Jump to content
Elliott Wave Forum

Woodies CCI

Recommended Posts

On 8/25/2011 at 5:14 PM, PROF said:

Вот красивый вегас на моем реальном счету :Connie_cleaning-glasses: Как он отработается не знаю, но выглядит весьма впечатляюще.

PROF, привет

А это у тебя какой ТФ и какие настройки? У меня что-то такая картинка не получается с обычными настройками :dntknw:

А вот вчера на фРТС был Гость. Отработал замечательно :dance2:

post-17430-084044000 1314329993.jpg

On 8/26/2011 at 3:40 AM, dilettante said:

PROF, привет

А это у тебя какой ТФ и какие настройки? У меня что-то такая картинка не получается с обычными настройками :dntknw:

ТФ-М15, CCI-14, все остальное то же. Кстати, "призрак" отработал себя на 64 пункта профита :fans: хоть и заставил меня понервничать провайдер, который вдруг решил профилактикой оборудования заняться. :swoon2: благо на работе машина была включена и трал работал как положено.

Что касается показательного Н4, то там был пропущен вход по той же причине - отсутствие интернета.

PROF, привет!

Не мог бы ты рассказать новичку подробнее об индикаторах SI, CZI, LSMA, что обозначают их цвета, как их применять и т.д. Так же вопрос по двум скользящим на графике цены.

On 8/31/2011 at 9:28 AM, redsunhorse said:

Посмотри..вот тут можно было продавать?

redsunhorse, а какой паттерн ты здесь видишь? Похоже на Фамир, но по моему скромному мнению новичка он находится слишком далеко от нулевой линии

ПС Было бы интересно узнать мнение PROF

On 8/31/2011 at 10:59 AM, dilettante said:

redsunhorse, а какой паттерн ты здесь видишь? Похоже на Фамир, но по моему скромному мнению новичка он находится слишком далеко от нулевой линии

ПС Было бы интересно узнать мнение PROF

Мне эта картинка напоминает Вегас, но он тоже довольно растянутый получается

post-17430-080321400 1314789459.jpg

On 8/31/2011 at 11:34 AM, sobrat said:

На сколько я понял, Вегас должен быть на той же стороне, где CCI вышел из +/-200.

Смотри выделенное желтым прямоугольником

x_02823887.jpg

ИМХО, ни "Вегаса" ни "Фамира" тут в явном виде нет, а значит и продавать по паттерну, который только отдаленно себя напоминает не стоило бы. Единственный шаблон, по которому тут можно было продать - горизонтальный контр ТЛБ. И то, пробойный бар и TCCI слишком резко ушли в зону - 100, а это могло стать началом формирования GB100 или ТТ.

Ребят вопрос об индикаторах SI, CZI и что обозначают их цвета, как их применять, а так же зачем нужны 2 скользящие на графике все еще акутален. Если кто знает, ответьте плиз или дайте ссыль где можно прочесть об этом, буду благодарен.

On 8/31/2011 at 12:57 PM, sobrat said:

Ребят вопрос об индикаторах SI, CZI и что обозначают их цвета, как их применять, а так же зачем нужны 2 скользящие на графике все еще акутален. Если кто знает, ответьте плиз или дайте ссыль где можно прочесть об этом, буду благодарен.

У меня есть описание индикаторов системы, но только в pdf формате, где качал - не помню. Вот тебе скрин оттуда

Попробуй погуглить "торговая система Woodie CCI", либо просто "Woodie CCI", думаю в инете быстро найдешь

post-17430-018946200 1314850322.jpg

On 8/31/2011 at 10:59 AM, dilettante said:

Я честно не знаю как этот паттерн читать.. вопрос в том, что данный "сигнал" образовался на серых барах..Вудди говорит - иди по тренду! а серый бар - это начинающийся тренд! поэтому вопрос - можно ли совершать сделки на серых барах! А на фамире я вчера обламался.. вот на графике.. сначало думал, разворот..купил..потом образовался фамир..закрыл с убытком..потом он опять разворот и пошел вверх.. я опять в убытке!

Надо мнение знатока PROF- посмотри

post-17558-007148400 1314851537.jpg

On 9/1/2011 at 4:33 AM, redsunhorse said:

Я честно не знаю как этот паттерн читать.. вопрос в том, что данный "сигнал" образовался на серых барах..Вудди говорит - иди по тренду! а серый бар - это начинающийся тренд! поэтому вопрос - можно ли совершать сделки на серых барах! А на фамире я вчера обламался.. вот на графике.. сначало думал, разворот..купил..потом образовался фамир..закрыл с убытком..потом он опять разворот и пошел вверх.. я опять в убытке!

Надо мнение знатока PROF- посмотри

Бары серого цвета свидетельствуют об отсутствии или возможности смены тренда, желтые бары сигнализируют о начале тренда, синие и красные бары говорят о том, что на рынке в данный момент происходит восходящее либо нисходящее движение соответственно. Желтый бар, 5й по счету, дает предупреждение, что следующий бар может установить тренд

On 9/1/2011 at 4:39 AM, dilettante said:

Бары серого цвета свидетельствуют об отсутствии или возможности смены тренда, желтые бары сигнализируют о начале тренда, синие и красные бары говорят о том, что на рынке в данный момент происходит восходящее либо нисходящее движение соответственно. Желтый бар, 5й по счету, дает предупреждение, что следующий бар может установить тренд

Да все верно.. так все таки..как ты считаешь..можно на серых входить?

да и еще вопрос! как выходить из рынка на форексе.. трайлинг стоп стоит..хорошо работает.. а выходить вручную приходится.. можно автоматически настроить так же как трайлинг спот.. и какой стоп обычно применим (усредненно)

On 9/1/2011 at 4:41 AM, redsunhorse said:

Да все верно.. так все таки..как ты считаешь..можно на серых входить?

Так как я новичок, то стараюсь торговать пока только по тренду, а так как серые бары - это еще не тренд, то я на них НЕ вхожу

On 9/1/2011 at 4:46 AM, redsunhorse said:

да и еще вопрос! как выходить из рынка на форексе.. трайлинг стоп стоит..хорошо работает.. а выходить вручную приходится.. можно автоматически настроить так же как трайлинг спот.. и какой стоп обычно применим (усредненно)

Я только ФОРТС торгую

On 8/31/2011 at 11:55 AM, PROF said:

ИМХО, ни "Вегаса" ни "Фамира" тут в явном виде нет, а значит и продавать по паттерну, который только отдаленно себя напоминает не стоило бы. Единственный шаблон, по которому тут можно было продать - горизонтальный контр ТЛБ. И то, пробойный бар и TCCI слишком резко ушли в зону - 100, а это могло стать началом формирования GB100 или ТТ.

PROF, а ты рэндж-бары не используешь в своей торговле? И вообще можно ли их применить в МТ4?

On 9/1/2011 at 9:58 AM, sobrat said:

PROF, расскажи плиз как ты ставишь стопы при торговле на H4

как и положено по предыдущему максимуму\минимуму + спред, что часто спасает ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...