Старший Оператор Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Интернет (Ютаб и Рутаб) , полнится сочными видео от однояйцевых дибилов, мнящих себя гурами рынка форекс (именно форекс, по-русски и с маленькой буквы). В этих видео короли валют дают свои наставления, рекламируют продукты своего умстевенного высера, и даже описывают свою будничнюю жизнь простых форексных работяг - миллиардеров. Встречайте самые отборные темы со всего РуНета! Этот красавец на словах "вы сможете торговать лучше многих трейдеров" мотает башкой, показывая свое неверие в свои же слова. Доктор Лайтман, ай нид ё хелп! http://www.youtube.com/watch?v=wj4Jch0C6-A&feature=related Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 10, 2011 Author Share Posted July 10, 2011 Эту звезду представлять не нужно. Знатное гуро. http://www.youtube.com/watch?v=Wqzx3qW8sBQ&feature=related Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 10, 2011 Author Share Posted July 10, 2011 Еще одно видео от героя форекса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 10, 2011 Author Share Posted July 10, 2011 ЭндрюФорекс, блеать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 10, 2011 Author Share Posted July 10, 2011 Успешные форекс трейдеры и профессиональные форекс тренеры женятся в ЭТОМ? И интересно посмотреть на его жену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Я такие ролики без тошнотворного ощущения смотреть не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 10, 2011 Author Share Posted July 10, 2011 Эльф фофмедесятого урофня и по софместительству аналитик говнокомпании Телетрейд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 10, 2011 Admin Share Posted July 10, 2011 Супер-пупер миллионэр Стасик за разработкой очередного лохотрона на фоне миллыонерского интерьера. :wizard: Живёт скромно, всё тратит на благотворительность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 о уж0с ))ну я тут насмотрелся)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Да, третий ролик с планом - сильный сенсей. Похоже он сам курнул своего плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 12, 2011 Author Share Posted July 12, 2011 Альпари жгут напалмом)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 Старшой. Жениться тебе пора.Барин. Вот такое письмо я получила от Станислава Ч. "Станислав, копий курса только 50, а уже зарегистрировано 900 человек! Зачем продолжать регистрацию?" Ну что ж, спешу сообщить, что в течение НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, я ЗАКРОЮ регистрацию! Только из-за этого я говорю: Кликайте по ссылке ниже и регистрируйтесь на релиз прямо сейчас (пока меня не переубедили): Короче. Этот парниша выпустил 50 дисков и ведёт на его продажу регистрацию. Ну доведи регистрацию до 50 и успокойСО - думаю я . Нет. Копий всего 50 - он довёл до 900 - веселуха короч. А вообще мне очень нравится этот мальчик. Из него позитив прёт пачками ( поцелуй меня в пачку - реклама сникерса) - я подписалась на все его бесплатные курсы получаю спам и прусь. Таки дела. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Старшой. Жениться тебе пора.Барин. Вот такое письмо я получила от Станислава Ч. "Станислав, копий курса только 50, а уже зарегистрировано 900 человек! Зачем продолжать регистрацию?" Ну что ж, спешу сообщить, что в течение НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, я ЗАКРОЮ регистрацию! Только из-за этого я говорю: Кликайте по ссылке ниже и регистрируйтесь на релиз прямо сейчас (пока меня не переубедили): Короче. Этот парниша выпустил 50 дисков и ведёт на его продажу регистрацию. Ну доведи регистрацию до 50 и успокойСО - думаю я . Нет. Копий всего 50 - он довёл до 900 - веселуха короч. А вообще мне очень нравится этот мальчик. Из него позитив прёт пачками ( поцелуй меня в пачку - реклама сникерса) - я подписалась на все его бесплатные курсы получаю спам и прусь. Таки дела. :Koshechka_08: Я в прошлом годе поучаствовал в его релизе. Там розыгрыш был. Я попал в число призёров на штуку баков. И шо вы себе думаете? Заплатил! Безо всяких. Получилось, что я отбил с гешефтом затраты на его платные уч. материалы. Таки у меня к нему претензий нет. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 19, 2011 Admin Share Posted July 19, 2011 Я в прошлом годе поучаствовал в его релизе. Там розыгрыш был. Я попал в число призёров на штуку баков. И шо вы себе думаете? Заплатил! Безо всяких. Получилось, что я отбил с гешефтом затраты на его платные уч. материалы. Таки у меня к нему претензий нет. :connie_yoyo: Хм... Таки нет? :connie_girlhideface: Хотя, если в планы входило поучиться не торговать на рынках, а участвовать в релизах и и поучиться сетевому маркетингу, тогда всё ок! :JC_clapgirl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Я в прошлом годе поучаствовал в его релизе. Там розыгрыш был. Я попал в число призёров на штуку баков. И шо вы себе думаете? Заплатил! Безо всяких. Получилось, что я отбил с гешефтом затраты на его платные уч. материалы. Таки у меня к нему претензий нет. :connie_yoyo: Супер. А как называлась метода ? