kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Бубики редко врут. Цель какая? цифирь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Всем привет! Заинтересовался индикатором. Решил освоить его. Но теорию пока не читал, решил сначала его на график нанести и посмотреть закономерности. Только лишь возник вопрос: как определяются цели цены (вверху) на восходящем тренде, ну или зеркально - на нисходящем (внизу)? Наверное, можно и без неё торговать, но хочется подумать над полностью автономной системе. Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Цель какая? цифирь Цель - Чифирь. Она же и средство. У меня обычно.От фракталов фибо-сетка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 24, 2011 Admin Share Posted August 24, 2011 Вы не правы. У меня 6 летний педагогический стаж. Куча учеников. А это тут к чему... Самопиар? Ученики? :girl_wacko: И я по прошествии времени выявил одну важную вешь. Обучение дает результаты ни тогда когда в человека вдалбливают знания, а когда он сам. сам в первую очередь проявляет интерес к ним. Вот вы к примеру прежде чем такое написать спросили у меня хоть что нибудь касаемо ИИ? Так Вы планируете учеников в этой ветке набирать? :connie_girlhideface: даже по параметрам только с Лавинским разговоривали. я не говорю уже по поводу техники. принципу и тактики торговли с Ишимокой. Вам тока сделки нужны. А какой от них толк если не знать принципа? Вы спрашивайте. я разве отказываю? Было ms неплохо если вы выкладывали свои рисугнки с Ишимокой и мнения. а мы бы их обсуждали. ну к примеру как вчера уважаемая BOUBI выкладывала картинку. Я вам и теории подброшу, если нужно буит . Теория Ишимоку есть в журнале http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=96, или можно выйти по Облаку тегов на главной странице "Индикатор Ишимоку". Материалов по теории Ишимоку в Инете много, в том числе и на этом форуме http://tradersterritory.com/index.php?showforum=86 Интересно именно использование Вами индикатора. Но не в виде черного ящика, а так чтобы было понятно тем кто уже ЗНАКОМ и тоже пользуется им. BOUBI, периодически играется многими индикаторами... kompressor, нам интересны Ваши картинки, вэлкам И вопрос от меня. Насколько я поняла Вы помимо Ишимоку также используете и классический теханализ? Что-то ещё? PS По по-поводу параметров. Настоятельная просьба к автору темы, и все участникам темы, чтобы не засорять тему лишними вопросами, УКАЗЫВАТЬ ПАРАМЕТРЫ ИНДИКАТОРА К ВЫКЛАДЫВАЕМЫМ ГРАФИКАМ! Я так поняла, каждый выставляет свои параметры, вот и указывайте какие (и желательно почему). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Всем привет! Заинтересовался индикатором. Решил освоить его. Но теорию пока не читал, решил сначала его на график нанести и посмотреть закономерности. Только лишь возник вопрос: как определяются цели цены (вверху) на восходящем тренде, ну или зеркально - на нисходящем (внизу)? Наверное, можно и без неё торговать, но хочется подумать над полностью автономной системе. Заранее спасибо! теория это не проблема. Если будет проблема обращайтесь.) По поводу целей. Как правило выдают их линии Ишимоки. Если цель отработана,после коррекции идем отрабатывать цель со старшего фрейма. Ну а если все скажем вверх, то есть много способов определения. Тут надо конкретную ситуацию рассмотреть. Так в общем не скажешь. Если в облаке находимся то цели на его границах, вверху сопротивление внизу поддержка. Если между Тенкано и Киджуном то они соответсвенно выступают уровнями. А так Ишимока массу информации даёт о рынке, комплексно. В этом и уникальность его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 А это тут к чему... Самопиар? Ученики? :girl_wacko: Так Вы планируете учеников в этой ветке набирать? :connie_girlhideface: Теория Ишимоку есть в журнале http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=96, или можно выйти по Облаку тегов на главной странице "Индикатор Ишимоку". Материалов по теории Ишимоку в Инете много, в том числе и на этом форуме http://tradersterritory.com/index.php?showforum=86 Интересно именно использование Вами индикатора. Но не в виде черного ящика, а так чтобы было понятно тем кто уже ЗНАКОМ и тоже пользуется им. BOUBI, периодически играется многими индикаторами... kompressor, нам интересны Ваши картинки, вэлкам И вопрос от меня. Насколько я поняла Вы помимо Ишимоку также используете и классический теханализ? Что-то ещё? PS По по-поводу параметров. Настоятельная просьба к автору темы, и все участникам темы, чтобы не засорять тему лишними вопросами, УКАЗЫВАТЬ ПАРАМЕТРЫ ИНДИКАТОРА К ВЫКЛАДЫВАЕМЫМ ГРАФИКАМ! Я так поняла, каждый выставляет свои параметры, вот и указывайте какие (и желательно почему). Так ну во первых преподаю я не биржевую торговлю. По ИИ консультирую пару человек. так что не пиар. Это я к вопросу психологии преподнесения материала. Нужен интерес ну и. т.