Jump to content
Elliott Wave Forum

Ишимоку-трейд с kompressor

Recommended Posts

• Admin

Ну походу новый аналитег по ишимоку.

mischanik, "по ходу" давай корректнее. :girl_nea:

Остальных это тоже касается. :girl_yes2:

Правила форума - дружественность в общении, никто не отменял.

Балаган все заканчивают и постят по делу. :Cherna_17:

• Admin

Вообще не надо ничего никому доказывать - докажете себе деньгами.

А по ветке хотелось бы больше конкретики - вход здесь потому что... , ТР и SL на данный момент здесь потому что ..., если будет то-то и то-то значит выход или разворот. А пока вижу по скринам проскакивают фразы - "после выполнения некоторых условий" и т.д. Если открыли ветку объясняйте все моменты...

s200s, Вам здесь никто ничего не должен.

Могу Вам тоже завести авторску темы, где Вы все вышеозначенные Вами условия и выполните. :girl_wink:

Да ладно вам всем. Будем считать " Кто на новенького " состоялось. Новенький крепкий. Настоящий , похоже. Да никто его не компрессует. Пацаны думали АналитеГ.

А индекс фунта вовремя подарила. Хорошо пошёл.

Респект заводчику темы. Будем. :drinks:

post-10031-025764200 1313517268.gif

Вообще не надо ничего никому доказывать - докажете себе деньгами.

А по ветке хотелось бы больше конкретики - вход здесь потому что... , ТР и SL на данный момент здесь потому что ..., если будет то-то и то-то значит выход или разворот. А пока вижу по скринам проскакивают фразы - "после выполнения некоторых условий" и т.д. Если открыли ветку объясняйте все моменты...

Погодите, давайте сразу определимся: я здесь не курсы подготовки трейдеров завел, уж извините, решения вы сами принимайте.

Да и говорил я что не в моих правилах хвастаться стейтом и сделками. Цель ветки - выкладка прогнозов по парам и анализ текущей ситуации для принятия торговых решений. Я не аналитеГ, а трейдер, это разные вещи. И по моему я очень подробно сегодня всё расписал и показал. Это не всегда будет :viannen_44: Может вам еще нужно было момент времени указать когда и как и на какую кнопку нажать?...Непонимаю. вроде все разжевал. Ну да ладно. Просто мне мыслиться гораздо интереснее самому думать и анализировать, выкладывать обсуждать. А не действовать по чьим то указаниям.

Пока я не увидел ниодного поста по теме ветки. Может на сайте Ишимоку не так популярен? ....

Ишимоку - Восточный индикатор. В поле моих интересов из Восточного - только Мужчины. Всё остальное предпочитаю Западное.

А на индекс фунта при торговле всё-таки посматривай-те. Арсен.

Индекс фунта.

+ судя по последнему скрину фунта Вам уже можно прикрыть в бу 1 пп. Удачи !

Ну если вы хотите поближе познакомиться- я к вашим услугам :Koshechka_08:

Вот в б.у. неуспел перевести, ... по профиту выбило)

всем успехов!

Погодите, давайте сразу определимся: я здесь не курсы подготовки трейдеров завел, уж извините, решения вы сами принимайте.

Да и говорил я что не в моих правилах хвастаться стейтом и сделками. Цель ветки - выкладка прогнозов по парам и анализ текущей ситуации для принятия торговых решений. Я не аналитеГ, а трейдер, это разные вещи. И по моему я очень подробно сегодня всё расписал и показал. Это не всегда будет :viannen_44: Может вам еще нужно было момент времени указать когда и как и на какую кнопку нажать?...Непонимаю. вроде все разжевал. Ну да ладно. Просто мне мыслиться гораздо интереснее самому думать и анализировать, выкладывать обсуждать. А не действовать по чьим то указаниям.

Пока я не увидел ниодного поста по теме ветки. Может на сайте Ишимоку не так популярен? ....

