Jump to content
Elliott Wave Forum

Woodies CCI

Recommended Posts

On 6/4/2013 at 7:20 AM, tungus122 said:

Добрый день уважаемые форумчане. ищу какую нить прогу для отображения осциляторов в одном окне для МТ4. кто может подмогните в этом вопросе. Или мож в МТ4 такая фишка есть?

Просто тащи их в это самое одно окно. Они все там и будут.

• 1 month later...
  On 8/3/2011 at 11:37 AM, PROF said:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане :Laie_69:

На этом ресурсе я новенький, и хотел бы поблагодарить Игната за то, что представил меня, и за его ссылки на материалы по данной теме. В них описывается принцип работы индикатора CCI, трендовые и контртрендовые паттрены, а также описаны моменты выхода из позиции.

На данный момент существует множество ТС с использованием паттернов CCI предложенных Кеном Вудом(Ken Wood). В них добавлены объемы VSA, Pivots или другие индикаторы, которые создатель использовать не рекомендует. Вполне возможно, что они показывают хорошие результаты, но я хотел бы создать ветку, в которой будет производится торговля по ТС Woodies CCI в ее первоначальном варианте. Единственным добавлением станут индикаторы, которые с течением времени добавил сам автор.

Вот так выглядит индикатор шаблонов WCCI по которому я буду проводить свой анализ

z_b37ab199.jpg

здесь присутствуют "новые" индикаторы Sidewinder и ChopZone - они необходимы для правильного определения силы сформированного паттерна, т.е. увеличивают вероятность прибыльной сделки и фильтруют шумы рынка. Так же присутствует целый монитор информации о котировке, значениях баров CCI и состоянии мувингов LSMA и EMA. В совокупности, мы получаем от индикатора столько информации, что смотреть на ценовые бары нет необходимости, чего, в прочем, не советует и сам автор.

Надеюсь, что данная ветка поможет разобраться в системе всем желающим и оценить ее преимущества. Что касается конструктивной критики, то я всегда открыт для нее.

"Трейдер помогает трейдеру" - это девиз Кена Вуда, так давайте поможем друг-другу понять и улучшить ТС Woodies CCI.

Подскажите, скачал индикаторы и шаблон , установил, и шаблон как то криво показывает, как это исправить?

post-19433-0-43025200-1374837626.jpg

On 5/26/2013 at 3:55 PM, DOMENANT30rus said:

Привет Всем !!! Скачал индикатор а он кривой , есть у кого ссылка скачать полную версию ?Привет, в архиве тор

Привет, в архиве кривой индикатор WCCI.ex4, его надо заменить на более новый и все встанет на место. Выкладываю новый индикатор.

WCCI.ex4Fetching info...

• 2 weeks later...

Доброго дня всем .

Будьте добры выложите индюки и шаблоны Woodie CCI которые родные классические последних версий .
А то чтото запутался немного  на разных ДЦ картинки разные рисует .
  Чето смущает отрисовка ихняя )))

Спасибо .

• 5 months later...

Увидел Тему и обрадовался,не только волны счастья привлекают игроков.На мой взгляд ,Woode`s CCI .одна из самых классных стратегий из всех существующих.Пропустить входы -выходы просто невозможно.Немного опыта,немного знаний и никакого мошенства.Девиз стратегии--Трейдер помогает Трейдеру.Давайте развивать тему она очень интересна.Публиковать сигналы нет смысла,они скоротечны,а вот историю есть смысл.

Тем более,что есть развитие стратегии в таком понятии ,как рейнж бары,Range Bar Chart – вид тикового графика, который создает новые бары на основе заранее заданных ценовых колебаний.

По ним мало информации кто что знает ,делитесь.

Ренж бары ,это вообще супер интересная весчь.Жаль её нет в метатрейдере изначально.Можно почитать статьи о них,зачем они нужны.Я скажу попроще - с ними вы видите тренд по цене открытия и закрытия ( не по времени а по цене).Торговать намного легче.

Я сбросил всё необходимое для успешной торговли.

По Вуди в среднем два входа в неделю на H4.По прошлой неделе по GPB/USD практически 2 входа + 195 и +171 pps соответственно

по EUR/USD один вход в бай +168 pps .