д. Во вторых, теорию ИИ я читал на вашем сайте. Не понравилось мне переопределение названий линий, ну и некоторые притянутые за уши сигналы. Про параметры уже говорил. Помимо ИИ естественно использую классический ТА, свечи. Для внутриднева оглядываюсь на Камарилью, но не шипко. раньше еще Эллиота изучал, но как то не возбудило). Картинки сегодня уже выкладывал. Пока по ним смотрим. Ну и по поводу использования мною ИИ. так вроде на картинках все расписываю подробно. Где саппорт где резистенс, где цель. Суть одна и та же что и для любого индикатора: анализ со старшего к младшему, цели наоборот. Предпочтение сигналу со старшего. так везде! На средних, фибоначах, вилках, свингах, Эллиотах, свечах, каналах, фракталах и т д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 теория это не проблема. Если будет проблема обращайтесь.) По поводу целей. Как правило выдают их линии Ишимоки. Если цель отработана,после коррекции идем отрабатывать цель со старшего фрейма. Ну а если все скажем вверх, то есть много способов определения. Тут надо конкретную ситуацию рассмотреть. Так в общем не скажешь. Если в облаке находимся то цели на его границах, вверху сопротивление внизу поддержка. Если между Тенкано и Киджуном то они соответсвенно выступают уровнями. А так Ишимока массу информации даёт о рынке, комплексно. В этом и уникальность его. Вроде яснее стало. Согласен, именно из-за информативности обратил внимание на индикатор. Вроде нашел цель для снижения. Мои первые рисунки: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Компресс. Ставь ЗаЧОТ. ИЖ На минутке работает даже со стандартными параметрами. 9-26-52-1 минута.:Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 24, 2011 Admin Share Posted August 24, 2011 Так ну во первых преподаю я не биржевую торговлю. По ИИ консультирую пару человек. так что не пиар. Это я к вопросу психологии преподнесения материала. Нужен интерес ну и. т.д. Во вторых, теорию ИИ я читал на вашем сайте. Не понравилось мне переопределение названий линий, ну и некоторые притянутые за уши сигналы. Про параметры уже говорил. Помимо ИИ естественно использую классический ТА, свечи. Для внутриднева оглядываюсь на Камарилью, но не шипко. раньше еще Эллиота изучал, но как то не возбудило). Картинки сегодня уже выкладывал. Пока по ним смотрим. Ну и по поводу использования мною ИИ. так вроде на картинках все расписываю подробно. Где саппорт где резистенс, где цель. Суть одна и та же что и для любого индикатора: анализ со старшего к младшему, цели наоборот. Предпочтение сигналу со старшего. так везде! На средних, фибоначах, вилках, свингах, Эллиотах, свечах, каналах, фракталах и т д. Много слов, мало конкретики. Хотите дополнить теорию, присылайте статьи, возможно опубликуем, если сойдёмся по формату. Здесь ПРОШУ писать конкретно - сигналы индикатора на разных фреймах, прогноз, сделка (если есть). По параметрам ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. НЕ БУДЕТЕ УКАЗЫВАТЬ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ ИНДИКАТОРА НА ГРАФИКАХ ИЛИ В ТЕКСТЕ ПОСТА - ЗАКРОЮ ТЕМУ. КАСАЕТСЯ ВСЕХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Вроде яснее стало. Согласен, именно из-за информативности обратил внимание на индикатор. Вроде нашел цель для снижения. Мои первые рисунки: Предположения вполне возможны. Но обратите внимание, что во первых пока нету явных сигналов вниз, а во вторых на всех ТФ от М30 до МN находимся в бычей зоне (над облаками). Поэтому продажи желательно только внутридня. Ну на край среднесрочно. Далее, до обозначенных у вас стрелкой там еще куча поддержек. Как правило коррекции бывают до тенкана, пробой его-цель киджун, далее к облакам. То есть идем поэтапно, что при граммотной работе позволяет брать практически всё движение. :connie_yoyo: 2 Белка-Сан, Галина, если хотите- закрывайте! Меня не надо этим пугать. Других найдем. Я думал граммотный анализ вас интересует в первую очередь.Если нет-извините. Я потому к вам и обратился так как читая ваш сайт увидел слабость выкладываемых прогнозов по ИИ в журнале,которая как раз выражается в отсутсвии конкретики.Показаны стрелки и в общем дается примерное движение. Где цели? где уровни? Ветку сильно не читал. Но раз народ видит то что представлено в журнале. соответсвенно сделает выводы о том что ИИ слабенький, используется как дополнение. 50/50 и прочее. А это не так! Я не хочу сказать что Евгений неграммотный аналитик. Параметры я указывал уже. Кому интересно найдет посмотрит. В общем если Вас не интересует моё присутствие или мои прогнозы, то нет проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Компресс. Ставь ЗаЧОТ. ИЖ На минутке работает даже со стандартными параметрами. 