Jump to content
Elliott Wave Forum

Ишимоку-трейд с kompressor

Recommended Posts

• Admin
думаю евра подисчерпала рост. Как то не поддерживается движение.

Бай от 4440 прикрыл вчерашний.

По фунту обозначилась цель 6363. Отложенник в селл 6472(на часовом тенкане).

П.с. отложку снял. обломили с откатом. Сегодня ловить нечего уже. Завтра-послезавтра будем искать точку входа в лонг до 1,68.

И такая схема повторяется.

Почему закрыт бай? Откуда цель по фунту, как Вы её определили? Обломили с откатом это что, облом с прогнозом?

Это "чёрный ящик", а не прогнозы. Такие "ящики" я обычно закрываю, так что ничего личного.

Тему закрываю как авторскую, т.к. я её завела для демонстрация сигналов, прогнозов и сделок по Ишимоку от kompressor.

Я просила kompressorа, выкладывать здесь ГРАФИЧЕСКИ обоснованные прогнозы и с последующей возможной публикацией их в журнале (по предложению kompressor).

Сейчас тема ведётся как учебная, менторским тоном, пошёл набор учеников и учебный процесс. Опять началось пережёвывание параметров и конца этому не видно. Все мои просьбы, предложения и замечания игнорируются.

kompressor, можете продолжить и в таком формате, какой Вы считаете нужным, заведя обычную тему в разделе Ишимоку, или используя уже имеющиеся темы. http://tradersterritory.com/index.php?showforum=86

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...