Jump to content
Elliott Wave Forum

Гэп

Recommended Posts

Ну, то что по йене недавно было это скорее так, коррекция, чем натуральный гэп. На фунте такие шпильки в последнее полгода чаще случаются. И скоро такое может повториться, уж слишком долго фунт рос.

Ну, то что по йене недавно было это скорее так, коррекция, чем натуральный гэп. На фунте такие шпильки в последнее полгода чаще случаются. И скоро такое может повториться, уж слишком долго фунт рос.

А по моему следом за евро баксом он начинает падать,только не так резко на евро,так как кросс курс удерживает падение как парашют.

А по моему следом за евро баксом он начинает падать,только не так резко на евро,так как кросс курс удерживает падение как парашют.

Зависимость есть конечно, но местные новости иногда сильнее действуют и тогда никакой корреляции здесь не наблюдается. 

Да я в общем-то и говорил о возможном гэп вниз, поскольку на фунте было перекупленно. ) Однако на этот раз фунт нас не порадовал. Единственная валюта, ну из которых торгую периодически, только на киви на этой неделе на Н1 гэп случился.

Да уж провалился он конечно красиво, а геп по месяцу копеечным был.

• 2 weeks later...

ну вот если взять же статистику ,то геп законно всегда перекрывается в большинстве случаев

В октябре 2013 года был геп по фунт доллар и вот до сих пор не перекрыт,и когда же ждать этого перекрытия?

В октябре 2013 года был геп по фунт доллар и вот до сих пор не перекрыт,и когда же ждать этого перекрытия?

ну возможно и отработаем просто ждать долго наверное ,а вот когда отработаем ,то все сразу закричат вот отработали

ну возможно и отработаем просто ждать долго наверное ,а вот когда отработаем ,то все сразу закричат вот отработали

Пока ждешь свопы больше съедят чем можно будет заработать,не ,торговля против гепа это очень опасное занятие и не чем не прикрепленное даже на истории видно только в сторону гепа работать.

Пока ждешь свопы больше съедят чем можно будет заработать,не ,торговля против гепа это очень опасное занятие и не чем не прикрепленное даже на истории видно только в сторону гепа работать.

да вот эти свопы конечно портят ,но всё же я думаю отработиается всё в конечном результате ,

для меня конечно это не страшно я внутри дневной торговлей занимаюсь

• 2 weeks later...

Блин, да сколько там тех свопов, никто же не держит полгода позиции.

Ну почему же и не подержать с полгода ,если хороший тренд и цена ростет с углом наклона больше 70 градусов тут можно и полгода подождать.

Ну почему же и не подержать с полгода ,если хороший тренд и цена ростет с углом наклона больше 70 градусов тут можно и полгода подождать.

Еще бы пример показали бы, где нынче такая лафа творится. ) По мне так сейчас по всему рынку не осталось подобных трендов, везде какая-то переломная, подвешенная ситуация.

Ну и где такое имеется? А нет такого, потому и держать не нужно.

Ну и где такое имеется? А нет такого, потому и держать не нужно.

На рынке более 30 валютных пар торгуется и по любому на паре из них есть такой тренд просто обычно привыкли к 5-6 валютным парам в торговле,а нужно как можно больше использовать.

Ну, это вообще какую-нибудь экзотику откапывать надо. Хотя, надо признать, что и по AEDUSD, а также киви с долларом, тренды отличаются большей стабильностью, чем, например, по евробаксу.

За 30 парами полноценно следить нереально, а неполный анализ - слив. Лучше уж дождатся на своей.

Это дело привычки,можно конечно и ждать на своей торговой валютной паре  ,но зачем же упускать шанс от остальных пар?

Это дело привычки,можно конечно и ждать на своей торговой валютной паре  ,но зачем же упускать шанс от остальных пар?

Этот шанс еще надо увидеть. ) А если и правда 30 пар открыто, то попросту проглядишь его. Разве что советник какой ставить, но тут опять же проблема, это же надо еще подобрать необходимый.

Сори у меня только 1 пара глаз, как только будет хотябы 10-15 пар, обязательно учту. ))

Некоторые и по десять мониторов ухитряются использовать для торговли. :)

Фильмов что ли насмотрелись про нью-йоркскую фондовую? )) Форекс-то все-таки скорее интернет-рынок.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...