Jump to content
Elliott Wave Forum

Фибоначчи и CC (они же МА)

-=LP=-

Recommended Posts

Не знал куда написать, пишу сюда! :rolleyes:

Вчера, чисто случайно добавил к СС фибо-уровни и удивился! :blink: Цена ходила по ним очень четко... Я подумал, может можно как-то это использовать в EWA?! :D_coffee:

Вот что получилось: СС 233 с фибо значениями 61.8, 100.0, 161.8, 261.8, 423.6 и все тоже с "-"

post-114-1188728318.gif

post-114-1188728322.gif

post-114-1188728871.gif

Может у кого-то есть идеи на этот счет!? Может другую среднюю запихнуть или еще че? :doc:

PS: Скорее всего я Америку не открыл, если знаете, поделитесь плиз... :pleasantry:

Да, идея не новая, напоминает Vegas'a, только там используются фибо-пипы. Особо магического ничего нет, но иногда получается очень красивое взаимодействие.

Да, идея не новая, напоминает Vegas'a, только там используются фибо-пипы. Особо магического ничего нет, но иногда получается очень красивое взаимодействие.

А можно как-нибудь поподробнее про этого Vegas'a! :Laie_21: Или хотябы ссылку, где можно прочесть. Буду признателен!! :Laie_69:

А вообще мне кажется, что если с этим поиграться, то можно найти какие-то полезные закономерности... :kez_10: Правда для этого нужно большое количество разметок, желательно по разным инструментам, чего у меня в данное время нет! :(

Буду думать...

PS: Спасибо что поправили название темы, так действительно понятнее! :friends:

• 3 months later...
  • 3 weeks later...

Привет всем. Обращаюсь тем кто прочитал Вегаса. Хотелось бы узнать как в Metatrader 4 выглядит EMA. В оригинальном названии такого индикатора не нашел. Быть может он называется по другому в этом терминале?

Привет всем. Обращаюсь тем кто прочитал Вегаса. Хотелось бы узнать как в Metatrader 4 выглядит EMA. В оригинальном названии такого индикатора не нашел. Быть может он называется по другому в этом терминале?

Это exponential moving average - т.е. скользящая средняя, во всех программах тех. анализа есть.

• 2 weeks later...
Это exponential moving average - т.е. скользящая средняя, во всех программах тех. анализа есть.

Ребятки, а не подскажете как в МТ ввести ЕМА по Вегасу чтобы они не пересекались между собой а находились параллельно друг другу?

• 4 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...