Jump to content
Elliott Wave Forum

Критика методов Фибо

Lenchik

Recommended Posts

Старший Оператор. Я Вас правильно поняла. Что кластерный фибоанализ приравнивается к тому , как волновики пересматривают разметку . Так в чём же преимущества фибоанализа ? Благодарю.

В том что он приносит бабки

В том числеfriends.gif

Скрины стейтов у меня в ветке, а если есть что по делу - пиши в личку

Старшой. Волновой анализ ты " мочил " не в личке. :D

На самом деле нет ничего. У нас нет ничего. Вчерашний день это прекрасно показал. Когда все волны , индикаторы , кластеры летят к ...(вписать по желанию по уровню своей культуры ).

И пользоваться тем или другим анализом - это вопрос веры - ты сам с этого начал цикл своих статей о фибоанализе.

Так что ни один анализ не лучше и не хуже.

Что у нас есть ? только мы сами. Когда я вчера дёргала всех за нервы и не могла объяснить - почему вниз. Материальных доказательств не было. Я думаю - у нас есть только мы сами. Психология. Всё. Баста.

А то , что ты круто торгуешь - так ты и со стохастиком так торганёшь. Без сомнений. (или даже без него):Koshechka_08:

Я вот что хочу показать. Да. Я пользуюсь фибоанализом. Но я его использую с фракталами Билла Вильямса. Но я не смею сказать , что фракталы лучше волн , кластеров. Фракталы тоже перерисовываются и даже(!) исчезают - которые были. А на евро сколько прошли - ни одного фрактала не появилось - так что мне быть вне рынка в самый праздник ликвидности ?

Поэтому я говорю - у нас нет ничего - кроме нас самих.(Психология).

post-10031-010366000 1320148843.gif

Старшой. Волновой анализ ты " мочил " не в личке. :D

На самом деле нет ничего. У нас нет ничего. Вчерашний день это прекрасно показал. Когда все волны , индикаторы , кластеры летят к ...(вписать по желанию по уровню своей культуры ).

И пользоваться тем или другим анализом - это вопрос веры - ты сам с этого начал цикл своих статей о фибоанализе.

Так что ни один анализ нне лучше и не хуже.

Что у нас есть ? только мы сами. Когда я всех дёргала за нервы и не могла объяснить - почему вниз. Материальных доказательств не было. Я думаю - у нас есть только мы сами. Психология. всё. Баста.

а то , что ты круто торгуешь - так ты и со стохастиком так торганёшь. Без сомнений. :Koshechka_08:

Я тебе о личке не про критику фибо говорю.

То что цена пробила кластер, который я тебе в ветке опубликовал - довольно странный, на мой взгляд, повод радоваться, что КАФ не работает:) если бы я начал статьи в журнале с того, что пересечение кучи линий, построенных на мой вкус, никогда не пробъется - я думаю, поддерживающее тебя руководство не опубликовало бы ни одной статьи далее.

Ну да ладно, лирика всё, для меня Комплексный анализ лучик надежды, он не лучше Волнового, может он даже хуже:)) только вот для меня он, скажем так, доступнее.

Если есть конкретные идеи, которые подтверждают неработоспособность инструментов Фибо - озвучь, может пойму что я верю в бредовый анализ и займусь Эллиоттом. Пока от тебя я конкретных вещей не вижу, вижу показное раздувание мухAiwan-JC_empathy5.gif

Все ребзя, я отчаливаю, надеюсь по возвращении прочитать пицот страниц в этой теме, только желательно от разных людей, а не только от женской гвардии

Адьоу, амигОсы!

BOUBI видима заблуждается или мало читает.

В поддержку Оператора приведу несколько примеров анализа по Fibo

post-1400-051953600 1320149649.gif

post-1400-069122000 1320149670.gif

Хм, интересно, это Фибо-каналы?

По-моему это сетка Ганна.Гармоника пошла.Бабочки полетели на юг...Это не кластерный фибоанализ. Мы обсуждаем кластерный фибоанализ Оператора - представленный в цикле статей журнала. :Koshechka_08:

По-моему это сетка Ганна.Гармоника пошла.Бабочки полетели на юг...Это не кластерный фибоанализ. Мы обсуждаем кластерный фибоанализ Оператора - представленный в цикле статей журнала. :Koshechka_08:

Это и не Fibo канал и не сетка Ганна.

Отработка рассчитывается по уровням Fibo.

Экзотишноfriends.gif

Ни какой экзотики (свой канал).

За основу взят канал Fibo, далее идет анализ вершины и проведенной через нее линии.

Пробой, перестройка.

В Fibo уровни прямые, а у меня обратные (по Демарку).

Плюс свои тонкости.

Вот и вся экзотика.

Ни какой экзотики (свой канал).

