Jump to content
Elliott Wave Forum

КадоЧиф

Recommended Posts

Мастер-класс "Как слить демку в короткие сроки на одной паре" объявляется открытым!

Буду торговать исключительно КадоЧиф, начальный депозит - 1000 демобаксов. Использую все те же СуперТренды, ну и мюрровни само-собой. ТФ М15, Н1, Н4.

Цель открытия ветки - заезженная фраза "Публичная торговля дисциплинирует" и блаблабла. Что-то вроде того. Я новичок, хочу чему-нибудь научиться. Очень надеюсь на ваши коментарии и помощь в "разборе полетов".

Завтра начинаем)

З.Ы. На Форекс год, с Мюрреем дружу примерно с начала регистрации на этом форуме)

ДЦ - ИнстаФорекс. Сперед аццкий - 10 пунктов. Но, что делать - коней на переправе не меняют)

Мастер-класс "Как слить демку в короткие сроки на одной паре" объявляется открытым!

Буду торговать исключительно КадоЧиф, начальный депозит - 1000 демобаксов. Использую все те же СуперТренды, ну и мюрровни само-собой. ТФ М15, Н1, Н4.

Цель открытия ветки - заезженная фраза "Публичная торговля дисциплинирует" и блаблабла. Что-то вроде того. Я новичок, хочу чему-нибудь научиться. Очень надеюсь на ваши коментарии и помощь в "разборе полетов".

Завтра начинаем)

З.Ы. На Форекс год, с Мюрреем дружу примерно с начала регистрации на этом форуме)

Удачи!

Кадочиф открылся с гэпом почти 90 пунктов. Впринципе, его нужно закрывать, но вспоминая евро, когда больше 350 пунктов от гэпа вниз прошли, покупать сейчас не хочется. Четырехчасовой СТ вот-вот пересечет вниз дневной СТ. На Н1 тайм фрейме СТ показывают тренд вниз.

Честно - не знаю, что делать. Продавать сейчас рисковано, как и покупать. Хорошей точкой входа на бай мог бы быть уровень 3/8(0.8484). Но дойдем ли до него?

Кадочиф открылся с гэпом почти 90 пунктов. Впринципе, его нужно закрывать, но вспоминая евро, когда больше 350 пунктов от гэпа вниз прошли, покупать сейчас не хочется. Четырехчасовой СТ вот-вот пересечет вниз дневной СТ. На Н1 тайм фрейме СТ показывают тренд вниз.

Честно - не знаю, что делать. Продавать сейчас рисковано, как и покупать. Хорошей точкой входа на бай мог бы быть уровень 3/8(0.8484). Но дойдем ли до него?

Просьба,вставляй картинки в посты,не все эту пару ведут.

Собственно сабж

post-16752-070049800 1311576476.gif

Интересно то, что с открытием сессии в Швейцарии франк резко укрепился, но четырехчасовой СТ передумал пересекать дневной. Часовой СТ тоже особо не снизился, так что в случае достижения уровня 3/8 отскок вероятен. Там попробую купить, если дадут

Собственно сабж

post-16752-070049800 1311576476.gif

Интересно то, что с открытием сессии в Швейцарии франк резко укрепился, но четырехчасовой СТ передумал пересекать дневной. Часовой СТ тоже особо не снизился, так что в случае достижения уровня 3/8 отскок вероятен. Там попробую купить, если дадут

А почему-бы не продать с целью 1/8?

А почему-бы не продать с целью 1/8?

7/8 - 1/8 паттерн? Не знаю, гэп незакрытый нервирует..

mischanik, будем считать, что этот момент я прошляпал. Начал за упокой, как говорится :(

Отбой от СТ был шикарнейший, так что жду лося, если не вернемся ломать барьер)

Будем считать, что меня запутал гэп :/

post-16752-004370300 1311595871.gif

• 3 weeks later...

Забросил топик..

Мастер-класс слива депо продолжу, только не с кадочифом, и с баксокадом хотябы, т.к. спред 10 пунктов - не есть гуд..

Надоело, если честно, кучу графиков торговать. Надо для учебы на чем-нибудь одном зациклиться.

• 1 month later...

Забросил топик..

Мастер-класс слива депо продолжу, только не с кадочифом, и с баксокадом хотябы, т.к. спред 10 пунктов - не есть гуд..

Надоело, если честно, кучу графиков торговать. Надо для учебы на чем-нибудь одном зациклиться.

тока увидел ветку.....как там демобаксы...растут?)

• 1 month later...
  • 9 months later...

Жаль,что веточка загнулась

Несовсем, я вернусь, обещаю)

Автора веточки дела амурные с головой в свои обьятия забрали, к тому же он готовился к поступлению в универсиет. Кстати поступил :)

что я там торговал, кадочиф?

Надо все перечитать заново будет, все статьи по мюррея полосочкам, освежить в памяти

Все зановово)

Депо 100$ объемы 0.10

Засолил, в банки пока не закатываю. Идем к поддержке как мне кажется

post-16752-0-04759300-1345659271.gif

Открыл еще одну позу с текущих. Вроде как была отбойная свеча от СТ Н1. Позу буду держать в надежде на пробой уровня 0/8

post-16752-0-54333000-1345705961.gif

Спасибо за продолжение)

А вы со мной?) Мне скучно, я тут тихо сам с собой веду беседу :crazy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...