Jump to content
Elliott Wave Forum

Индикатор для очень гибкой торговли... Всем советую....

Recommended Posts

Информативный индикатор i-UrovenZero v.3.8.0 Автор постоянно его модифицирует на данный момент уже есть версия v.3.9.1 есть и более старые версии

основное назначение этого индикатора - техническое вооружение трейдера всей возможной информацией о параметрах инструмента для досконального анализа текущей ситуации и для дальнейшего принятия соответствующих мер...

... укажет - где находится уровень полного слива или сколько прибыли на текущий момент по открытым ордерам у вас есть, какой максимально возможный объем ордера можно приобрести, количество установленных и отложенных ордеров, рассчитать прибыль при заданном объеме ордера(ов) при прохождении предполагаемого или текущего расстояния... предупредит графически и посредством звука о критической ситуации по счету... и др.

-------------------------

ВНИМАНИЕ: индикатор настроен на четырехзнаковые пары... т.е. некоторые настройки в индикаторе необходимо подстраивать (увеличить на 1 порядок) чтоб перейти на пятизнак...

например:

т.к. скрин с 5 знакового инструмента, а по умолчанию в индикаторе дельта профит (bTP и sTP) стоит 50 пп - то уровни U6 и U7, а также U8 и U9 - расположены очень близко ... или для сигнального уровня U5 (когда зона "LOCK" начинается) параметр dSig установлено 50 пп от уровня равного лока U4 - чтоб перейти на пятизнак надо установить 500 пп...

и так есть в индикаторе - 10 панелей информации (на скрине который выше они обозначены символами в кружках):

1. - инфо о главных уровнях инструмента:

- уровень полного слива - когда на депозите останется столько средств при которых невозможно будет произвести сделку даже минимальным объемом для ордера, на скрине обозначено символами - U1;

- размера "мертвой зоны" в пп.;

- значение уровня StopOut в % - символ - U2;

- значение уровня нулевой маржи - уровень при котором средств нет на покупку ордеров, и расстояние до него - символ U3;

- значение уровня равного лока - уровень при котором можно выставить равноценный объем ордера уже установленным ордерам, расстояние до него - символ - U4;

- значение уровня общего безубытка - уровень за которым прибыль от всех ордеров в плюсе, ну и расстояние к нему! - отключается - символ - U10

2. - значение уровней безубытков для Buy и Sell ордеров расстояние между ними. - отключается - символы U6, U9

3. - значение текущей прибыли от всех Buy-ордеров, Sell-ордеров, общей прибыли - отключается

4. - объем ордеров который можно в текущий момент открыть. - отключается

5. - значения по балансу которые на вкладке терминал указываются... - отключается

6. - панелька количества : объема всех ордеров (и отложенных тоже) - отключается

7. - общая информация по инструменту... - отключается

i. - дополнительные информация по счету - отключается

С. - панель калькуляции для автоматического расчета прибылей, расстояния, объема ордера... - отключается

А. - сигнальная панель - сигнализирует при вхождении цены в зоны локирования - "LOCK", "DEAD ZONE", включения режима работы индикатора по магику - "М" (MagicNumber), работы по всем инструментам - "F" (FullSymbols).

после полного слива появляется надпись "GAME OWER..."

назначение указанных на рисунке уровней (каждый уровень можно отключить):

U1 - уровень полного слива по счету;

U2 - уровень StopOut;

U3 - уровень нулевой маржи;

U4 - уровень равного лока;

U5 - уровень начала сигнальной зоны "LOCK";

U6 (U9) - уровни по безубытку всех Buy (Sell) ордеров;

U7 (U8) - значение предварительного расстояния профита от уровня безубытка от уровней безубытка по Buy (Sell) ордерам;

U10 - уровень общего безубытка;

U11,U12 - уровни зоны заморозки ближе которых к цене - нельзя установить отложенные ордера или установить стопы и тейки.

включение звукового оповещения:

"Настройки_Звука_2" при вхождении цены в зоны "LOCK", "DEAD ZONE";

а также сопровождение звуком при достижении задаваемого пользователем значения профита "Настройки_Звука_1" (по Buy, Sell, общего профита)

звук можно устанавливать свой...

панель калькуляции - С:

- для расчета прибыли/убытка по величине объема лота и пройденного расстояния в пунктах;

- для расчета объема лота по величине пройденного расстояния и предполагаемой прибыли/убытка;

- для расчета расстояния по величине объема лота и предполагаемой прибыли/убытка.

