Старший Оператор Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Старший Оператор. Я Вас правильно поняла. Что кластерный фибоанализ приравнивается к тому , как волновики пересматривают разметку . Так в чём же преимущества фибоанализа ? Благодарю. В том что он приносит бабки Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 В том что он приносит бабки Преподающему его :english_en: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Преподающему его :english_en: В том числе Скрины стейтов у меня в ветке, а если есть что по делу - пиши в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 В том числе Скрины стейтов у меня в ветке, а если есть что по делу - пиши в личку Старшой. Волновой анализ ты " мочил " не в личке. На самом деле нет ничего. У нас нет ничего. Вчерашний день это прекрасно показал. Когда все волны , индикаторы , кластеры летят к ...(вписать по желанию по уровню своей культуры ). И пользоваться тем или другим анализом - это вопрос веры - ты сам с этого начал цикл своих статей о фибоанализе. Так что ни один анализ не лучше и не хуже. Что у нас есть ? только мы сами. Когда я вчера дёргала всех за нервы и не могла объяснить - почему вниз. Материальных доказательств не было. Я думаю - у нас есть только мы сами. Психология. Всё. Баста. А то , что ты круто торгуешь - так ты и со стохастиком так торганёшь. Без сомнений. (или даже без него):Koshechka_08: Я вот что хочу показать. Да. Я пользуюсь фибоанализом. Но я его использую с фракталами Билла Вильямса. Но я не смею сказать , что фракталы лучше волн , кластеров. Фракталы тоже перерисовываются и даже(!) исчезают - которые были. А на евро сколько прошли - ни одного фрактала не появилось - так что мне быть вне рынка в самый праздник ликвидности ? Поэтому я говорю - у нас нет ничего - кроме нас самих.(Психология). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Старшой. Волновой анализ ты " мочил " не в личке. На самом деле нет ничего. У нас нет ничего. Вчерашний день это прекрасно показал. Когда все волны , индикаторы , кластеры летят к ...(вписать по желанию по уровню своей культуры ). И пользоваться тем или другим анализом - это вопрос веры - ты сам с этого начал цикл своих статей о фибоанализе. Так что ни один анализ нне лучше и не хуже. Что у нас есть ? только мы сами. Когда я всех дёргала за нервы и не могла объяснить - почему вниз. Материальных доказательств не было. Я думаю - у нас есть только мы сами. Психология. всё. Баста. а то , что ты круто торгуешь - так ты и со стохастиком так торганёшь. Без сомнений. :Koshechka_08: Я тебе о личке не про критику фибо говорю. То что цена пробила кластер, который я тебе в ветке опубликовал - довольно странный, на мой взгляд, повод радоваться, что КАФ не работает если бы я начал статьи в журнале с того, что пересечение кучи линий, построенных на мой вкус, никогда не пробъется - я думаю, поддерживающее тебя руководство не опубликовало бы ни одной статьи далее. Ну да ладно, лирика всё, для меня Комплексный анализ лучик надежды, он не лучше Волнового, может он даже хуже) только вот для меня он, скажем так, доступнее. Если есть конкретные идеи, которые подтверждают неработоспособность инструментов Фибо - озвучь, может пойму что я верю в бредовый анализ и займусь Эллиоттом. Пока от тебя я конкретных вещей не вижу, вижу показное раздувание мух Все ребзя, я отчаливаю, надеюсь по возвращении прочитать пицот страниц в этой теме, только желательно от разных людей, а не только от женской гвардии Адьоу, амигОсы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 BOUBI видима заблуждается или мало читает. В поддержку Оператора приведу несколько примеров анализа по Fibo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 В поддержку Оператора приведу несколько примеров анализа по Fibo Хм, интересно, это Фибо-каналы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Хм, интересно, это Фибо-каналы? По-моему это сетка Ганна.Гармоника пошла.Бабочки полетели на юг...Это не кластерный фибоанализ. Мы обсуждаем кластерный фибоанализ Оператора - представленный в цикле статей журнала. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 По-моему это сетка Ганна.Гармоника пошла.Бабочки полетели на юг...Это не кластерный фибоанализ. Мы обсуждаем кластерный фибоанализ Оператора - представленный в цикле статей журнала. :Koshechka_08: Это и не Fibo канал и не сетка Ганна. Отработка рассчитывается по уровням Fibo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Это и не Fibo канал и не сетка Ганна. Отработка рассчитывается по уровням Fibo. Экзотишно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Экзотишно Ни какой экзотики (свой канал). За основу взят канал Fibo, далее идет анализ вершины и проведенной через нее линии. Пробой, перестройка. В Fibo уровни прямые, а у меня обратные (по Демарку). Плюс свои тонкости. Вот и вся экзотика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Ни какой экзотики (свой канал). За основу взят канал Fibo, далее идет анализ вершины и проведенной через нее линии. Пробой, перестройка. В Fibo уровни прямые, а у меня обратные (по Демарку). Плюс свои тонкости. Вот и вся экзотика. Нестандартно мыслите. Трейдер может состояться