kompressor Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 евра практически отработала первую цель. Фунт пошел вверх цель 1,67. чета у вас тут глухо как то :connie_slingshot: Наверное надо завязывать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 чета у вас тут глухо как то :connie_slingshot: Наверное надо завязывать) А что Вы хотели,аваций? Аналитики на форуме полно,а сделки Вы не показываете,о чём говорить? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 А что Вы хотели,аваций? Аналитики на форуме полно,а сделки Вы не показываете,о чём говорить? :dntknw: Товарищ с востока заскучал. Я больше грязно не домогаюсь. А чё ему ещё делать. Теперь торговать надо - а это скучно. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 А что Вы хотели,аваций? Аналитики на форуме полно,а сделки Вы не показываете,о чём говорить? :dntknw: Аналитики разные бывают! вы вот хоть бы раз выложили свой взгляд... Не поддерживаете дискуса...смысл мне свои сделки показывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Аналитики разные бывают! вы вот хоть бы раз выложили свой взгляд... Не поддерживаете дискуса...смысл мне свои сделки показывать? Компрессушка. Ну не кипятись. Выложи сделку. Давай я посмотрю. Я две буквы по Ишимоку выучила . Могу поддержать когда в настрое. Давай я тебе экзамен сдам по ижу. Танцуем щаз с тобой лезгинку от верха облака в бай. Стоп под облаком. Обоснования сделки - золотой крест над облаком. Чинкоу спан пересёr снизу вверх линию цены. ЗачОТ ? :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 Компрессушка. Ну не кипятись. Выложи сделку. Давай я посмотрю. Я две буквы по Ишимоку выучила . Могу поддержать когда в настрое. Давай я тебе экзамен сдам по ижу. Танцуем щаз с тобой лезгинку от верха облака в бай. Стоп под облаком. Обоснования сделки - золотой крест над облаком. Чинкоу спан пересёr снизу вверх линию цены. ЗачОТ ? :clapping: Неа, незачОТ! Обоснование: 1. Отбой от облака то есть, но вот цель то где? 2. Нельзя конечно по одному фрейму торговать, но раз уж так, то желательно в данной ситуации дождаться пробоя киджунов и отбоя чинкоя от цены, который (между прочим ) даст цель! В районе где то 4530 опять. сейчас кстати это реализуется. 3. нужно подождать Н4 . Вообще в ИИ анализ как и везде, от старших к младшим. В отношении сделок ради бога: сегодня о евре бай 4398. вышел по 4479. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Компрессушка. Вот нас слабых беззащитных девушек любой обидеть может. Почему незЧОТ-то ? Ну пальцем в небо-то попала. Почти сравнялись а там спред нимного нимало 20 пп. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 Ну если Вас пальцем удовлетворить вы что скажете "зачОТ" ? :yahoo: а от меня требуете :preved: Что за спрэд такой в 20 пп? П.с. ну а сейчас каки мысли у вас по евре и фунту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Ну если Вас пальцем удовлетворить вы что скажете "зачОТ" ? :yahoo: а от меня требуете :preved: Что за спрэд такой в 20 пп? П.с. ну а сейчас каки мысли у вас по евре и фунту? Вообще гляжу это в порядке вещей тут 2-3 сообщения в день. у нас в ФК намного оживленнее. Мож к нам?) Индекс евро Lforex EURLFX По поводу остального - без комментариев. Или это Вы сегодня в неадеквате. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9221&view=findpost&p=165431 :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Аналитики разные бывают! вы вот хоть бы раз выложили свой взгляд... Не поддерживаете дискуса...смысл мне свои сделки показывать? Ага,аналитики бывают разные. :yes3: Это ветка,в которой Вы собирались выкладывать прогнозы и анализ. Добрый день! Сегодня решил открыть данную тему. Здесь буду по возможности часто публиковать свои прогнозы и анализ по валютным парам GBP/USD и EUR/USD. А в каком дискусе предлагаете участвовать? Типо,делаете прогноз,а мы соглашаемся или начинаем доказывать,что прогноз неверен? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 А в каком дискусе предлагаете участвовать? Типо,делаете прогноз,а мы соглашаемся или начинаем доказывать,что прогноз неверен? :dntknw: Вы не получили ещё затрещину от Белки, за подобные "наглости"- я уже успел. На этой ветке нужно только восхищаться, ибо............