Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

у меня такая же херня.

убирал, добавлял. графики появляются только 15 минут и ниже. 1час и выше истории нет.

У меня история появилась. А вот мои линии и индики нет. Пришлось все заново рисовать.

Также у ИРАО, Сбер преф, Северсталь и ХолМРСК.

Поменялись коды бумаг.

у меня такая же херня.

убирал, добавлял. графики появляются только 15 минут и ниже. 1час и выше истории нет.

Связь > очистить всё и начать новый сеанс. (обычно боятся, что потеряются данные -- делай смело все настройки сохранятся), можно перезаказать архив графиков.

народ, кто в квике торгует.

что-то я не пойму, у меня график Сбера исчез вместе со всей разметкой- окно осталось, но пустое абсолютно. и в таблице котиров Сбер по нулям, зато сегодня появилась новая строчка в этой таблице- полностью идентичное название, график с нее загружается, но без разметки.

по ИнтерРАО такое уже второй раз.

что за фигня с этой недоделанной программой?

если не убил гравик от старого сбера, то:

тыц по фоновому полю графика правой кн. мыши > параметры диаграммы > другой инструмент > тыц в новый сбер... вуаля.

тыц по фоновому полю графика правой кн. мыши > параметры диаграммы > другой инструмент > тыц в новый сбер... вуаля.

спасибо большое, сейчас попробую.

Ох как интересно закончили.

Кто нибудь размечает Сбер на часовике хотя бы?

Сравнить хочу. У меня 3 в треуге прошла (или не прошла, дак завтра завершится). А у вас?

У меня теперь концепция "Волновая плоскость"

В волне Соф (Х) не хватает субволн 4 и 5. Предположительно 5 закончится на нижней синего канала и около уровня 4оф А оф(W)=74.16

post-14255-037643200 1321944889.png

докладываю- сработало но частично. настройки графика и индикаторы появились, но весь графический анализ- мимо :(

нет в мире совершенства- за все время квик не разу глючил, как бывает порой у других терминалов, но с ними я не имел и половины проблем квика с настройками

Ух ты-ы-ы-ы. Спасибо.

докладываю- сработало но частично. настройки графика и индикаторы появились, но весь графический анализ- мимо :(

нет в мире совершенства- за все время квик не разу глючил, как бывает порой у других терминалов, но с ними я не имел и половины проблем квика с настройками

нда, точно засада.. все линии, уровни и фибо вылетают :/ но разметка волновая, проставленная метками, сохраняется. значит скажем разработчику, может придумает что нить. :/

в посте Roz'ы #2629 мне в треугольнике не нравится волна D.

Но он натолкнул меня на такой гориз. треугл. :

В его пользу Абсолютно точечное совпадения минимумов волн А,С,Е = 75,85 !

Все субволны волн этого треугла Тройки! (синий цвет),в свою очередь каждая субволна(синия) состоит из троек (оранж). - на примере Y оф Е оф (B).

В этом варианте комфортно лонгать сейчас со стопом на 75,85, или ждать пробоя (но какого уровня?)

post-14255-087064100 1321947779.png

Roza, ты в адеквате?

Посмотри на другие стаки! У тебя куча заходных выше и начинающееся понижение!

Ты чего?)))

P.S. Короче, я за threat'а!)))

Буду крайне признателен вам и Threat'у, если разложите ИМПУЛЬСОМ падеж с 27 октября.

Я очень долго мучился - нет там импульса!

в посте Roz'ы #2629 мне в треугольнике не нравится волна D.

Но он натолкнул меня на такой гориз. треугл. :

В его пользу Абсолютно точечное совпадения минимумов волн А,С,Е = 75,85 !

Все субволны волн этого треугла Тройки! (синий цвет),в свою очередь каждая субволна(синия) состоит из троек (оранж). - на примере Y оф Е оф (B).

В этом варианте комфортно лонгать сейчас со стопом на 75,85, или ждать пробоя (но какого уровня?)

Чего тебе не нра...?

сейчас 4 сделали. 5 опять на 75.85 и оттуда в рост

так с мамбой все бьется

ну и дивер еще один станет подтверждением.

post-16496-098764000 1321952521.jpg

Чего тебе не нра...?

сейчас 4 сделали. 5 опять на 75.85 и оттуда в рост

так с мамбой все бьется

ну и дивер еще один станет подтверждением.

дивер да.. не мешало бы... опять на 75,85 в четверное дно? слабо верится и не хочется проверять.

В графике не нравится треугольная волна Д (хотя это привередливость), и вовсе не обязательно ждать еще 5 в заходе.

76,79 21.11 в 12:00 там была 3-я, соответственно на 75,85 была 5-я

дивер да.. не мешало бы... опять на 75,85 в четверное дно? слабо верится и не хочется проверять.

В графике не нравится треугольная волна Д, а главное последующая волна Е почему идет Пятеркой??

По кочану.

Это КДТ. Состоит из 5 троечных волн. Паттерн смотри из книжки. его и отрабатываем. картинку зачем приложила?

