wipp Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 т.е. можно предположить движок на 75-76 и потом опять вверх. Так? если это НДТ то 75 быть не может. в большинстве случаев (как пишут, сам я такую статистику не вел) НДТ корректируется до 25%, львиная доля- до 50%. лично я думаю что КДТ, т.е. 5я или С, следоватетельно может куда угодно упасть. но я не уверен, что диагональ закончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 если это НДТ то 75 быть не может. в большинстве случаев (как пишут, сам я такую статистику не вел) НДТ корректируется до 25%, львиная доля- до 50%. лично я думаю что КДТ, т.е. 5я или С, следоватетельно может куда угодно упасть. но я не уверен, что диагональ закончена. Угу, жаль. И амеры не упали и немцы лишние 55 млрд в бюджете нашли, типа позитив. А можно узнать как смотрите на шорт ГП? Цели достал и встал и вообще для Гп это супер-мега рост и хватит ему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 Угу, жаль. И амеры не упали и немцы лишние 55 млрд в бюджете нашли, типа позитив. А можно узнать как смотрите на шорт ГП? Цели достал и встал и вообще для Гп это супер-мега рост и хватит ему. И до кучи еще спрошу. Как надо было считать цель по Сберу? Я продалась по фибкам 75-85, видно рано(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 Угу, жаль. И амеры не упали и немцы лишние 55 млрд в бюджете нашли, типа позитив. А можно узнать как смотрите на шорт ГП? Цели достал и встал и вообще для Гп это супер-мега рост и хватит ему. все зависит от Ваших целей (таймфреймов) и уровней риска. MFI 1h показал выход на 186-190, т.е. скупки бумаг не было. но я жду что будет еще заход к 195. на мой взгляд рынки сейчас пришли в кластерную зону возможного разворота. усиленную кстати временным фиборасширением. но технически среднесрочных сигналов к этому на нефти и амерах не наблюдается. кроме краткосрочной перекупленности вообще ничего за падение (про краткосрочную разволновку я сейчас не говорю- всегда можно на растяжение нарваться) не вижу. эйфория конечно, но меня смущает недельное закрытие амеров, очень сильно и главное выше резистов. в общем если не на 5мин, то шортить мне кажется рано- надо дождаться более отчетливых сигналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 И до кучи еще спрошу. Как надо было считать цель по Сберу? Я продалась по фибкам 75-85, видно рано(( все логично сделали. я говорил уже что после 75 цели 86-90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 если это НДТ то 75 быть не может. лично я думаю что КДТ, т.е. 5я или С, Да совершенно верно. 1. Или волна-(v)-of-[a], КДТ. 2. Или волна-(с)-of-[a], КДТ. НДТ пока не рассматриваю, уж сильно вывалился из канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 1. Или волна-(v)-of-[a], КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 30, 2011 Share Posted October 30, 2011 2. Или волна-(с)-of-[a], КДТ. При таком варианте, предполагаю что волна-2, возможно будет плоская. Потому, что предыдущая волна падения длилась 6 месяцев, корректирующая волна должна быть как минимум 2 месяца, у нас на данный момент только 1 месяц. Чисто логически, не может же идти остаток этого КДТ ещё целый месяц… PS1. Варианты рассматриваю пока, только в качестве отскока, волны-2. PS2. Греф заговорил о приватизации, желал бы скинуть часть, хотя бы около 100-а. 120-150, остались (пока), мечтой… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Гончар, я с тобой абсолютно согласен конечно через импульс размечается лучше, (а) трудновато сделать пятиволновкой. но было бы приколько [b] ниже лоев- как раз цели бы внизу доделали. тогда плоскость до лета можно было б тащить. однако проблема- как это с баксом увязать (и вообще с валютами)- там час Х вот-вот наступит- либо бакс должен еще провалится (что мне кажется очень-очень маловероятным), либо наоборот (вся эта болтанка ИМХО должна завершится наконец выходом из диапазона). выскажи мнение по возможностям разметке ММВБ10 (я выложил ночью), в отличие от ММВБ и РТС там нет варианта с ортодокслоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Сижу тупо без позы и жду опять - пробьют или нет 84. там канал. при пробое цель 76. И вот что думаю: Очень грамотные и точные разметки у Игната. Но он все метит - и ГП, и Доу старшим уровнем. Т.