threat Posted February 28, 2012 Author Share Posted February 28, 2012 On 2/26/2012 at 4:47 PM, 111111 said: threat, если не сложно, посмотри ближайший диапазон для максимумов по ес. Давно не пишешь, а зря! То, что тогда не получился нормальный минимум, так и сам Демура был в шоке! У него даже стохастик ниче не показал.))) как раз находимся на серединке, примерные даты при 39 торг. днях получаются около 18 марта +-. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4386&view=findpost&p=193823 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 On 2/28/2012 at 9:50 AM, threat said: как раз находимся на серединке, примерные даты при 39 торг. днях получаются около 18 марта +-. охренеть и что - когда там следующие низы.. а по ртс есть что то похожее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 25, 2012 Author Share Posted March 25, 2012 по ртс не знаю циклов, по сп500 у меня 24 марта +- 4 тр.дн., по доллару 31 марта +-3 тр.дн. Это о локальных низах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 26, 2012 Author Share Posted March 26, 2012 Небольшое пояснение по датам - MT4 после нулевого бара (в будущее) очень плохо определяет даты, т.к. ему не ведомо где выходные и т.п. Поэтому со временем дата низа сдвигается и уточняется (т.е. я выше писал ориентировочно), самое верное - это определить низ и самому добавить период в торговых днях. Например сейчас sp500 уже находится в окне для низа. Если каждый следующий лок.низ находится выше предыдущего можно говорить о растущем (пока растущем) тренде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 доллар зашел в окно для локального низа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Доллар вышел из окна для низов, сформировав существенный локальный низ 78,79. Поскольку последний низ оказался выше предыдущего, можно уже говорить о восходящем тренде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 а по золоту новых размеченных циклов у Вас нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 простой перебор показывает 19 дневный цикл, Демура говорил о 21-20 торг. дн. 19 дневный с окном в +-3 дня дает ср. арифм. минимумов в 1225. Следующий низ действительно попадает на 1-2 мая +- 3 торг. дня, т.е. совпадает с демуровскими ожиданиями закрытия до 5 мая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Я так понял: Вы берете какой-то значимый минимум и от него начинаете отсчитывать локальные минимумы, точнее "расстояние" между ними в днях, потом складываете это все и находите среднее значение. Это и есть торговый цикл, верно? Все это ручками делается или есть возможность автоматизировать процесс? С EWA использовал только психологические индюки, циклами заинтересовался совсем недавно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Quote Я так понял: Вы берете какой-то значимый минимум и от него начинаете отсчитывать локальные минимумы, точнее "расстояние" между ними в днях, потом складываете это все и находите среднее значение. Это и есть торговый цикл, верно?Все это ручками делается или есть возможность автоматизировать процесс? таким способом получил 19-дневный торговый цикл по Евро/Доллару правильно ли я понимаю, что разворотное окно - это половина цикла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 25, 2012 Author Share Posted April 25, 2012 Tok_ra, насколько я понял со слов Демуры, выглядит это так: плавающий период - причина почему не работает разложение в ряд Фурье, код перебора выложен в этой теме выше. Но надо бы его переписать, чтобы считал как на картинке именно плавающий период. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 спасибо) Quote плавающий период - причина почему не работает разложение в ряд Фурье, код перебора выложен в этой теме выше. Но надо бы его переписать, чтобы считал как на картинке именно плавающий период. если не сложно, выложите исправленные индюки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 посчитал по йене, получилось 18-20 дней цикл. эти красные линии от 1993 года (19 дней) прямоугольник - разворотное окно. что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Tok_ra, по ене циклов не знаю, но долларовый на нее, думаю, должен влиять как-то. Всё своё отныне буду выкладывать на thepr0.narod.ru, включая индюки, коды, шрифты, основные длинные каунты, данные, литературу, переводы и т.п. Здесь даже ссылку из подписи удаляют, а посему хер, а не заполнение бесплатным контентом. Read only mode on. Немного измененная цикловая картина с T=22 +-4 торг. дня. Доллар вошел в окно для разворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 On 4/27/2012 at 3:47 PM, threat said: Всё своё отныне буду выкладывать на thepr0.narod.ru, включая индюки, коды, шрифты, основные длинные каунты, данные, литературу, переводы и т.п. Здесь даже ссылку из подписи удаляют, а посему хер, а не заполнение бесплатным контентом. Read only mode on. а цикловым индикатором поделишься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 On 4/27/2012 at 3:47 PM, threat said: буду выкладывать на thepr0.narod.ru Здравствуйте. Уже несколько раз пытался посмотреть эту страничку, и вот сегодня то же. Там есть пять разделов, но при переходе на любой ничего не отображается - пустой лист... Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 28, 2012 Author Share Posted April 28, 2012 On 4/28/2012 at 4:27 AM, dkonst said: а цикловым индикатором поделишься? как таковых их у меня нет, Демура говорит, сам какой-то разработал, но какой таит информацию. Рисовалку синусов, которая на картинке, выложу, но в ней нет ничего кроме визуализации, с таким же успехом можно вручную выставлять вертикальные линии через 22 дня+-окно. Переборщик тоже выложу. On 4/28/2012 at 4:58 AM, Makar8 said: Здравствуйте. Уже несколько раз пытался посмотреть эту страничку, и вот сегодня то же. Там есть пять разделов, но при переходе на любой ничего не отображается - пустой лист... все будет лежать тут http://thepr0.narod.ru/?id=ewt при клике на оглавлении в это же окно подгружается страница, если не подгружается значит я ее еще не успел сделать На хроме и firefox все работает. Формат форума плох тем, что никто не читает дальше последнего сообщения, поэтому весь материал и файлы лучше вынести в отдельное место, но хорош для совместного исследования, поэтому смысла таить какие-то наработки нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 USD - это индекс доллара? правильно ли я понимаю, что у фунта, евро, йены и франка разные временные циклы, несмотря на бакс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dkonst Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 On 4/28/2012 at 5:37 AM, threat said: как таковых их у меня нет, Демура говорит, сам какой-то разработал, но какой таит информацию. Рисовалку синусов, которая на картинке, выложу, но в ней нет ничего кроме визуализации, с таким же успехом можно вручную выставлять вертикальные линии через 22 дня+-окно. Переборщик тоже выложу. ждем с нетерпением? а еще ты не считал график волатильности что б отображалось стандартное откланение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 On 4/28/2012 at 5:37 AM, threat said: На хроме и firefox все работает. ok, работает. У меня основной - эксплорер - паразит. С. Г. сегодня по ящику озвучил по бакинскому окно 5 - 15 мая, при этом хвастанул, что разглядел начало тройки вверх в длинных трежерях ( прям вот-вот начнётся ).По-моему, когда трежерис ростут в цене, то автоматически возростает спрос на доллар ( они же номинированы в долларах ). Глядим в оба ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 1, 2012 Author Share Posted May 1, 2012 может быть что-нить подобное имел ввиду (5) http://tradersterrit...=20#entry202867 Tok_ra, не знаю, сам только недавно занялся циклами, надо собирать литературу и информацию. Например гугл за запрос "циклы торговый недельный сезонный" не выдает практически ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 3, 2012 Author Share Posted May 3, 2012 Рисователь плавающих периодов для mt4. pro_sin.mq4 вроде рисует, потестируйте, косяки потом подправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 ... от души ... ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted May 27, 2012 Author Share Posted May 27, 2012 в пн доллар войдет в окно для локального низа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.