Roza Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 А не свой ли любимый треугольничег в 4 он нам рисует? Эдак ему до конца недели и хватит тут удержаться - может до 74 и доползет. Оптимист, однако. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 А не свой ли любимый треугольничег в 4 он нам рисует? Эдак ему до конца недели и хватит тут удержаться - может до 74 и доползет. Оптимист, однако. Ну наконец-то! Не треугольничег, но до 74 дошли. Интересно даже, на чем же мы теперь падать будем? Уж не греков ли дефолтнут на выходные? Тогда это будет последняя негативная новость - и в самый подходящий момент. Сейчас на зыкрытии фингода - резко вверх, потом на дефолте сильно вниз, да так, чтоб все поверили, и потом бах - и старт в крисмассралли! Ой, неужели это может быть правдой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Ну наконец-то! Не треугольничег, но до 74 дошли. Интересно даже, на чем же мы теперь падать будем? Уж не греков ли дефолтнут на выходные? Тогда это будет последняя негативная новость - и в самый подходящий момент. Сейчас на зыкрытии фингода - резко вверх, потом на дефолте сильно вниз, да так, чтоб все поверили, и потом бах - и старт в крисмассралли! Ой, неужели это может быть правдой? Ну, тогда мы все вместе убедимся, что ВА работает!)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 5в5 вниз пошла? 63-65 цель у меня получается. хотя такая 4 высокая - может и неудача быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 5в5 вниз пошла? 63-65 цель у меня получается. хотя такая 4 высокая - может и неудача быть. Ну, или растянутая пятая.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Ну, или растянутая пятая.))) К сожалению, вряд ли. На мелкашке виден треуг, а по ВА треуг - может быть только предпоследней волной в конструкции. Стало быть из треуга будет последний выброс вниз. Что на нем долетят до моих 63-65 - сомневаюсь сильно. если только сразу не забацают огромный гепище вниз и с продолжением. Таким образом, неудача в пятой наиболее вероятна. Разворачиваемсо чтоль в вечеру на понидилку??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 я по-мойму перегрелась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 я по-мойму перегрелась. Хм, кажется, это ваше обычное состояние.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Хм, кажется, это ваше обычное состояние.))) Ну. "буря в стакане воды", как говорит мой муж. :unknown_singer: А мне нравеццо! И никаких серый будней! Черпаем только полными ложками! Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Хм, кажется, это ваше обычное состояние.))) ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Неплохо так сбербанк провалился Жаль, что фонда не моё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Неплохо так сбербанк провалился Жаль, что фонда не моё. откуда такие разрывы на графике? на фонду не долго переключиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 откуда такие разрывы на графике? на фонду не долго переключиться Такие качественные котировки для моей омеги дают Я знаю, что переключаться недолго, мне сессионность фонды не нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Я знаю, что переключаться недолго, мне сессионность фонды не нравится а меня ФОРТС вполне устраивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 все как по книжке у Пректера, 4-ая волна проколола канал и сразу вернулась обратно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 Ну. "буря в стакане воды", как говорит мой муж. :unknown_singer: А мне нравеццо! И никаких серый будней! Черпаем только полными ложками! Роз, че в ложке то? Остается что-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 1, 2011 Share Posted October 1, 2011 все как по книжке у Пректера, 4-ая волна проколола канал и сразу вернулась обратно... Она дошла четко до "крыши мира" и отвалилась. Теста линии, проведенной через окончания 2 и 4 не было вобще. А прокол канала был на нижней линии. Считаю это намеком на возможный пробой верхней. Сопротивление 64. Это уровень лоя 2010 и нижняя линия основного канала. Плюс сенкоу спан-2 на Ишимоку - самое сильное сопротивление 63.25, т.е. середина диапазона цены за последние 52 месяца. Самый сильный пивот, если хочешь. Именно отсюда я и взяла цель в районе 63-65. Что ее достанут - одна надежда - обвальная удлинненная пятая волна в понедельник-вторник. Вложенностей быть не должно - т.к. есть треугольник, а он может быть только в 4. Разворот назрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Она дошла четко до "крыши мира" и отвалилась. Теста линии, проведенной через окончания 2 и 4 не было вобще. А прокол канала был на нижней линии. Считаю это намеком на возможный пробой верхней. Сопротивление 64. Это уровень лоя 2010 и нижняя линия основного канала. Плюс сенкоу спан-2 на Ишимоку - самое сильное сопротивление 63.25, т.е. середина диапазона цены за последние 52 месяца. Самый сильный пивот, если хочешь. Именно отсюда я и взяла цель в районе 63-65. Что ее достанут - одна надежда - обвальная удлинненная пятая волна в понедельник-вторник. Вложенностей быть не должно - т.к. есть треугольник, а он может быть только в 4. Разворот назрел. мощная Оналитика).... главное чтоб она тебе помогала заработать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Она дошла четко до "крыши мира" и отвалилась. Теста линии, проведенной через окончания 2 и 4 не было вобще. А прокол канала был на нижней линии. Считаю это намеком на возможный пробой верхней. Сопротивление 64. Это уровень лоя 2010 и нижняя линия основного канала. Плюс сенкоу спан-2 на Ишимоку - самое сильное сопротивление 63.25, т.е. середина диапазона цены за последние 52 месяца. Самый сильный пивот, если хочешь. Именно отсюда я и взяла цель в районе 63-65. Что ее достанут - одна надежда - обвальная удлинненная пятая волна в понедельник-вторник. Вложенностей быть не должно - т.к. есть треугольник, а он может быть только в 4. Разворот назрел. Роза,Вы, вероятно, говорите о другом порядке волн. supermax показал 5-ю, я так думаю. Роза спасибо за ТА, Ёмко. Поддерживаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Амеры в пятницу закрылись в пол. Еще и ночью сегодня поголовно все рынки добавили минусов. Так что вполне могут и достать до цели. Эх, жалко только, что совсем мало шортиков оставила на выходные. Наши сомненья - наши враги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Пытаюсь разобраться в волновом анализе. В выходные сделал разволновку по Сберу, картинку помещаю в этот пост, был бы рад получить комментарии по поводу того, что получилось. Окончание движения А я поместил на минимуме, который был в феврале 2009, а кончание движения B поместил в начало июля 2011. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Пытаюсь разобраться в волновом анализе. В выходные сделал разволновку по Сберу, картинку с тем, что получилось помещаю в этот пост, был бы рад получить комментарии по поводу того, что получилось. Окончание движения А я поместил на минимуме, который был в феврале 2009, а кончание движения B поместил в начало июля 2011. У Вас волна 2 of I нисходящего импульса треугольник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5/3 Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 У Вас волна 2 of I нисходящего импульса треугольник? Да.Еще есть альтернативный вариант разметки, где волна 1 of I заканчивается в следубщем минимуме, в этом случае волна 2 of I это простой зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Тэкс. Похоже закончилась сегодня на 67 первая в пятой. Если бы это была неудача - то бишь вся пятая, то отскочили бы сегодня более быстро и повыше. Шансы достать 64 увеличиваются. Хотя половину шортиков закрыла зачем-то. Подстраховалась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Да. Еще есть альтернативный вариант разметки, где волна 1 of I заканчивается в следубщем минимуме, в этом случае волна 2 of I это простой зигзаг. волна 2 не может принимать форму любого треугольника и тройной тройки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.