PROF Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Вот красивый вегас на моем реальном счету Как он отработается не знаю, но выглядит весьма впечатляюще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Вот красивый вегас на моем реальном счету Как он отработается не знаю, но выглядит весьма впечатляюще. PROF, привет А это у тебя какой ТФ и какие настройки? У меня что-то такая картинка не получается с обычными настройками :dntknw: А вот вчера на фРТС был Гость. Отработал замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
PROF Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 PROF, привет А это у тебя какой ТФ и какие настройки? У меня что-то такая картинка не получается с обычными настройками :dntknw: ТФ-М15, CCI-14, все остальное то же. Кстати, "призрак" отработал себя на 64 пункта профита хоть и заставил меня понервничать провайдер, который вдруг решил профилактикой оборудования заняться. :swoon2: благо на работе машина была включена и трал работал как положено. Что касается показательного Н4, то там был пропущен вход по той же причине - отсутствие интернета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redsunhorse Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Вчера от dilettante узнал про эту ветку! установил у себя, начинаю изучать и торговать...ТОргую на Фьюче, ТФ-15..Очень важна практика.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sobrat Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 PROF, привет! Не мог бы ты рассказать новичку подробнее об индикаторах SI, CZI, LSMA, что обозначают их цвета, как их применять и т.д. Так же вопрос по двум скользящим на графике цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redsunhorse Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Посмотри..вот тут можно было продавать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Посмотри..вот тут можно было продавать? redsunhorse, а какой паттерн ты здесь видишь? Похоже на Фамир, но по моему скромному мнению новичка он находится слишком далеко от нулевой линии ПС Было бы интересно узнать мнение PROF Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 redsunhorse, а какой паттерн ты здесь видишь? Похоже на Фамир, но по моему скромному мнению новичка он находится слишком далеко от нулевой линии ПС Было бы интересно узнать мнение PROF Мне эта картинка напоминает Вегас, но он тоже довольно растянутый получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
sobrat Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 На сколько я понял, Вегас должен быть на той же стороне, где CCI вышел из +/-200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 На сколько я понял, Вегас должен быть на той же стороне, где CCI вышел из +/-200. Смотри выделенное желтым прямоугольником Link to comment Share on other sites More sharing options...
PROF Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 ИМХО, ни "Вегаса" ни "Фамира" тут в явном виде нет, а значит и продавать по паттерну, который только отдаленно себя напоминает не стоило бы. Единственный шаблон, по которому тут можно было продать - горизонтальный контр ТЛБ. И то, пробойный бар и TCCI слишком резко ушли в зону - 100, а это могло стать началом формирования GB100 или ТТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sobrat Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Ребят вопрос об индикаторах SI, CZI и что обозначают их цвета, как их применять, а так же зачем нужны 2 скользящие на графике все еще акутален. Если кто знает, ответьте плиз или дайте ссыль где можно прочесть об этом, буду благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Ребят вопрос об индикаторах SI, CZI и что обозначают их цвета, как их применять, а так же зачем нужны 2 скользящие на графике все еще акутален. Если кто знает, ответьте плиз или дайте ссыль где можно прочесть об этом, буду благодарен. У меня есть описание индикаторов системы, но только в pdf формате, где качал - не помню. Вот тебе скрин оттуда Попробуй погуглить "торговая система Woodie CCI", либо просто "Woodie CCI", думаю в инете быстро найдешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
redsunhorse Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 redsunhorse, а какой паттерн ты здесь видишь? Похоже на Фамир, но по моему скромному мнению новичка он находится слишком далеко от нулевой линии Я честно не знаю как этот паттерн читать.. вопрос в том, что данный "сигнал" образовался на серых барах..Вудди говорит - иди по тренду! а серый бар - это начинающийся тренд! поэтому вопрос - можно ли совершать сделки на серых барах! А на фамире я вчера обламался.. вот на графике.. сначало думал, разворот..купил..потом образовался фамир..закрыл с убытком..потом он опять разворот и пошел вверх.. я опять в убытке! Надо мнение знатока PROF- посмотри Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Я честно не знаю как этот паттерн читать.. вопрос в том, что данный "сигнал" образовался на серых барах..Вудди говорит - иди по тренду! а серый бар - это начинающийся тренд! поэтому вопрос - можно ли совершать сделки на серых барах! А на фамире я вчера обламался.. вот на графике.. сначало думал, разворот..купил..потом образовался фамир..закрыл с убытком..потом он опять разворот и пошел вверх.. я опять в убытке! Надо мнение знатока PROF- посмотри Бары серого цвета свидетельствуют об отсутствии или возможности смены тренда, желтые бары сигнализируют о начале тренда, синие и красные бары говорят о том, что на рынке в данный момент происходит восходящее либо нисходящее движение соответственно. Желтый бар, 5й по счету, дает предупреждение, что следующий бар может установить тренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
redsunhorse Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Бары серого цвета свидетельствуют об отсутствии или возможности смены тренда, желтые бары сигнализируют о начале тренда, синие и красные бары говорят о том, что на рынке в данный момент происходит восходящее либо нисходящее движение соответственно. Желтый бар, 5й по счету, дает предупреждение, что следующий бар может установить тренд Да все верно.. так все таки..как ты считаешь..можно на серых входить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
redsunhorse Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 да и еще вопрос! как выходить из рынка на форексе.. трайлинг стоп стоит..хорошо работает.. а выходить вручную приходится.. можно автоматически настроить так же как трайлинг спот.. и какой стоп обычно применим (усредненно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Вот здесь еще можно кое-что поглядеть http://voloshyn.blogspot.com/search/label/Woodies%20CCI Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Да все верно.. так все таки..как ты считаешь..можно на серых входить? Так как я новичок, то стараюсь торговать пока только по тренду, а так как серые бары - это еще не тренд, то я на них НЕ вхожу Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 да и еще вопрос! как выходить из рынка на форексе.. трайлинг стоп стоит..хорошо работает.. а выходить вручную приходится.. можно автоматически настроить так же как трайлинг спот.. и какой стоп обычно применим (усредненно) Я только ФОРТС торгую Link to comment Share on other sites More sharing options...
redsunhorse Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Я только ФОРТС торгую Я тоже фортс..в демо играюсь на форексе!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dilettante Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 ИМХО, ни "Вегаса" ни "Фамира" тут в явном виде нет, а значит и продавать по паттерну, который только отдаленно себя напоминает не стоило бы. Единственный шаблон, по которому тут можно было продать - горизонтальный контр ТЛБ. И то, пробойный бар и TCCI слишком резко ушли в зону - 100, а это могло стать началом формирования GB100 или ТТ. PROF, а ты рэндж-бары не используешь в своей торговле? И вообще можно ли их применить в МТ4? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sobrat Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 PROF, расскажи плиз как ты ставишь стопы при торговле на H4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PROF Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 прошу прощение за длительное отсутствие, работа Во вложении мастер-класс по Вуди с полным описанием индикатора Мастер-класс Вуди.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
PROF Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 PROF, расскажи плиз как ты ставишь стопы при торговле на H4 как и положено по предыдущему максимуму\минимуму + спред, что часто спасает )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.