Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Ну ну. Оно и видно.

Ошибку в подписи исправь.

А то все усилия насмарку - с таким русским.

это аналитикам важно правильно писать тексты, а трейдерам пофиг, сделки важнее)

это аналитикам важно правильно писать тексты, а трейдерам пофиг, сделки важнее)

Ищу работУ трейдера в Москве.

Трудное детство, строгая мама? Откуда такие комплексы?

Ищу работУ трейдера в Москве.

Трудное детство, строгая мама? Откуда такие комплексы?

так не смотрится... лучше так "Ищу работА стройка Москва" )

Supermax, боюсь волна-(iv) может не устоять, (теоретически).

Да и время начинает играть против (iv)-волны.

Тогда придётся принимать вариант Розы.

Но на первый взгляд - у меня все выглядит законченным. АВС.

Практически, посмотрим.

Supermax, боюсь волна-(iv) может не устоять, (теоретически).

Да и время начинает играть против (iv)-волны.

Тогда придётся принимать вариант Розы.

Практически, посмотрим.

А у Розы еще не вышли из оранжевого канала.

Законченное очертание имеет один импульс в волне С от 79.40 и до 85.50. дальше пока - неизвестность и три варианта.

Первый вариант вверх - имеет право на жизнь. Третья волна нижнюю границу оранжевого канала достанет, оттолкнется и привет - превратилась в авс. Тогда вместо С - ставим 1 и полетит наш Сбер на 90 с гаком.(а гак может быть до 104). В поддержку этого варианта выступает разметка ГМК. Это черный вариант на рисунке.

Красный вариант: закончена АВС=А. Будет второе дно и от него пойдет волна С - пятиволновка вверх. (возможно, что-то я там неправильно начертила - но суть понятна?)

Синий вариант - доиграно АВС полностью и дальше идем вниз - для этого надо пройти 75.50. И цель получится 65 рублей.

post-16496-050353000 1315666807.jpg

Первый вариант вверх - имеет право на жизнь.

Красный вариант: закончена АВС=А.

Синий вариант - доиграно АВС полностью

Добавить пока нечего…

А у Розы еще не вышли из оранжевого канала.

Законченное очертание имеет один импульс в волне С от 79.40 и до 85.50. дальше пока - неизвестность и три варианта.

Первый вариант вверх - имеет право на жизнь. Третья волна нижнюю границу оранжевого канала достанет, оттолкнется и привет - превратилась в авс. Тогда вместо С - ставим 1 и полетит наш Сбер на 90 с гаком.(а гак может быть до 104). В поддержку этого варианта выступает разметка ГМК. Это черный вариант на рисунке.

Красный вариант: закончена АВС=А. Будет второе дно и от него пойдет волна С - пятиволновка вверх. (возможно, что-то я там неправильно начертила - но суть понятна?)

Синий вариант - доиграно АВС полностью и дальше идем вниз - для этого надо пройти 75.50. И цель получится 65 рублей.

Пошли по красному, первые два уровня исполнили в точности, а вот тест пробитого канала так и не дождалась - ушли сразу на второе дно (только кто ж туда пустит? там синенькая есть).

Сравниваю движения 2010 и 2011 годов

19 января - хай, 25 мая - лоу. 25 августа и около того - тоже интересные датки - тогда казалось, что всё, вверх уже не будет - долго топтались под крышей мира (зеленая линия), теперь есть новая крыша - ярко розовая, на уровне 87-88. В прошлом году пробили. А в этом? Треугольничек тоже есть. Нижняя синяя линия проведена только через один минимум и параллельно верхней - но по опыту знаю - такие линии работают.

В целом подправила сценарий дальнейшего развития событий. Хорошая мысля приходит опосля.

Сегодня первым делом жду тест пробитого канала, который вчера зажали. 82?

post-16496-061832500 1315891034.jpg

Пошли по красному, первые два уровня исполнили в точности, а вот тест пробитого канала так и не дождалась - ушли сразу на второе дно (только кто ж туда пустит? там синенькая есть).