Так как входы редкие,то надо работать на всех более менее волатильных парах.Можно использовать скрипт измерения волатильности.

Если кому интересно то пишите делитесь.

Кен Вуди сказал, Трейдер должен помогать Трейдеру и это стало девизом его стратегии.

Кстати ,я где то вычитал,как один ну очень старый трейдер сказал,- Рынок настолько изменчив,что никто ,даже самый талантливый ,не может с уверенностью сказать ,что будет с ним через минуту,а тем более,что будет через час или год.Гадание удел алхимиков.Нужно рассматривать только момент входа в рынок и ждать момента выхода из него.

Как раз вот именно это и позволяет делать стратегия вуди .

• 4 weeks later...
  On 1/26/2014 at 11:17 AM, SvitVik said:

Вот входы по доллар франк на прошлой неделе

Вечер добрый, на реале работаете по этой стратегии? Обьясните пожалуйста третью продажу на вашей картинке, Тема действительно интересная.

Тут вход с очень коротким стопом ,чисто риск.Показалось,что пойдёт вниз,(сработала стрелка индикатора МА) но пошло позже.сделка закрылась по стоп лосу в убыток.По началу нужно работать только в тренд,так ка описано в книге и соблюдать шаблоны, у меня не всегда соблюдать получается((

On 2/24/2014 at 11:11 AM, SvitVik said:

Тут вход с очень коротким стопом ,чисто риск.Показалось,что пойдёт вниз,(сработала стрелка индикатора МА) но пошло позже.сделка закрылась по стоп лосу в убыток.По началу нужно работать только в тренд,так ка описано в книге и соблюдать шаблоны, у меня не всегда соблюдать получается((

Вечер добрый, спасибо за ответ. Та же проблема: соблюдать шаблоны. Еще вопрос, на картинке полосы боллинджера, как вы их используете?

On 2/27/2014 at 4:57 PM, maiyk said:

Вечер добрый, спасибо за ответ. Та же проблема: соблюдать шаблоны. Еще вопрос, на картинке полосы боллинджера, как вы их использует

Лучше поменьше смотреть на график,отвыкаю медленно.Пока конверты помогают проверить правильность входа и установки SL и TP

On 3/1/2014 at 6:13 AM, SvitVik said:

Лучше поменьше смотреть на график,отвыкаю медленно.Пока конверты помогают проверить правильность входа и установки SL и TP

Конверты это хорошо, знать бы еще что это.

О индикаторе  Болинджера много всего написано.Своеобразный канал ценовой.Работает на отбой,пробой и имеет так называемые мешки.Очень удобно видеть как работает цена.

Тебе нужно знать только одно _ куда идёт тренд,а куда он пойдёт потом а ХЗ.Тренд определяем как локальный так и глобальный .После определения тренда знаем продаём мы или покупаем.Локальный тренд ,грубо определяют полосы или конверты Болинджера.Вверх,вниз,ровно,сходятся ,расходятся.Средняя линия -линия открытия ордера,

Очень всё просто.Как руку набьёш ,будеш видеть и откаты от конвертов.Можнав иметь только этот индикатор ,чтобы норм торговать.

Спасибо за пояснение, надо поглядеть, но сомнения одолевают по поводу этих полос, а уж средняя линия для открытия ордеров как-то не надежно наверное. Вуди прельщает прежде всего определенностью.

Для меня вуди основная система,но по ней нужно учится торговать.Практика нужна

Вот сегодня например на AUDJPY .Сразу HLE и потом подтверждение призрак,покупка ещё не закрыта.post-21967-0-21571700-1393956803_thumb.p

На USDJPY тоже призрак  (варежка)но сделка не открываласьpost-21967-0-69294300-1393956909_thumb.p

• 1 year later...

Вчера супер сигнал по EUR/USD.После двух ложных ZLR такая крутая подача.

post-21967-0-78097600-1433348315.png

• 1 month later...
  • Admin
  On 7/13/2015 at 8:30 PM, kia22 said:

Доброго дня всем, а возможно шаблон по последнему скрину? у меня две версии панели Вуди, а это как раз объединяет их вместе

Плиз пользуйтесь системой личных сообщений.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...