Мижган Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Информативный индикатор i-UrovenZero v.3.8.0 Автор постоянно его модифицирует на данный момент уже есть версия v.3.9.1 есть и более старые версии основное назначение этого индикатора - техническое вооружение трейдера всей возможной информацией о параметрах инструмента для досконального анализа текущей ситуации и для дальнейшего принятия соответствующих мер... ... укажет - где находится уровень полного слива или сколько прибыли на текущий момент по открытым ордерам у вас есть, какой максимально возможный объем ордера можно приобрести, количество установленных и отложенных ордеров, рассчитать прибыль при заданном объеме ордера(ов) при прохождении предполагаемого или текущего расстояния... предупредит графически и посредством звука о критической ситуации по счету... и др. ------------------------- ВНИМАНИЕ: индикатор настроен на четырехзнаковые пары... т.е. некоторые настройки в индикаторе необходимо подстраивать (увеличить на 1 порядок) чтоб перейти на пятизнак... например: т.к. скрин с 5 знакового инструмента, а по умолчанию в индикаторе дельта профит (bTP и sTP) стоит 50 пп - то уровни U6 и U7, а также U8 и U9 - расположены очень близко ... или для сигнального уровня U5 (когда зона "LOCK" начинается) параметр dSig установлено 50 пп от уровня равного лока U4 - чтоб перейти на пятизнак надо установить 500 пп... ------------------------- и так есть в индикаторе - 10 панелей информации (на скрине который выше они обозначены символами в кружках): 1. - инфо о главных уровнях инструмента: - уровень полного слива - когда на депозите останется столько средств при которых невозможно будет произвести сделку даже минимальным объемом для ордера, на скрине обозначено символами - U1; - размера "мертвой зоны" в пп.; - значение уровня StopOut в % - символ - U2; - значение уровня нулевой маржи - уровень при котором средств нет на покупку ордеров, и расстояние до него - символ U3; - значение уровня равного лока - уровень при котором можно выставить равноценный объем ордера уже установленным ордерам, расстояние до него - символ - U4; - значение уровня общего безубытка - уровень за которым прибыль от всех ордеров в плюсе, ну и расстояние к нему! - отключается - символ - U10 2. - значение уровней безубытков для Buy и Sell ордеров расстояние между ними. - отключается - символы U6, U9 3. - значение текущей прибыли от всех Buy-ордеров, Sell-ордеров, общей прибыли - отключается 4. - объем ордеров который можно в текущий момент открыть. - отключается 5. - значения по балансу которые на вкладке терминал указываются... - отключается 6. - панелька количества : объема всех ордеров (и отложенных тоже) - отключается 7. - общая информация по инструменту... - отключается i. - дополнительные информация по счету - отключается С. - панель калькуляции для автоматического расчета прибылей, расстояния, объема ордера... - отключается А. - сигнальная панель - сигнализирует при вхождении цены в зоны локирования - "LOCK", "DEAD ZONE", включения режима работы индикатора по магику - "М" (MagicNumber), работы по всем инструментам - "F" (FullSymbols). ------------------------- после полного слива появляется надпись "GAME OWER..." ------------------------- назначение указанных на рисунке уровней (каждый уровень можно отключить): U1 - уровень полного слива по счету; U2 - уровень StopOut; U3 - уровень нулевой маржи; U4 - уровень равного лока; U5 - уровень начала сигнальной зоны "LOCK"; U6 (U9) - уровни по безубытку всех Buy (Sell) ордеров; U7 (U8) - значение предварительного расстояния профита от уровня безубытка от уровней безубытка по Buy (Sell) ордерам; U10 - уровень общего безубытка; U11,U12 - уровни зоны заморозки ближе которых к цене - нельзя установить отложенные ордера или установить стопы и тейки. ------------------------- включение звукового оповещения: "Настройки_Звука_2" при вхождении цены в зоны "LOCK", "DEAD ZONE"; а также сопровождение звуком при достижении задаваемого пользователем значения профита "Настройки_Звука_1" (по Buy, Sell, общего профита) звук можно устанавливать свой... ------------------------- панель калькуляции - С: - для расчета прибыли/убытка по величине объема лота и пройденного расстояния в пунктах; - для расчета объема лота по величине пройденного расстояния и предполагаемой прибыли/убытка; - для расчета расстояния по величине объема лота и предполагаемой прибыли/убытка. в настройках блока калькуляции можно ввести: - требуемый объем лота (Lots_R); - расстояние/движение в пунктах, за которое нужно просчитать прибыль/убыток (Rastojanie_R); - предполагаемую прибыль/убыток (Pribyl_R); ... для проведения расчета необходимо - в настройках индикатора в требуемых ячейках указать предполагаемые значения параметров, а в ячейке рассчитываемого параметра выставить нулевое значение, т.