Huge Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 Да, еще небольшое дополнение. 1. У меня волны (1) и (5) примерно равны, (3) -я соотв. растянулась. Это, правда, косвенный признак окончания всей 5-волновой последовательности. 2. Полагаю, что в данном случае йена является драйвером у фунтойены, евройены и франкойены. И утянет их вниз. Особенно это видно у франкойены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 16, 2014 Author Share Posted March 16, 2014 Лихо ты переделал мой каунт! Понравилось! Теперь по существу. 1. Было дело, говорил такое Балан. Подтверждается практикой, особенно на йеновых. 2. Однако в твоем каунте волны (1) и (2), несколько...как бы помягче сказать... вообщем ну совсем маленькие, совсем неправдоподобно малюсенькие, не ну вообще... Словом, если бы кто-то выдал такой каунт - сам бы ты первый раскритиковал его. 3. Насчет последней коричневой вниз, которая по-твоему двойная тройка - можно разметить и как диагональником, и как импульсом, строго по правилам. 4. Есть у меня такое подозрение, что волна (4) закончилась не в октябре прошлого года, а заканчивается сейчас, в марте, и тогда будет (5) вверх. За это - строго правильный канал. Однако каунт (4) волны в таком случае будет ну очень кривой, поэтому такой вариант у меня на втором плане. 2. Так я понимаю, что смотрится "не очень", но в ВП, волны разных степеней между собой, к сожалению, не совсем пропорциональны по цене и по времени. Так, например, в серии заходах 1-2, заход меньшей степени может быть по цене или по времени больше, захода высшей степени и даже иногда волнушки на две три степени меньше могут быть больше вышестоящей волны; тоже самое в коррекциях. Таковы свойства и никуда не деться ) . Ну почему раскритиковал то? Я не критик, а всего-лишь высказываю свой взгляд. 3. Можно разметить, я ж не спорю, можно и весь этот импульс разметить двойным зигзагом... только нужно ли? ) 4. Думаю вряд ли, сейчас как раз промежуточная четверка. А вообще, эт пока только варианты, и твой тоже в силе, со временем посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Вот такая получается 5-волновка. Можно и по-другому, но ориентируюсь на канал. Йеновые кроссы готовы завершить движение вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Спер из еврообсуждения: И чего? Тренд по доллару идет глобальный: посмотрите на индекс доллара, на франк, на австралийцев, на скандинавов, на золото с серебром... да много еще на кого.... После небольшой коррекции против доллара, ближе к новому году тред продолжится. А вы мне тут какие то сомнительные волновые фигуры впику рисуете от сомнительных организаций. Дружище, ты не совсем прав насчет глобального тренда по доллару. Взять 21 век. По золоту-строгий стремительный тренд вверх против бакса, а сейчас всего лишь откат, который то-ли закончился, то-ли вот -вот закончится. По австралийцу-тренд вверх против бакса, причем сейчас у нижней границы восходящего канала следует покупать по всем правилам ТА. По- крайней мере дождаться разворотной свечной комбинации, заходной вверх, посчитать фибо, убедиться в дивергенции и т.п. А на скандинавов что смотреть - им и так хорошо живется, хоть падает, хоть растет, нам бы так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 15, 2014 Author Share Posted November 15, 2014 Вот такая получается 5-волновка. Можно и по-другому, но ориентируюсь на канал. Йеновые кроссы готовы завершить движение вверх. Ориентироваться на каналы в нашем деле - дело сомнительное ) По мне, так все идет в соответствии с моим прогнозом от 15.03.14 (пост 175) - усё изящно и красиво ). Про йеновые кроссы согласен, готовятся к развороту, они то йенку и утянут, надеюсь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted November 15, 2014 Author Share Posted November 15, 2014 Спер из еврообсуждения: Дружище, ты не совсем прав насчет глобального тренда по доллару. Взять 21 век. По золоту-строгий стремительный тренд вверх против бакса, а сейчас всего лишь откат, который то-ли закончился, то-ли вот -вот закончится. По австралийцу-тренд вверх против бакса, причем сейчас у нижней границы восходящего канала следует покупать по всем правилам ТА. По- крайней мере дождаться разворотной свечной комбинации, заходной вверх, посчитать фибо, убедиться в дивергенции и т.п. А на скандинавов что смотреть - им и так хорошо живется, хоть падает, хоть растет, нам бы так... Ну ё моё. Под глобальным я подразумевал минорные степени текущего состояния и соответственно некоторые корреляции по баксу, а не вековые волны.. тем более 21 века Конечно, там может быть и тренды против бакса, я ж не против.... тока ждать по 50 лет - это не для меня. Скандинавам то хорошо живется, но NOK - всё-таки нефтяная валюта и частенько следует за черным золотом, как тот осел за морковкой. Вот полюбуйтесь, какова красавица? Долго я её караулил ) По шведу картина похожа. Надеюсь треугольника не случится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Вроде бы ситуация прояснилась. С 2000 г. зигзаг (А) (В) (С), либо 5-волновка красным цветом. Волна (В) /4 возможно завершилась или в стадии завершения. Предполагаю на ближайшие годы движение вверх. Другие варианты считаю менее вероятными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Вроде бы ситуация прояснилась. С 2000 г. зигзаг (А) (В) (С), либо 5-волновка красным цветом. Волна (В) /4 возможно завершилась или в стадии завершения. Предполагаю на ближайшие годы движение вверх. Другие варианты считаю менее вероятными. Хвунтий тогдыть - хронически вниз, или евроссть - истерически вверх. Или и то, и другое вместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 фунта в кроссах вниз погонят тогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charli Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Хвунтий тогдыть - хронически вниз, или евроссть - истерически вверх. Или и то, и другое вместе. Фунт может даже расти, но не так шустро, как EUR и будет достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 30, 2016 Author Share Posted March 30, 2016 Йена, похоже, навострила лыжи в промежуточную волну b на 125. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted April 22, 2018 Share Posted April 22, 2018 RU субтитры оригианал https://www.elliottwave.com/ElliottWaveTV/Forex-Why-It-Pays-to-Look-Beyond-US-Dollar-Pairs не понимаю его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.