Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/RUR

Ignat

Recommended Posts

я конечно на таком варианте не настаиваю (тем более что 2 имхо была тоже сложной- даблзигзагом)

:search: я бы этот даблзигзаг назвал бы лучше триплзигзагом))) во всяком случае, в этом варианте не нужны новые фигуры типа наклонных треугольников

post-23449-0-92140700-1429689187_thumb.p

• Admin

Мой ответ был по поводу вашего "Вполне годная разметка, ИМХО.", чтобы освежить для Вас правила EWT.

Индикатором пользоваться крайне не советую, так Вы никогда не научитесь волны размечать.

Красную бывшую-А можно разметить и как 3-ку и как 5-ку.

Большая просьба ко всем.

Не раздавайте советов о которых вас не просят. Давать советы Лукичу... Ну не знаю. Наглость высшей марки.

:search: я бы этот даблзигзаг назвал бы лучше триплзигзагом))) во всяком случае, в этом варианте не нужны новые фигуры типа наклонных треугольников

там все проще и без наклонных тр-ков....имхо

post-947-0-73016100-1429696472_thumb.png

Мой ответ был по поводу вашего "Вполне годная разметка, ИМХО.", чтобы освежить для Вас правила EWT.

Индикатором пользоваться крайне не советую, так Вы никогда не научитесь волны размечать.

Красную бывшую-А можно разметить и как 3-ку и как 5-ку.

уважаемый domark, Лукич больше забыл про EWT чем мы знаем ;).

а что на буковки внимания не обратил, так это от рассеяности :) после некоторого уровня начинаешь не обращать внимания на мелкие огрехи в чужих разметках

там все проще и без наклонных тр-ков....имхо

тогда будет с усеченкой в предыдущей движущей волне, так как там где у вас "а" of W у меня уже W))) 

post-23449-0-31729300-1429715192_thumb.p

неблагодарное и бессмысленное это дело вычислять предполагаемую глубину коррекции, но как один из возможных вариантов... 

51.55 - 50% fibo  и окончание волны А или W

51.20 - окончание мелкой [4]  в импульсе  i и 61,8% fibo ...

post-18263-0-36360500-1429728113_thumb.p

Похоже,нонешний импульс на юг не имеет никакого отношения к импульсу вверх от лоёв,а является пятой волной движения,третья растянутая волна которого прошла с 62.75 до 59.30.А импульс на север от 49.42-нога С четвёртой в этом движении (нога А-с 50.30 до 53.65,В оф 4-с 53.65 до 49.42).Прогнозируемая цель настоящей пятой-46+.Пока в ней сделали 1,1 оф 3 и 1 оф 3 оф 3.  

тогда будет с усеченкой в предыдущей движущей волне, так как там где у вас "а" of W у меня уже W))) 

насколько я помню там действительно КДТ с усечением размечался

Вчера вечерком видел, как кто- то аккуратно продавал $ - цена болталась так, будто ее часто откусывали маленькими кусочками. А седни гляжу 4ч - а там нечто похожее на ПГП с шеей около 54.2. Левое плечо около 3.6 высотой, голова - 4.8, правое - пока 2. По пробью шеи цель 59. Если вниз - пресловутые 44.8. Или на величину не головы, а хотя-бы плеча, как минимум.

VIC-TOR, я верно изобразил озвученную вами мысль?

думаю, что пробой 49.03 активирует данный вариант...

скоро увидим

post-18263-0-56590300-1429771461_thumb.p

Среднесрочно ИМХО вниз,цели 46-47 первая,44 и,возможно при растяжении 40-вторая.В настоящей фазе возможны пока 2 варианта.Первый-на 50.06 сделали (1)[5],сейчас рисуем с оф (2)[5],начнём (3)[5] на юг с 52.09-52.57.Второй вариант позаковыристей-с лоя 49.40 рисуем [4] в виде ABCDE треугольника,сейчас в подразделении С (до 52.60-52.80)

• 3 weeks later...

При таком раскладе напрашивается хорошенько на стопы сводить перед взлетом-то...

Кажися, вот и сводили... 48.829...

- Встреча Лаврова и Керри, поди.

Будем разворачиваться или еще поукрепляемся?

Покрутил график рубля еще разок. Он у меня с предторгами, потому кому как нравится.

Коэффициенты - это длины соответствующих волн в полулогарифмическом исчислении, соответственно положительные - вверх, отрицательные - вниз.

За ними указано кратность растяжения волн относительно золотого сечения.

Большая надпись показывает цель коррекции -62% от волны 3, и она подозрительным образом совпадает с целью (С) при условии равенства длин волн (A) и ( C).

И хотя внизу есть еще и 44.8, и 47.7, и 46.5 где-то расчетами тоже выходило (что вовсе не исключено, ибо и брент на 72 таки смотрит), но, ИМХО, для дна было бы вполне и очень красиво.

post-1038-0-18455500-1431539969_thumb.jp

А если длина ( С) будет в f больше чем (A), то бишь с растяжением, то выйдут как раз антибиотиковские 34 рубля за доллар.

Где будет при этом нефть? Я хоть сам и рисовал такое для себя, но уже не верю в подобные цели. 

Где будет при этом нефть? Я хоть сам и рисовал такое для себя, но уже не верю в подобные цели.

Я тож не верю, что нефть под сотку отрастёт. ИМХО от 72 бренту вниз дорога. А по рублю цели интересные. По прежней 12х ошибка была - размер одной волны я к подволне прикладывал. Теперь снова посмотрел и вижу 92-93(основная цель, прежняя), а также 98 и 128.

.

Большая надпись показывает цель коррекции -62% от волны 3, и она подозрительным образом совпадает с целью (С) при условии равенства длин волн (A) и ( C).

И хотя внизу есть еще и 44.8, и 47.7, и 46.5 где-то расчетами тоже выходило (что вовсе не исключено, ибо и брент на 72 таки смотрит), но, ИМХО, для дна было бы вполне и очень красиво.

Дно локально "навсегда" или просто надолго?

Есть варианты рост до 55-57 руб и далее на 46-44-40 рэ ? В качестве разводки "злого кукла" ? :)

Дно локально "навсегда" или просто надолго?

Есть варианты рост до 55-57 руб и далее на 46-44-40 рэ ? В качестве разводки "злого кукла" ? :)

Про подобное лучше спрашивать тех, кто такое писал. Это точно не я был.

• 2 weeks later...

В общем, сколь есть $, ИМХО, половину можно будет на подходе к 92 руб. продать, половину - под 128, если дальше пойдет. На вырученное треть - в монеты золотые, треть - в серебряные и такой-же ОМС частями, а треть - в рубли. Как-то такой план видится....

В общем, сколь есть $, ИМХО, половину можно будет на подходе к 92 руб. продать, половину - под 128, если дальше пойдет. На вырученное треть - в монеты золотые, треть - в серебряные и такой-же ОМС частями, а треть - в рубли. Как-то такой план видится....

Скажите пожалуйста, а в евро нельзя?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...