е. у него подходила к концу волна 2 еще в конце той недели (а у меня только А). Задаю сама себе вопрос - а почему у меня эта плоскость не может быть целой волной 2? Цель то выполнена - импульс вниз подтвержден - пятая волна в первой вниз скорректирована полностью. Корифеи, объясните - какие есть аргументы для ожиданий еще продолжения волны 2 и утверждения , что сейчас мы имеем только первую ее часть? Смотрю на 2008 - понимаю, что не надо проводить аналогию, но все равно привлекают внимание именно размеры и формы отскоков. Они не были большими и продолжительными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 И вот еще что. Выкладываю разметку роста до 2007 и там в квадратик обведено одно место. Почему-то закралась мысль, что правильно раскладывается вверх импульсом рост с 2009 в том случае, если мы играем на старшем таймфрейме именно вот это место - в квадратике. т.е. серию волн 454545. А там наверху над белой 5 стоит какая-то 3.и внизу в 2009 какая-то 4. Только какая и какого уровня - понять наверно можно только разобравшись со всей историей роста детально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 объясните - какие есть аргументы для ожиданий еще продолжения волны 2 и утверждения , что сейчас мы имеем только первую ее часть? Роза, Гончар же писал - по времени волна роста выглядит коротковатой: 3 недели после 5 мес. падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Роза, Гончар же писал - по времени волна роста выглядит коротковатой: 3 недели после 5 мес. падения. Это и я писала. Мне не понятно, почему амерские индексы размечают так, что 2 уже закончена. И Игнат метит ГП, и threat индексы - тоже так. В самом деле. Амеры то высоко отскочили. Ну и куда у них теперь там С влезет? Если только типа второе дно в В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Это и я писала. Мне не понятно, почему амерские индексы размечают так, что 2 уже закончена. И Игнат метит ГП, и threat индексы - тоже так. В самом деле. Амеры то высоко отскочили. Ну и куда у них теперь там С влезет? Если только типа второе дно в В. Я полагаю, сначала метится сам. очевидный и безопасный вариант. А сейчас это: прошедшее падение разметить как пятерку=1 (что согласись совсем не очевидно, там с той же вер-тью может оказаться и дв. зигзаг), а отскок как 2 законченную. Законченную по той же причине, пот. переметить в дв. зигзаг всегда успеется, а вот покупки сейчас, если волна окажется законченной весьма рискованны. К сож., аналитик должен думать о тех, кто его читает и как воспринимает. Имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Я полагаю, сначала метится сам. очевидный и безопасный вариант. А сейчас это: прошедшее падение разметить как пятерку=1 (что согласись совсем не очевидно, там с той же вер-тью может оказаться и дв. зигзаг), а отскок как 2 законченную. Законченную по той же причине, пот. переметить в дв. зигзаг всегда успеется, а вот покупки сейчас, если волна окажется законченной весьма рискованны. К сож., аналитик должен думать о тех, кто его читает и как воспринимает. Имхо вероятность двойного зигзага однако ниже- см. Сванелли, которого очень очень любит threat приводить тут однако дело в другом- я убежден что рост не имеем права метить импульсом, а значит и двойной зигзаг тут не уместен. я конечно понимаю что можно и тройку с 2008 разметить как движущую, и двойной приткнуть- но это, как принято говорить, уже совсем другая история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 по-моему мы сегодня сыграли а в В. канал пробили и что-то такое от хая нарисовалось, похожее на плоскую. тест пробитого канала нужен бы. - и оттуда идти импульсом или КДТ до 76. кто как видит? отскочим завтра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Это и я писала. Мне не понятно, почему амерские индексы размечают так, что 2 уже закончена. И Игнат метит ГП, и threat индексы - тоже так. В самом деле. Амеры то высоко отскочили. Ну и куда у них теперь там С влезет? Если только типа второе дно в В. во-первых, однозначных ответов по вопросу времени волн Вы вряд ли найдете. тут у каждого свой подход. threat например недавно говорил что это дело второе. тут какждый волновик исходит из собственных представлений. а они формируются ИМХО не столько по книгам, сколько из накопленного опыта. во-вторых, откуда кому-либо знать что коррекция амеров завершилась. лично я думаю что там возможно 4офС (хотя если В не иррегуляр, то возможно С=КДТ и тогда финиш уже был). ну и поскольку это тройка никаких гарантий что на ней все завершится нет. у нас же