Ну если вы хотите поближе познакомиться- я к вашим услугам :Koshechka_08:

Вот в б.у. неуспел перевести, ... по профиту выбило)

всем успехов!

Оу ! Арсенчик ! Отчего же нет !

Я пыталась его скручивать ! Так отчаянно - как позы Кама-Сутры ! Но никто не поддержал - а в одиночку Кама-Сутру - сам понимаешь - не скрутишь.Здесь

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3853&st=40

1gif_3450975_2707987.gif

Доброго времени суток, коллега! Предлагаю для начала "сверить часы". Какие параметры у Вас на часовых евро?

post-6026-066594000 1313529515.gif

У меня классические Хосодовские.

Я пыталась его скручивать ! Так отчаянно - как позы Кама-Сутры ! Но никто не поддержал - а в одиночку Кама-Сутру - сам понимаешь - не скрутишь.

А что значит скручивать? И для чего это делать? Вроде уже всё скручено Хосодой :Connie_cleaning-glasses:

Доброго времени суток, коллега! Предлагаю для начала "сверить часы". Какие параметры у Вас на часовых евро?

О ну наконец то увидел вопрос , кстати один из наиболее важных.

Хочу вам сказать что если вы используете Хосодовские параметры на часах....ну ...

Давайте помыслим.А на среднесроке у вас какие? Дело в том что Индикатор Ишимоку можно настроить под себя , то есть под свой стил торговли. Но дело вот в чем: если ставить на все фреймы одинаковые параметры то результат будет нулевой, если не отрицательный. Линии ИИ описывают движение цены за определенный промежуток времени. Скажем на ваших часах (9-26-52) обрабатываются данные за 9, 26, и 52 часа соответсвенно, значит опускаясь ниже на М-30 надо как то согласовать то что имеем на часах, чтобы уровни часовок отражались и на М-30 и далее на м-15 для внутридневной работы. Идея ясна я думаю.

Часы у меня обрабатывают данные за 1день 2 дня и 5 дней . То есть 24-72-120.

евро пока не стал покупать, сигнал не подтвердили еще. Но вот на среднесроке вырисовывается картинка моя вчерашняя.

Будем посмотреть :connie_slingshot:

Здравствуйте!Вам не будет затруднительно вставлять картинки на этом форуме?А то не удобно переходить на другие сайты, для просмотра картинкок.

Ох, какие же вы тут ленивые все))) Одному сделки надо разжевывать. другому лень 2 секунды потратить на просмотр. Ведь когда заливаешь большие рисунки получаются . на мой взгляд не совсем удобно. Ну раз вы настаиваете так и быть . будб по вашему. исправлюсь :D_coffee:

post-15791-050199900 1313563330.gif

Вообще-то хорошо, что взялись за

этот ИИ, Вы не читали ветки форума. Это очень хорошо Белка-сан Вас

курирует

А что значит скручивать? И для чего это делать? Вроде уже всё скручено Хосодой :Connie_cleaning-glasses:

http://tradersterrit...opic=3853&st=40

Арсен. Вы на ссылки нажимать умеете ? Я Вам оставила ссылку на ветку по Ишимоку.Там и вопросы есть и ответы зачем и почему.

Для тех кто спустился с гор - дважды.

Вообще-то хорошо, что взялись за

этот ИИ, Вы не читали ветки форума. Это очень хорошо Белка-сан Вас

курирует

А Вы не завидуйте. Курирует - значит так надо. Значит правильно делает. Я б такого тоже курировала - только у меня уже один такой есть. :horse:

Мне два много. :Laie_55:

Индекс евро плохо выглядит с утра. Если вы евро собрались торговать.У меня позиция " шорт на фсё " назвается.

post-10031-089267700 1313567210.gif

Линии ИИ описывают движение цены за определенный промежуток времени. Скажем на ваших часах (9-26-52) обрабатываются данные за 9, 26, и 52 часа соответсвенно, значит опускаясь ниже на М-30 надо как то согласовать то что имеем на часах, чтобы уровни часовок отражались и на М-30 и далее на м-15 для внутридневной работы. Идея ясна я думаю.