Сравниваю движения 2010 и 2011 годов...

Для чего вы используете индикатор MACD? Экстремальное значение индикатора показывает, что волна не могла закончиться в мае 2010.

Там могла закончиться волна (А)оф .

Для чего вы используете индикатор MACD? Экстремальное значение индикатора показывает, что волна не могла закончиться в мае 2010.

Посмотрите мой пост 2255 на стр.113. Там именно так, как вы говорите. Но почему-то это воспринимается другими форумчанами, как экзотика.

Мне, если честно, мешает эта трехволновка с мая по август 2010. Ну ни к селу - ни к городу. Если ее считать в рост - то будет плоская. Чего она делает в волне С? Там же пятиволновка должна быть. А без этой тройки мы как раз и будет иметь один-единственный импульс вверх. тогда все выглядит законченным.

Если сейчас пойдет рост - то получим фигуру двойной зигзаг с 2009 - тоже все впишется, и опять эта трехволновка не нужна.

Наконец-то, хоть один человек обратил на нее внимание.

Сегодня первым делом жду тест пробитого канала, который вчера зажали. 82?

Тест не вышел. Ну и ладно - спасибо что вобще с плюсом выпустили. ГМК цель достиг. Опять кеш. Есть время подумать...

откуда такие выводы? никакого дивера между А и С быть не обязано, это по обстоятельсвам. в 50% его и не бывает, особенно если С>А.

обоснования этого простое- иногда С это несостоявшаяся 3я. так что обязательсность дивера между А и С это принципиальное заблуждение.

2 Роза

"трехволновка" вполне приличный НДТ с малой 1ой. второй вариант- часть плоской коррекции, тоже вполне возможен. оба эти сценария заслуживают звание рабочих.

лично я более склонен видеть НДТ и завершение импульса неудачей в апреле.

к слову, Ваши чарты мне нравятся все больше. позволю высказать ИМХО что Вы движитесь в правильном направлении.

Roza все не верит, что С. показал свой отскок!)))

В смысле АВС - отскок закончен?

Есть у меня такая версия. Подтвердится, если уйдут ниже 75.50.

Но вобще, то, что они прошли - маловато для отскока. Уровень 87-88 могли бы натянуть - там 4в3 и 38% фиба.

Так что пока склонна считать что идет В на второе дно и что-то там вверх еще вполне возможно.

Не знаю - что там на самом деле получится. Но после вчерашнего еле-еле выхода из лонга совсем не тянет играть эту бумажку.

В смысле АВС - отскок закончен?

Есть у меня такая версия. Подтвердится, если уйдут ниже 75.50.

Но вобще, то, что они прошли - маловато для отскока. Уровень 87-88 могли бы натянуть - там 4в3 и 38% фиба.

Так что пока склонна считать что идет В на второе дно и что-то там вверх еще вполне возможно.

Не знаю - что там на самом деле получится. Но после вчерашнего еле-еле выхода из лонга совсем не тянет играть эту бумажку.

Не, согласен. Тоже не исключаю варианта, что можем пойти выше, но немного.)

Не, согласен. Тоже не исключаю варианта, что можем пойти выше, но немного.)

Могут и хотят.

Сегодня по-моему импульс маленький прошел и откатили - надеюсь, что завтра продолжат вверх и это начало С.

Могут и хотят.

Сегодня по-моему импульс маленький прошел и откатили - надеюсь, что завтра продолжат вверх и это начало С.

Роза, как знаток Сбера и ГМК дайте, пож-та, вью на завтра. А то что-то все страшно.

Роза, как знаток Сбера и ГМК дайте, пож-та, вью на завтра. А то что-то все страшно.

Геп вверх утром, откат небольшой и бум пытаться расти.

Цели озвучивала: Сбер 87-88. ГМК 7700-7750. Ну это на один-два дня сценарий. Я ж интрадею.

А уж что и как подробно может быть - попробую с утра графики выложить.

