bartender Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Всем привет! В последнее время занимаюсь интрадеем на американских стоках. Присмотрелся к акциям Кодак. Цена в пятницу достигла исторического минимума в 54 цента за акцию. Вспомнить даже ситуацию с AIG, когда акция с исторического лоу выстрелила больше чем на 20 баксов за день. Кодак утрерждает, что нет намеков о банкортстве. Вот новость в оригинале: Eastman Kodak Co. (EK) said the company has no intention to file for bankruptcy and is “committed to meeting all” obligations. “Kodak remains focused on meeting its commitments to customers and suppliers, and on delivering on its strategy to become a profitable, sustainable digital company,” the company said in a statement. Вот и думаю прикупиться хорошим лотом. Риск 81пункт! Кто что думает по этому поводу! :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Привет! :preved: Думаю,если упали так низко,то на это есть причины.А ловить дно не очень хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Всем привет! В последнее время занимаюсь интрадеем на американских стоках. Присмотрелся к акциям Кодак. Цена в пятницу достигла исторического минимума в 54 цента за акцию. Вспомнить даже ситуацию с AIG, когда акция с исторического лоу выстрелила больше чем на 20 баксов за день. Кодак утрерждает, что нет намеков о банкортстве. Вот новость в оригинале: Eastman Kodak Co. (EK) said the company has no intention to file for bankruptcy and is “committed to meeting all” obligations. “Kodak remains focused on meeting its commitments to customers and suppliers, and on delivering on its strategy to become a profitable, sustainable digital company,” the company said in a statement. Вот и думаю прикупиться хорошим лотом. Риск 81пункт! Кто что думает по этому поводу! :laie_14: Генерал ! :comando: Судя по картинкам - цена прошла ход и остановилась в коррекции. Как раз для таких ситуаций на рынке Старший Оператор изложил в журнале Комплексный анализ фибоначчи - для анализа коррекций цены. Это позволит тебе в дальнейшем не теряться в коррекциях и использовать их с выгодой. А так разберёшься - не свети скрины - что и как ты проложил по Оператору - я не планирую это делать.Оператор там сказал - ровно столько , сколько можно. ( Странно , что он вообще это выложил нам. Спасибо Оператор. :drinks: )Тихо отбирай денюшку у богатых. Удачи тебе, Генерал в торгах и по жизни ! :drinks: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Генерал ! :comando: Судя по картинкам - цена прошла ход и остановилась в коррекции. Как раз для таких ситуаций на рынке Старший Оператор изложил в журнале Комплексный анализ фибоначчи - для анализа коррекций цены. Это позволит тебе в дальнейшем не теряться в коррекциях и использовать их с выгодой. А так разберёшься - не свети скрины - что и как ты проложил по Оператору - я не планирую это делать.Оператор там сказал - ровно столько , сколько можно. ( Странно , что он вообще это выложил нам. Спасибо Оператор. :drinks: )Тихо отбирай денюшку у богатых. Удачи тебе, Генерал в торгах и по жизни ! :drinks: http://theignatpost....dex.php?msid=28 Вот уж действительно - каждый на базаре видит то, что видит)) Честно говоря я здесь никаким боком ФибАнализ не могу прикрутить. Тут глобальный даунтренд, какой смысл сюда с Фибами лезть? Разве что только потренироваться) bartender, честно говоря, пример с AIG не шибко верный. В 2008 стаки на нули по вполне понятной причине сходили. Kodak мне сейчас напоминает ситуацию с Polaroid, сильно техническим дефолтом тянет от кодаков. Чего тебе в этот мусор лезть? фундаментальная ситуация в компании не ясна, ликвидационная стоимость неизвестна. Можешь конечно наобум купить, 80 центов много, конечно, но если повезет - будешь на коняшке с бокалой шампанского. Если конечно такой метод работы практикуешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Вот уж действительно - каждый на базаре видит то, что видит)) Честно говоря я здесь никаким боком ФибАнализ не могу прикрутить. Тут глобальный даунтренд, какой смысл сюда с Фибами лезть? Разве что только потренироваться) Ну да как же. Вот и первую затрещину от Гуру получила за урок. :connie_slingshot: Вот она эта коррекция ты приводишь - не один в один - двух одинаковых сетуй на рынке не бывает - как двух одинаковых людей - но всё - же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Ну да как же. Вот и первую затрещину от Гуру получила за урок. :connie_slingshot: Вот она эта коррекция ты приводишь - не один в один - двух одинаковых сетуй на рынке не бывает - как двух одинаковых людей - но всё - же. Натали,ты про AIG,а мы про кодак. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Вот она эта коррекция ты приводишь - не один в один - двух одинаковых сетуй на рынке не бывает - как двух одинаковых людей - но всё - же. Ну ты бы уточнила, что про AIG говоришь) я же про Кодак речь вел А на AIG действительно ситуация красивая, пусть на 20 баксов сходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Вы до двух то считать умеете. Скрина два было представлено на обозрение. Один из низ 1к1 повторяет - я сразу оценила , так как на этом скрине оператора и сидела. А тот первый с той *уергой - это ' проторговка уровня " Малец её как раз торгует. Её как проходить - у Мальца в ветке.:Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Вы до двух то считать умеете. Скрина два было представлено на обозрение. Один из низ 1к1 повторяет - я сразу оценила , так как на этом скрине оператора и сидела. :Koshechka_08: А что,на вопрос темы тебе чихать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 ммм Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 А что,на вопрос темы тебе чихать? Миша.У меня взгляд на картинку поставлен и на цифры.Это воспринимаю. А когда пишут - например - говорят ооооо какой интерестный пост чел замостил - я не воспринимаю. Вижу " Много букафф " и не дочитываю. Ближе к телу. Вариант идеальный вижу для входа на прорыв флага в любую сторону. И цена откорректилась от хода цены на 50 % - она это ускоренно сделала - шпилькой Что не нравится. Можно дождаться - когда пружина сожмётся сильнее - тогда стопы ближе будут. А по этой сетуй целая ветка Мальца. По первому сетуй - статьи Оператора. Вот и всё. Удачи !:Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.