Jump to content
Elliott Wave Forum

Ишимоку-трейд с kompressor

Recommended Posts

Добрый день! Сегодня решил открыть данную тему.

Здесь буду по возможности часто публиковать свои прогнозы и анализ по валютным парам GBP/USD и EUR/USD.

Об индикаторе Ишимоку написано немало публикаций и книг но далеко не все его до конца понимают и умеют использовать для извлечения прибыли.

Бытует мнение что ИИ это чисто трендовый индикатор, который работает исключительно по тренду. Готов разочаровать этих людей ибо тренд это понятие относительное :yes3: Итак начинаем.

• Admin

В этой теме kompressor торгует по Ишимоку.

Любители индикатора Ишимоку могут присоединиться.

Модерация темы только по просьбам kompressor, как автора темы. :glas:

Итак резюмируем.

ввиду того что ситуация на фунте (на старших ТФ) не совсем ясна, то стоит дожидаться сигналов с неделек. а пока можно ориентироваться на среднесрок. Цели я обозначил.

Рекомендация покупать. Защитная оставка на уровне 1,6320. Всем успехов.

если будут вопросы ко мне да и просто если есть что сказать по анализу буду рад.

Даров. ЦЫган. Ты похож на героя из фильма ЦЫган. Люблю Восточных мужчин - это моя слабость. Не могу пройти мимо. Дедушка - Ты Кто ? И как тебя занесло на Форекс ?

Kompressor - говоришь. Надеюсь компрессуешь нормально. Давай посмотрим :Koshechka_08:

Даров. ЦЫган. Ты похож на героя из фильма ЦЫган. Люблю Восточных мужчин - это моя слабость. Не могу пройти мимо. Дедушка - Ты Кто ? И как тебя занесло на Форекс ?

Kompressor - говоришь. Надеюсь компрессуешь нормально. Давай посмотрим :Koshechka_08:

Добрый день ) как вы агрессивно начали :D_coffee: !!!

Ну я во первых не цыган , так, с гор спустился дагестанских посмотреть чем тут народ занимается :br:

Зовут меня Арсен. Компрессор...сам не помню почему такой ник взял. давно это было. Слово компрессуешь несовсем понятно мне) может у вас мужчины давно не было :acute: ....Сочувствую) Может здесь будем по делу общаться ? В смысле по торговле.

остальное можно в личку писать. Или вы не совсем в адеквате?

Добрый день ) как вы агрессивно начали :D_coffee: !!!

Ну я во первых не цыган , так, с гор спустился дагестанских посмотреть чем тут народ занимается :br:

Зовут меня Арсен. Компрессор...сам не помню почему такой ник взял. давно это было. Слово компрессуешь несовсем понятно мне) может у вас мужчины давно не было :acute: ....Сочувствую) Может здесь будем по делу общаться ? В смысле по торговле.

остальное можно в личку писать. Или вы не совсем в адеквате?

Не. Я в законе. :Koshechka_08: Ну потренируйтесь с облаками. А что даёт ? Где реальная торговля ? От картинок до реальной торговли как от Запада до Гор рукой подать. Тем паче Дагестана. :Koshechka_08:

Не. Я в законе. :Koshechka_08: Ну потренируйтесь с облаками. А что даёт ? Где реальная торговля ? От картинок до реальной торговли как от Запада до Гор рукой подать. Тем паче Дагестана. :Koshechka_08:

а чего мне тренироваться?))) я давно на ишимоке сижу с 2008.

просто в основно на фунтовой ветке форексклуба бываю.

На счет картинок и торговли согласен , но вы слишком спешите. Не торопитесь , всё будет :BRINDIS:

переходим на среднесрок:

А какая практическая полезность от двух стрелок на графике - одной вверх, другой вниз? :slow: Типа две сделки в обе стороны сразу или как? :crazy:

А какая практическая полезность от двух стрелок на графике - одной вверх, другой вниз? :slow: Типа две сделки в обе стороны сразу или как? :crazy:

нет разумеется :Connie_cleaning-glasses:

Стрелка вверх бычий- сценарий. А красная-медвежий. Но он будет более реален при пробое тенкана 6330. в этом случае по среднесроку целить можно к киджуну, который сейчас как раз совпадает с недельным тенканом (это отметка 6260). В том то и плюс этого индикатора, что он комплексный. и отображает полную картину рынка. Хочу заметить что линии как известно не статичны, отсюда и необходимость корректировки уровней целей и коррекции соответсвенно.

