Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки AUD\USD

Recommended Posts

На австралийце неплохая нынче вырисовывается картина - медвежий тренд на Н1 и Н4 закончился, а на дневном так это вообще была коррекция и теперь возвращаемся к росту наверх и запас хода при этом приличный, до 1.06. Если каких форс-мажоров не возникнет, здесь вполне можно закупаться - что я и сделаю со следующего же отката.

Я сейчас вижу что пара возвратилась в свой нисходящий канал на 4 ч графике и если учитывать сильный фундаментал по Америке,то лучше дождаться Европы и там посмотреть картину происходящего.

На d1 пара находится на линии поддержки. На н4 видим двойное касание этого уровня, возможно прямо сейчас складывается хорошая ситуация для покупки по 1,0420 Стоп 1,0379

Да, поспешил я тут со своей сделкой, действительно стоило подождать новостей по Америке. Ну да ладно, сделки на франке и на евро этот минус у меня вчера покрыли с лихвой.

На d1 пара находится на линии поддержки. На н4 видим двойное касание этого уровня, возможно прямо сейчас складывается хорошая ситуация для покупки по 1,0420 Стоп 1,0379

Да, можем вернуться в район уровней около 1,0485

Да, можем вернуться в район уровней около 1,0485

Может и можем, уж простите за тафтологию, но пока дела с австралийским цб тут не остреляются, ситуация тут не прояснится.

Отстрелялись и довольно круто - уходит вниз австралиец, дешевеет на глазах, пробили уже и дневную трендовую. Кто надеялся тут на разворот, все лосей наловили и сам в их числе - но правда небольшой суммой входил.

Продолжаю с ауди слегка эксперементировать - продал сегодня здесь, все равно ведь давно откат готовился и вроде как начался уже.

kbSERNJA.gif

это вчера австралиец меня удивил, после 22 00 по москве... все "как учили" , "прогнозировали"... а оно пошло не туда... можно было сегодня зайти к вечеру на продажу, вроде как сигнал был... но вчерашние приколы со спрэдом "сьевшие стопы на продажу", меня застопорили... опять клин рисуется...

Растет австралиец, ожидал этого, но несколько позже. В результате не угадал с отложенными на покупку, а теперь включаться уже как-то поздновато. PS - от огорчения решил попробовать,что за экзотические валюты ввел недавно фрешфорексе, но спрэд оказался тут не хилый, внутри дня такое не шибко поторгуешь. Но все равно купил южноафриканский рэнд, поизучаю как с ним работается.)

На мой взгляд пара нашла сильную поддержку на уровне 1.0229 и пытается сейчас подрасти ,если смотреть на 4 ч график.Мой уровень для окончания роста 1.0300.

post-21513-0-58224500-1361456206.gif

Точно подросла, уже и уровень ваш пробило, как будто вовсе разворачиваться собралось. К слову, в этот раз ауди одна из первых против бакса слабела, а теперь раньше других наверх пошла, интересно, значит ли это, что и против других валют сейчас бакс ослабнет.

• 2 weeks later...

Пара сейчас топчется у сильной линии сопротивления,расположенной на уровне 1.0383 и пытается ее пробить.На я склонен к возвращению австралийца к 1.0230 для разгрузки индикаторов и и подготовки к мощному броску на север.

Во время торгов в пятницу австралийский доллар обесценился с 1,0280 до 1,0210 долларов США. Сегодня утром валютная пара торгуется на уровне 1.0215-1.0225.

Сегодня, если австралийский доллар успешно преодолеет сопротивление 1.0225-1.0245 USD, его целью будет достижение и тестирование зоны 1.0275-1.0290 долларов. В случае успеха, восходящий тренд будет продолжаться до 1.0315-1.0335. При падении ниже зоны поддержки 1.0215-1.0200 USD, будет сформирована следующая зона 1.0170-1.0150 USD. В случае ее разрушения, нисходящий тренд будет продолжаться до 1.0120-1.0100.

Пара сейчас топчется у сильной линии сопротивления,расположенной на уровне 1.0383 и пытается ее пробить.На я склонен к возвращению австралийца к 1.0230 для разгрузки индикаторов и и подготовки к мощному броску на север.

Расписал хорошо, но а сами то что? Выжидаете что ли? Лично я пока все еще надеюсь тут на рост, среднесрочную покупку тут держу.

• 1 month later...

По валютной паре AUD/USD цена закрылась ниже ключевой поддержки 1.0310, а точнее на уровне 1.0278, а значит вероятность движения вниз очень высокая. Достаточно обновить лоу ниже 1.0259 и сильный импульс продаж начнется. Первая цель - сильная поддержка на 1.0168.

8e6d3588476fdfbc5e47171eed922b26.jpg

да к сожалению так оно и есть

1.0270 уже пробили, что-то похожее на в разворот в среднесрочном тут вырисовывается. А если учесть, что ауди нередко за новозеландцем подтягивается - а там уже вполне всё растет, то вероятность разворота становится еще более реальной.

• 3 weeks later...

Не знаю... рискнул купить, правда стоп в 300 пунктов себе позволить не могу((( правда что то подобное недавно я на фунте делал... тогда меня по безубытку закрыло... (сделку закрыл с прибылью 30 пунктов... буду ждать закрепления выше линии поддержки, а то стремно...)

audusd-i-d1-weltrade.png

Перепроданность тут и правда уже изрядная, но при этом даже диверов толком нет. Покупка может чересчур долго провисеть без толку, особенно с текущей волатильностью.

Исходя из технического индикаторного анализа по валютной паре AUD/USD видно, что пара нацелена на дальнейшее снижение. Хотя, с начала следующей недели ожидаю коррекцию цены к уровню 0.9765, откуда снова продолжится медвежий тренд, и предпосылок для разворота пока не вижу.

57b7e7a26c288c215e4b0e9309c1eeda.jpg

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...