единственное - единицу я не туда сейчас воткнула. она закончилась в 16 часов 11.11. - там первая тройка окончилась, вчера вниз - тоже тройкой - но уже маленькой. сегодня должна быть еще меньше тройка, т.к. третья не может быть самой короткой. будет длинная и не будет дивера - бум глядеть по другому. а пока так

По кочану.

Это КДТ. Состоит из 5 троечных волн. Паттерн смотри из книжки. его и отрабатываем. картинку зачем приложила?

единственное - единицу я не туда сейчас воткнула. она закончилась в 16 часов 11.11. - там первая тройка окончилась, вчера вниз - тоже тройкой - но уже маленькой. сегодня должна быть еще меньше тройка, т.к. третья не может быть самой короткой. будет длинная и не будет дивера - бум глядеть по другому. а пока так

Прокололи, провалились, отскочили. 75.85 - наконец-то поддалась.

Две цели внизу 73 и 64. До какой дойдут?

Ой хочу 64!!!!

До 53!)))

Покажи разметку.

53 - это обновление лоя.

Отскок - завершен, ты считаешь,? идет 5 волна импульса что ли?

Я импульс рассматривать больше не хочу.

Вверх от 2008 был на Сбере импульс и идет к нему коррекционная тройка или треуг.

Волна от хая до 61 - это А коррекции. Играем В. И то, что прошли вверх - очень мало.

С 87 до 53 = 34 рубля. Это что за С такая мизерная у тебя ожидается?

Вот под 100 взлететь и оттуда на 53 - вот это будет С. Да я и против 30, как цели С, ничего не имею. Но не сейчас!

Покажи разметку.

53 - это обновление лоя.

Отскок - завершен, ты считаешь,? идет 5 волна импульса что ли?

Я импульс рассматривать больше не хочу.

Вверх от 2008 был на Сбере импульс и идет к нему коррекционная тройка или треуг.

Волна от хая до 61 - это А коррекции. Играем В. И то, что прошли вверх - очень мало.

С 87 до 53 = 34 рубля. Это что за С такая мизерная у тебя ожидается?

Вот под 100 взлететь и оттуда на 53 - вот это будет С. Да я и против 30, как цели С, ничего не имею. Но не сейчас!

Roza, считаю, что целевые уровни являются завершающим результатом разметки, ее числовым выражением.

Ты импонируешь тем, что озвучиваешь цели (хотя с ними и не согласен), в отличие от большинства здешних обитателей, которые только разволновки по уже имеющимся картинкам рисуют. Как будто в этом смысл!

Вот, если сходим отсюда до 53, тогда выложу разволновку.)))

Roza, считаю, что целевые уровни являются завершающим результатом разметки, ее числовым выражением.

Ты импонируешь тем, что озвучиваешь цели (хотя с ними и не согласен), в отличие от большинства здешних обитателей, которые только разволновки по уже имеющимся картинкам рисуют. Как будто в этом смысл!

Вот, если сходим отсюда до 53, тогда выложу разволновку.)))

Ну в личку покажи е-моё...

Я уже все мозги свернула с твоими 53.

Прокололи, провалились, отскочили. 75.85 - наконец-то поддалась.

Две цели внизу 73 и 64. До какой дойдут?

Считаешь проход 75.85 засчитан? День то выше закрыли.

Ой, ....

все стерла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Считаешь проход 75.85 засчитан? День то выше закрыли.

а не знаю я, Маш. Никто мелкие разметки не выкладывает. а я свою и так вижу в терминале.

меняю варианты просчитываю

вот так - три слова без запятой.

СД меня успокоила сегодня - она женщина грамотная и тоже говорит - отскок не закончен, должны быть на 1600 через недели 3. я ей верю.

только момент надо поймать - чтоб просадку не терпеть, а сразу в рост.

не хочу заходить на падении. хочу на росте и чтоб депо каждый день плюс!

чего написано пером - не вырубить топором!!!

а не знаю я, Маш. Никто мелкие разметки не выкладывает. а я свою и так вижу в терминале.

меняю варианты просчитываю

вот так - три слова без запятой.

СД меня успокоила сегодня - она женщина грамотная и тоже говорит - отскок не закончен, должны быть на 1600 через недели 3. я ей верю.

только момент надо поймать - чтоб просадку не терпеть, а сразу в рост.

не хочу заходить на падении. хочу на росте и чтоб депо каждый день плюс!

чего написано пером - не вырубить топором!!!

Ну, одно я точно знаю - это что верить никому нельзя. Только себе.

У тебя грамотные картинки и есть вью. Зачем тебе чужие?

Забудь о боязни пропустить начало движка и недополучить прибыль, сразу поменяется отношение.

Не рисует пока Сбер покупку.

Я знаю три признака истинного пробоя - движок в сторону пробоя на 1%, закрытие часа и еще вообще то закрытие дня. Под 75 ткнули бы, было бы проще. Но похоже придираться не надо.

Вот вью от Сысоева

С технической точки зрения, на дневном графике бумаги Сбербанка вышли из треугольника вниз, но на пути «медведей» выступает фрактал на продажу на отметке 75.85 рублей за акцию.