в общем практической полезности от стрелок нет. она скорее визуальная. чтобы проще воспринималось то что я пишу :Laie_69:

Желательно бы по существу чего то))) Прогнозик мысль а лучще с рисуночком.

Интресно что сегоня черепашки говорят :dance2:

Эх ! Арсен ! А может всё-таки назад. В Горы ?Пока не поздно . :D

post-10031-068292700 1313502523.gif

post-10031-099106800 1313502939.gif

Странный у тебя ишимок. Двусторонний. У крокодилов одна сторона. Да и у рынка тоже. Как ты собрался с раздвоением личности на рынке торговать ? :mr47_06:

Чего ето крокодайл то односторонний? То вверх то вниз,разве нет? :dntknw:

Чего ето крокодайл то односторонний? То вверх то вниз,разве нет? :dntknw:

Миша. Это все так про крокодилов думают. А они добрые. :drinks:

Эх ! Арсен ! А может всё-таки назад. В Горы ?Пока не поздно . :D

Ох ,как я люблю когда меня недооценивают))))

Добрый день....у меня вопрос...а кто собственно такой компрессор-то?

выходит если я "кто то" то значит могу мысли умные генерировать. а если "никто его не знает" то нет, так что ли? :D

Ну вы даёте))) Нельзя по человеку судить по его регалиям. вы лучше по ситуации что нибудь напишите тут. Вот как BOUBI к примеру. А мы посмотрим апсудим. А то появился новичок так сразу давай как в тюрьме его зондировать кто он и что. время покажет ху из ху)))) А так молодцом что интересуетесь. :preved:

Ох ,как я люблю когда меня недооценивают))))

выходит если я "кто то" то значит могу мысли умные генерировать. а если "никто его не знает" то нет, так что ли? :D

Ну вы даёте))) Нельзя по человеку судить по его регалиям. вы лучше по ситуации что нибудь напишите тут. Вот как BOUBI к примеру. А мы посмотрим апсудим. А то появился новичок так сразу давай как в тюрьме его зондировать кто он и что. время покажет ху из ху)))) А так молодцом что интересуетесь. :preved:

да я ничего против не имею новичкоф :) просто внимание большое Белка Вам уделила :D удачи чё уж там))

да я ничего против не имею новичкоф :) просто внимание большое Белка Вам уделила :D удачи чё уж там))

Ну вы чего обиделись что ли? Я вовсе не оскорбился вашим интересом к моей персоне. Это нормально. Ну раз уделила, значит так надо))))

Кстати специально для тех кто мне сегодня говорил про картинки и торговлю(т.е.для Вас BOUBI :connie_yoyo: ), чтобы не быть говолословным вот картинка с сегодняшней сделкой по фунту(все точь в точь как отписал на ветке):

12gif_9058752_2708005.jpg

Но вообще хочу сказать что не считаю нужным кому то что то доказывать. Во вторых как то привили мне давно что выкладывание стейтов не совсем гуд, так же как и хваставство. И в третьих торгую я на реальные деньги. Ни каких там демок и прочих ребячеств у меня нету. так что все по взрослому уважаемые.

(т.е.для Вас BOUBI :connie_yoyo: )

Ишимоку - Восточный индикатор. В поле моих интересов из Восточного - только Мужчины. Всё остальное предпочитаю Западное.

А на индекс фунта при торговле всё-таки посматривай-те. Арсен. :SALUDO:

Индекс фунта.

+ судя по последнему скрину фунта Вам уже можно прикрыть в бу 1 пп. Удачи !

post-10031-081114200 1313508713.gif

Но вообще хочу сказать что не считаю нужным кому то что то доказывать. Во вторых как то привили мне давно что выкладывание стейтов не совсем гуд, так же как и хваставство. И в третьих торгую я на реальные деньги. Ни каких там демок и прочих ребячеств у меня нету. так что все по взрослому уважаемые.

Вообще не надо ничего никому доказывать - докажете себе деньгами.

А по ветке хотелось бы больше конкретики - вход здесь потому что... , ТР и SL на данный момент здесь потому что ..., если будет то-то и то-то значит выход или разворот. А пока вижу по скринам проскакивают фразы - "после выполнения некоторых условий" и т.д. Если открыли ветку объясняйте все моменты...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...