Старшой. Не боись. Я с полуслова поняла что ты хотел сказать. Тебя занимает ' психология лжи " и ты хочешь разоблачать во лжи по жестам. Несоответствие вербального и невербального :Koshechka_08: Но с этим кадром Станиславом Ч. у тебя ничего не выйдет. Он выучил нейролингвистическое программирование на 5 с плюсом. Не придерёшься. Так что Полиграф ты не изобретёшь. :drinks:

Стасик НЛПёр?!!!! :girl_impossible: Держите меня семеро... :girl_drink1:

Стасик баран... Но слегка поднаторевший в сетевом маркетинге. :girl_sigh:

Я вас умоляю... С его невербалкой только кремы продавать, причём таким же баранам, как и он сам...

Посты о известных трейдерах с нелёгкой судьбой, но несомненным трейдерским талантом я выделяю в отдельную тему.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9105&st=0

• 2 weeks later...

Старшой ! Как проходит раздолбывание Стасика Чувашова ?! Соскучилась я по боевым действиям - это ж так вся боевая окраска сойдёт :Laie_55:

Давай я тебе помогу !

post #2 Известный персонаж поворачивается спиной к своему любимому другу ( Привет , дорогой друг ! ) - потенциальному клиенту как минимум дважды в главных кадрах - первом и последнем. Что говорит о его неуважении . Сама его поза говорит " Покупатель всегда )- лох " . По системе Станиславского нельзя поворачиваться спиной к зрителю. Так что скажем дружно - " Не верю ! " :Laie_55:

Я , наконец - то поняла смысл своего аватара. Почти что фея с топором. Фея с мечом. Добро должно быть с кулаками. :Laie_55:

• Admin

Я , наконец - то поняла смысл своего аватара. Почти что фея с топором. Фея с мечом. Добро должно быть с кулаками. :Laie_55:

-Здравствуйте, я добрая фея!

-...ааа почему с топором?...

- Как Вы мало знаете о добрых феях. :girl_wink:

Старшой ! Как проходит раздолбывание Стасика Чувашова ?! Соскучилась я по боевым действиям - это ж так вся боевая окраска сойдёт :Laie_55:

Приветствую тебя, дружище, уважаемый подписчик, я бы сказал

У меня нет и не было желания его раздолбывать, меня просто улыбает этот чудак =) я только не понимаю, как люди продолжает слетаться к нему. Может он знает тайну влияния на людей по методу Вилки?

Приветствую тебя, дружище, уважаемый подписчик, я бы сказал

У меня нет и не было желания его раздолбывать, меня просто улыбает этот чудак =) я только не понимаю, как люди продолжает слетаться к нему. Может он знает тайну влияния на людей по методу Вилки?

Ну так. Меню у него не самое богатое. Но есть. Он постоянно держит открытую ладонь ( открытость) и 5 пальцев на руке. Так же выделяет слова прибыльно и успешно. Пятёрку на пальцах - это с детства у каждого - каждый прийдя из школы маме на пальцах показывает - на вопрос что он получил сегодня ) Кто ж не хочет торговать на пятёрку прибыльно и успешно ) ( вспомни ту же лабуду известной конторы - Внутридневная торговая система - 5 баллов за успех " .

Ну вот с открытой ладонью и повернувшись потом спиной - явно облажался. :D_sunny:

У меня нет и не было желания его раздолбывать, меня просто улыбает этот чудак =) я только не понимаю, как люди продолжает слетаться к нему.

Не туда смотришь. По - моему тебя должны прикалывать люди , которые на него слетаются. А не сам Стасик. Да ? Нет ? Не знаю ?:BRINDIS:

И вообще. Старшой. Прости меня за всё. Я была не права. Я просто на тот момент СИЛЬНО не догоняла ситуацию. Сегодня я понимаю это очень сильно. Наша жизнь - не игра - а сплошная ЛОМКА. Простишь. Лана. Ты же СИЛЬНЫЙ.

Друзья ? :Laie_99:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...