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Вы не получили ещё затрещину от Белки, за подобные "наглости"- я уже успел. На этой ветке нужно только восхищаться, ибо............. Не боись. Наше женское восхищение обыкновенно быстро проходит. Джигит себя уже скомпрометировал ,пригласив нас пройти на другой форум. Вообще гляжу это в порядке вещей тут 2-3 сообщения в день. у нас в ФК намного оживленнее. Мож к нам?) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9221&view=findpost&p=166538 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Скрытая реклама , батенька. Переманиваете кадры. Да отступать нам отсюда некуда. Держим высоту. Типа 9 рота. Так что в известном фильме " Будете у нас на Колыме - милости просим " - "Уж лучше Вы к нам " . да не переманиваю я никого. А в каком дискусе предлагаете участвовать? Типо,делаете прогноз,а мы соглашаемся или начинаем доказывать,что прогноз неверен? А вообще для чего по вашему всё это нужно? ну форум , ветки , темы и т.д. Давайте с этим определимся. а то люди у нас часто не знают первоначальной цели. и двигаются без неё, смысла и направления куда нибудь. Когда определим цель тогда дальше побеседуем. Вы не получили ещё затрещину от Белки, за подобные "наглости"- я уже успел. На этой ветке нужно только восхищаться, ибо............. Ну это неправда. я если честно вообще не люблю восхищения лизоблюдства и прочего. Не боись. Наше женское восхищение обыкновенно быстро проходит. Джигит себя уже скомпрометировал ,пригласив нас пройти на другой форум. Видимо задели мои слова предыдущие Ладно теперь по теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 А вообще для чего по вашему всё это нужно? ну форум , ветки , темы и т.д. Давайте с этим определимся. а то люди у нас часто не знают первоначальной цели. и двигаются без неё, смысла и направления куда нибудь. Когда определим цель тогда дальше побеседуем. Цель - профит - и я вся ваша. Наташа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Цель - профит - и я вся ваша. Наташа. Что же получается? цель пребывания на форуме -получение профита? выходит без него профита нету? Мне казалось что Форум — это мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем. Да, вы правы что проблемой здесь выступает профит(его получение). Значит здесь люди общаются для оттачивания своих стратегий, выявления ошибок. недочетов и т.д. Просто складывается впечатление что народ выискивает сначало тех чьи прогнозы в большинстве сбываются. а потом принимая решения оглядываются на него. Или вообще не имеют своего обоснованного мнения. что ещё хуже. Поэтому я и прошу чтобы выкладывали спорили рассуждали, обсуждали уровни их значимость и т.д. А то покажи да покажи. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Что же получается? цель пребывания на форуме -получение профита? выходит без него профита нету? Мне казалось что Форум — это мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем. Да, вы правы что проблемой здесь выступает профит(его получение). Значит здесь люди общаются для оттачивания своих стратегий, выявления ошибок. недочетов и т.д. Просто складывается впечатление что народ выискивает сначало тех чьи прогнозы в большинстве сбываются. а потом принимая решения оглядываются на него. Или вообще не имеют своего обоснованного мнения. что ещё хуже. Поэтому я и прошу чтобы выкладывали спорили рассуждали, обсуждали уровни их значимость и т.д. А то покажи да покажи. )) Цель - профит. А много слов и букаффак - это уже не есть хорошо. Арсен. Сокращай количество символов. Я столько не выпью Дагестанского коньяка. Загляни ко мне. Я перешла на минимум слов - многие с cокращениями и условными обозначениями.Цель - профит. А тот тут были охочие заявить - что ещё цель - Любовь. Пришлось и их прибить на месте. Так что цель - профит - или СЛОВ ? :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Цель - профит. А много слов и букаффак - это уже не есть хорошо. Арсен. Сокращай количество символов. Я столько не выпью Дагестанского коньяка. Загляни ко мне. Я перешла на минимум слов - многие с cокращениями и условными обозначениями. Цель - профит. А тот тут были охочие заявить - что ещё цель - Любовь. Пришлось и их прибить на месте. Так что цель - профит - или СЛОВ ? :drinks: та вас не поймешь! пишешь мало говорят пиши больше что откуда и куда открывал, пишешь много говорят мало пиши, нам читать вилы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 24, 2011 Admin Share Posted August 24, 2011 Похоже пора мне вмешаться. kompressor, убедительная просьба перед