Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/RUR

Ignat

Recommended Posts

Скажите пожалуйста, а в евро нельзя?

Так у евро-доллара вроде 0.8х цель (когда - как всегда, не надо спрашивать). Раз так, то в нем нет ничего интересного.

• 3 weeks later...

Если будет коррекция, надо думать, не ниже 51.8х, потом - вверх. Обвал бакса, камлаемый Антибиотиком, жду лишь после существенного роста в диапазон 92-130 (рисунок выкладывал ранее), а выше 210 не будет точно.

Надо думать, обвал случится после ядерного взрыва в Нью-Йорке под видом теракта от ИГИЛ, каковой уже озвучил такую заяву, правда не сказав, где именно. ИМХО, до конца года примерно время еще есть посидеть в баксе.

Все разбогатеют? А вы подумали о 90% жителей нашей страны, которые живут от зарплаты до зарплаты, которую получают в рублях? Сдалось нам такое "богатство"... Лучше бы вообще доллара не было, чем такое с ценами. Ведь из-за бакса даже на наши товары цены поднимают очень сильно! Я уже не говорю про зарубежные.

Если бы доллара не было, были бы живы в свое время 10 млн. индейцев. Признаваемые юстицией США их племенные законы более чем соответствуют нашей морали, кстати.

А доллара, ИМХО, скоро и впрямь не будет - в том смысле, что он или то, как его назовут позже, будет региональной валютой. Если будет вообще, конечно. А пока вот:

post-1038-0-08974300-1434306539_thumb.pn

post-1038-0-36258300-1434306544_thumb.pn

post-1038-0-39960000-1434306548_thumb.pn

а каков ваш текущий прогноз? где будет нынешний разворот на север?

заранее спс за вашу точку зрения

52+-0.20. Если ниже то будем делать двойное дно примерно на 49, но мне так не думается.

Есть еще уровень восходящего тренда 53.х - точнее скажу позже.

В общем, если шею 53.64 вниз проходим, то ждем 51.86-51.65 (51.76 в полулоге).

Цель пробоя фГП, если откладывать величину головы, странным образом совпадает с целью растянутой волны "с" на 162% относительно длины волны "а", то есть 49.04.

post-1038-0-67544600-1434482894_thumb.pn

В общем, если шею 53.64 вниз проходим, то ждем 51.86-51.65 (51.76 в полулоге).

Цель пробоя фГП, если откладывать величину головы, странным образом совпадает с целью растянутой волны "с" на 162% относительно длины волны "а", то есть 49.04.

Сейчас если даже смотреть на разных платформах и брокерах, то эту шею (53,64) кажись наконец-то пробили.  Но топтались-пилились на ней довольно долго.  Может опять назад откатят и вниз не пустят?

Сейчас если даже смотреть на разных платформах и брокерах, то эту шею (53,64) кажись наконец-то пробили. Но топтались-пилились на ней довольно долго. Может опять назад откатят и вниз не пустят?

Объем на пробое я еще не смотрел. Если он не увеличился в день пробоя, то на фигуру можно особо не смотреть. Тогда 51.6-52 смотрим.

Объем на пробое я еще не смотрел. Если он не увеличился в день пробоя, то на фигуру можно особо не смотреть. Тогда 51.6-52 смотрим.

Как бы не получится так, что мы уже с 53 на север развернулись?   или чуть ниже 52 ("по плечу" на вашем графике) все еще в ближайшей перспективе светит?

Как бы не получится так, что мы уже с 53 на север развернулись?   или чуть ниже 52 ("по плечу" на вашем графике) все еще в ближайшей перспективе светит?

я на оставшееся после необходимого на жизнь в обменнике покупаю в сбережение на будущее. Вот недавно по 54 с копейками купил - еще до похода к 53. Если полагать, что доллар в диапазон 92-130 придет, то какая разница - рублем больше, рублем меньше....

ИМХО полезно также графики недвижки на irn.ru (на открывающуюся слева картинку кликать). По мне так они  как-то на мысли о падении рубля наводят...

А потом, соответственно, в золотые монеты планирую, если от затрат к тому времени что-то останется.

я на оставшееся после необходимого на жизнь в обменнике покупаю в сбережение на будущее. Вот недавно по 54 с копейками купил - еще до похода к 53. Если полагать, что доллар в диапазон 92-130 придет, то какая разница - рублем больше, рублем меньше....

ИМХО полезно также графики недвижки на irn.ru (на открывающуюся слева картинку кликать). По мне так они  как-то на мысли о падении рубля наводят...

А потом, соответственно, в золотые монеты планирую, если от затрат к тому времени что-то останется.

Лукич, а не смущают тебя свечи мансли на USDX, да нефти (обе) локально (на пару месяцев) вверх смотрят.

Lukish не дойдет он до твоего диапазона 92-130 - заморозят торги по паре раньше из-за паники, как зелень тогда сдавать будешь?  или думаешь не зафиксируют курс и можно будет сдать после 100 ??

anx

Если так сделают, + паник селл в любой подворотне можно будет сдать по 200 наверное

Было же подобное в банках не было баксов в декабре, и нетерпеливые выпрашивали даже продать выше курса прилично выше..

Все что под запрет- лишь усилит

Lukish не дойдет он до твоего диапазона 92-130 - заморозят торги по паре раньше из-за паники, как зелень тогда сдавать будешь? или думаешь не зафиксируют курс и можно будет сдать после 100 ??

А что мне эти торги? Если паника будет - тем более найду где продать: бумага стерпит.

И потом, в 2008 на мамбе, к примеру, тоже замораживали и шорты принудительно крыли, а ВТБ таки сходил ниже 2 копеек, и Газпром - на 80.

У рубля на 92 цель самая конкретная, намного значимее бывших 80-ти (79-ти - у кого как).

Лукич, а не смущают тебя свечи мансли на USDX, да нефти (обе) локально (на пару месяцев) вверх смотрят.

Свечки гляну - спасибо.

А смущаться, ИМХО, незачем: 52+-, 49, 47-45 внизу были и никуда не делись. Пойдем вниз - значит знаем, куда. Тогда там еще купим. Все одно 37 не будет, пока выше не сходим. Эдак конечно можно по двум хаям и одному лоу каналы чертить с целью второй лой на 35 углядеть, да только способ этот не панацейный вовсе. По индексу доллара на шоу 93.17 смотрю - если он вниз не пустит, значит снова вверх.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

вероятен вариант с треугольником в [iv]..

если цена резко уйдет вверх, вернусь к варианту с продолжением [iii]...

post-18263-0-32853200-1440674328_thumb.p

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Тоже ломаю голову над разметкой дол/ руб... Но вариант когда четвертая заходит за первую не в диагонали  не понимаю... Сам склоняюсь к тому что рисуется диагональ потому-что хорошо видны два зигзага, но по моему ощущению  мы идем сейчас  куда-то в район 63,6, но тогда эта получится не диагональ а две параллельные прямые . Перспективного варианта пока нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...