Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/RUR

Ignat

Recommended Posts

Ну почему ж сразу уродства то ))))) Там вся проблема в том, что после "28.02 - 7.03" идёт такой же импульс вниз. Более того, даже если там заходную влепить, то мы получим лишнюю первую волну, что приведёт к более высоким целям, что пока преждевременно, на мой взгляд.

ну так клин то уродство и есть :)

относительно вниз- да, там очень на КДТ похоже, но ведь всегда есть альтренатива- тройной зигзаг как W. и далее- до конца апреля Х-У.

pr0s_img20120601075742usdrub1d.gif

Если по результатам (вслед за) iii of (iii) of of 3 не вылезет 100 тысяч как на Сахарова, то меньшая степень выбрана верно.

у меня такой же вариант..

100 тысяч не выйдет.там верхушка обескровлена. идейный вдохновитель остался без бизнеса и без документов. а народ устал от телодвижений к КПД=0

________________________________________________________________________________________________________________________________

У Геннадия Гудкова украли документы в кафе

Мегасделка на рынке недвижимости

Необычные предложения на рынке

Минимальная цена дома в Подмосковье

Депутата от партии "Справедливая Россия", заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадия Гудкова вечером в среду обокрали в кафе гостиницы "Националь" в центре Москвы. Об этом он сам сообщил в своем микроблоге.

По словам политика, вор вытащил бумажник из пиджака, который был повешен на спинку стула. Отвечая на недоуменные вопросы подписчиков, Гудков пояснил: "Расслабился: кругом охрана, камеры, солидная публика. Кстати, на пленке вора видно очень хорошо, завтра дам видео". Он полагает, что у вора был сообщник-наводчик, по всей видимости, он и сообщил по телефону про пиджак.

Гудков рассказал, что денег в бумажнике почти не было ("Какие деньги,когда бизнес гробят!" - отметил депутат). Однако у него пропало большое количество документов, которые придется долго восстанавливать.

Зампред комитета по безопасности добавил, что ему пришлось выдержать насмешки жены. Как объяснил Гудков, он сам недавно ругался, когда к ней залезли в кошелек в магазине, а теперь "получил сдачи".

Напомним, Геннадий Гудков и его сын, также депутат Дмитрий Гудков принимают активное участие в протестных акциях за честные выборы и либерализацию политического режима. В середине мая стало известно, что у охранного предприятия, принадлежащего Гудковым, из-за нарушений при хранении оружия отозвана лицензия на его использование. Гудков-старший связал это со своей политической деятельностью.

post-10031-0-27013400-1338526508.gif

у меня такой же вариант..

:Just_Cuz_21:

Если Вы ссылаетесь на вариант Threat, то это же две большие разницы: у Вас 2-я закончилась, а у Threat 3-я идёт.

:Just_Cuz_21:

Если Вы ссылаетесь на вариант Threat, то это же две большие разницы: у Вас 2-я закончилась, а у Threat 3-я идёт.

у Threat младшая волна - дели на скрине. у меня - старшая волна месяц на скрине. .*) уровень коррекции и направление одно.8)

у Threat младшая волна - дели на скрине. у меня - старшая волна месяц на скрине. .*) уровень коррекции и направление одно.8)

Заблуждаетесь, где у Вас 1, у Threat (2)

Заблуждаетесь, где у Вас 1, у Threat (2)

да, конечно- вариант на дальнейшее падение рубля однозначно имеет огромное преимущество по вероятности. поскольку фьюч показал экстремум в конце марта...ну и по ряду других признаков, я все-таки сейчас склоняюсь к предложенному Игнатом без лишней вложенности.

да, конечно- вариант на дальнейшее падение рубля однозначно имеет огромное преимущество по вероятности. поскольку фьюч показал экстремум в конце марта...ну и по ряду других признаков, я все-таки сейчас склоняюсь к предложенному Игнатом без лишней вложенности.

т.е варианты Threat и BOUBI разные, несмотря на то, что уважаемая BOUBI, написавшая 3500 сообшений, утверждает.

Скажите прямо.

т.е варианты Threat и BOUBI разные, несмотря на то, что уважаемая BOUBI, написавшая 3500 сообшений, утверждает.

Скажите прямо.

конечно разные.

Благодарю за четкое, понятное выражение мысли. :D_sunny:

я имею конкретно эту волну - я провела чёрным на скрине Threat цель указана светлым квадратом. у меня на старшем фрейме тоже волна вниз.глубина коррекции подскажет дальнейший вариант. даже в случае со сценарием Threat 5*я неудавшаяся не редкий случай.

post-10031-0-83451800-1338544375.jpg

post-10031-0-80989000-1338544386.gif

я имею конкретно эту волну - я провела чёрным на скрине Threat цель указана светлым квадратом. у меня на старшем фрейме тоже волна вниз.глубина коррекции подскажет дальнейший вариант. даже в случае со сценарием Threat 5*я неудавшаяся не редкий случай.

Как разметили, что написали, то я и увидел и понял. Ничего не фантазировал. Прояснить своё видение сразу Вы не захотели.

Что Вы имели ввиду и надо было отразить на Вашем чарте. Больше вопросов не имею.

pr0s_img20120526195651usdrub1d.png

повысил степени.

post-8561-0-77782100-1339824491.gif

последнее движение повысил до Minute, митинги и общее настроение (паника и атака обменников) было несравнимо меньше, того когда впервые подходили к 32,8, что отражено более высокой степенью Intermediate. Первую локальную цель взяли, по идее должны и вторую 31,39.

Какие аргументы за и против того что: Волны Эллиотта или интервенции ЦБ РФ?????

не было еще ни одного случая, чтобы стадо не переехало любой ЦБ. "Плавная" девальвация 2008, интервенции ЦБ Японии... Вы имеете дело с Природой - а это самая сильная вещь.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

По рубль- баксу либо треуг либо терминал. Склоняюсь больше что треуг так как при сильно растянутой 3ей 4ая не должна уходить дальше 38.2. 3ей

post-9541-0-74093700-1342513814.gif

вот похоже и пошли вверх :)

да уж, структуры на рубле те еще штучки.

однако вот какое дело, Игнат: брат-КАД пробил таки вчера низы (я имею ввиду график USDCAD, т.е. КАД укрепился). т.е. в нем прошлонедельный импульс на север либо С плоской, либо вообще не импульс.

на графике волны в рамках точно тройки

post-947-0-91894900-1343471094_thumb.png

похоже все-таки рубль пойдет за КАДом- тут импульс, а не даблзигзаг как вначале подумал.

post-947-0-66124800-1343472215_thumb.png

Скорее всего по рублю 4ая волна либо двойная плоская либо двойная комбинация где вторая комбинация будет треугольник.

post-9541-0-60703500-1343813848.gif

post-9541-0-12678000-1343813860.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...