тем как Вы напишете следующий пост - прочтите правила нашего необычного форума. Я очень надеялась что Вы это сделали сразу. Уважаемые форумчане, kompressor представился, как очень опытный специалист по Ишимоку. Мы заинтересовались и пригласили его в эту тему. Сравнение нашего форума с форумами ДЦ считаю очень некорректным. kompressor, Вас читают, за Вами наблюдают, показывайте себя. Но вы просто настоятельно зачем-то требуете дискуссии от аудитории. У этой ветки действительно другие цели и формат. Тему освободила от рекламы других форумов и призывов покинуть наш. Мне, как Администратору это естественно очень не нравится. Считайте этот пост предупреждением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 24, 2011 Admin Share Posted August 24, 2011 та вас не поймешь! пишешь мало говорят пиши больше что откуда и куда открывал, пишешь много говорят мало пиши, нам читать вилы) Попробуйте писать по делу. Описание сигналов (и при каких параметрах Ишимоку), Ваш прогноз, сделка, если открыли. Желательно обозначить параметры, если они не стандартные, прямо на графике, или в описании, не у всех есть желание читать ветку сначала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 та вас не поймешь! пишешь мало говорят пиши больше что откуда и куда открывал, пишешь много говорят мало пиши, нам читать вилы) Компресс. Если б я не видела в тебе потенциала - я бы больше не зашла. Но в тебе потенциал есть. И мы кстати ждём. Когда ты проявишь себя по делу. У тебя всё получится.Давай уже начнём работать на нашу общую цель - профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Попробуйте писать по делу. Описание сигналов (и при каких параметрах Ишимоку), Ваш прогноз, сделка, если открыли. Желательно обозначить параметры, если они не стандартные, прямо на графике, или в описании, не у всех есть желание читать ветку сначала. в таком случае нашему герою нужен блог, а не ветка. Чтобы просто постил скрины. Но ему же хочется общения, дискуссий. При этом ничего не объясняя, т.к. не хочет никого, типа, учить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 в таком случае нашему герою нужен блог, а не ветка. Чтобы просто постил скрины. Но ему же хочется общения, дискуссий. При этом ничего не объясняя, т.к. не хочет никого, типа, учить... Компресс приживётся. У него харизма и потенциал. Посмотри на счётчик его ветки - 2000 просмотров ни на чём сделать - ничего ещё не сказав - это харизма. Компресс. Я в тебя верю и выписала тебе слишком большой кредит доверия. Держи лапу. Не подведи! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Хорошо, будь по вашему . в самом деле чего это я Продолжаем. И не нужно меня успокаивать, я не нервничаю, и свой уровень знаю. я тут не для самоутверждения. 2 Белка-Сан, Галина. я прекрасно знаю правила форумов по поводу реклам других ДЦ, ну погорячился. Извиняюсь. По поводу сделок....Ну вот не люблю я сделки выкладывать. Хоть и не суеверный. но как то озвучиваю с неохотой. Лучше прогноз сначала, потом сделка. Постфактум. Пишу все сделки. не только прибыльные. По поводу параметров, ну я писал про них. Думаю кому интересно будет спросит. Теперь по делу: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 в таком случае нашему герою нужен блог, а не ветка. Чтобы просто постил скрины. Но ему же хочется общения, дискуссий. При этом ничего не объясняя, т.к. не хочет никого, типа, учить... Вы не правы. У меня 6 летний педагогический стаж. Куча учеников. И я по прошествии времени выявил одну важную вешь. Обучение дает результаты ни тогда когда в человека вдалбливают знания, а когда он сам. сам в первую очередь проявляет интерес к ним. Вот вы к примеру прежде чем такое написать спросили у меня хоть что нибудь касаемо ИИ? даже по параметрам только с Лавинским разговоривали. я не говорю уже по поводу техники. принципу и тактики торговли с Ишимокой. Вам тока сделки нужны. А какой от них толк если не знать принципа? Вы спрашивайте. я разве отказываю? Было ms неплохо если вы выкладывали свои рисугнки с Ишимокой и мнения. а мы бы их обсуждали. ну к примеру как вчера уважаемая BOUBI выкладывала картинку. Я вам и теории подброшу, если нужно буит . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 ну к примеру как вчера уважаемая BOUBI выкладывала картинку. Я вам и теории подброшу, если нужно буит . Бубики редко врут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.