Jump to content
Elliott Wave Forum

Long-term currency perspective

Незнакомец

Recommended Posts

Незнакомец, я размечаю несколько иначе, но направление мы предполагаем одно, с одним лишь исключением, что по моей разметке коррекция может ещё продолжиться. Однако текущая волновая структура вполне допускает окончание коррекции :pooh: и начало ралли. :justcuz_cowmoo:

post-1-1188382134.gif

post-1-1188382141.gif

Guest 2D M.D.

импонируент незмакомовская разметка фуя (а Вы гаварили). игнат, сорри. просто када импульс, он импульс...

импонируент незмакомовская разметка фуя (а Вы гаварили). игнат, сорри. просто када импульс, он импульс...

Док, а наличие горизонтального треугольника во второй волне тебя не смущает? :meowth:

Guest 2D M.D.

а почему именно он? хотя, спорить я не стану - но вполне, имхо и 1-2, 1-2....

ко всем с уважением.

а почему именно он? хотя, спорить я не стану - но вполне, имхо и 1-2, 1-2....

ко всем с уважением.

Я конечно тоже спорить не буду, всё равно все при своём останутся, но там где во второй волне треугольник, в первой вообще двойная тройка. Я с фуем очень много копий переломал на неделях, в итоге всё размечаю тройками. :Laie_43:

Guest 2D M.D.

Не, бро, я не имею ввиду что треуг во второй. имею ввиду, как у незнакомца. Но это не суть важно. Ви мине сккажите - на 256 будем? я и успокоюсь... а то вон по нему скока лосеков получил на микро - не пипсовочный он какой-то ггг

Не, бро, я не имею ввиду что треуг во второй. имею ввиду, как у незнакомца. Но это не суть важно. Ви мине сккажите - на 256 будем? я и успокоюсь... а то вон по нему скока лосеков получил на микро - не пипсовочный он какой-то ггг

Вверх то пойдём, но ещё можем покорректироваться. А вот если пробьём канал на неделях, тогда поход вверх может и вовсе отметиться. :pooh_lol:

По фунту симпатишно смотрится такой вариант. Диагональ получается тяжеловатой, но пока в рамках допустимого.

По-моему тут волновые уровни перемешаны, или подразумевается удлинение/растяжение пятой? :popcorm1:

По-моему тут волновые уровни перемешаны, или подразумевается удлинение/растяжение пятой? :popcorm1:

Где именно? Если в диагонале, то может быть, да и пока это только всего-лишь один из вариантов и смотриться он не плохо, в сентябре-октябре определимся.

По фунту симпатишно смотрится такой вариант. Диагональ получается тяжеловатой, но пока в рамках допустимого.

post-280-1188456208.png

А как ты размечаешь конструкцию с 06.2001?

post-280-1188483146.gif

post-280-1188483167.gif

Волну с 11.2005 по сё можно также разметить тройками как b волну. Также имею еще пару вариантов по волне с 06.2001 по сё, как большую диагональ в С волне, которую можно разложить в соответствии с правилами разметки ДТ. Прикреплю позже, как будет время.

Незнакомец, в обоих "фантазиях" ты фунт хорошенько вниз посылаешь (долгосрочно). Но как тогда gbp/jpy сможет так вверх полететь (пост #1)? :Laie_62A:

Незнакомец, в обоих "фантазиях" ты фунт хорошенько вниз посылаешь (долгосрочно). Но как тогда gbp/jpy сможет так вверх полететь (пост #1)? :Laie_62A:

Не во всех, там же альтернативы обозначены, да и верхние я позже покажу. А фунтйену вверх может тянуть и фунт и йена попеременно, так что ничего криминального, ну а если фунтйена не будет расти в перспективе, ну и ладно, главное что бы двигалась :)

Это же skewed. Где написано, что это невозможно?

А где это должно быть написано? :)

Имхо просто - смысл коррекции искажён донельзя, всё-таки заканчиваться коррекционная волна должна на территории корректируемой даже в наклонных треугольниках. Пример Возного на его совести :) хотя там отрицательный откат был небольшой, на h1, и его можно снести как аномалию. Здесь же явно перебор.

Имхо просто - смысл коррекции искажён донельзя, всё-таки заканчиваться коррекционная волна должна на территории корректируемой даже в наклонных треугольниках. Пример Возного на его совести :) хотя там отрицательный откат был небольшой, на h1, и его можно снести как аномалию. Здесь же явно перебор.

В % соотношении ("за"/"против")Согласен!!!

2 Zerus & 2 Незнакомец Спасибо за альтернативные взгляды! Имхо очень стОящие чтобы поразмышлять! А то я тут допрашивался уже долго стратегии на АП-тренд по евре и до сего момента никто ничего, как и я впрочем(. Будем думать, впрочем, опять таки - классика)))...

У каждого свое мнение. Мне кажется, что мой вариант вполне логичный.

П.С. Возный этот треуг сам открыл, так что совесть его чиста. :connie_yoyo: Думаю, он вкладывает в skewed примерно тот же смысл, что и я.

П.С. Возный этот треуг сам открыл, так что совесть его чиста. :connie_yoyo:

Тут тема травмоопасная. Давайте не будет её дальше развивать в этой теме, т.к. несколько месяцев назад мы её уже обсуждали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...