Поэтому в лучшем случае идет формирование волны [x] в рамках 2-ой волны в направлении 71-74 рублей за акцию. Далее будет волна [y], которая будет из зигзага «abc». Потенциал треугольника около 10 рублей за акцию. Первый локально важный уровень теперь 81.63 рублей за акцию.

В худшем случае акции завершили формирование 2-ой волны, и сейчас началось формирование 3-ей волны. При этом если котировки акций закрепляются ниже зоны 71-74 рублей за акцию, то будет падение уже к 50-60 рублям за акцию.

Сценарий 1. Завершился полноценный 5-ти волновый импульс вниз к 63-65 рублям за акцию, и а также отскок, уровни 85.5-91 рублей за акцию, возможно усложнение отскока. Ожидается формирование 3-ей волны. Наиболее вероятный сценарий.

С классической точки зрения, ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет тренд в районе 74 и 64 рублей за акцию. Ближайшим уровнем сопротивления будут рубежи в районе 85 и 91 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 85.32 и 113.05 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 63.81 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в продаже. По индикатору MACD «медвежья» дивергенция.

С среднесрочной волновой точки зрения, пессимисты считают, что завершилась глобальная волна В, которая была зигзагом «abc», уровни 95-102-110.44 рублей за акцию. Есть отметка 124.81 рублей, что будет подходить для неправильной коррекции. Вероятно, что идет разворот акций, где сформирована 1-ая большая волна.

В прошлом обзоре мы советовали держать шорт, стоп 82.43 рублей за акцию/закрытие дня/. На текущей неделе рекомендацию не меняем, цель 74-75 рублей за акцию, есть уровень 71 рублей за акцию, стоп 81.63 рублей за акцию.

Вот вью от Сысоева

С технической точки зрения, на дневном графике бумаги Сбербанка вышли из треугольника вниз, но на пути «медведей» выступает фрактал на продажу на отметке 75.85 рублей за акцию.

Поэтому в лучшем случае идет формирование волны [x] в рамках 2-ой волны в направлении 71-74 рублей за акцию. Далее будет волна [y], которая будет из зигзага «abc». Потенциал треугольника около 10 рублей за акцию. Первый локально важный уровень теперь 81.63 рублей за акцию.

В худшем случае акции завершили формирование 2-ой волны, и сейчас началось формирование 3-ей волны. При этом если котировки акций закрепляются ниже зоны 71-74 рублей за акцию, то будет падение уже к 50-60 рублям за акцию.

Сценарий 1. Завершился полноценный 5-ти волновый импульс вниз к 63-65 рублям за акцию, и а также отскок, уровни 85.5-91 рублей за акцию, возможно усложнение отскока. Ожидается формирование 3-ей волны. Наиболее вероятный сценарий.

С классической точки зрения, ближайшим уровнем поддержки на дневном графике будет тренд в районе 74 и 64 рублей за акцию. Ближайшим уровнем сопротивления будут рубежи в районе 85 и 91 рублей за акцию.

Ближайший дневной фрактал на покупку находится на отметке 85.32 и 113.05 рублей за акцию. Последовательные дневные фракталы на продажу находятся на отметках 63.81 рублей за акцию.

Индикатор Stochastic’s на дневном графике находится в продаже. По индикатору MACD «медвежья» дивергенция.

С среднесрочной волновой точки зрения, пессимисты считают, что завершилась глобальная волна В, которая была зигзагом «abc», уровни 95-102-110.44 рублей за акцию. Есть отметка 124.81 рублей, что будет подходить для неправильной коррекции. Вероятно, что идет разворот акций, где сформирована 1-ая большая волна.

В прошлом обзоре мы советовали держать шорт, стоп 82.43 рублей за акцию/закрытие дня/. На текущей неделе рекомендацию не меняем, цель 74-75 рублей за акцию, есть уровень 71 рублей за акцию, стоп 81.63 рублей за акцию.

Тю. как свой пост читаю.

71 - фиба 62% и нижняя линия часового канала у меня. 64 - старший канал - недельный график.

91 - верхний канал - который не достали на отскоке.

85 - локальное сопротивление на горизонтальном разворотном канале волны В.

Все это мы знаем.

Если пробиваем старший канал - то волна В завершена и летим в район 50-60 рублей. а точнее 57 - уровень 1 волны роста с лоя 2009.

Два аналитика:

- что с рынком происходит?

- ну - уровень 100 долларов за баррель является...

- да не так .... что там творится то?

- ивесторы опасаются....

- Анализировать и я могу. Ты мне лучше скажи - ЧТО ИМЕННО происходит?

Анекдот.

И у меня анекдот. Уровни уже наизусть выучены. Ну ты мне скажи - КОГДА? и СКОКА ТОЧНО?

Два аналитика пошли на охоту на медведя. Первый стреляет - на метр правее, второй - на метр левее. - Ну, в среднем мы его убили...

По простому тебе скажу.

Ожидала сег. отскок до 78-78.2. А на 77.78 )) стояла моя продажа. А поскольку туда не дошли и весь день мочили от 77 и выше, то наверно будем ниже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...