е. 0; - автоматического расчета значения прибыли всех BUY ордеров при достижении выставленного уровня TakeProfit от уровня безубытка BUY ордеров (по умолчанию в индикаторе ТР равен значению выставленного уровня прибыли от безубытка BUY); - автоматического расчета значения прибыли всех SELL ордеров при достижении выставленного уровня TakeProfit от уровня безубытка SELL ордеров (по умолчанию в индикаторе ТР равен значению выставленного уровня прибыли от безубытка SELL); ------------------------- параметр MagicNumber - служит для фильтрации ордеров по магическому числу от остальных (по умолчанию значение "-1" отключает этот фильт)... параметр FullSymbols - служит для отображения информации по всем инструментам на которых открыты сделки (по умолчанию значение false - параметр отключен)... вся отображаемая информация может меняться по желанию пользователя из настроек индюка: отображение самих панелей, менять цвет, тип линий, размер шрифта... в настройках индикатора строки с русским названием и разделителем "============..." являются маркерами начала блока настроек для одного параметра... комплексы панелей можно располагать в разных углах окна/чарта пары и регулировать расстояния по осям X и Y... за это в свою очередь отвечают переменные имеющие в своем названии Ugol... и XX, YY i-UrovenZero-v.2.2.7.mq4 i-UrovenZero-v.3.8.0 (4-знак).mq4 i-UrovenZero-v.3.8.0 (5-знак).mq4 clock.wav.zip i-UrovenZero-v.3.7.1.mq4 i-UrovenZero-v.3.7.1.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 1, 2011 Author Share Posted October 1, 2011 Более подробную инфу ищем по поисковикам ... ищем i-UrovenZero... или тут http://codebase.mql4.com/ru/6740 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 1, 2011 Author Share Posted October 1, 2011 Если i-UrovenZero устанавливается в папку "Индикаторы" то этот ставится в папку "скрипты" ... очень простой... просто выскакивает окошко с уровнем безубытка.. Уровень безубытка.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 1, 2011 Author Share Posted October 1, 2011 Да кстати, данные модификации индикатора i-UrovenZero имеют очень гибкую настройку... так что поэксперементируйте и выберете себе наиболее нужные функции... Я обычно устанавливаю на отдельную вкладку. Небольшое уточнение... индюка можно настроить как по отдельной паре, так и по всем парам одновременно... Ну и респект и уважуха автору данного индюка... Мне очень помогает... И еще... достаточно навести мышку на какой либо уровень или надпись, на всплывающем окне выдается подсказка... это если кто не знает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 1, 2011 Author Share Posted October 1, 2011 1 i-UrovenZero-v.3.9.1.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Если б он показывал ещё где бай где селл. Смотрю на скринах чел лупит не в ту степь. Так у него " линия полного слива " - Уровень Зеро одноимённый - будет приближаться с ускорением. :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 1, 2011 Author Share Posted October 1, 2011 Если б он показывал ещё где бай где селл. Смотрю на скринах чел лупит не в ту степь. Так у него " линия полного слива " - Уровень Зеро одноимённый будет приближаться с ускорением. :connie_slingshot: Я вот тоже недавно был в ресторане... принесли меню. а там фотографии блюд... заказал, начал есть, сильно разочаровался, на фото было более аппетитно и вкусно... Я это к тому. что не попробовав и не поюзав, выводы сыплются :smoke: Есть настройки, и очень гибкие... настраивай под себя... не нравится удали и забудь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Я вот тоже недавно был в ресторане... принесли меню. а там фотографии блюд... заказал, начал есть, сильно разочаровался, на фото было более аппетитно и вкусно... Я это к тому. что не попробовав и не поюзав, выводы сыплются :smoke: Есть настройки, и очень гибкие... настраивай под себя... не нравится удали и забудь... Миша. А и правда.Это шутка программиста или он торговать совсем не умеет? или он проверяет - с какой скоростью ему наступит этот самый Зеро Лайн ? Посмотри. Он селлов на весь экран налепил против такого длительного роста.Типа знание языка программирования не освобождает от неминуемого слива. :WhiteVoid_2: Удачи в использовании индикатора ! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Миша. А и правда.Это шутка программиста или он торговать совсем не умеет? или он проверяет - с какой скоростью ему наступит этот самый Зеро Лайн ? Посмотри. Он селлов на весь экран налепил против такого длительного роста.Типа знание языка программирования не освобождает от неминуемого слива. :WhiteVoid_2: Удачи в использовании индикатора ! :Koshechka_08: Согласен с тобой .Больше напоминает рулетку,чем осмысленную торговлю.Хотя если оценить текущее положение с ценой 1.34,чел рубанул не по детски,даже на демо.Но я считаю тоже,что на подъёме -то тоже надо было зарабатывать.Я кстати так уже пробовал торговать,когда на каждый бай в противовес входил селом и на пиле заработал неслабо,но когда снова цена организовала тренд,чуть без штанов не остался,да и седых волос поприбавилось.Так можно торговать на длинном сроке,установить себе торговый диапазон от 1.5(стоп 1.6)до 1.1(стоп 1.0),разбить депо на соответствующие микролоты и вперёд.За год я думаю процентов 8-10 заработаешь,для депо в несколько сот миллионов долларов видимо само то .