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Супер. А как называлась метода ? :Koshechka_08: Ну, тут всё круто - ТААЧ2-0. Ни много, ни мало - торгово-аналитический алгоритм Чувашова. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Песня Гуру Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Интернет (Ютаб и Рутаб) , полнится сочными видео от однояйцевых дибилов, мнящих себя гурами рынка форекс (именно форекс, по-русски и с маленькой буквы). В этих видео короли валют дают свои наставления, рекламируют продукты своего умстевенного высера, и даже описывают свою будничнюю жизнь простых форексных работяг - миллиардеров. Встречайте самые отборные темы со всего РуНета! Этот красавец на словах "вы сможете торговать лучше многих трейдеров" мотает башкой, показывая свое неверие в свои же слова. Доктор Лайтман, ай нид ё хелп! Доктор Лайтман, ай нид ё хелп! Старшой. Не боись. Я с полуслова поняла что ты хотел сказать. Тебя занимает ' психология лжи " и ты хочешь разоблачать во лжи по жестам. Несоответствие вербального и невербального :Koshechka_08: Но с этим кадром Станиславом Ч. у тебя ничего не выйдет. Он выучил нейролингвистическое программирование на 5 с плюсом. Не придерёшься. Так что Полиграф ты не изобретёшь. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 20, 2011 Admin Share Posted July 20, 2011 Доктор Лайтман, ай нид ё хелп! Старшой. Не боись. Я с полуслова поняла что ты хотел сказать. Тебя занимает ' психология лжи " и ты хочешь разоблачать во лжи по жестам. Несоответствие вербального и невербального :Koshechka_08: Но с этим кадром Станиславом Ч. у тебя ничего не выйдет. Он выучил нейролингвистическое программирование на 5 с плюсом. Не придерёшься. Так что Полиграф ты не изобретёшь. :drinks: Стасик НЛПёр?!!!! :girl_impossible: Держите меня семеро... :girl_drink1: Стасик баран... Но слегка поднаторевший в сетевом маркетинге. :girl_sigh: Я вас умоляю... С его невербалкой только кремы продавать, причём таким же баранам, как и он сам... Посты о известных трейдерах с нелёгкой судьбой, но несомненным трейдерским талантом я выделяю в отдельную тему. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9105&st=0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Но слегка поднаторевший в сетевом маркетинге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Старшой ! Как проходит раздолбывание Стасика Чувашова ?! Соскучилась я по боевым действиям - это ж так вся боевая окраска сойдёт :Laie_55: Давай я тебе помогу ! post #2 Известный персонаж поворачивается спиной к своему любимому другу ( Привет , дорогой друг ! ) - потенциальному клиенту как минимум дважды в главных кадрах - первом и последнем. Что говорит о его неуважении . Сама его поза говорит " Покупатель всегда )- лох " . По системе Станиславского нельзя поворачиваться спиной к зрителю. Так что скажем дружно - " Не верю ! " :Laie_55: Я , наконец - то поняла смысл своего аватара. Почти что фея с топором. Фея с мечом. Добро должно быть с кулаками. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 29, 2011 Admin Share Posted July 29, 2011 Я , наконец - то поняла смысл своего аватара. Почти что фея с топором. Фея с мечом. Добро должно быть с кулаками. :Laie_55: -Здравствуйте, я добрая фея! -...ааа почему с топором?... - Как Вы мало знаете о добрых феях. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted July 29, 2011 Author Share Posted July 29, 2011 Старшой ! Как проходит раздолбывание Стасика Чувашова ?! Соскучилась я по боевым действиям - это ж так вся боевая окраска сойдёт :Laie_55: Приветствую тебя, дружище, уважаемый подписчик, я бы сказал У меня нет и не было желания его раздолбывать, меня просто улыбает этот чудак =) я только не понимаю, как люди продолжает слетаться к нему. Может он знает тайну влияния на людей по методу Вилки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 Приветствую тебя, дружище, уважаемый подписчик, я бы сказал У меня нет и не было желания его раздолбывать, меня просто улыбает этот чудак =) я только не понимаю, как люди продолжает слетаться к нему. Может он знает тайну влияния на людей по методу Вилки? Ну так. Меню у него не самое богатое. Но есть. Он постоянно держит открытую ладонь ( открытость) и 5 пальцев на руке. Так же выделяет слова прибыльно и успешно. Пятёрку на пальцах - это с детства у каждого - каждый прийдя из школы маме на пальцах показывает - на вопрос что он получил сегодня ) Кто ж не хочет торговать на пятёрку прибыльно и успешно ) ( вспомни ту же лабуду известной конторы - Внутридневная торговая система - 5 баллов за успех " . Ну вот с открытой ладонью и повернувшись потом спиной - явно облажался. _sunny: У меня нет и не было желания его раздолбывать, меня просто улыбает этот чудак =) я только не понимаю, как люди продолжает слетаться к нему. Не туда смотришь. По - моему тебя должны прикалывать люди , которые на него слетаются. А не сам Стасик. Да ? Нет ? Не знаю ?:BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 И вообще. Старшой. Прости меня за всё. Я была не права. Я просто на тот момент СИЛЬНО не догоняла ситуацию. Сегодня я понимаю это очень сильно. Наша жизнь - не игра - а сплошная ЛОМКА. Простишь. Лана. Ты же СИЛЬНЫЙ. Друзья ? :Laie_99: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.