Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

думаю вчера 4 формировалась... объемы вроде не самые большие... смотрим сериал дальше)..

есть мысль, что С может быть КДТ....

По всей видимости, 5-я не закончена.

На счёт КДТ, пока не рассматриваю.

По всей видимости, 5-я не закончена.

На счёт КДТ, пока не рассматриваю.

вижу 2 враианта: или 5 была усеченной, или С в виде КДТ...

я передумал... 5-в-С усеченная и 1 хотелось бы видеть в ввиде НДТ...

Вижу два варианта, не ищу ни кдт, ни усечений... Интересно жахнет ли реактор..? :to_pick_ones_nose: последняя пятиволновка спорна... либо вообще все закончилось и мы пойдем в плоть до предыдущих вершин, либо 5 должна быть короче 3

Или че? слишком просто?

post-4835-031902700 1300374199.jpg

post-4835-060259400 1300374206.jpg

Я сегодня посмотрел недельный график сбербанка и увидел пятиволновку вниз. Уж не импульс ли первой волной нам явился. А если это коррекция, то она еще не завершена. Ждемс.

Я сегодня посмотрел недельный график сбербанка и увидел пятиволновку вниз. Уж не импульс ли первой волной нам явился. А если это коррекция, то она еще не завершена. Ждемс.

а я посмотрел на часовик, и увидел пятиволновку вверх... вопрос в том: дадут мне закупиться подешевле или нет....

а я посмотрел на часовик, и увидел пятиволновку вверх... вопрос в том: дадут мне закупиться подешевле или нет....

пятиволновка на часовиках-это "С" плоскости. цель 87. завтра хай с понедельника обвал.

на часах все быстротечно и не надежно, хотя у кого какая стратегия

<br />пятиволновка на часовиках-это "С" плоскости. цель 87. завтра хай с понедельника обвал.<br />

если сработает этот вариант- что возможно и все же будет пробита 200ЕМА дейли- то цель гораздо ниже ИМХО, а именно будет реализоваваться голова-плечи на днях и будет тестироваться сверху даун 2007-2010гг.

А я решила, что здесь А-В-С. Стояк в районе 100 - волна В. А=5 руб примерно, отсюда ожидания для С=А=105. Удлинения, конечно, возможны.

Сдалась на милость жадности.

думаю так. 3-ая волна очень сильная:

post-5543-027497700 1300984543.png

Да, и по всей видимости, она ещё не завершена.

Можно 1-волну, рассматривать в виде НДТ.

post-4800-058090600 1300999009.gif

Да, и по всей видимости, она ещё не завершена.

Можно 1-волну, рассматривать в виде НДТ.

не похоже на НДТ, скорее импульс с растянутой 3-ей....

Общую картину на днях и часах вижу так:

post-5543-009729500 1301035871.png

post-5543-034129400 1301035895.png

supermax почему собственно волна 4, а не например волна А коррекции? Соответственно сейчас волна В идет. Можете обосновать почему именно 4.

supermax почему собственно волна 4, а не например волна А коррекции? Соответственно сейчас волна В идет. Можете обосновать почему именно 4.

не очень понял какие доводы ты от меня хочешь... навроде чего, стохастик в зоне перекупленности? я не смогу тут на 100% доказать свой вариант... самый большой довод это разметка этой волны 4...

попробуй разметить как волну А и покажи рисунок, сравним варианты...

не очень понял какие доводы ты от меня хочешь... навроде чего, стохастик в зоне перекупленности? я не смогу тут на 100% доказать свой вариант... самый большой довод это разметка этой волны 4...

Ну вот так например..... :connie_slingshot:

post-4835-062515400 1301064566.jpg

я просто хотел понять почему именно волна 4, а не по -другому.Я ничего ни от кого не хочу. Просто общаюсь в целях взаимоопыта. И я например пока не считаю это за волну 4 и могу привести довод. К сожалению не умею рисовать такие графики, которые здесь выкладывают. Могу лишь объяснить письменно: если мы откроем недельный таймфрейм сбербанка, то увидим законченное пятиволновое движение вниз. Из Пректера знаю, что законченное пятиволновое движение является незаконченной коррекцией. Посему не могу считать это за волну 4 и более подходит конечно А или может быть что-то еще. Пока так. Дальше увидим.

я просто хотел понять почему именно волна 4, а не по -другому.Я ничего ни от кого не хочу. Просто общаюсь в целях взаимоопыта.

я и говорю что тут нет правильного решения, тут есть варианты... таков мой взгляд, я так разметил... вот смотри, вариант negociant`a выше - тут нет явных ошибок, все вроде нормально, пятиволновки по правилам и т.д.(единственное что смущает - корекция в конце очень быстрая, а весь импульс медленный). Почему так, а не как у меня или еще у кого то???!!! Поэтому: давай общаться, размечать и обмениваться картинками с разметками. Если мне щас выложат очень правдоподобный вариант разметки, без многочисленных X,W,Z,Y, и он будет точнее моей разметки, я легко пересмотрю свои варианты, что и делал когда Гончар выкладывал свои разметки. Потому что основная цель заработать $, а не выложить правильную разметку.

я и говорю что тут нет правильного решения, тут есть варианты... таков мой взгляд, я так разметил... вот смотри, вариант negociant`a выше - тут нет явных ошибок, все вроде нормально, пятиволновки по правилам и т.д.(единственное что смущает - корекция в конце очень быстрая, а весь импульс медленный). Почему так, а не как у меня или еще у кого то???!!! Поэтому: давай общаться, размечать и обмениваться картинками с разметками. Если мне щас выложат очень правдоподобный вариант разметки, без многочисленных X,W,Z,Y, и он будет точнее моей разметки, я легко пересмотрю свои варианты, что и делал когда Гончар выкладывал свои разметки. Потому что основная цель заработать $, а не выложить правильную разметку.

Я думал ты не обойдешь вниманием мой довод. Смотри: тренд вниз на днях является строительным материалом для старшего тренда. На неделе я вижу пять волн вниз ( вроде не слепой ) Вроде логичнее их расматривать как волну А, а не волну 4 ( точнее волну 4 но незавершенную пока) Что думаешь?

Я думал ты не обойдешь вниманием мой довод. Смотри: тренд вниз на днях является строительным материалом для старшего тренда. На неделе я вижу пять волн вниз ( вроде не слепой ) Вроде логичнее их расматривать как волну А, а не волну 4 ( точнее волну 4 но незавершенную пока) Что думаешь?

Думаю про другие доводы: сейчас сильный тренд вверх, пять волн не вижу на неделе. Я серьезно, такое мое мнение. Что думаешь по поводу этой ситуации?

Не хочу спугнуть поганца, поэтому скажу тихо.

:)

Кажется сбер пошел в последний путь, а его метания до этого были АВС с С=КДТ.

Не очень красиво с его стороны, что он не дошел в этом КДТ до 92.5, но что ж поделать.

Теперь, если не будет дополнительных вложенностей, дорога ему лежит на 115.

Там видимо и успокоится.

:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...