BOUBI Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 по поводу евры - да можно было определить смену направления по фибо..вот пример Ребята. " Ну шо як диты ей богу " - смену направления можно ожидать и по элементарному индикатору DayliPivot - от уровняпивота ожидать...пивота. Простите за тавтологию . Сколько бы вы ни выучили различных анализов - результат один - опять по пачке Беломора домой возвращаться. = глонасс :Koshechka_08: ЗЫ. В статьях нет самого важного.. методики.. методики принятия решений "BY or SELL" с применением комплексного анализа по фибо. Это или сикрет автора а методики принятия решений и нет.Оператор много раз повторял - я подбросил монетку и принял решение. Ещё там до этого Хеннесси часто упоминалось перед принятием решения - сейчас уже видимо здоровье не то Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Вопрос-почему вчерашний ответ удалили, может прочтение этих книг кому-то поможет понять, как работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 меня вот какой вопрос мучает цена действительно видит уровни фибо === но как ? и почему ? к примеру уровни видит не цена - а игроки ====но - есть одно большое но ==== увидеть уровень одно - а вот узнать что цена будет делать совсем другое ==== и ни один игрок не знает куда пойдёт цена а что это значит === цена сама по себе ходит === игроки не влияют на неё ===тогда возникает вопрос - как ей это удаётся ? ведь движение цены не природное явление Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 как ? и почему ? Я перестал ставить вопрос почему давно. Вопрос как - чисто техничнский момент. При сильном движении присутствует возможность отката фибокорректного. Ловить такой откат опасно (меня это не пугает) установить лимиты в зонах 38.2 50 61.8 можна. Со стопом надо решать самому (тяжилые машки, pivot levels, трендовые линии каналы, ишимоку, что-либо инное). Если вам интересны фибо мой совет, ограничтесь вопросом как. Ставя вопросы почему, вы зайдете в тупик . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Я перестал ставить вопрос почему давно. Вопрос как - чисто техничнский момент. При сильном движении присутствует возможность отката фибокорректного. Ловить такой откат опасно (меня это не пугает) установить лимиты в зонах 38.2 50 61.8 можна. Со стопом надо решать самому (тяжилые машки, pivot levels, трендовые линии каналы, ишимоку, что-либо инное). Если вам интересны фибо мой совет, ограничтесь вопросом как. Ставя вопросы почему, вы зайдете в тупик . Юра,ты попал в точку.Пытаться понять форекс нереально.К нему можно лишь приспособиться.Фибо даёт наиболее вероятные точки входа.Почему бы ими не воспользоваться?С умом конечно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.