Jump to content
Elliott Wave Forum

Афоризмы

Squirrel

Recommended Posts

On 4/9/2015 at 6:25 PM, Незнакомец said:

"Я не могу стать частью такого мира, где мужья одевают своих жён как женщин лёгкого поведения, выставляя на показ всё то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнёра. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть. Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются и где всё это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь - заклеймят отсталыми деспотами. Я выбираю свой путь, жаль только то, что я не нашёл такого же понимания у тех людей, в которых больше всего его искал..."

(с) Киану Ривз

Удивительно, но неужели и среди америкосовской "богемы" есть здравомыслящие люди?

• Admin
  On 4/10/2015 at 8:18 AM, ЮНГ said:

Удивительно, но неужели и среди америкосовской "богемы" есть здравомыслящие люди?

Удивительно, что среди нашей "богемы" нету здравомыслящих...

On 4/10/2015 at 9:00 AM, Белка-сан said:

Удивительно, что среди нашей "богемы" нету здравомыслящих...

К сожалению, это так.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение.

И мир получит поколение идиотов.

Альберт Эйнштейн

On 5/4/2015 at 3:45 PM, Незнакомец said:

Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение.

И мир получит поколение идиотов.

Альберт Эйнштейн

Он, к сожалению, наступил уже давно.

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • Admin

"Когда человек знает, что он самый умный в комнате – он не будет это доказывать.

Доказывают закомплексованные люди, умные не комплексуют.

Не поднимаются на чужом фоне.

Просто констатируют факт своей интеллектуальности для себя и про себя.

Но если они увидят, что могут кого-то подтянуть до своего уровня, то сделают для этого максимально возможное, не пожалев времени и сил.

Бесплатно.

Без просьб.

Просто в собственное удовольствие."

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Admin

Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо

Бенджамин Франклин

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...