Jump to content
Elliott Wave Forum

Афоризмы

Squirrel

Recommended Posts

• 3 weeks later...

«Верa» - oзнaчaет нежелaние знaть прaвду.

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нем какую-нибудь правду.

Фридрих Ницше

Правдивый человек в конце концов приходит к пониманию, что он всегда лжет.

Существует ложь, вошедшая в нашу кровь и плоть. Ее называют чистой совестью.

Фридрих Ницше

• 2 weeks later...

Как говорил Президент Франции Шарль де Голь,- "доллар,-бумажка. которую американцы с помощью авиносцев заставляют считать деньгами".

• 2 weeks later...

Русская поговорка: “У дураков мысли сходятся.”

Американский аналог: “Все великие умы мыслят одинаково”

• 3 weeks later...

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем. Но если это правда, то так или иначе я привёл себя к этому моменту по какой-то причине, — и вы так же. Ричард Бах. Иллюзии

«Есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств сильнее логики намерений». И.В. Сталин

• 2 weeks later...

Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

• 1 month later...

Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня их было 48.

Арнольд Шварценеггер

:crazy:

• 3 months later...

В семье всё должно быть поровну: муж работает, жена красивая...

"Порода баб, суть которых – «девочка в белом платьице». Мамы, расчёсывая таким девочкам косички, с самого детства вбивают в пустые головки: «Ты такая красивая, у?тю?тю. Ты не просто красивая, а самая прекрасная. И не только божественно красива, но ещё и чертовски талантлива».

При этом нам?то, самцам, с детства вбивают другое: твердят, что мы должны построить дом, вырастить сына, обеспечить семью, то есть работать, работать и работать. И тебе, чтобы чего?то добиться, приходится объективно оценивать и ситуацию, и себя. Иначе ты будешь всю жизнь в дерьме.

Мужики должны учиться, потом вкалывать и ещё где?нибудь подрабатывать, а девчонки должны быть красивыми и все." Трахтернберг.(Путь самца)

• 2 months later...
  • Admin

О спасении от интернет-зависимости:

"...это очень уныло, работа как спаситель....

...избавлением от любой зависимости (алкоголь, курение, половая зависимость, наркотики, да вообще все) должна быть сама жизнь.

Ее полнота должна быть такой, что один только вдох должен приносить настолько богатую гамму ощущений, что весь организм будет занят плотно и надолго и весело..."

_yos_

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Учиться, учиться и учиться!

Революция должна быть, но по отношению к самому себе.

http://www.olegcherne.ru/biografia/

Единственно возможная революция - революция сознания.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем. Но если это правда, то так или иначе я привёл себя к этому моменту по какой-то причине, — и вы так же. Ричард Бах. Иллюзии

Если бы вам довелось, однажды, встретить Бога и он сказал вам: отныне живите только счастливо и несите в мир добро.. что бы вы сделали? --- из той же книги, приблизительно так..

Лучший отдых для ума - физический труд.

Незнаю, говорил ли кто это))в путешествиях гулливера

была подобная идея применительно к Еху....

• 2 months later...
  • 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...