Да, идея ясна. Я работаю на среднесроке и часовки для меня минимальный ТФ.

Часы у меня обрабатывают данные за 1день 2 дня и 5 дней . То есть 24-72-120.

Т.е. чем меньше ТФ, тем Вы предпочитаете сильнее сглаживать параметры индикатора, я правильно понял? Ведь по сути на Ваших часовках отражается ситуация с бОльшего ТФ. Тогда насколько потеря чувствительности индикатора при таких сглаженных параметрах делает целесообразным рассмотрение меньших ТФ?

А Хосодовские параметры только на Д? Тогда какие параметры у вас на н4 (если используете этот ТФ)?

Арсен. Вы на ссылки нажимать умеете ? Я Вам оставила ссылку на ветку по Ишимоку.Там и вопросы есть и ответы зачем и почему.

Для тех кто спустился с гор - дважды.

да я читал сразу как написали , правда ничего путного там не нашел. какие то цифры странные типа 35-89...и чего они говорят? Кстати евро вы зря шортанули. вчера ж написал что там цель 1,4535. Вы не верите видимо Ишимоке :acute: Ладно это я так ...Вы ж вроде про индекс писали а я их не торгую. но думаю индекс тоже вверх идет.

я утром писал что не стал вчера входить по евре. Сегодня сигнал прозевал, не был у моника, поетому вне игры сейчас(((Ну и ладушки.

то PIPs, Вы вот я заметил Ишимокой тоже увлекаетесь, а вот анализа от вас не вижу почему то.

Т.е. чем меньше ТФ' date=' тем Вы предпочитаете сильнее сглаживать параметры индикатора, я правильно понял? Ведь по сути на Ваших часовках отражается ситуация с бОльшего ТФ. Тогда насколько потеря чувствительности индикатора при таких сглаженных параметрах делает целесообразным рассмотрение меньших ТФ?

А Хосодовские параметры только на Д? Тогда какие параметры у вас на н4 (если используете этот ТФ)?[/quote']

Про сглаженность я что то не совсем вкуриваю). Во первых линии ИИ -это не просто муфинги хотя в чем то их напоминают. Считаются они несколько иначе, поэтому отличаются практическим отсутствием запаздывания, мгновенно реагируя на изменения цены. Ну и ближе к вопросу вашему. выкладываю свои параметры. вернее те которые я использую в работе. Параметры эти от одного известного в определенных кругах человека. который очень многое сделал для моего освоения индикатора за что ему огромное спасибо.Итак параметры:

М5 - стандарт

М15 - 16-32-96

М30 - 24-72-132

Н1 - 24-72-120

Н4 - 18-30-60

Д1 - 10-22-66

Нед - стандарт (Дань Хосоде)

Мес - 6-18-36

Фунт думаю завтра начнет коррекироваться в район 6380/00.

Но ожидания я не торгую поэтому пока смотрим. Есть еще запал небольшой до 6617 где то, но чет не охота влазить.

По евре подкорректировал цель 1,4630. Буду искать точку входа. :bye2:

Про сглаженность я что то не совсем вкуриваю). Во первых линии ИИ -это не просто муфинги хотя в чем то их напоминают. Считаются они несколько иначе, поэтому отличаются практическим отсутствием запаздывания, мгновенно реагируя на изменения цены.

Я в курсе по каким формулам расчитываются линии. :yes4: Такой ликбез лишний на мой взгляд. Попробую перефразировать вопрос. Какие преимущества (к примеру на часовом графике) перед Хосодовскими дают большие значения индикатора (т.е. за больший период) для торговли?

