Jump to content
Elliott Wave Forum

Галерея придурков

Recommended Posts

Веселые ролики, поржал от души, спасибо всем... :)

Ну типо так. Адреналиновые бычки с 6 кубиками на прессе рулят. Я вот сегодня рыдаю аки девчонка - типо женская истерика и мне нифига не стыдно. Ни в один раздел психологии не вмещается. Что мы не люди - должны всё время себя ломать через колено. У Б.С. Гребенщикова есть такие строки - Если Вы готовы ломать себя через колено через хребет - то Добро Пожаловать на Форекс. Типо так.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&pid=162805&st=800entry162805

Мне эти Аналитики напоминают ребят из "Кривого Зеркала". Братья пономаренки блять))))))

Ах ! Калита ! Единственная контора - которая утверждает публично - " Мы не кухня . И даже лучше " - и тут же предлагает торговать по выходным внутри стакана. :WhiteVoid_2:

Старшой. Тут такие дела. Ты же умный. Понимаешь. Здесь было бы смешно. Если бы не было так грустно. Вот почему правоохранительные органы не занимаются ими вплотную ?

ответ простой , как яйцо МТС - потому что ПОО прикрыли глазки. Они дремлют. А ведь должны заниматься !

Но ведь страдают ЛЮДИ. Уважаю МИССИЮ. СТАРШИЙ ОПЕРАТОР.

Получается , что один Ты и борешься c обманом и несправедливостью. На неформальной основе ! :Koshechka_08:

Мне эти Аналитики напоминают ребят из "Кривого Зеркала". Братья пономаренки блять))))))

И чем же тебе напоминают они комиков? Рассуждают здраво!

П.С. если что,я,как говорит Натусик,Буратино.

И чем же тебе напоминают они комиков? Рассуждают здраво!

П.С. если что,я,как говорит Натусик,Буратино.

АхАа !!!!! Мишаник - ты супер ! Ты запомнил ! Это не я придумала ! У меня фляжка подарочная дома для водки - там буратино вокруг дрова валяются и такие же Буратины .и надпись - " Водка Буратино - Почувствуй себя дровами "! Жаль я фоткать не умею и на комп вытаскивать ! :Koshechka_08:

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

вот стасик alpari.ru/ru/pamm/info/login/53404/

вот другой известный персонаж alpari.ru/ru/pamm/info/id/203610/ как счет слил так сразу у себя на форуме все удалил

зато курсы, обучение и все такое, главное плати...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...