Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

а это чем не канал?

Да конечно канал.

А я имела ввиду наклонную линию сверху вниз. Если ее пробить и уйти выше 1400, то можно и нужно подняться до верхней линии твоего канала. На сбере - в принципе то же самое.

Мы сегодня молодцы. На сбере это сделали

Я свой лонг там сдала - просто чтоб в выходные спать спокойно. Но очень надеюсь на геп вверх!

Пусть это первый прокол, который как всегда, может оказаться ложным , но он состоялся. Теперь закрепиться там в понедельник и вперед!

post-16496-0-50169000-1322230299.jpg

наконец то развернулся (очень рад, что выдержал плечевые лонги). Согласуем разметки ?

Идет вверх в Двойном зигзаге WXY of [2] c целью (предварительная 0,61) = 89.72, и основной (W=Y) = 99.6

печалька, что по 100 не увидим(?), расширения 1,38 и 1,62 - не катят, т.к. выше апрельского хая.

Теперь важно - по внутренней разметке волны (Х) - правильна только эта версия с В оф (Х) в форме треугольника !

Волна С оф (Х) - пятиволновый импульс, при этом С=0,61*А (идеально на 74,77, в реале 73,77)

post-14255-0-71898500-1322470937.png

post-14255-0-52346000-1322471323.png

Выложу НЕправильную разметку снижения с октября (дабы доказать единственность верхней).

Если окончание волны В оф (Х) ставить на 86,09 (9 ноября), то получаем в С оф (Х) - импульс в КДТ (бирюзовые волны).

В ней волна 3 (бирюз) - трехволновка (т.к КДТ), препарируем ее волну а (оранж) - падение с 82,43 (14.11) до 77,65 (17.11) :

она идет пятиволновкой только в таком варианте (хаки-цифры), и то волна 4 - там вяло просматривается...

микроскопируем хаки-подволну 1 (синие цифры) - в ней волна 3 - самая короткая! что нельзя.

Про ИМПУЛЬС с 27 октября и речи быть не может (о чем я неоднократно упоминал).

Итого любой правильный вариант утверждает, что Сберушка пойдет выше 87

post-14255-0-73326500-1322472903.png

Роза, график является копией РТСа. Вернись в семью (на ветку РТС), я все прощу :KidRock_01:.

Если правильно разметить РТС, все остальное само ляжет. Нет?

Интересное кино.

Закрытие гепа на 78.70 выпадает как раз на 50% коррекцию роста.

Но! А был ли импульс?

Или это 4 в нем идет? Тогда, полагаю, нечего делать ниже 81.50 - иначе тренд нарушится.

Как то амеры с немцами странно длинные свечи вниз рисуют. Как будто и не откат у них, а самый настоящий падеж...

Обама. У тебя импульс вверх есть или нет? Помнится ты тоже не мог третью разметить...

Интересное кино.

Закрытие гепа на 78.70 выпадает как раз на 50% коррекцию роста.

Но! А был ли импульс?

Или это 4 в нем идет? Тогда, полагаю, нечего делать ниже 81.50 - иначе тренд нарушится.

Как то амеры с немцами странно длинные свечи вниз рисуют. Как будто и не откат у них, а самый настоящий падеж...

Обама. У тебя импульс вверх есть или нет? Помнится ты тоже не мог третью разметить...

3-ю получилось, теперь весь падеж в ноябре сошелся по полочкам....

Про текущий импульс - да есть, вот так разложил... т.е. сегодня ПОФЛЕТИМСЯ и к вечеру опять гипер рост, ниже 81,5 тоже не хочу )))

Я вообще думаю, что волны (W) и (Y) почти идентичные почти будут, и сейчас ралли заряженно на бешенную скорость без сильных откатов как и в октябре

post-14255-0-80925800-1322558073.png

3-ю получилось, теперь весь падеж в ноябре сошелся по полочкам....

Про текущий импульс - да есть, вот так разложил... т.е. сегодня ПОФЛЕТИМСЯ и к вечеру опять гипер рост, ниже 81,5 тоже не хочу )))

Я вообще думаю, что волны (W) и (Y) почти идентичные почти будут, и сейчас ралли заряженно на бешенную скорость без сильных откатов как и в октябре

Всё. Свободен.

Если это импульс - то вот так, и никак иначе.

post-16496-0-72659900-1322561830.jpg

Всё. Свободен.

Если это импульс - то вот так, и никак иначе.