Ну и ближе к вопросу вашему. выкладываю свои параметры. вернее те которые я использую в работе. Параметры эти от одного известного в определенных кругах человека. который очень многое сделал для моего освоения индикатора за что ему огромное спасибо.Итак параметры:

М5 - стандарт

М15 - 16-32-96

М30 - 24-72-132

Н1 - 24-72-120

Н4 - 18-30-60

Д1 - 10-22-66

Нед - стандарт (Дань Хосоде)

Мес - 6-18-36

Понятно, т.е. Вы взяли эмпирически подобранные другим человеком, для себя, значения индикатора, и используете их в своей торговле. Почему эмпирически, потому, что понять логику распределения параметров по ТФ, в данном случае невозможно.

Индикатор Ишимоку преполагает визульную оценку расположения линий относительно графика и друг друга. При разных параметрах индикатора картина и оценка ситуации на одном и том же графике, естественно будет разной. В таком случае, пожалуй даже у волновиков больше точек соприкосновения, в оценке графиков, чем у приверженцев разных параметров Ишимоку. Остаются только недели, "дань Хосоде". :drinks:

Я в курсе по каким формулам расчитываются линии. :yes4: Такой ликбез лишний на мой взгляд. Попробую перефразировать вопрос. Какие преимущества (к примеру на часовом графике) перед Хосодовскими дают большие значения индикатора (т.е. за больший период) для торговли?

Понятно, т.е. Вы взяли эмпирически подобранные другим человеком, для себя, значения индикатора, и используете их в своей торговле. Почему эмпирически, потому, что понять логику распределения параметров по ТФ, в данном случае невозможно.

Индикатор Ишимоку преполагает визульную оценку расположения линий относительно графика и друг друга. При разных параметрах индикатора картина и оценка ситуации на одном и том же графике, естественно будет разной. В таком случае, пожалуй даже у волновиков больше точек соприкосновения, в оценке графиков, чем у приверженцев разных параметров Ишимоку. Остаются только недели, "дань Хосоде". :drinks:

да именно так. Взял за основу. Потом модернизировал немного. Мансли и среднесрок с внутридневкой.

И это нормально. Ну то что используются наработки других. Это как в науке :Connie_cleaning-glasses:

Если вы не понимаете логику, это ваши проблемы. По мне всё достаточно тривиально. Ну что же такое? приходится все разжевывать :laie_14:

Викли: 9-26-52 Обрабатываем данные за 9 -26-52 недели

Дневки: так как 9 недель это где то 25 дней) рабочих то ставим их в тенкан при этом половиним получаем 10)

Киджун обрабатывать будет у нас 22 дня (месяц) ну и третий параметр 66 (2 месяца)

Спускаемся ниже. Среднесрочные линии выдают нам данные за три пять и 10 дней соответственно.

Часы отвечают нам за 1, 3,и 5 дней . Ну и т.д. Уловили теперь? Или опять нет?)))

Логика налицо!

Ишимоку тем и хорош что можно его подстроить под себя, свой стиль и характер. Главное чтобы было согласование параметров а не просто так взял где нибудь на форуме. Надо проверять в этом случае. желательно самому и на демке.

И еще, вот вы пишите что при изменении параметров картина и соответсвенно оценка ситуации будет разной. тут я не согласен. так как основная идея в том что если вы поменяли их на одном ТФ то извольте поменяйте и на других, а иначе все сведется к тому что вы будете как бы на одном фрейме торговать. А это не есть гуд))) Поэтому самая распространенная ошибка -это когда принимаются решения на основании анализа ИИ с одного фрейма. Где то у нас в ФК есть ветка Ишимоковцев и там очень много интузиастов. И вот как то один из них сказал : Вот работает ИИ на одном фрейме хорошо(на дневке) вот и буду его тестировать. Кинул туда стандартные по моему параметры и поехали. все описывал как и что и где входил. ему говорят не пойдет а он упертый такой....Ну вобщем я не даже не стал отслеживать его посты. Всё там ясно и так.

