Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/RUR

Ignat

Recommended Posts

Канадцу не удалось развернуться, не смотря на очень сильный по истории паттерн на днях.

значит и рублю не пора.

• 2 weeks later...

думаю, рано вы развернулись: ни в варианте зигзага, ни двойного зигзага вторая нога 62% не сделала. Нефть вышла из треуга вверх, GOLDRUR рисует еще последнюю волну вверх. И на клин в EWP наложены ограничения: в сужающемся 1>3>5 && 2>4, в редчайшем расширяющемся наоборот. В общем, USDRUR низы еще покажет имхо.

Нефть вышла из треуга вверх, GOLDRUR рисует еще последнюю волну вверх.

Нефть от вроде бы вниз смотрит пока, у меня там первая цель в районе 85 где-то :declare:

post-13909-020201700 1306764758.png

• 3 weeks later...

post-8561-049121700 1308809310.png

везде мерещятся треуги: thrust после которого совпадает с целями 62% ноги зигзагов (варианты простого 26,91 и двойного 26,62).

• 1 month later...

post-8561-036321200 1312871780.png

Теперь, пожалуй, присоединюсь к вашему вью. Треуг не вызрел. Кстати, по сентименту во вторых никто не верит в рост и доминируют продажи, потом третья выносит всех продающих. Так что был в стаде.

Еще не факт что это откат

я то своим кривым взглядом вижу только первую волну с 27 июля по 9 августа ( 83 свечи) а то что сейчас - это 50% коррекция и по времени она уже продлилась 48 свечей ( практически 0,618).

то есть в понедельник должно появится движение... вопрос куда? хотелось бы что б наверх, или я чего то не вижу?

• 4 weeks later...

2022406.png

за ссылки на данные спасибо Orbit. График чисто по историческим котировкам, со всеми реформами, деноминациями и т.д., без всяких накоплений и адаптаций.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...