Когда буду совсем старым и ооочень богатым я наверное так и буду торговать :Koshechka_08:,а пока я к этому ещё не готов :crazy: .Желание поймать разворот не всегда пополняло мой депо,чаще было наоборот :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted October 2, 2011 Author Share Posted October 2, 2011 Ну , ВЫ , Дамы и Господа даете "стране угля", :crazy: Я не знаю, как торгует автор данного индюка, даже отдаленно с ним не знаком, но судя по балансу указанного в скрине, счет ДЕМО... и даже не центовый... Тут на скрине не торговля, а демонстрация возможности индюка... ну и для показа уровней слива и профита на одном графике Н4 при балансе 51995 15 нужно суметь загнать в минус (так же как и в плюс) баланс, чтобы сжать все уровни до размера Н4... а вы - торговать не умеет... Может и не умеет, но мне индюк понравился... Данный индикатор не предназначен для определения движения цены (а для вас, видимо, слово "индикатор", как раз и должен выполнять данную функцию), данный индикатор визуально показывает состояние вашего счета (депо) на данную минуту, уровни слива, уровни БУ по Бай и Селл в отдельности, а так же вместе взятые... ну и другие многие функции (нужные и ненужные... определяется опытным путем, и соответственно отключаются или включаются ) Я теперь не трачу время для определения уровней с калькулятором... все на экране мгновенно... Для определения движения цены я пользуюсь другими комплектами индикаторов... Этот же индикатор вполне оправдал свои ожидания. А ваши слова и обсуждение данного индикатора всего лишь ваши домыслы и фантазия,сложенные видимо из неприязни или пессимизма...может еще чего... Это я делаю выводы из того, что Вы еще его не поюзали, так как у вас еще не было даже возможности (индикатор был выложен в субботу, а сегодня воскресение - терминалы стоят)... Так что по делу говорим , коллеги , по делу... Ну и индикаторов сотни... и пользуются индикатором те кто считает это нужным, я же не навязываю... кто посчитает полезным, тот будет юзать, кто посчитает не нужным, проигнорирует.. ПыСы... Извиняюсь за категоричность и резкость... не стой ноги видимо сегодня встал... :superstition: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Ну и индикаторов сотни... и пользуются индикатором те кто считает это нужным, я же не навязываю... кто посчитает полезным, тот будет юзать, кто посчитает не нужным, проигнорирует.. ПыСы... Извиняюсь за категоричность и резкость... не стой ноги видимо сегодня встал... :superstition: Миша...Этож...Оно канешна...Мы только с тобой сегодня говорили про индикаторы - что это чисто вопросы ВЕРЫ и мужского кризиса среднего возраста и осенней хандры. Посему прения прекращаем. Пользуйтесь на здоровье. Граждане дорогие. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlanetOz Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Достаточно интересная вещь, как то попробую разобраться с его недостатками в реальной торговле. -А если так с ходу, то напоминает это кабину Робокопа, -у Буби одно время стояла.. Если б он показывал ещё где бай где селл. Смотрю на скринах чел лупит не в ту степь. Так у него " линия полного слива " - Уровень Зеро одноимённый - будет приближаться с ускорением. :connie_slingshot: Вам ли быть в печали, - подумаешь что все не так.. Говаривали же ранее что любите 'что бы, ни как у людей..' Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 -А если так с ходу, то напоминает это кабину Робокопа, -у Буби одно время стояла.. Вам ли быть в печали, - подумаешь что все не так.. Говаривали же ранее что любите 'что бы, ни как у людей..' " Дело шьёшь , начальник "- мой индикатор пишет словами на экране " длинная позиция - короткая позиция." по индикаторам Билла Вильямса. Извиняюсь - если не в тему индикатора Миши. Пользуйтесь. Он у меня в ветке лежит - там на знак скрепки нажать рядом с названиемм ветки "BOUBI-трейд ".Там ещё полно индикаторов со стрелочками. Индикатор. Комментатор - Commentator Скрин с ним выглядит так. p.s. Может и полезный индюк-я не спорю. Я просто утверждаю , чо все индюки бесполезны. Но на каком-то этапе - они нужны человеку , пока человек не подошёл к " интуитивной торговле ". Удачи ! Commentator.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bor-ix Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 для автора темы есть обновленная версия 3.10.0 - http://codebase.mql4.com/ru/6740 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zenn Posted February 10, 2013 Share Posted February 10, 2013 Интересный индикатор... Т.е. он может показывать, сколько у меня осталось до маржин колла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Да, есть что-то в этом индикаторе, правда экран, судя по скринам, забивает он неплохо, этак можно и по другим индикаторам сигналы пропустить. А обновленная версия чем лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valina Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Интересный индикатор... Т.е. он может показывать, сколько у меня осталось до маржин колла? Интересный, да. Только все-таки лучше не доходить до этого, не правда ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.