Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки AUD\USD

Recommended Posts

Как думаетете, есть ли у пары еще потенциал расти?
По моему можно ожидать, что после коррекции повысится до 0,9380 - 0,94

audusddaily_zps8778a8c6.png

• Admin

Valina

Это раздел Трейдерская, здесь только торговля.

Ну и остальных тоже касается. Не торгуете - покиньте тему.

Анализ, предположения, гадания в других разделах.

Valina

Это раздел Трейдерская, здесь только торговля.

Ну и остальных тоже касается. Не торгуете - покиньте тему.

Анализ, предположения, гадания в других разделах.

Простите, как увидела Ваш комментарий, вернулась назад, что-бы посмотреть - о чем тема и как другие пишут? Ну, 99% - "предположения и гадания ", впрямь как же и у Валины... И вообще - торговля не основана ли на предположениях о будущем состоянии рынка? Еще раз извините меня, может, я что-то не поняла...

Простите, как увидела Ваш комментарий, вернулась назад, что-бы посмотреть - о чем тема и как другие пишут? Ну, 99% - "предположения и гадания ", впрямь как же и у Валины... И вообще - торговля не основана ли на предположениях о будущем состоянии рынка? Еще раз извините меня, может, я что-то не поняла...

Я вполне согласна с вами, diresel, как можно торговать, если не делаешь анализы движения валютных пар (или как тут выразился Белка-сан - не сделать предположения или гадания). Несмотря на это, я сегодня сделаю следующий комментарий по этой валютной паре : ожидаю рост пары до 0.9380, потом снижение до 0.9280 и вслед затем мощный рост к 0.95. Именно так и намерена торговать.

0,9300 очень сильная поддержка.Думаю ниже неё, на 3 пипса ,поставить лимитник.

0,9300 очень сильная поддержка.Думаю ниже неё, на 3 пипса ,поставить лимитник.

Пара находится уже совсем близко к поддержке 0.93. Там несомненно можно будет купить, но посмотрим сколько даст. Я что-то засомневалась, что после коррекции продолжит кататся вниз.........

Пока в покупках .Цель  0,9454.Будет вымпел,не будет ?Бог его знает.Подтянул стоп ближе к выходу)) 

Пока в покупках .Цель  0,9454.Будет вымпел,не будет ?Бог его знает.Подтянул стоп ближе к выходу)) 

0.9480 - 0.95

Я жду роста, но будет ли сегодня или на следующей неделе ....................

Золото резко выскочило вверх,верный признак роста австралийца,но индикаторы пока спокойны.Я пока в продаже стоп в бу.Ждёмс

Золото резко выскочило вверх,верный признак роста австралийца,но индикаторы пока спокойны.Я пока в продаже стоп в бу.Ждёмс

Вот они, мои индикаторы:

audusddaily_zpse8adfb4a.png

Они мне говорят, что продавать надо. Что я и сделала....

Стоп сработал в пятницу.Сработал ордер на покупку сегодня ночью и я в покупках.Индикатор показывает ,что не за горами откат вниз и этот откат может быть внушительным.

post-21967-0-48653700-1403502383_thumb.p

Стоп сработал в пятницу.Сработал ордер на покупку сегодня ночью и я в покупках.Индикатор показывает ,что не за горами откат вниз и этот откат может быть внушительным.

Интересный индикатор. Я индикаторами не пользуюсь. Сегодня ночью купила,  сегодня после обеда закрыла позиции и сейчас жду коррекцию, чтоб заново купить. По моему скромному мнению откат будет после достижения уровня 0.95 как минимум........

Пара находится в 200 пипсовом коридоре,что позволяет уже третий месяц неплохо её стричь.В продажах от 0,9441 ,цель старая 0,9219

post-21967-0-39191700-1403617738_thumb.p

• 1 month later...

Сейчас коррекция,но основное движение восходящее.Трендовый канал на D 1 нисходящий и мы находимся как раз у его верхней границы.Стопы поставил малые по этой причине.

post-21967-0-20117600-1406270474_thumb.p

куда-то меня на ауди занесло сегодня. :hi:

зафиксировала " нежданчик " . надо сподобиться разметку его сделать. пара смотрю хорошая.

post-10031-0-52282400-1406744696.jpg

зафиксировала " нежданчик " . надо сподобиться разметку его сделать. пара смотрю хорошая.

разметка ауди. "торгуй-нехочу"   :viannen_102: 

post-10031-0-30117000-1406793301.jpg

• 1 month later...
  • 2 months later...

По основным своим инструментам приходиться выжидать в минусах, вот думаю, может пока поработать на сырьевых. Правда, тут все тот же медвежий тренд, хотя поддержка на 0.8490 выглядит неплохо. С учетом перепроданности может и отыграет ауди наверх, попробую войти.

d53dd279469b76b31dc7ce641bce752a.png

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Тоже что  и по киви, то примерно и по ауди вижу - скорее всего никаких изменений тенденций, с учетом что большая часть рынков уже на каникулах. Так, развития бокового, на данный момент легкое снижение жду.

4576ba0f34b9aa5ddf1b33a5b751176c.png

• 4 weeks later...

неплохо получилось поймать последнее нисходящее движение по паре:

audusd.jpg

правда пока сделки еще в рынке и вполне возможно произойдет откат.

но в любом случае общий трейлинг-стоп уже далеко за минусовым значением...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...