А вообще хочу сказать что вовсе не хочу тут свою правоту качать. Вы бы лучще выложили свои параметры и обосновали их. А то получчается вы у меня спрашиваете я отвечаю а вы типа " а ну понятно, мазня всё это" . У нас ведь тут тема! мы должны генерировать новые идеи на основе перелопачивания старых и выявления неточностей. Совершенствовать модернизировать. А то выходит так : ты тут объявился вот и расскажи нам всё что знаешь ,разжуй а мы посмеёмся :connie_yoyo:. Так что ребята давайте вместе. Одно дело вроде делаем)

Компрессор. всё равно основа рынка - фрактал. Рынок то фрактален. И тогда хоть с Ишимоку хоть без него. Хот с каким параметрами. Ведь так. А ишимоку - это всего лишь скользящие средние с разными периодам и со смещением. Вы используете фракталы для торговли ?

Вот в подарок Вам фрактальный паттерн " Конь Чингиз-Хана" . Я его сегодня всем дарю.:drinks:

post-10031-086719800 1313608706.gif

да именно так. Взял за основу. Потом модернизировал немного. Мансли и среднесрок с внутридневкой.

И это нормально. Ну то что используются наработки других. Это как в науке :Connie_cleaning-glasses:

Если вы не понимаете логику, это ваши проблемы. По мне всё достаточно тривиально. Ну что же такое? приходится все разжевывать :laie_14:

Я задал вопросы. Если я не понимаю Вашу логику, то врядли здесь ёе ещё кто-то поймёт, это реалии. После таких "объяснялок", в таком тоне, вообще-то отпадает охота спрашивать. Белка попросила задать Вам вопросы по существу, думаю я свою миссию выполнил :Laie_69: .

Викли: 9-26-52 Обрабатываем данные за 9 -26-52 недели

Здесь расчёт в неделях, ясно.

Дневки: так как 9 недель это где то 25 дней) рабочих то ставим их в тенкан при этом половиним получаем 10)

Здесь расчёт в днях, тоже понятно. Только как 9 недель превращаются в 25 дней? 25 пополам ну 12 примерно, причём тут 10?

Киджун обрабатывать будет у нас 22 дня (месяц) ну и третий параметр 66 (2 месяца)

почему именно 66 дней? Если до этого так важно было учитывать ИМЕННО рабочие дни, то здесь полных два месяца и плюс неделя? :blink:

Спускаемся ниже. Среднесрочные линии выдают нам данные за три пять и 10 дней соответственно.

Часы отвечают нам за 1, 3,и 5 дней . Ну и т.д. Уловили теперь? Или опять нет?)))

Зачем вам для оценки краткосрочной ситуации на часовках данные за 5 дней? :wacko2:

Логика налицо!

Да ну..

Ишимоку тем и хорош что можно его подстроить под себя, свой стиль и характер. Главное чтобы было согласование параметров а не просто так взял где нибудь на форуме. Надо проверять в этом случае. желательно самому и на демке.

Я знаю чем хорош Ишимоку и много экспериментировал (и экспериментирую) с параметрами. Единственный критерий по которому можно подбирать параметры, на мой взгляд, это хорошая поддержка/сопротивление линий индикатора цене и генерация достаточно рабочих сигналов. Причём тогда параметры индикатора могут разниться даже на различных торговых инструментах. И действительно появляются неожиданные цифры. Но Хосода был далеко не дурак. Его параметры работают на всех ТФ, во всяком случае до Н1. Сквозной последовательный мониторинг ситуации по РАЗНЫМ ТФ с классическими параметрами Ишимоку удобен.

И еще, вот вы пишите что при изменении параметров картина и соответсвенно оценка ситуации будет разной. тут я не согласен. так как основная идея в том что если вы поменяли их на одном ТФ то извольте поменяйте и на других, а иначе все сведется к тому что вы будете как бы на одном фрейме торговать. А это не есть гуд))) Поэтому самая распространенная ошибка -это когда принимаются решения на основании анализа ИИ с одного фрейма.