Цели озвучивала: Сбер 87-88. ГМК 7700-7750. Ну это на один-два дня сценарий. Я ж интрадею.

Мне кажется, что вот так возможно.

post-16496-032424000 1316063461.jpg

Второй вариант - он предполагался изначально, по красному варианту - несколько постов назад.

От 78.50 вверх дважды прошли маленькие импульсы. Их можно расценить, как 1-2, 1-2 И как зигзаг, соединяющий части волны В, идущей на второе дно.

Дилемму разрешит только преодоление одного из экстремумов. 81.50 проходим - значит идем закрывать геп сегодня и далее на 87. Не проходим , а наоборот сваливаемся ниже 78.50 - играем шорт.

post-16496-051790700 1316063898.jpg

81.50 проходим - значит идем закрывать геп сегодня и далее на 87. Не проходим , а наоборот сваливаемся ниже 78.50 - играем шорт.

Похоже 81.50 недостаточно. 82 - облако и самое сильно сопротивление. Его надо прошить сильной свечой, тогда только можно надеяться на вверх.

На дневках тенкан и киджун сошлись тоже на 82. Будет золотой крест или нет - пока не понятно.

post-16496-055070100 1316069200.jpg

почти учебный пример... а как бы вы это разметили?

post-5543-060634200 1316077462.png

Намекаешь на НДТ?

Тройка слишком коротка. Поэтому скорее 1-2, 1-2-3... ну и т.д. нормальный импульс может получиться.

Намекаешь на НДТ?

Тройка слишком коротка. Поэтому скорее 1-2, 1-2-3... ну и т.д. нормальный импульс может получиться.

Мог получиться. Но не получается.

Не нравится мне такой рост. Только первая волна от минимума прошла импульсом отчетливым. Третья - сомневаюсь. Пятая - точно тройка.

Есть ощущение, что это очередная АВС: импульс, тройка, КДТ. Выше 82 так и не прошли - это плохо.

Роза, с огромным интересом читаю Ваши посты. Я только начинаю. Торгую год. И год изучаю волновой анализ. Но, конечно разбираюсь не так глубоко, как Вы. Но то, что Вы пишите понимаю. Изучаю и торгую только на СБЕРе. У меня к Вам вопрос по поводу торговли интрадей. Как Вы определяете точки входа и выхода из позиции? Используете ли Вы индикаторы и какие? Переносите ли Вы позицию на след. день. Ну в общем, все, что связано с самой торговлей. Буду очень благодарна. Если кто-то еще из уважаемых даст совет по интрадею буду признательна всем. Спасибо.

Роза, с огромным интересом читаю Ваши посты. Я только начинаю. Торгую год. И год изучаю волновой анализ. Но, конечно разбираюсь не так глубоко, как Вы. Но то, что Вы пишите понимаю. Изучаю и торгую только на СБЕРе. У меня к Вам вопрос по поводу торговли интрадей. Как Вы определяете точки входа и выхода из позиции? Используете ли Вы индикаторы и какие? Переносите ли Вы позицию на след. день. Ну в общем, все, что связано с самой торговлей. Буду очень благодарна. Если кто-то еще из уважаемых даст совет по интрадею буду признательна всем. Спасибо.

Вход-выход - черчу линии через экстремумы, стараюсь их поймать, лучше всего работают параллельные каналы.

Индикаторы: Ишимоку - знаю хорошо. ну и МАСД - чего-то я в нем не догоняю. все настройки стандартные.

Позу на следующий день - очень редко, только если обсчиталась, направильно вошла и понимаю, что будут там, где мне надо, но позже. и никогда не играю на все депо - усредняюсь. вошла на 20% - пошли против - жду и добавляю еще на 30% - в ноль выйду точно. на 100% вобще забыла, когда заходила (мож депо надо уменьшить?).

стоп не ставлю. минуса пересиживаю - ни копейки врагу!

когда не понимаю, что происходит на рынке - иду в парикмахерскую! или в магазин! прихожу - а все понятно уже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...