Может и так) Главное что раскладывается импульс со многими вариантами)

Я кор-ю волну индикаторами определяю, у меня завершилась - докупил на прибыль Ри по 147. А 2-я или 4-я в 1-й - хз )

По аналогу 2-я волнушка 10 октября длилась всего 2 часа и откорректила всего на 23% , а пока что по твоей (2-3 зеленые), что по моей мы даж 23% не сделали нигде.

Пока мозг не парю - иду по приборам (т.е индюкам)... главное что гипер рост идет (т.к коллов 160-х купил в пятницу - надо чтобы не протухли)

Что-то мне не нравится этот гиперрост!

На 5 минутке вижу тот же самый поганый паттер с треугольником.

На ММВБ то же самое.

В прошлый раз эта кака дала коррекцию 50%.

Что и требуется - закрыть геп.

Вобщем - зашла и вышла. Продула 400 рублей. Пока не 40 тысяч - надо выключть комп.

Обама! Если у тебя от лоя импульса нету - то и тута нетути.

Что-то мне не нравится этот гиперрост!

На 5 минутке вижу тот же самый поганый паттер с треугольником.

На ММВБ то же самое.

В прошлый раз эта кака дала коррекцию 50%.

Что и требуется - закрыть геп.

Вобщем - зашла и вышла. Продула 400 рублей. Пока не 40 тысяч - надо выключть комп.

Обама! Если у тебя от лоя импульса нету - то и тута нетути.

Данет уже никакого роста.

Проторговка.

Можно кон. себя убедить, что перед выходом вверх. ТОлько вот прошлый раз и на этом же уровне кончилось выходом вниз.

Данет уже никакого роста.

Проторговка.

Можно кон. себя убедить, что перед выходом вверх. ТОлько вот прошлый раз и на этом же уровне кончилось выходом вниз.

О том и говорю. Абсолютно такая же фигура, только в уменьшенном варианте.

Включи на мониторе два графика и сравни.

Машуня. что у тебя было по геометрии?

Гиперрост - это у Обамы. С плечами и терпелкой.

Включи на мониторе два графика и сравни.

Машуня. что у тебя было по геометрии?

Прямо в точку)))Тройка)) И еще у меня топографическая тупость.

Более всего похоже, что на рынке просто денег нет. Амеры почти на хаях, нефть ну, минимум неплохая. Да почему ж мы то не на да ладно уж 1700-1800, но почему даже не на 1600. Загадка какая то...

Прямо в точку)))Тройка)) И еще у меня топографическая тупость.

Более всего похоже, что на рынке просто денег нет. Амеры почти на хаях, нефть ну, минимум неплохая. Да почему ж мы то не на да ладно уж 1700-1800, но почему даже не на 1600. Загадка какая то...

А мы в рост не верим.

Три спекуля играют наше президентское ралли на сбере и всё.

По РБК каждый день говорили: рынок в любой момент может обвалиться: и мы побоялись играть вверх вместе с амерами.

А теперь, когда у них нет сил даже гепы вверху позакрывать - у нас нема дурных тратить деньги на долгосрочные лонги. Жаждем сладких цен - это слишкои дораха!

Мы ждем (с) когда же оно все наконец-то .... ЦО!

А мы в рост не верим.

Три спекуля играют наше президентское ралли на сбере и всё.

Да и Сбер не поняла сегодня. То ли раздавали, то ли набирали весь день.

Да и Сбер не поняла сегодня. То ли раздавали, то ли набирали весь день.

я бы сказал, что сбер сегодня не тормошили. вообще в Сбере и ГП идет аккуратная, но очень активная покупка крупными лотами. идёт поочереди, то в одной бумаге, то в другой, иногда с проливами на не крупных обёмах, ну чисто волну сбить и слабые руки выбить. вот такая вот мысль.

post-5070-0-60264900-1322629766.pngpost-5070-0-18855300-1322629777.pngpost-5070-0-16335500-1322629785.pngpost-5070-0-60747100-1322629758.png

Как же смешно читать когда кто нить раскрывает заговор большого покупателя)

А еще оч. смешно слушать как кто-то рассуждает о том в чем не разбирается. Или Вы принципиально против женщин в трейдинге? Ой, или Вы против женщин ....а. в серьезном деле, б. вообще..?

Картинки распределение сайза по цене - ВТБ и Сбер вчера и позавчера. Позавчера - где одна палка, вчера - две большие палки и распределение.

Позавчера понятно - продажа на сопротивлении. Вчера - в ВТБ очевидный навес продажи, цена почти весь день провела под ним.

В Сбере схлестнулись мамонты. