Gonchar Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 думаю вчера 4 формировалась... объемы вроде не самые большие... смотрим сериал дальше).. есть мысль, что С может быть КДТ.... По всей видимости, 5-я не закончена. На счёт КДТ, пока не рассматриваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 По всей видимости, 5-я не закончена. На счёт КДТ, пока не рассматриваю. вижу 2 враианта: или 5 была усеченной, или С в виде КДТ... я передумал... 5-в-С усеченная и 1 хотелось бы видеть в ввиде НДТ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Вижу два варианта, не ищу ни кдт, ни усечений... Интересно жахнет ли реактор..? :to_pick_ones_nose: последняя пятиволновка спорна... либо вообще все закончилось и мы пойдем в плоть до предыдущих вершин, либо 5 должна быть короче 3 Или че? слишком просто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Я сегодня посмотрел недельный график сбербанка и увидел пятиволновку вниз. Уж не импульс ли первой волной нам явился. А если это коррекция, то она еще не завершена. Ждемс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Я сегодня посмотрел недельный график сбербанка и увидел пятиволновку вниз. Уж не импульс ли первой волной нам явился. А если это коррекция, то она еще не завершена. Ждемс. а я посмотрел на часовик, и увидел пятиволновку вверх... вопрос в том: дадут мне закупиться подешевле или нет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 а я посмотрел на часовик, и увидел пятиволновку вверх... вопрос в том: дадут мне закупиться подешевле или нет.... пятиволновка на часовиках-это "С" плоскости. цель 87. завтра хай с понедельника обвал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 а я посмотрел на часовик, и увидел пятиволновку вверх... вопрос в том: дадут мне закупиться подешевле или нет.... на часах все быстротечно и не надежно, хотя у кого какая стратегия Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 <br />пятиволновка на часовиках-это "С" плоскости. цель 87. завтра хай с понедельника обвал.<br /> если сработает этот вариант- что возможно и все же будет пробита 200ЕМА дейли- то цель гораздо ниже ИМХО, а именно будет реализоваваться голова-плечи на днях и будет тестироваться сверху даун 2007-2010гг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 По всей видимости, 5-я не закончена. На счёт КДТ, пока не рассматриваю. похоже 5-ая была усеченная: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Ну что, может все-таки 115 - и на этом успокоимся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Ну что, может все-таки 115 - и на этом успокоимся? ага, угу.... 1-ая должна быть равна 5-ой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Ну что, может все-таки 115 - и на этом успокоимся? Эх, а я сегодня по часовому макду отдалась.(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 думаю так. 3-ая волна очень сильная: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 А я решила, что здесь А-В-С. Стояк в районе 100 - волна В. А=5 руб примерно, отсюда ожидания для С=А=105. Удлинения, конечно, возможны. Сдалась на милость жадности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 думаю так. 3-ая волна очень сильная: Да, и по всей видимости, она ещё не завершена. Можно 1-волну, рассматривать в виде НДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Да, и по всей видимости, она ещё не завершена. Можно 1-волну, рассматривать в виде НДТ. не похоже на НДТ, скорее импульс с растянутой 3-ей.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Общую картину на днях и часах вижу так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Общую картину на днях и часах вижу так: supermax почему собственно волна 4, а не например волна А коррекции? Соответственно сейчас волна В идет. Можете обосновать почему именно 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 supermax почему собственно волна 4, а не например волна А коррекции? Соответственно сейчас волна В идет. Можете обосновать почему именно 4. не очень понял какие доводы ты от меня хочешь... навроде чего, стохастик в зоне перекупленности? я не смогу тут на 100% доказать свой вариант... самый большой довод это разметка этой волны 4... попробуй разметить как волну А и покажи рисунок, сравним варианты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 не очень понял какие доводы ты от меня хочешь... навроде чего, стохастик в зоне перекупленности? я не смогу тут на 100% доказать свой вариант... самый большой довод это разметка этой волны 4... попробуй разметить как волну А и покажи рисунок, сравним варианты... Ну вот так например..... :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 не очень понял какие доводы ты от меня хочешь... навроде чего, стохастик в зоне перекупленности? я не смогу тут на 100% доказать свой вариант... самый большой довод это разметка этой волны 4... попробуй разметить как волну А и покажи рисунок, сравним варианты... я просто хотел понять почему именно волна 4, а не по -другому.Я ничего ни от кого не хочу. Просто общаюсь в целях взаимоопыта. И я например пока не считаю это за волну 4 и могу привести довод. К сожалению не умею рисовать такие графики, которые здесь выкладывают. Могу лишь объяснить письменно: если мы откроем недельный таймфрейм сбербанка, то увидим законченное пятиволновое движение вниз. Из Пректера знаю, что законченное пятиволновое движение является незаконченной коррекцией. Посему не могу считать это за волну 4 и более подходит конечно А или может быть что-то еще. Пока так. Дальше увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 я просто хотел понять почему именно волна 4, а не по -другому.Я ничего ни от кого не хочу. Просто общаюсь в целях взаимоопыта. я и говорю что тут нет правильного решения, тут есть варианты... таков мой взгляд, я так разметил... вот смотри, вариант negociant`a выше - тут нет явных ошибок, все вроде нормально, пятиволновки по правилам и т.д.(единственное что смущает - корекция в конце очень быстрая, а весь импульс медленный). Почему так, а не как у меня или еще у кого то???!!! Поэтому: давай общаться, размечать и обмениваться картинками с разметками. Если мне щас выложат очень правдоподобный вариант разметки, без многочисленных X,W,Z,Y, и он будет точнее моей разметки, я легко пересмотрю свои варианты, что и делал когда Гончар выкладывал свои разметки. Потому что основная цель заработать $, а не выложить правильную разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stanislav71 Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 я и говорю что тут нет правильного решения, тут есть варианты... таков мой взгляд, я так разметил... вот смотри, вариант negociant`a выше - тут нет явных ошибок, все вроде нормально, пятиволновки по правилам и т.д.(единственное что смущает - корекция в конце очень быстрая, а весь импульс медленный). Почему так, а не как у меня или еще у кого то???!!! Поэтому: давай общаться, размечать и обмениваться картинками с разметками. Если мне щас выложат очень правдоподобный вариант разметки, без многочисленных X,W,Z,Y, и он будет точнее моей разметки, я легко пересмотрю свои варианты, что и делал когда Гончар выкладывал свои разметки. Потому что основная цель заработать $, а не выложить правильную разметку. Я думал ты не обойдешь вниманием мой довод. Смотри: тренд вниз на днях является строительным материалом для старшего тренда. На неделе я вижу пять волн вниз ( вроде не слепой ) Вроде логичнее их расматривать как волну А, а не волну 4 ( точнее волну 4 но незавершенную пока) Что думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Я думал ты не обойдешь вниманием мой довод. Смотри: тренд вниз на днях является строительным материалом для старшего тренда. На неделе я вижу пять волн вниз ( вроде не слепой ) Вроде логичнее их расматривать как волну А, а не волну 4 ( точнее волну 4 но незавершенную пока) Что думаешь? Думаю про другие доводы: сейчас сильный тренд вверх, пять волн не вижу на неделе. Я серьезно, такое мое мнение. Что думаешь по поводу этой ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Не хочу спугнуть поганца, поэтому скажу тихо. Кажется сбер пошел в последний путь, а его метания до этого были АВС с С=КДТ. Не очень красиво с его стороны, что он не дошел в этом КДТ до 92.5, но что ж поделать. Теперь, если не будет дополнительных вложенностей, дорога ему лежит на 115. Там видимо и успокоится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.