только с нестандартным мышлением. Скажите. Вы ,благодаря вашему анализу ,вчера не попали в " медвежью ловушку " - у Вас сразу всё вниз показывало ? И заработали ли Вы вчера или потеряли?:Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Нестандартно мыслите. Трейдер может состояться только с нестандартным мышлением. Скажите. Вы ,благодаря вашему анализу ,вчера не попали в " медвежью ловушку " - у Вас сразу всё вниз показывало ? И заработали ли Вы вчера или потеряли?:Koshechka_08: А это мне надо??? Устраивать показуху. Могу сказать одно, что я всем доволен и у меня все отлично. Все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 А это мне надо??? Устраивать показуху. Могу сказать одно, что я всем доволен и у меня все отлично. Все. Меня интересует только узкий аспект - предсказывает ли Ваш чудо-фибоанализ нестандартные ситуации = смена тренда. Когда все индикаторы показывают предидущий тренд Я вот только сейчас поняла - для чего волновики напрягаются денно и ношно. Ради этого момента. И то приходится пересматривать разметки. Но хотя бы попытка просчитать этот момент перелома тенденции. Кластеры сразу " полетели " - это такие же уровни , как Уровни Мюррея и Камарилья. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diver Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Меня интересует только узкий аспект - предсказывает ли Ваш чудо-фибоанализ нестандартные ситуации = смена тренда. Когда все индикаторы показывают предидущий тренд Я вот только сейчас поняла - для чего волновики напрягаются денно и ношно. Ради этого момента. И то приходится пересматривать разметки. Но хотя бы попытка просчитать этот момент перелома тенденции. Кластеры сразу " полетели " - это такие же уровни , как Уровни Мюррея и Камарилья. :Koshechka_08: А кто сказал, что произошла смена тренда??? В определенный промежуток времени мы наблюдаем, только коррекции. О смене тренда мы можем утвердительно говорить только в прошедшем времени. О возможной коррекции меня предупреждали вилы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 В определенный промежуток времени мы наблюдаем, только коррекции. О смене тренда мы можем утвердительно говорить только в прошедшем времени. Отличная фраза Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Отличная фраза А я про что. Про " постфактинг " в теханализе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 А я про что. Про " постфактинг " в теханализе. Да нет никакого пост... Вот доказательство. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6724&pid=175776&st=480entry175776 Конкретно к фибо- они дают зоны, где по поведению цены с большой долей вероятности можно понять, как себя поведёт цена в дальнейшем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Да нет никакого пост... Вот доказательство. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=6724&pid=175776&st=480entry175776 Конкретно к фибо- они дают зоны, где по поведению цены с большой долей вероятности можно понять, как себя поведёт цена в дальнейшем. Тогда чем отличается от Мюррея ? Сильные уровни - слабые уровни . :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Тогда чем отличается от Мюррея ? Сильные уровни - слабые уровни . :Koshechka_08: Если в общем. Мюррей разбивает историю на некие средние боксы( в зависимости от числа заданных баров), своего рода усреднённый рэнж и разбивает их на 8 частей. Фибо же строятся от реальных свингов. Кстати, можете и фибо разбить на 8 одинаковых отрезков. Все равно желательно иметь и реальный уровень(ИМХО). Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimond Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Меня интересует только узкий аспект - предсказывает ли Ваш чудо-фибоанализ нестандартные ситуации = смена тренда. Когда все индикаторы показывают предидущий тренд Я вот только сейчас поняла - для чего волновики напрягаются денно и ношно. Ради этого момента. И то приходится пересматривать разметки. Но хотя бы попытка просчитать этот момент перелома тенденции. Кластеры сразу " полетели " - это такие же уровни , как Уровни Мюррея и Камарилья. :Koshechka_08: а он не чудо.. такой же вид анализа как и другие, чудо в голове у каждого !! )) "постфактинг" инструменты фибо в себе тоже несут..нет сказки на рынкете и волшебного инструмента теханализа, предсказывающего будущее, тоже нет. Однако варианты прорабатывать анализ по фибо позволяет (однако единой методики комплексного применения инструментов фибо в свободном доступе нет, и в статьях Виктора в том числе). я бы перефразировал palvir : "Конкретно к фибо- они дают зоны, где с большой долей вероятности можно понять, где движение цены сменит направление.". именно сменит направление, а не отобьется от чего бы то ни было.. ЗЫ. В статьях нет самого важного.. методики.. методики принятия решений "BY or SELL" с применением комплексного анализа по фибо. Это или сикрет автора :acute: или.. или ее отсутствие.. по поводу евры - да можно было определить смену направления по фибо..вот пример и для он-лайна на 1.3420-50+- зреет смена направления (тренда, коррекции, кому как нравиться).. но вариантов несколько опять же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.