Я где-то писал, что достаточно одного фрейма для принятия решений? Я писал что при разных параметрах на одном и том же фрейме (будь то Н1,Н4 и тп.) картина будет разной, а значит разной и оценка ситуаций. да Вы и сами это прекрасно понимаете. :don-t_mention:

А вообще хочу сказать что вовсе не хочу тут свою правоту качать. Вы бы лучще выложили свои параметры и обосновали их. А то получчается вы у меня спрашиваете я отвечаю а вы типа " а ну понятно, мазня всё это" . У нас ведь тут тема! мы должны генерировать новые идеи на основе перелопачивания старых и выявления неточностей. Совершенствовать модернизировать. А то выходит так : ты тут объявился вот и расскажи нам всё что знаешь ,разжуй а мы посмеёмся :connie_yoyo:. Так что ребята давайте вместе. Одно дело вроде делаем)

Вообще-то, как я понял, это Ваша тема. А не "наша". :acute: Я использую в торговле в основном классические параметры Хосоды на фреймах до Н1 и сочетаю со свечами (спасибо просветительнице Белке :hi:).

Спасибо за внимание.

2Lavin

Вы спорите ради спора? Трудно поверить, что человек, использующий некий инструмент, не задумывался о смысле/идеи, в него заложенного.

А мы не спорим :don-t_mention:

2 Lavin, если вы интересовались то знаете что стандартная комплектация параметров 9-26-52 берутся из следующих соображений: 9-полторы рабочей недели, 26-число рабочих дней в месяце т.к. в Японии было 6 рабочих дней в неделю. 52-два рабочих месяца. 9 недель составляют примерно 2 месяца, 26 недель полугодие и 52-год.Эти параметры вычисляются автором именнно для недельного графика и подходят они для работы на старших фреймах. На среднесрочных и внутридневных не всегда они актуальны. Параметры нужно подбирать таким образом , чтобы данные которые будет выдавать ИИ соответсвовали тому временному интервалу в котором работает график. Поэтому на Н4 у меня и стоит 3дня 5 дней и 10 дней. Обрабатываем среднесрочные данные. Никакого тона небыло с моей стороны. Ответил на вопросы ваши и всё. А время покажет...

Компрессор. всё равно основа рынка - фрактал. Рынок то фрактален. И тогда хоть с Ишимоку хоть без него. Хот с каким параметрами. Ведь так. А ишимоку - это всего лишь скользящие средние с разными периодам и со смещением. Вы используете фракталы для торговли ?

Вот в подарок Вам фрактальный паттерн " Конь Чингиз-Хана" . Я его сегодня всем дарю.

Да вот всё меня пытаются на ТС Мастерфорекс соблазнить, но я чет никак. Там надо волны считать...А я как то волны не очень. Хотя и разбираюсь. Читал Возного. Неплохая кстати книга по волнам Код Эллиота. Но все так сложно там....Размечаешь пол дня а ищимока это всё в мгновение выдаёт. Дмитрий на Броко сейчас работает аналитегом. нет нет почитываю его ветку, и заметил давно что то что он там планирует мне ИИ шепчет. :D_coffee:

Теперь по делу: Фунт похоже пошел на коррект, ориентир 1 -1.6468 , далее 6350

Евро жду подтверждения покупок.

Возможен еще один скачок вверх по фунту до 1,6617

Евгений ! где твои прогнозы? Или вы обиделись :pooh:

Пробую покупку евры 4440, цель прежняя.

2 Lavin 9 недель составляют примерно 2 месяца, 26 недель полугодие и 52-год.Эти параметры вычисляются автором именнно для недельного графика и подходят они для работы на старших фреймах.

