Колибри Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Перевел общий стоп по двум сделкам в БУ, потом ВНЕЗАПНО решил открыть еще один ордерок.. Как-то невпопад я его открыл, единственно что отю\бой от СТ хороший, и все мажорные долларовые пары явно вниз движуху продолжат, поэтому.... Ждем :3 Видимо с рынка ,еще и улетела далековато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Лосярко неприятный Еще и свечу часовую закрыли ниже часового СТ. Если стоп по оставшимся сделкам не сработает, и цена развернется в мою сторону :superstition: , то буду искать вход для еще одной доливочки Ах да, тут еще на Н4 отбой от 3/8 нарисовался, и свечку вниз уже рисуем хорошую, похоже еще один лосик - дело времени, зато он безубыточный, хорошо :3 Прости,а что стоп так близко был? Или ты в ручную закрыл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Прости,а что стоп так близко был? Или ты в ручную закрыл? Близко? да я бы не сказал. Ставил за СТ часовой и за предыдущий локальный лоу на М15 --------- Ну вот, кстати, и все, выбили последние две сделки в БУ, в общей сложности из-за третьей глупой доливки я в минусе -_- Ну не страшно :WhiteVoid_2: Теперь буду вниз снова смотреть, буду ждать отката и входить от пересечения СТ на М15 Назревает вопрос, чего такого было в этом 3/8, что он не пустил цену выше к заветным тейкам на 4/8? Надо поразмыслить и перелопатить ветку, искать инфу :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Близко? да я бы не сказал. Ставил за СТ часовой и за предыдущий локальный лоу на М15 --------- Ну вот, кстати, и все, выбили последние две сделки в БУ, в общей сложности из-за третьей глупой доливки я в минусе -_- Ну не страшно :WhiteVoid_2: Теперь буду вниз снова смотреть, буду ждать отката и входить от пересечения СТ на М15 Назревает вопрос, чего такого было в этом 3/8, что он не пустил цену выше к заветным тейкам на 4/8? Надо поразмыслить и перелопатить ветку, искать инфу :viannen_41: У тебя график часовой,потому и спросила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Еще лось. Думал встану на М15 на продажу, поторопился, дождаться закрытия часа надо было А идем таки наверх, это был всего лишь откат серьезный, а я дурак. Буду на ус мотать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 Ну и что я стоял в баях правильно чтоли изначально? -_- Вот блин отката более-менее серьезного испугался, кошмар :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 Ну и что я стоял в баях правильно чтоли изначально? -_- Вот блин отката более-менее серьезного испугался, кошмар :black_eye: Хватит отдыхать.Ау!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted September 4, 2012 Author Share Posted September 4, 2012 Хватит отдыхать.Ау!) Ой, потеряли меня? :morning1: Я студентом стал просто тут на днях :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted September 4, 2012 Author Share Posted September 4, 2012 Просто флет затянулся, а на пятнашках торговать нет желания, там свечки какие-то еще странные.... В общем можно попробовать купить, если откат дадут к часовому СТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 Ой, потеряли меня? :morning1: Я студентом стал просто тут на днях :yahoo: Мои поздравления!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grayscale Posted September 4, 2012 Author Share Posted September 4, 2012 Мои поздравления!!! спасибо а по паре я сейчас правда ничего не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колибри Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 спасибо а по паре я сейчас правда ничего не понимаю Все правильно,когда не понятно что,лучший друг-забор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.