Сибиряк62 Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 Новостной фон по Сберу слишком положительный(против ВТБ с его "замечательным" приобретением) И АДР разместили перед IPO не для того чтобы цену уронить. Так что всё говорит за рост акций! Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 ОК. Теперь будем следить, что будет вырисовываться (1)-(2) или (А)-(В). Кстати, обрати внимание на такую же дневную свечу, от 24.03.11. с таким же объёмом. Далее 10 дней КДТ (разгрузились), и опять вниз. Так что может быть жарковато… Полностью согласен с предложенным вариантом. Последний целевой уровень на первой картинке вы поставили для ЦЭ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Оборот Сбера в ММВБ 50% Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Новостной фон по Сберу слишком положительный(против ВТБ с его "замечательным" приобретением) И АДР разместили перед IPO не для того чтобы цену уронить. Так что всё говорит за рост акций! А когда у них еще одно IPO ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 108 с лишним перед откатом надо показать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 108 с лишним перед откатом надо показать... сначала надо старый долгосрочный тренд снизу вверх пробить. сейчас второй раз в него ткнули. если третья попытка будет неудачной - развернется вниз и опять к 100 легко. но надеемся пока на лучшее. Эллиотт в своей книжке пишет, что в таких случаях (если цена пробивала канал, а потом опять в него зашла, закрепилась и продолжит движение), скорее всего и верхняя грница канала тоже будет преодолена. так что 108 - далеко не предел получается. мечты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 По сберу и ммвб закончилась третья волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 сначала надо старый долгосрочный тренд снизу вверх пробить. сейчас второй раз в него ткнули. если третья попытка будет неудачной - развернется вниз и опять к 100 легко. но надеемся пока на лучшее. Эллиотт в своей книжке пишет, что в таких случаях (если цена пробивала канал, а потом опять в него зашла, закрепилась и продолжит движение), скорее всего и верхняя грница канала тоже будет преодолена. так что 108 - далеко не предел получается. мечты... привет Роза... давно тебе в сбере не видел.... поправлю тебя: у Претчер сказано что прокол тренда 4-ой волной может быть, но это должно подтвержаться немедленным возвращением цены обратно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 привет Роза... давно тебе в сбере не видел.... поправлю тебя: у Претчер сказано что прокол тренда 4-ой волной может быть, но это должно подтвержаться немедленным возвращением цены обратно.... АААаааааааа! Семен-Семеныч. Надо перечитать. Но в принципе, 4 и прокололи. А вот немедленно - понятие растяжимое или нет? У меня Сбера совсем чуток. Вернется к 100 - подтарюсь. Все в ГМК нынче. Фиксить его начала сегодня по 7500 маленькими кусочками. вся в растеряшках - подет сейчас на 7700 или после отката. глянь на него, пжл. Гончар озвучил цель 7400 - ну проскакали ее уже, а что дальше, никто не знает. Брокер мой пока не кроется, даже частично, - а мне и хочется и колется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 АААаааааааа! Семен-Семеныч. Надо перечитать. Но в принципе, 4 и прокололи. А вот немедленно - понятие растяжимое или нет? "смотри не перепутай, детям мороженное, его бабе цветы" (с) )) мне лично кажется "немедленно" сюда не подходит...поэтому в шортах.. возможно что рано их напялил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 "смотри не перепутай, детям мороженное, его бабе цветы" (с) )) мне лично кажется "немедленно" сюда не подходит...поэтому в шортах.. возможно что рано их напялил) Ого, уже в шорте... Ну, в принципе, на 15 минутке на MACD появился первый дивер. так что звоночек о развороте есть. но после него частенько бывает еще один задерг вверх, а уж потом и разворот. Канальчик разворотный - почти горизонтальный - ткнули дважды вверху и дважды внизу - обычно на Сбере это бывает трижды. при гепе вниз и открытии ниже 104 шорт будет кстати, но могут и еще день-два помурыжить (это я от позы надеюсь, что будет еще завтра день - выйти из поз по сладким ценам. бумаг еще много у меня, 75% депо - тарилась не на шутку на "доньях" - частями, теперь верхушки ловлю - тоже частями - молюсь "кисанька, ну еще капельку...") о шортах подумаю на коррекции - внутри дня - почему бы и не пошортить - (а вдруг плоская будет - медленно-печально 1650 ММВБ и все - тады уй - закупать по новой буду)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Sberbank of Russia SBRCY Дата Open Daily Range Volume Close 30.06.2011 14.739 15.17 - 14.739 6,109,319 15,11 06.07.2011 15.00 15.15 - 15.00 305,777 15.1351 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 кстати 1) на дневках мы уперлись в трендовую линию снизу Да это факт, и Все это видят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Последний целевой уровень на первой картинке вы поставили для ЦЭ? Нет, это как возможный ориентир, для варианта (1-2-3..) Если же цена дойдёт на указанный целевой уровень, естественно это будет не ЦЭ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Гончар озвучил цель 7400 - ну проскакали ее уже, Роза, конкретную цель предсказать практически сложно, да и не ставлю я такую задачу, для себя лично ставлю примерные цели, поэтому и продаю частями, ориентир примерный и размазанный, т.к. одни уже своё взяли, другие вошли поздно и требуют продолжения «банкета». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 А когда у них еще одно IPO ? На сентябрь запланирована приватизация 7,6-процентного пакета акций из 57,6 процента, принадлежащих Центральному банку. Греф пообещал Путину оправдать надежды, возложенные властями на продажу акций крупнейшего госбанка страны: "Сейчас у нас проводится большая работа с инвесторами, в летние месяцы будет большое количество встреч, road show по всему миру, и нам есть что показать", - сказал Греф. "Я надеюсь, что мы выполним и ожидания инвесторов и задачи, которые стоят по приватизации, с тем чтобы выгодно продать пакет и государство получило в этом году значительную сумму от продажи... наших 7,5 процента акций". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Побили канал 105,44-103,25 цель 107,63 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 был мак. 107,7 цель 107,63 достигли Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 "Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого" Сократ .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 После и дурак умён, да что в нём! «Русская пословица» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 После и дурак умён, да что в нём! «Русская пословица» сдается мне что там закончилась растянутая третья и после небольшого отката уровень 108.50 будет взят. а там сопротивление - линия через два предыдущих хая. должны отвалиться оттуда, так видится. хотя.... нарисовал же ГМК после растянутой третьей еще и растянутую пятую (причем все три импульса в КДТ - треугольники! шедевр - ничего не скажешь) соскучились наши игроки по росту, совсем страх потеряли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 После и дурак умён, да что в нём! «Русская пословица» это я после несостоявшегося маржин колла написал)... сериал продолжается..гепы закрыли.... пока так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Часовя свеча на 14:00 от 01.07 с мах Volume, уровень 104,85 не пробит это + И из канала не вышли Фундаментально ничего не изменилось Продолжаю держать бумаги Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Часовя свеча на 14:00 от 01.07 с мах Volume, уровень 104,85 не пробит это + И из канала не вышли Фундаментально ничего не изменилось Продолжаю держать бумаги а по волнам что видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Я больше доверяю уровням с большими объёмами. Верхняя граница от 18.01 и 11.04 около 109р Хотелось бы чтобы её достали и посмотреть реакцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.