в настройках блока калькуляции можно ввести:

- требуемый объем лота (Lots_R);

- расстояние/движение в пунктах, за которое нужно просчитать прибыль/убыток (Rastojanie_R);

- предполагаемую прибыль/убыток (Pribyl_R);

... для проведения расчета необходимо - в настройках индикатора в требуемых ячейках указать предполагаемые значения параметров, а в ячейке рассчитываемого параметра выставить нулевое значение, т.е. 0;

- автоматического расчета значения прибыли всех BUY ордеров при достижении выставленного уровня TakeProfit от уровня безубытка BUY ордеров (по умолчанию в индикаторе ТР равен значению выставленного уровня прибыли от безубытка BUY);

- автоматического расчета значения прибыли всех SELL ордеров при достижении выставленного уровня TakeProfit от уровня безубытка SELL ордеров (по умолчанию в индикаторе ТР равен значению выставленного уровня прибыли от безубытка SELL);

параметр MagicNumber - служит для фильтрации ордеров по магическому числу от остальных (по умолчанию значение "-1" отключает этот фильт)...

параметр FullSymbols - служит для отображения информации по всем инструментам на которых открыты сделки (по умолчанию значение false - параметр отключен)...

вся отображаемая информация может меняться по желанию пользователя из настроек индюка: отображение самих панелей, менять цвет, тип линий, размер шрифта...

в настройках индикатора строки с русским названием и разделителем "============..." являются маркерами начала блока настроек для одного параметра...

комплексы панелей можно располагать в разных углах окна/чарта пары и регулировать расстояния по осям X и Y... за это в свою очередь отвечают переменные имеющие в своем названии Ugol... и XX, YY

post-13928-069565700 1317469474.png

post-13928-084552900 1317469479.png

i-UrovenZero-v.2.2.7.mq4

i-UrovenZero-v.3.8.0 (4-знак).mq4

i-UrovenZero-v.3.8.0 (5-знак).mq4

clock.wav.zip

i-UrovenZero-v.3.7.1.mq4

i-UrovenZero-v.3.7.1.zip

Да кстати, данные модификации индикатора i-UrovenZero имеют очень гибкую настройку... так что поэксперементируйте и выберете себе наиболее нужные функции... Я обычно устанавливаю на отдельную вкладку.

Небольшое уточнение... индюка можно настроить как по отдельной паре, так и по всем парам одновременно...

Ну и респект и уважуха автору данного индюка... Мне очень помогает... ;)

И еще... достаточно навести мышку на какой либо уровень или надпись, на всплывающем окне выдается подсказка... это если кто не знает...

Если б он показывал ещё где бай где селл. Смотрю на скринах чел лупит не в ту степь. Так у него " линия полного слива " - Уровень Зеро одноимённый - будет приближаться с ускорением. :connie_slingshot:

Если б он показывал ещё где бай где селл. Смотрю на скринах чел лупит не в ту степь. Так у него " линия полного слива " - Уровень Зеро одноимённый будет приближаться с ускорением. :connie_slingshot:

Я вот тоже недавно был в ресторане... принесли меню. а там фотографии блюд... заказал, начал есть, сильно разочаровался, на фото было более аппетитно и вкусно...

Я это к тому. что не попробовав и не поюзав, выводы сыплются :smoke:

Есть настройки, и очень гибкие... настраивай под себя... не нравится удали и забудь...

Я вот тоже недавно был в ресторане... принесли меню. а там фотографии блюд... заказал, начал есть, сильно разочаровался, на фото было более аппетитно и вкусно...

Я это к тому. что не попробовав и не поюзав, выводы сыплются :smoke:

Есть настройки, и очень гибкие... настраивай под себя... не нравится удали и забудь...

Миша. А и правда.Это шутка программиста или он торговать совсем не умеет? или он проверяет - с какой скоростью ему наступит этот самый Зеро Лайн ?

Посмотри. Он селлов на весь экран налепил против такого длительного роста.Типа знание языка программирования не освобождает от неминуемого слива. :WhiteVoid_2:

Удачи в использовании индикатора ! :Koshechka_08:

post-10031-071567900 1317524321.png

Миша. А и правда.Это шутка программиста или он торговать совсем не умеет? или он проверяет - с какой скоростью ему наступит этот самый Зеро Лайн ?

Посмотри. Он селлов на весь экран налепил против такого длительного роста.Типа знание языка программирования не освобождает от неминуемого слива. :WhiteVoid_2:

Удачи в использовании индикатора ! :Koshechka_08:

Согласен с тобой :dance2: .Больше напоминает рулетку,чем осмысленную торговлю.Хотя если оценить текущее положение с ценой 1.34,чел рубанул не по детски,даже на демо.Но я считаю тоже,что на подъёме -то тоже надо было зарабатывать.Я кстати так уже пробовал торговать,когда на каждый бай в противовес входил селом и на пиле заработал неслабо,но когда снова цена организовала тренд,чуть без штанов не остался,да и седых волос поприбавилось.Так можно торговать на длинном сроке,установить себе торговый диапазон от 1.5(стоп 1.6)до 1.1(стоп 1.0),разбить депо на соответствующие микролоты и вперёд.За год я думаю процентов 8-10 заработаешь,для депо в несколько сот миллионов долларов видимо само то :D .Когда буду совсем старым и ооочень богатым я наверное так и буду торговать :Koshechka_08:,а пока я к этому ещё не готов :crazy: .Желание поймать разворот не всегда пополняло мой депо,чаще было наоборот :WhiteVoid_2:

