Jump to content
Elliott Wave Forum

Ишимоку-трейд с kompressor

Recommended Posts

ну по часам креста нет так возможно он преждевременный)))

А вот по Н4 не могу сказать (по поводу врет не врет) ибо свечка еще не закрыта.

Находимся в бычей зоне . стало быть коррекции могут ооочень быстро заканчиваться :clapping:

Вот схожая картинка по фунту:

post-15791-072481800 1313669594.gif

На Н4 набросил 12-24-60. :BRINDIS: Благодарю!

12 свечей Н4 на Тенкан это 2 суток, многовато, сигнал будет запаздывать на мой взгляд. 24 свечи на Киджун из каких соображений? Это всего 4 суток, до рабочей недели не дотягивает. А 60 на Чинкоу (полмесяца) в принципе надо поюзать, просто будет меньше смещаться в два раза и часто по графику ёрзать выдавая ложные сигналы. :russian_ru:

Мои параметры на Н4: 9-30-120

12 свечей Н4 на Тенкан это 2 суток, многовато, сигнал будет запаздывать на мой взгляд. 24 свечи на Киджун из каких соображений? Это всего 4 суток, до рабочей недели не дотягивает. А 60 на Чинкоу (полмесяца) в принципе надо поюзать, просто будет меньше смещаться в два раза и часто по графику ёрзать выдавая ложные сигналы. :russian_ru:

Мои параметры на Н4: 9-30-120

Нет на приведенном графике фунта параметры 18-30-60 Т.е. 3-5-10 дней.

А если посмотреть с той стороны что чем больше период тем достовернее сигнал? У средних ведь так?

Значит более надежен? Или я ошибаюсь? :WhiteVoid_2:

А вот на последнем у меня 12-24-60!

Не пол месяца а 10 дней) вы ж мне сами подсказали дневки 8-21-42

Вот и воткнул на киджун 24 -это 4 дня (половина дневного тенкана) а на чинкой 60 -это 10 дней (половина дневного Киджуна) Как то так)

ну вот и разговор начался! А то все обиды какие то? Вот неясно почему остальные не подключаются?(((

ну по часам креста нет так возможно он преждевременный)))

Да ладно, отлично уже отработал "мёртвый крест", надо ждать другие сигналы. :ok:

post-6026-011694800 1313670765.gif

Нет на приведенном графике фунта параметры 18-30-60 Т.е. 3-5-10 дней.

А если посмотреть с той стороны что чем больше период тем достовернее сигнал? У средних ведь так?

Значит более надежен? Или я ошибаюсь? :WhiteVoid_2:

Тут как в артиллерии, если слишком быстрый сигнал то возможен перелёт, а запаздывающий - недолёт. Ну а главное, я думаю, чтобы сигналы совпадали с тактикой тоговли. Если я вижу сигнал на Н1 вниз, а на Н4 вверх, то я куплю, но не сразу, подожду, когда Н1 и Н4 фреймы договорятся. Если на Н1 я сильно увеличу праметры, то он мало чем будет отличаться от Н4. :phil_23:

А вот на последнем у меня 12-24-60!

Не пол месяца а 10 дней) вы ж мне сами подсказали дневки 8-21-42

Вот и воткнул на киджун 24 -это 4 дня (половина дневного тенкана) а на чинкой 60 -это 10 дней (половина дневного Киджуна) Как то так)

Принимается! :highfive-2: Поюзаю и скажу как оно.

Какие цели у тебя Евгений?

На дневных евро 1.4540 Жду генерации сигнала на покупку на Н1 и подтверждения на Н4.

А как цель определил?

На W, D и даже месяцах на Ишимоку только уровни поддержки, но как уже говорил совмещаю Ишимоку со свечами.

Зафиксировал убыток по покупке евры.

Возможно развития озвученного ранее сценария

На завтра диапазон 4290/4400

Хлопчики. Если Магомет не идёт к горе. То Гора сама пришла. Вот Вам разметка на сегодня. Уровень чёткий. Я вам когда план скинула на падение.Ещё 17 августа.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9221&view=findpost&p=165593

А Вы - " Будем приземляться по пачке Беломора ". Удачи. :D

post-10031-004821400 1313735431.gif

Хлопчики. Если Магомет не идёт к горе. То Гора сама пришла. Вот Вам разметка на сегодня. Уровень чёткий. Я вам когда план скинула на падение.Ещё 17 августа.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9221&view=findpost&p=165593

А Вы - " Будем приземляться по пачке Беломора ". Удачи. :D

Когда вы скидывали то после этого евра вверх больше 100 пп прошла. :don-t_mention:

Сейчас сели на поддержку 4290. если её продавим то цель 4200/20

Если нет-пойдем в 4390.

По фунту цель коррекции я озвучивал 6350. Но он пока не особо туда стремится. Не исключаю что обновит хай сегодня.

Когда вы скидывали то после этого евра вверх больше 100 пп прошла. :don-t_mention:

Сейчас сели на поддержку 4290. если её продавим то цель 4200/20

Если нет-пойдем в 4390.

