Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/RUR

Ignat

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Возможно третья уже завершена...  :connie_duckywalk:

веришь все таки в деревянного

по мне так кажется что уже хватит

27 не переживу

как думаешь если зеленый вверх полезет

после пробоя какого уровня станет понятно что С закончилась

• 2 weeks later...

если полагать, что ниже 28.6 (ИМХО это так) уже не сходим, то по равенству волн цель 45, по растяжению 55 рублей за доллр.... между 55 и 60.5 можно выходить в рубли ИМХО.

Возможно третья уже завершена...  :connie_duckywalk:

от ить...и на FXO такой же вариант предлагают. а значит, в баксе только коррекция. вопрос конечно спорный ибо завершение вверх по евробаксу вопросы оставило, и по стокам нашим после хорошей коррекции заход вверх просматривается. в общем я хоть и против, но вариант такой исключить нельзя.

представляю как публика будет в этом случае сливать бакс по низам (сейчас видел в Сбере очередь на перевод рублей в бакс по 30.хх) и тарить рубли...ну и стоки соответсвенно. всеобщий свет будет в конце тоннеля. жестоко, короче, это будет.

Вот два графика с разной историей и настройками, но по обоим видно, что ниже 29--28.30 паре делать нечего.

На мой взгляд перелоу возможно или близко, т.к. не хватает v оф С

post-4118-1261200061,6246.gif

кдт- конечный диагональный треугольник, в нем допускается заход 4-ки за окончание 1

хотя в принципе некоторые волновики считают, что С уже закончилась и уже заходная 1-ца строится, но я думаю, что ход вниз будет, а там посмотрим, что это будет, 2-ка или неудавшаяся 5 оф С, а могет быть и нормальная, все имхо ессесно

кдт- конечный диагональный треугольник, в нем допускается заход 4-ки за окончание 1

хотя в принципе некоторые волновики считают, что С уже закончилась и уже заходная 1-ца строится, но я думаю, что ход вниз будет, а там посмотрим, что это будет, 2-ка или неудавшаяся 5 оф С, а могет быть и нормальная, все имхо ессесно

А где ты в С увидел КДТ?

считаешь, что я не прав, не настаиваю, выложи свой каунт, обсудим, в споре, как грится рождается истина :laie_14:

У меня вот такой взгляд есчо с лета был.

post-9541-1261664028,9596.gif

2 Gitareiro

ну что на мой взгляд вполне жизнеспособная конструкция. Тады по твоему получается уже заходную вверх построили и ща ее корректируем? Будем посмотреть, во что эта коррекция выльется :popcorm1:

2 Gitareiro

ну что на мой взгляд вполне жизнеспособная конструкция. Тады по твоему получается уже заходную вверх построили и ща ее корректируем? Будем посмотреть, во что эта коррекция выльется :popcorm1:

Да смотря какая корекция буит. Если лои пойдем обновлять то буит совсем другая разволновка.

• 2 weeks later...

Господа, я извиняюсь за оффтоп, но не выложит сюда кто нибудь месячный график ?

У самого в терминале нету, а анализ срочно сделать надо. Спасибо.

Господа, я извиняюсь за оффтоп, но не выложит сюда кто нибудь месячный график ?

У самого в терминале нету, а анализ срочно сделать надо. Спасибо.

Здравствуйте, такой пойдет?

post-8696-1262607210,6604.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...