Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - USD/RUR

Ignat

Recommended Posts

По равенству волн [usdrub] 23.07-36.42 и 27.13-"цель" в полулоге, "цель"=43. Если текущая волна будет растянутой, то "цель"=68 рублей.

Первая цель 35.5 (36 в полулоге) посчитана как цель пробоя чёрного коридора (см. график).

post-1038-058397800 1316451929.jpg

Я конечно тоже вверх, но эта цель пока для меня как фантастика :connie_yoyo:

Я и не говорю, что скоро. А пока на 30.5 рублях коли деньги будут - куплю долларов ещё.

Коррекционная волна (В)-синяя маловата по времени и по цене. Возможно, она все еще не закончилась.

А есть какие-то особые предписания для волн B зигзагов? :)

А есть какие-то особые предписания для волн B зигзагов? :)

Особых предписаний для волн В коррекций нет, предположительно они корректируют волну А, стремясь к 62% по цене. Коррекционные волны А и С это движущие волны, сравнительно коротки по времени, поэтому недостаток времени коррекции должна восполнять волна В.

• 2 weeks later...

Еще варианты:

1. С июля идет НДТ и мы сейчас в волне 2.

2. Сейчас идет 4-ая волна в виде горизонтальной коррекции и мы заканчиваем волну С.

Пока не могу сделать картинки, может позже.....

Во второй половине будущего года жду 37 рублей за долларfriends.gif

Если и рости - сейчас..если лоу начнет обновлять - 4я по фибо не прокатит

post-17244-030170500 1319126415.gif

supermax, у (3) первая цель за 41, а 162% приходится на 48,8. Причем скорость развития должна как минимум равняться (1): с 23 до 36 сходили всего за 6 месяцев ;)

Threat, да я не против твоих целей....не нравиться как ты цифры раскидал, у волны 1 - красная канал очень кривой получается.. Как писал ранее тут есть разные варианты....

Кстати у Игната четкий вариант....только iii в круге чуть левее бы поставил и канал подрисовал бы.....

если рубль прямо отсюда сходит на мою цель 33,4683 (http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=935&view=findpost&p=173393), буду очень рад и присоединюсь к более красивому сценарию.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...