Ну , ВЫ , Дамы и Господа даете "стране угля", :crazy: Я не знаю, как торгует автор данного индюка, даже отдаленно с ним не знаком, но судя по балансу указанного в скрине, счет ДЕМО... и даже не центовый... Тут на скрине не торговля, а демонстрация возможности индюка... ну и для показа уровней слива и профита на одном графике Н4 при балансе 51995 15 нужно суметь загнать в минус (так же как и в плюс) баланс, чтобы сжать все уровни до размера Н4... а вы - торговать не умеет... Может и не умеет, но мне индюк понравился...

Данный индикатор не предназначен для определения движения цены (а для вас, видимо, слово "индикатор", как раз и должен выполнять данную функцию), данный индикатор визуально показывает состояние вашего счета (депо) на данную минуту, уровни слива, уровни БУ по Бай и Селл в отдельности, а так же вместе взятые... ну и другие многие функции (нужные и ненужные... определяется опытным путем, и соответственно отключаются или включаются :) )

Я теперь не трачу время для определения уровней с калькулятором... все на экране мгновенно... Для определения движения цены я пользуюсь другими комплектами индикаторов... Этот же индикатор вполне оправдал свои ожидания.

А ваши слова и обсуждение данного индикатора всего лишь ваши домыслы и фантазия,сложенные видимо из неприязни или пессимизма...может еще чего... Это я делаю выводы из того, что Вы еще его не поюзали, так как у вас еще не было даже возможности (индикатор был выложен в субботу, а сегодня воскресение - терминалы стоят)...

Так что по делу говорим , коллеги , по делу... :)

Ну и индикаторов сотни... и пользуются индикатором те кто считает это нужным, я же не навязываю... кто посчитает полезным, тот будет юзать, кто посчитает не нужным, проигнорирует..

ПыСы... Извиняюсь за категоричность и резкость... не стой ноги видимо сегодня встал... :superstition:

Ну и индикаторов сотни... и пользуются индикатором те кто считает это нужным, я же не навязываю... кто посчитает полезным, тот будет юзать, кто посчитает не нужным, проигнорирует..

ПыСы... Извиняюсь за категоричность и резкость... не стой ноги видимо сегодня встал... :superstition:

Миша...Этож...Оно канешна...Мы только с тобой сегодня говорили про индикаторы - что это чисто вопросы ВЕРЫ и мужского кризиса среднего возраста и осенней хандры. Посему прения прекращаем. Пользуйтесь на здоровье. Граждане дорогие. :drinks:

• 3 weeks later...

Достаточно интересная вещь, как то попробую разобраться с его недостатками в реальной торговле.

-А если так с ходу, то напоминает это кабину Робокопа, -у Буби одно время стояла.. :D

Если б он показывал ещё где бай где селл. Смотрю на скринах чел лупит не в ту степь. Так у него " линия полного слива " - Уровень Зеро одноимённый - будет приближаться с ускорением. :connie_slingshot:

Вам ли быть в печали, - подумаешь что все не так.. Говаривали же ранее что любите 'что бы, ни как у людей..' :D

-А если так с ходу, то напоминает это кабину Робокопа, -у Буби одно время стояла.. :D

Вам ли быть в печали, - подумаешь что все не так.. Говаривали же ранее что любите 'что бы, ни как у людей..' :D

" Дело шьёшь , начальник "- мой индикатор пишет словами на экране " длинная позиция - короткая позиция." по индикаторам Билла Вильямса. :D

Извиняюсь - если не в тему индикатора Миши.

Пользуйтесь. Он у меня в ветке лежит - там на знак скрепки нажать рядом с названиемм ветки "BOUBI-трейд ".Там ещё полно индикаторов со стрелочками.

Индикатор. Комментатор - Commentator

Скрин с ним выглядит так.

p.s. Может и полезный индюк-я не спорю. Я просто утверждаю , чо все индюки бесполезны. Но на каком-то этапе - они нужны человеку , пока человек не подошёл к " интуитивной торговле ".

Удачи ! :br:

Commentator.mq4

post-10031-099262300 1318988654.gif

• 4 weeks later...
  • 1 year later...

Да, есть что-то в этом индикаторе, правда экран, судя по скринам, забивает он неплохо, этак можно и по другим индикаторам сигналы пропустить. А обновленная версия чем лучше?

• 2 years later...

Интересный индикатор... Т.е. он может показывать, сколько у меня осталось до маржин колла?

Интересный, да. Только все-таки лучше не доходить до этого, не правда ли? :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...