По фунту цель коррекции я озвучивал 6350. Но он пока не особо туда стремится. Не исключаю что обновит хай сегодня.

[b]Когда вы скидывали то после этого евра вверх больше 100 пп прошла.[/b]

Это был ложный пробой наверх. Голова и плечи называется. И не подумайте - что это я делаю ради Вас. Я это делаю из уважения к Дагестанскому Коньяку. " БагратионЪ " Он у Вас славный получается.

Я такой только в Сочи пробовала.

Так что ДЖИГИТ. Если это среднесрок у Тебя - то МОЯ правда. Если пипс - то твоя. :buba:

post-10031-018705800 1313743827.gif

[b]Когда вы скидывали то после этого евра вверх больше 100 пп прошла.[/b]

Это был ложный пробой наверх. Голова и плечи называется. И не подумайте - что это я делаю ради Вас. Я это делаю из уважения к Дагестанскому Коньяку. " БагратионЪ " Он у Вас славный получается.

Я такой только в Сочи пробовала.

Так что ДЖИГИТ. Если это среднесрок у Тебя - то МОЯ правда. Если пипс - то твоя. :buba:

Хорошо тётя. покажи где ты там увидела ГИП. Может с ЖиН перепутали? :BRINDIS:

Хорошо тётя. покажи где ты там увидела ГИП. Может с ЖиН перепутали? :BRINDIS:

Папа. Ну если Ты не видишь ГП - то я рисовать не умею. А что такое ЖиН - это Джинн ? :D

А вообще Ишимоку для пипса - это вульгарно. ПАПА. Ишимоку был создан Хосодой для ИНВЕСТИРОВАНИЯ. Ну на худой конец для среднесрока. Для пипса полно других инструментов.:BRINDIS:

Папа. Ну если Ты не видишь ГП - то я рисовать не умею. А что такое ЖиН - это Джинн ? :D

А вообще Ишимоку для пипса - это вульгарно. ПАПА. Ишимоку был создан Хосодой для ИНВЕСТИРОВАНИЯ. Ну на худой конец для среднесрока. Для пипса полно других инструментов.:BRINDIS:

Я его не вижу потому что его там нет!

ЖиН, ....ну вы даете! в ваш подкыворычный арсенал обязательно нужен этот слов :Koshechka_08:

Рисуйте ГИП тогда скажу что такое ЖИН. Точка. А то говорить все мастера.

На счет пипсовки вы не правы. Абсолютно нормально работает. И про Хосоду мы вчера говорили. Не использую я его параметры внутри дня.

П.с. Как там поза ваша по евре? :clapping: Не умерла еще?

Я его не вижу потому что его там нет!

ЖиН, ....ну вы даете! в ваш подкыворычный арсенал обязательно нужен этот слов :Koshechka_08:

Рисуйте ГИП тогда скажу что такое ЖИН. Точка. А то говорить все мастера.

На счет пипсовки вы не правы. Абсолютно нормально работает. И про Хосоду мы вчера говорили. Не использую я его параметры внутри дня.

Нимагу пожизни ослушаца Восточного Мужчины. Особенно когда говорят и точка. Потому что - когда наши парни говорят точка - то это значит - запятая. А у Вас она действительно точка. За что Уважаю беспредельно. Щаз выучу для Вас программу Paint .акварелями разукрашу и явлюсь.:BRINDIS:

Ну у каждого своё видение. По мне так там на часовках близко нету ГиП.

Уж слишком по времени растянута она для часовок. Ну как говориться если видите то ради бога. Субъективизм не отменяли ещё.

Ну а если всё то же самое но внизу то это буде ЖиН (ж..опа и ноги :D ) :preved:

Ну у каждого своё видение. По мне так там на часовках близко нету ГиП.

Уж слишком по времени растянута она для часовок. Ну как говориться если видите то ради бога. Субъективизм не отменяли ещё.

Ну а если всё то же самое но внизу то это буде ЖиН (ж..опа и ноги :D ) :preved:

Оу. Извините. Пойду долго осмысливать. В нашем подковыристом арсенале - только "Преревёрнутая голова и плечи". Просто анекдот про Наташу Ростову. Гусары ма-а-а-лчать!

Удачи ! Удалилась на Ваше счастие. :drinks:

П.с. Как там поза ваша по евре?  Не умерла еще?

Мои - то. Живее всех живых. Только экрана временами не хватает. Разрешение не то.

post-10031-017246800 1313750680.gif

ну сейчас то явно подурезалась она)

ишимоку не врёт! 4390 нате распишитесь!

Держи тебе в подарок Коня Чингиз-Хана , Джигит. А то джигит без коня - не ждигит. :Koshechka_08:

post-10031-093652700 1313773133.gif

Всем добрый день!

Итак сейчас имеем сигнал по евро на н4 в район 1.45, если он отработает то подхатится дневкой в 1,46. Медведям нужно пробить 4380. чтобы открыть цель 1.4288.

На фунте пока неопределенность. То ли коррект продолжить до 6380 то ли пойти выше.

Сам я склоняюсь к коррекции, тем более уже н1 туда просигналил. Будем входить! Где народ не понял?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...