Tom Posted September 2, 2007 Share Posted September 2, 2007 Приветствую всех, участников форума.Выложил график акций Сбербанка временного среза – Weekly, чтобы было общее представление о движении акции.Интересно ваше мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted September 3, 2007 Author Share Posted September 3, 2007 Вариант разметки графика с временным срезом 60 минут Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 помоему на недельках Сбер может глубже уйти, если классический анализ применить к голове и плечи, я жду в моменте на ~60 + фибы на 65 и хороший уровень поддержки Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Хм, треугол, который горизонтальный, всегда последняя модель в любой коррекционной модели, у Вас она стоит первой (там где (b)of[a]). Вообщем, хотя не размечаю данный график, но на вскидку правильнее все таки видимо будет так, как на изображении. Вобщем, либо коррекция 4й волны продолжается и после окончания (с) of (хотя вернее (с) of [x] если уж 4я пойдет корректироваться дальше) вниз импульсом и в итоге плоскость, или тройка и в итоге двойная тройка. Если вверх, то видимо, развиваться будет 5я волна. П.С. Не все на рисунке исправил, маленько коряво, но так вроде понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted September 3, 2007 Author Share Posted September 3, 2007 Вряд ли 4-я волна завершилась в районе [a], т.к. коррекционное движение было слишком краткосрочным по времени и не глубоким по отношению к длине волны 3 (значение коррекции не достигло даже значения 30%, не говоря уже о предполагаемом 38,2-50%). Спасибо за участие в обсуждении. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted September 29, 2007 Share Posted September 29, 2007 Хм, знаю не по-наслышке по поводу фундаментального фактора - откупать не ниже цены йпо (т.е. реально 84-89 р.) Как в таких случаях сотносить с волнами? Что сильнее - уоманда сверху или рынок? или команда измениться и рынок возьмет свое? А может разметка изначально не такая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 14, 2007 Share Posted November 14, 2007 Произошли глобальные фундаментальные изменения в сбере. Нет уж 100% поддержки (о коей я писал выше). И теперь все абсолютно по рынку. Вариантов много. Мне лично нравиться этот :connie_boy_cleanglasses: Может кто и прокомментирует. Если еще не все ушли на фронт Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted November 25, 2007 Share Posted November 25, 2007 Вариант абсолютно не сработал. Есть у кого какие мысли? Может поделится кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 доброго времени суток. у меня тоже разметка показала окончание пятой летом, а вот дальше что-то ничего не выходит адекватного. все-таки каковы варианты- пойдем на 92 или 118 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted December 27, 2007 Share Posted December 27, 2007 Как то на 118 не размечается, все корректируется, корректируется... но не на 92, а 96-98... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted February 29, 2008 Author Share Posted February 29, 2008 По длительности коррекция коротковата, но по глубине вполне достаточная. Может быть, акция еще попилится в этом диапазоне, но вероятно, коррекция закончится на этих уровнях Tom Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Похоже на то... я его давно на 70-75 поджидаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 а как тупо удалить ненужное сообщение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Сделал тут разметку, без уточнений, просто как получается. Жду 40 рублей (или это неправда, может я еще не научился пользоваться полулогарифмической шкалой?): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Не, там из 4 можно импульс сделать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Не, там из 4 можно импульс сделать... Я Нилист, поэтому сильное значение для меня имеют линии 0-2 и 2-4. Для импульса они ни в коем разе не должны пересекаться, особенно это касается третьих волн. А здесь, так как используется полулогарифмическая шкала, четвертую можно в подвижную сложную коррекцию сложить, какую точно, не скажу, просматривал не сильно глубоко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 не знаю пока как в глобальном плане, но в краткосрочке (1 неделя) очень вероятен рост. на этом графике меня волна 1 сильно настараживает, уж очень не похожа на импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 по графическому анализу в нагрузку двойное дно получается. если разметка Игната по Доу кажется верной и нас ждет рост в США, то и мы достигнем этих целей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostimus Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Вот мое видение Сбера .... Только немного смущает тут фундаментальный фактор ... получается , что 5я волна будет формироваться порядка года - полтора . Не произойдет ли тут фундаментальных каких потрясений в банковском секторе, учитывая то , что сейчас банки не очень заманчиво выглядят. Жду ярых комментариев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Вот мое видение Сбера .... Только немного смущает тут фундаментальный фактор ... получается , что 5я волна будет формироваться порядка года - полтора . Не произойдет ли тут фундаментальных каких потрясений в банковском секторе, учитывая то , что сейчас банки не очень заманчиво выглядят.Жду ярых комментариев Интересный график. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted August 15, 2008 Author Share Posted August 15, 2008 to Makedonskiy что за индикатор в самом низу твоего графика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 to Makedonskiyчто за индикатор в самом низу твоего графика? Дмитрий Возный предлагал использовать для входа в 4-ю волну RSI (8). Я пользуюсь им и его модернизированным видом - Laguerre. Но в практике заметил, что у Laguerre в волновом анализе много плюсов (для меня, по крайней мере). Кстати, будьте осторожны с его любительскими настройками. P.S. Использовать Laguerre в волнах - моё предложение и не более. Ссылка на автора обязательна... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vades Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Разметку кто проставил? прога или сам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted August 15, 2008 Author Share Posted August 15, 2008 спасибо за пояснение. У меня, правда, было другое предположение по поводу этого индикатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.