Да, Компрессор - "9 недель составляют примерно 2 месяца, 26 недель полугодие и 52-год." для W. :yes3: :ok:

9-26-52 берутся из следующих соображений: 9-полторы рабочей недели, 26-число рабочих дней в месяце т.к. в Японии было 6 рабочих дней в неделю. 52-два рабочих месяца.

А здесь в ДНЯХ, так? Тогда логичнее на D просто скорректировать индикатор под современную торговую неделю 5 дней. ;) Получаем праметры для D - 8 (или 7) - полторы рабочей недели, 21 - число рабочих дней в месяце, 42 - два рабочих месяца. Вот это я называю логикой Хосоды.

:viannen_98:

На Ваших D - 10-22-66 Т.е. 10 - две рабочие недели (а не полторы, как у Хосоды, ну допустим), 22 - ну ладно почти месяц. А 66 что за цифра? Я уже спрашивал Вы уклонились от ответа. Т.е. или Ваши параметры устраивают Вас эмпирически (опыт сын ошибок трудных :WhiteVoid_2:), или другой логики нет.

Для справки, если кто не в курсе: последний параметр в Ишимоку означает горизонтальный сдвиг Chinkou назад относительно графика цены.

Евгений ! где твои прогнозы? Или вы обиделись

Да не волнуйся ты так, Арсен. :don-t_mention:

А здесь в ДНЯХ, так? Тогда логичнее на D просто скорректировать индикатор под современную торговую неделю 5 дней. ;) Получаем праметры для D - 8 (или 7) - полторы рабочей недели, 21 - число рабочих дней в месяце, 42 - два рабочих месяца. Вот это я называю логикой Хосоды.

:viannen_98:

Ну вот и отлично! Стало быть у вас 8-21-42 на днях?

Благодарю. Сейчас накину прикину что можно навоять.

П.с.покупка пока не закрыта поевре :yu:

П.с.покупка пока не закрыта поевре :yu:

Лось-то где? :phil_25:

Стало быть у вас 8-21-42 на днях?

У Вас на Н4 - 18-30-60

Если следовать той же Хосодовской логике, то параметры на:

Н4: Тенкан - 9 (1,5 суток) - в сутках помещается 6 свечей, стало быть в 1,5 сутках 9 свечей Н4

Киджун - 30 (неделя)

Чинкоу - 120 (месячный интервал в свечах Н4)

:BRINDIS:

Лось-то где? :phil_25:

У Вас на Н4 - 18-30-60

Если следовать той же Хосодовской логике, то параметры на:

Н4: Тенкан - 9 (1,5 суток) - в сутках помещается 6 свечей, стало быть в 1,5 сутках 9 свечей Н4

Киджун - 30 (неделя)

Чинкоу - 120 (месячный интервал в свечах Н4)

:BRINDIS:

я без стопов в основном.

Чтобы исключить ситуации как у вас вчера. Когда забрали стоп и пошли вверх.

Есть критические уровни. от них пляшем.

На Н4 набросил 12-24-60. :BRINDIS: Благодарю!

я без стопов в основном.

Чтобы исключить ситуации как у вас вчера. Когда забрали стоп и пошли вверх.

1:1 :yes3:

Есть критические уровни. от них пляшем.

Да, только вот у каждого они свои при разных параметрах. Вот наглядный пример часовых графиков. Слева Ваш, справа мой.

post-6026-020151300 1313667778.gif

На моём есть "мёртвый крест", на Вашем этот сигнал не сгенерирован. На моём цена была под Тенкан и Киджун, на Вашем в канале Киджун-Тенкан. Тактически я могу купить ниже. :smoke:

А вот Н4 (также Ваш слева, мой справа):

post-6026-060882600 1313668067.gif

Я вижу сопротивление Тенкан, а Ваш Тенкан смотрит вверх и нагло врёт. :patsak: При том, что Киджуны у нас одинаковы по параметрам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...