Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/RUR

Ignat

Recommended Posts

wipp,

Это все конечно, прекрасно.

Но предыдущая плавная девальвация шла после роста индекса доллара и обвала евры с заметным опозданием.

А перед ней все лето и осень мы видели такие же бултыхания, как и сейчас и сказки про крепкий рубль слышали.

Вполне возможно в этот раз получим то же самое.

А индекс доллара вроде обнадеживает.

post-123-1269501748,8964.gif

Орбит, девальвация рубля на данном экономическом этапе уже не является фукцией роста бакса.

на сегодняшний день имеем: рост бакса к евро и фунту по причине 1)ж...ы евров (гораздо хуже амерской); 2)"зеленых ростков" в Сша (не суть важно мнимых или пропагандируемых) и не рост бакса к сырьевым по причине 1)более высокие ставки; 2)дорогие комоды; 3)следовательно керри-трейд и приток нефтебаксов.

чтобы случилась девальвация нужен разворот комодов и отток керри-трейда. так что все раскладки по рублю, это лишь подтверждение. сигнал должен прийти от нефти и нормальных сырьевых валют. поэтому то почитав умных людей, я в меру сил стараюсь отслеживать "ведущих"- XOI, AUD, CAD.

что до баксоиндекса- цель 83.6 у меня тоже. но уже сейчас видно что достигнута она будет в основном за счет евро-составляющих корзины. вопрос в том, что потом- если пойдет сильный откат, то сырьевые в стороне вряд ли останутся (хотя конечно все возможно после отыгрыша первого раунда вокруг pigs) и сломают заходные конструкции своего падения к баксу (в канадце вообще еще ничего нет), а значит, рост весь 2кв., нефть 90-95 и т.д.

кстати, по быкомедведной еще один дивер вполне может сформироваться- уж очень подленькая моделька там на лоях.

Классика жанра новостей.

---------

Взрывы обвалили рубль

Инвесторы напуганы терактами в московской подземке

Торги на российском валютном рынке ММВБ начались сегодня резким снижением курса национальной валюты. По состоянию на 10:10 мск стоимость бивалютной корзины Банка России (0,55 долл. и 0,45 евро) составляла 34,1955 руб., что на 7 копеек выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.

---------

Вот гады, я уж было обрадовалась, что бакс попер

Возможно вторая всё-таки завершена, и в добавок ещё и волна Вульфа есть  :connie_radioplane:

А может немного пониже пойдем?

post-946-1270471312,3276.gif

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

подскажите в каком ДЦ можно парой USDRUR торговать?

Держи. Сделай себе этот сайт закладкой, по нему можно найти любой тикер, по которому дают торговать брокеры МТшники. Так же баксорупь дают в ВТБ-форекс, кухонка от Альфа-банка. А Фортс не устраивает? Обязательно кухня?

http://www.спам/?act=brokers&_str=USD%2FRUR&_sort1=symbol&_sort2=rating

Держи. Сделай себе этот сайт закладкой, по нему можно найти любой тикер, по которому дают торговать брокеры МТшники. Так же баксорупь дают в ВТБ-форекс, кухонка от Альфа-банка. А Фортс не устраивает? Обязательно кухня?

http://www.спам/?act=brokers&_str=USD%2FRUR&_sort1=symbol&_sort2=rating

мне график в мт надо строить, а так и фортс пойдет

мне график в мт надо строить, а так и фортс пойдет

Если только графики строить, то Броко, UMIS, Альпари демки. Только котировки там иногда сильно отличаются.

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...