коррекции падения, хоть и совершилась на 50% по ММВБ, но выглядит недомерком. на неделях вообще зигзага не видно в ней. конечно все это может оказаться и заверешнием коррекции (откат достаточный), но более гармоничным выглядит ее растяжение во времени- для чего и существуют флеты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 (а) трудновато сделать пятиволновкой. Как я не пробовал, без нарушений не получалось. Поставил чисто интуитивно, как возможный. но было бы приколько [b] ниже лоев- как раз цели бы внизу доделали. тогда плоскость до лета можно было б тащить. Не исключаю и такой возможности. Думаю, время своё возьмёт… выскажи мнение по возможностям разметке ММВБ10 (я выложил ночью) Волна-А, пока загадка. Придётся полагаться только на интуицию. На счёт тр-ка, почему-то не уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 пробьют или нет 84. там канал. при пробое цель 76. Вполне возможно, почему бы и нет. КДТ спрогнозировать практически не возможно, сколько не пытался в большинстве случаях - одни хлопоты, из-за хаотичной возможности разнообразия внутренних волн. Если и уйдёт на 76-75 за 2-3 дня, то будет хороший реальный пример КДТ, состоящего одновременно как из троек, так и пятёрок. какие есть аргументы для ожиданий еще продолжения волны 2 и утверждения , что сейчас мы имеем только первую ее часть? Роза мне помнится, Ты на Свой вопрос уже отвечала. Может ли однолетняя волна скорректировать 10-летний рост. Ты ответила, «НЕТ». Более доступно и грамотно ответил Wipp, (см. пост № 2542). Стараюсь придерживаться аналогичного мнения, добавить не чего… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Вполне возможно, почему бы и нет. КДТ спрогнозировать практически не возможно, сколько не пытался в большинстве случаях - одни хлопоты, из-за хаотичной возможности разнообразия внутренних волн. Если и уйдёт на 76-75 за 2-3 дня, то будет хороший реальный пример КДТ, состоящего одновременно как из троек, так и пятёрок. Роза мне помнится, Ты на Свой вопрос уже отвечала. Может ли однолетняя волна скорректировать 10-летний рост. Ты ответила, «НЕТ». Более доступно и грамотно ответил Wipp, (см. пост № 2542). Стараюсь придерживаться аналогичного мнения, добавить не чего… Да я и сама уже поняла, что это В идет, а не новый импульс. В квадратик обвела первую волну снижения от хая. Розовая А вниз троечная - плоскость. Розовая С в зеленой А как положено - импульс. Первая цель - полная коррекция последней волны вверх 80.70. Скорее всего гепом вниз утром сразу до нее и достанем и выкупаться надо бы. а там снова шорт и уже на 76. Болтанка завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Вчера при пробое сберовского восх. канала, согласился с разметкой Roza Попытался подробней разложить текущее падение. Жду отскока вверх в В оф (В)(красн) на закрытие сегодняшнего гэпа (в район 82-82,5), где опять буду набирать шорты (вчерашние слишком рано закрыл) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Вчера при пробое сберовского восх. канала, согласился с разметкой Roza Попытался подробней разложить текущее падение. Жду отскока вверх в В оф (В)(красн) на закрытие сегодняшнего гэпа (в район 82-82,5), где опять буду набирать шорты (вчерашние слишком рано закрыл) Вы меня неправильно поняли. см. картинку ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Так-так-так, так-так-так... Roza, а коррекционное движение к тому повышению с 60.9, о которым ты говоришь, корректирует все это повышение или является корректирующей подволной? Непонятно.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 Так-так-так, так-так-так... Roza, а коррекционное движение к тому повышению с 60.9, о которым ты говоришь, корректирует все это повышение или является корректирующей подволной? Непонятно.) все ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 От 61 рубля прошла волна А, теперь В вниз, и будет С вверх. всё вместе АВС коррекция к падению от 111 рублей. А вобще что-то я так посмотрела повнимательней - может всё уже закончилось. на 15 минутке дивер бычий. Думаю - утром все станет ясно - каналы надо пробивать. если вверх узенький- то В стоит синяя правильно. Ну а если не судьба и пробьют вниз зеленый - то фиг его знает. вобще как то мне не очень понятна идея Виппа с КДТ. или клином? что-то про незаконченную 5? хоть бы картинку выложили - что там за версия - не врубаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.