За основу взят канал Fibo, далее идет анализ вершины и проведенной через нее линии.

Пробой, перестройка.

В Fibo уровни прямые, а у меня обратные (по Демарку).

Плюс свои тонкости.

Вот и вся экзотика.

Нестандартно мыслите. Трейдер может состояться только с нестандартным мышлением. Скажите. Вы ,благодаря вашему анализу ,вчера не попали в " медвежью ловушку " - у Вас сразу всё вниз показывало ? И заработали ли Вы вчера или потеряли?:Koshechka_08:

Нестандартно мыслите. Трейдер может состояться только с нестандартным мышлением. Скажите. Вы ,благодаря вашему анализу ,вчера не попали в " медвежью ловушку " - у Вас сразу всё вниз показывало ? И заработали ли Вы вчера или потеряли?:Koshechka_08:

А это мне надо???

Устраивать показуху.

Могу сказать одно, что я всем доволен и у меня все отлично.

Все.

А это мне надо???

Устраивать показуху.

Могу сказать одно, что я всем доволен и у меня все отлично.

Все.

Меня интересует только узкий аспект - предсказывает ли Ваш чудо-фибоанализ нестандартные ситуации = смена тренда. Когда все индикаторы показывают предидущий тренд :D

Я вот только сейчас поняла - для чего волновики напрягаются денно и ношно. Ради этого момента. И то приходится пересматривать разметки. Но хотя бы попытка просчитать этот момент перелома тенденции.

Кластеры сразу " полетели " - это такие же уровни , как Уровни Мюррея и Камарилья. :Koshechka_08:

Меня интересует только узкий аспект - предсказывает ли Ваш чудо-фибоанализ нестандартные ситуации = смена тренда. Когда все индикаторы показывают предидущий тренд :D

Я вот только сейчас поняла - для чего волновики напрягаются денно и ношно. Ради этого момента. И то приходится пересматривать разметки. Но хотя бы попытка просчитать этот момент перелома тенденции.

Кластеры сразу " полетели " - это такие же уровни , как Уровни Мюррея и Камарилья. :Koshechka_08:

А кто сказал, что произошла смена тренда???

В определенный промежуток времени мы наблюдаем, только коррекции.

О смене тренда мы можем утвердительно говорить только в прошедшем времени.

О возможной коррекции меня предупреждали вилы.

post-1400-044200600 1320161911.gif

post-1400-089629500 1320161924.gif

В определенный промежуток времени мы наблюдаем, только коррекции.

О смене тренда мы можем утвердительно говорить только в прошедшем времени.

Отличная фразаfriends.gif

А я про что. Про " постфактинг " в теханализе.friends.gif

Да нет никакого пост... Вот доказательство.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6724&pid=175776&st=480entry175776

Конкретно к фибо- они дают зоны, где по поведению цены с большой долей вероятности можно понять, как себя поведёт цена в дальнейшем.

Да нет никакого пост... Вот доказательство.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6724&pid=175776&st=480entry175776

Конкретно к фибо- они дают зоны, где по поведению цены с большой долей вероятности можно понять, как себя поведёт цена в дальнейшем.

Тогда чем отличается от Мюррея ? Сильные уровни - слабые уровни . :Koshechka_08:

Тогда чем отличается от Мюррея ? Сильные уровни - слабые уровни . :Koshechka_08:

Если в общем. Мюррей разбивает историю на некие средние боксы( в зависимости от числа заданных баров), своего рода усреднённый рэнж и разбивает их на 8 частей. Фибо же строятся от реальных свингов. Кстати, можете и фибо разбить на 8 одинаковых отрезков. Все равно желательно иметь и реальный уровень(ИМХО).

а он не чудо.. такой же вид анализа как и другие, чудо в голове у каждого !! )) "постфактинг" инструменты фибо в себе тоже несут..нет сказки на рынкете и волшебного инструмента теханализа, предсказывающего будущее, тоже нет. Однако варианты прорабатывать анализ по фибо позволяет (однако единой методики комплексного применения инструментов фибо в свободном доступе нет, и в статьях Виктора в том числе).

я бы перефразировал palvir : "Конкретно к фибо- они дают зоны, где с большой долей вероятности можно понять, где движение цены сменит направление.". именно сменит направление, а не отобьется от чего бы то ни было..

ЗЫ. В статьях нет самого важного.. методики.. методики принятия решений "BY or SELL" с применением комплексного анализа по фибо. Это или сикрет автора :acute: или.. или ее отсутствие..

по поводу евры - да можно было определить смену направления по фибо..вот пример

и для он-лайна на 1.3420-50+- зреет смена направления (тренда, коррекции, кому как нравиться).. но вариантов несколько опять же

post-14260-041877600 1320839091.gif

post-14260-073652800 1320839091.gif

post-14260-038782600 1320839092.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...