Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/RUR

Ignat

Recommended Posts

А сколько у вас импульсов в 3-тей? Или так сильно похожи нотации? Не понятно, что в чем удлинилось. Тогда какое соотношение между 1,3 и 5?

Кстати, в вашем вопросе ключевое слова "если".

пардон, не заметил вопроса.

вроде всё понятно разметил, в рамках импульса 3 два волновых уровня (младший курсивом). iii=2.61 х i, v несколько больше 4.23 х iii.

соотношения это вообще ориентиры, характеризуемые словами "как правило", "чаще всего" итп.

Не знай как тут выйдет (не нарисовали еще ничего конкретного) а у Возного третья волна в виде импульса бывает в LDT - сиречь бегущих диагональных треугольниках, т.е. в начале движения как волна 1 или А.

О каком треугольнике сейчас толкуют?

скорее всего о таком, в котором от 80 только 1я нога идет, типа СофА.

а почему "у Возного бывает"? в LDT изначально движущие волны Пректер импульсами  обозначал, но сейчас уже понятно, что они в диагоналях могут быть и зигзагами.

отдельное БЧС за пост 342 :Laie_54:

скорее всего о таком, в котором от 80 только 1я нога идет, типа СофА.

а почему "у Возного бывает"? в LDT изначально движущие волны Пректер импульсами обозначал, но сейчас уже понятно, что они в диагоналях могут быть и зигзагами.

отдельное БЧС за пост 342 :Laie_54:

Так в том-то и дело, что в LDT пятиволновка в С - основное требование, а прочие волны монет быть тройками, насколько помню.

цель (5) по волне (3) если (4) кончилась на 50.25:

1:1         50.25+52.97=103.22,  50.25*(1+1*1.95245)=148.36

1:0.618  50.25+52.97*0.618=82.99,  50.25*(1+0.618*1.95245)=110.89.

*

2.618 по волне (1):

1:2.618  50.25+13.35*2.618=85.20, 50.25*(1+2.618*0.57867)=126.38.

Таким обюразом, если в полулоге, 110-126, но не выше 150 ИМХО.

цель (5) по волне (3) если (4) кончилась на 50.25:

1:1         50.25+52.97=103.22,  50.25*(1+1*1.95245)=148.36

1:0.618  50.25+52.97*0.618=82.99,  50.25*(1+0.618*1.95245)=110.89.

*

2.618 по волне (1):

1:2.618  50.25+13.35*2.618=85.20, 50.25*(1+2.618*0.57867)=126.38.

Таким обюразом, если в полулоге, 110-126, но не выше 150 ИМХО.

Да. Рановато. Потом пересчитаю.

Lukish ну что? нарисовалось то?

Да. Нарисовалось. Сегодня подтверждение имеем. Когда придем за сотку, не доходя до 130 буду фикситься в золото на все купленные в обменнике $ (если раньше все это немногое скопленное на что-либо потратить не придется).

Да. Нарисовалось. Сегодня подтверждение имеем. Когда придем за сотку, не доходя до 130 буду фикситься в золото на все купленные в обменнике $ (если раньше все это немногое скопленное на что-либо потратить не придется).

Имхо, лучше сразу в золото, ибо чую я запретят вашу зеленую бумагу безнаказанно обменивать..... :yahoo:   или что то подобное :WhiteVoid_2:

хотя солдаты красивые, согласен

запретить мож и не запретят, но вот НДФЛ на всю сумму (если не докажешь права на вычет) после подачи декларации- могут внедрить. похоже РФМ и МФ активно над этим работают

да вы что какая сотка... lukish ты шутишь что-ли?  хотя бы 50 больше не видишь? ну хоть к 9 мая?  

в какое золото пойдешь? физическое? монеты?

да вы что какая сотка... lukish ты шутишь что-ли? хотя бы 50 больше не видишь? ну хоть к 9 мая?

в какое золото пойдешь? физическое? монеты?

Что я вижу - я писал. И wipp писал, и Lawburo. А еще я писал, что в обменникке покупаю - у мя нынче работы много, и на биржу смотреть все время времени нет. Поэтому мне особо без разницы почем брать, если ИМХО цены и так низкие. Будет к 9 мая 50 - куплю еще хоть сто долларов - усредню цену покупки.

