nunrg Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Добрый день, По-моему начинающему мнению складывается интересная картина, севка весьма рыночная акция и думаю можно по ней делать некоторые выводы. мне кажется, коррекция с начала года в виде расширяющегося треугольника до половины предыдущего 2х годичного роста, подошла к концу, по крайней мере можно зайти с относительно небольшим стопом, соответсвенно где-нибудь под 315... Подмкажите, с точки зрения волновой картины реальный сценарий? да и вообще выборы скоро, в экономиках все плохо у всехще и полгода роста могут немного смягчить общественное мнение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Добрый день, По-моему начинающему мнению складывается интересная картина, севка весьма рыночная акция и думаю можно по ней делать некоторые выводы. мне кажется, коррекция с начала года в виде расширяющегося треугольника до половины предыдущего 2х годичного роста, подошла к концу, по крайней мере можно зайти с относительно небольшим стопом, соответсвенно где-нибудь под 315... Подмкажите, с точки зрения волновой картины реальный сценарий? да и вообще выборы скоро, в экономиках все плохо у всехще и полгода роста могут немного смягчить общественное мнение) я вот знаю: 1)расширяющийся горизонтальный тр-к 2)расширяющийся конечный диагональный тр-к а тут что за расширяющийся тр-к?! может быть начальный диагональный? может, хотя и не думаю. в любом случае я бы дождался закрытия гепа на 250 прежде чем искать трейды на дневном таймфрейме. вопрос сколько вы хотите заработать. стоп под 315...бумага в свободном полете, почему не выше или не ниже? может сбить и улететь. надо хотя бы потенциально разворотной свечи дождаться ИМХО. у Вас же индикатор сверху- посмотрите есть ли там хоть малейший сигнал на покупку. и вообще- металлурги циклические, сейчас у них проблемы еще и не начинались. кроме фибо я вообще не вижу за что зацепится. кстати, посморите какие фибы любит СС на истории. не стану утверждать, но мне кажется 0.5 она не любит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MS08 Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 В бумаге наблюдается напряженность в стане продавцов, причем продавцов много количественно, т.к. в четверг и в пятницу рост предложения проходил относительно плавно. В пятницу бумага сумела остаться в боковике, завершив день +2,38%. Утром наблюдались попытки покупок. Думаю, в итоге свалится в район 350-360, а там видно будет. В любом случае, если не будет супер позитива, то рост осложнен в ближайшие дни. На рис - красное - предложение, синее - спрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Достаточно посмотреть. тут же ,древний, пост#1 ,где 650 - центр рынка... И пост#2, где центр 600...Понимаешь, что мало что изменилось с тех лет) Но Лоу надо запомнить... Вообщем и сейчас 600. поддержка. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10900&page=3#entry342976 650 - попытка отретестится, далее через оный лоу понимаем и цель, равную...1000.(800 маловато как то)... После 777 не шортить) EWA: авсде хорош и гармоничен... но закостенолость со временем усиливается) так что это не он, наверно... Лучше поменять С на А... получим иррегул... или даже бегунок... он будет соответствовать сверх-бычьим рынкам в недалеком будущем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.