Jump to content
Elliott Wave Forum

КадоЧиф

Recommended Posts

Перевел общий стоп по двум сделкам в БУ, потом ВНЕЗАПНО решил открыть еще один ордерок.. Как-то невпопад я его открыл, единственно что отю\бой от СТ хороший, и все мажорные долларовые пары явно вниз движуху продолжат, поэтому.... Ждем :3

Видимо с рынка ,еще и улетела далековато

Лосярко неприятный :jivotnie-952:

Еще и свечу часовую закрыли ниже часового СТ. Если стоп по оставшимся сделкам не сработает, и цена развернется в мою сторону :superstition: , то буду искать вход для еще одной доливочки :phil_33:

Ах да, тут еще на Н4 отбой от 3/8 нарисовался, и свечку вниз уже рисуем хорошую, похоже еще один лосик - дело времени, зато он безубыточный, хорошо :3

Прости,а что стоп так близко был? Или ты в ручную закрыл?

Прости,а что стоп так близко был? Или ты в ручную закрыл?

Близко? да я бы не сказал. Ставил за СТ часовой и за предыдущий локальный лоу на М15

---------

Ну вот, кстати, и все, выбили последние две сделки в БУ, в общей сложности из-за третьей глупой доливки я в минусе -_-

Ну не страшно :WhiteVoid_2:

Теперь буду вниз снова смотреть, буду ждать отката и входить от пересечения СТ на М15

Назревает вопрос, чего такого было в этом 3/8, что он не пустил цену выше к заветным тейкам на 4/8? Надо поразмыслить и перелопатить ветку, искать инфу :viannen_41:

post-16752-0-87077100-1346144150.gif

Близко? да я бы не сказал. Ставил за СТ часовой и за предыдущий локальный лоу на М15

---------

Ну вот, кстати, и все, выбили последние две сделки в БУ, в общей сложности из-за третьей глупой доливки я в минусе -_-

Ну не страшно :WhiteVoid_2:

Теперь буду вниз снова смотреть, буду ждать отката и входить от пересечения СТ на М15

Назревает вопрос, чего такого было в этом 3/8, что он не пустил цену выше к заветным тейкам на 4/8? Надо поразмыслить и перелопатить ветку, искать инфу :viannen_41:

У тебя график часовой,потому и спросила.

Еще лось. Думал встану на М15 на продажу, поторопился, дождаться закрытия часа надо было :(

А идем таки наверх, это был всего лишь откат серьезный, а я дурак. Буду на ус мотать

Ну и что я стоял в баях правильно чтоли изначально? -_- Вот блин отката более-менее серьезного испугался, кошмар :black_eye:

Просто флет затянулся, а на пятнашках торговать нет желания, там свечки какие-то еще странные....

В общем можно попробовать купить, если откат дадут к часовому СТ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...