9-26-52-1 минута.:Koshechka_08: ИИ везде работает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Есть предложение! А то я только, одно сообщение написал и уже тема интересная потенциально закрывается. Давайте, чтобы конфликтов никаких не было, писать лишь по стандартным параметрам, думаю это не очень существенно, важны общие принципы, черты и они больше интересуют, чем какой либо граль... А оптимальные параметры индикатора всегда можно подобрать позже и автоматизированно по критериям Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Есть предложение! А то я только, одно сообщение написал и уже тема интересная потенциально закрывается. Давайте, чтобы конфликтов никаких не было, писать лишь по стандартным параметрам, думаю это не очень существенно, важны общие принципы и они больше интересуют, чем какой либо граль... А оптимальные параметры индикатора всегда можно подобрать позже и автоматизированно по критериям ну а смысл какой анализировать если не работают стандартные параметры от срелднесрока до внутриднева ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Есть предложение! А то я только, одно сообщение написал и уже тема интересная потенциально закрывается. Давайте, чтобы конфликтов никаких не было, писать лишь по стандартным параметрам, думаю это не очень существенно, важны общие принципы и они больше интересуют, чем какой либо граль... А оптимальные параметры индикатора всегда можно подобрать позже и автоматизированно по критериям Давайте. А то правда получается. Мне нравится - Компресс ЖИВО - преподаёт. Он педагог - и без обратной связи не может. Я так поняла. Им педагогам обратная связь нужна - типо горящие от интереса глаза учащегося напротив. Я - за. Дайайте 9-26-52 P.S. Вот зачОТ мне не ставит вупор. Всё равно. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Ну тогда сговоримся. Автором темы Были ведь предложены эти параметры. М5 - стандарт М15 - 16-32-96 М30 - 24-72-132 Н1 - 24-72-120 Н4 - 18-30-60 Д1 - 10-22-66 Нед - стандарт (Дань Хосоде) Мес - 6-18-36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Есть предложение! В личку сбросил. получил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Давайте. А то правда получается. Мне нравится - Компресс ЖИВО - преподаёт. Он педагог - и без обратной связи не может. Я так поняла. Им педагогам обратная связь нужна - типо горящие от интереса глаза учащегося напротив. Я - за. Дайайте 9-26-52 P.S. Вот зачОТ мне не ставит вупор. Всё равно. :laie_14: вы мне тоже нравитесь) Но зачёт поставлю когда скажете почему вошли и как цель определили по Ишимоке. ну с горящими глазами это вы перебрали :boast: Можно проще, вопрос-ответ. если что непонятно я к вашим услугам :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 В личку сбросил. получил? Да, спасибо, читаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 вы мне тоже нравитесь) Но зачёт поставлю когда скажете почему вошли и как цель определили по Ишимоке. ну с горящими глазами это вы перебрали :boast: Можно проще, вопрос-ответ. если что непонятно я к вашим услугам :Laie_69: Основанием открытия сделки было пересечение линии Чинкоу спан и линии цены сверху вниз. Цена находилась под облаком. Цели по старшему фрейму - 5 минут. - тенкан-сен и киджун сен. а так же до касания облака снизу. примерно 2.2695 То ест мы прошли от 2.2742 до 2.2695 ЗаЧОТ.:boast: параметры 9-26-52 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Основанием открытия сделки было пересечение линии Чинкоу спан и линии цены сверху вниз. Цена находилась под облаком. Цели по старшему фрейму - 5 минут. - тенкан-сен и киджун сен. а так же до касания облака снизу. примерно 2.2695 То ест мы прошли от 2.2742 до 2.2695 ЗаЧОТ.:boast: параметры 9-26-52 Под облаком где? как определелили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Под облаком где? как определелили? Начальник. Это урок или допрос ? Перевернула с минутки на старший - пятиминутку. И когда цена пошла в обратный ход - она уткнулась в нижнюю границу облака.Что явилось противоположным сигналом от продажи = закрытие продажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 Начальник. Это урок или допрос ? Перевернула с минутки на старший - пятиминутку. И когда цена пошла в обратный ход - она уткнулась в нижнюю границу облака.Что явилось противоположным сигналом от продажи = закрытие продажи. Одобрямс _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Одобрямс _coffee: ЗачОТ. :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kompressor Posted August 24, 2011 Author Share Posted August 24, 2011 думаю евра подисчерпала рост. Как то не поддерживается движение. Бай от 4440 прикрыл вчерашний. По фунту обозначилась цель 6363. Отложенник в селл 6472(на часовом тенкане). П.с. отложку снял. обломили с откатом. Сегодня ловить нечего уже. Завтра-послезавтра будем искать точку входа в лонг до 1,68. Чет нонче недоволен я. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 думаю евра подисчерпала рост. Как то не поддерживается движение. Бай от 4440 прикрыл вчерашний. По фунту обозначилась цель 6363. Отложенник в селл 6472(на часовом тенкане). П.с. отложку снял. обломили с откатом. Сегодня ловить нечего уже. Завтра-послезавтра будем искать точку входа в лонг до 1,68. Чет нонче недоволен я. :comando: Компресс. НезаЧОТ тебе сегодня. Тебе сегодня компресс на голову холодный. :comando: А мне заЧОТ и пряник. :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.