А монетам нынче много контор торгует. В Мск - артц держава, золотой департамент (дороже, но в удобное время), золотой запас при глобэкс-банке, еще пара контор есть точно. Спрэд - порой меньше чем в ОМС Сбера, а у глобэкса вообще фишка - монетарные счета для российских монет, без комиссий и скоро во многих городах откроют филиалы такие же.

запретить мож и не запретят, но вот НДФЛ на всю сумму (если не докажешь права на вычет) после подачи декларации- могут внедрить. похоже РФМ и МФ активно над этим работают

Да... Я помню год-два назад депутаты озаботились насчет чтоб население сдало баксы государству, чтоб де бакс когда рухнет оно не пострадало. Я бы понял если бы предлагали на монеты золотые менять или слитки от НДС освободили и слитками тогда уж. Вот и жди от них теперь, какое новое жульство учинят. Держали бы бакс по 60 ровно, валютный контроль бы ввели, но нет - своих и тем паче иностранных олигархов не трожь, за все простой человек отдувайся. ИМ - прибыли, а нам - убытки. И во всем мире так.

Монетарный счет - это типа вносишь денег по цене продажи банком определенного количества Победоносцев, лучше - ММД. А когда надо - едешь в офис на Проспект мира в Москве, и там это количество забираешь в натуральном виде или деньгами по курсу скупки.

возможно 4-я завершена... по длительности 4-я (94 баров) соразмерна 2-й (87)...

начало 5-й? ...

Вполне годная разметка, ИМХО.

Линия типа пилы - индикатор Зигзаг, или как его там?

Guest domark

Вполне годная разметка, ИМХО.

Линия типа пилы - индикатор Зигзаг, или как его там?

если это зиг-заг, то модель 5-3-5

если плоскость, то 3-3-5

если часть треугольника, то - да, 3-3-3-3-3. Но треугольник здесь уже не катит, С ниже А ушла

получается, что С-красная должна быть 5-волновой

Спасибо Всем, почерпнул полезной инФЫ.

Подскажите ( и не пинайте по возможности))  :highfive-2:

Есть мнение, что нефть может вот сходить на 55-53-50 ( брент) соответственно бакс-рубль при таком раскладе 60-65 рэ, и вот оттуда ряд волновиков

анализирует рост нефти до 100-150 за баррель,а рубль на - 35-30...

Или же такого курса по 50-52 мы долго уже не увидим? Или рассматривается 60-63 бакса за рубль как вершина перед очередным снижением? Спасибо инфу про золото ( монеты и тд)

Хотя наверное как и увезде- надо будет посмотреть.

Благодарю. :nyam1:  :hi:

если это зиг-заг, ...

Я спрашивал про индикатор, который у него рисует ломанную линию поверх свечей, чтоб волны выделять проще было.

Кстати, а все согласны, что А красная пятиволновкой вниз была?

...

Кстати, а все согласны, что А красная пятиволновкой вниз была?

не все...я ее тройным вообще то размечал, т.к. самая первая "нога" вниз от 80 была тройкой с В=треуг. если у кого сохранились короткие чарты с декабря- можно посмотреть, я вот как-то не позаботился. тут уже была идея Lawburo, что сейчас (с 26.12.14) идет 3-3-5, и мы где-то в районе окончания ее В, т.е. сама эта плоскость Х даблтройки. поскольку W (с 16.12. по 26.12.) тройной, то У должна быть либо плоскость, либо гор.треуг. вариант этот совершенно зубодробительный, У может закончился и импульсом на 47, и корягой на 65 (при этом 5я в последнем случае может оказаться пшиком- едва переплюнет 80). если начать метаться и ловить волну, то эта ПИЛА просто отберет все заработанное на тренде осенью. 

поэтому я полностью с Лукичем согласен- надо брать на нижней границе диапазона и не дергаться, высиживая пока дадут его верхнюю границу, а там уже смотреть на DX и картинки по другим сырьевым валютам. это консервативно и наиболее правильно. второй путь был предложен Анти в декабре- уйти в рубледепозиты до конца этой боковой бадяги. Но если после Дня Победы в Украине снова начнется война, то можно не успеть переложится.

самое опасное- это сейчас дожидаться подтверждений движения и залезть в бакс наверху импульса СофХ... сколько в У промаринуют неизвестно.

я конечно на таком варианте не настаиваю (тем более что 2 имхо была тоже сложной- даблзигзагом), но поиметь в виду его стоит на случай если рост бакса летом обломается.

вариант с треугом в У рисовать не буду, думаю и так понятно о чем речь

post-947-0-88327800-1429686802_thumb.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...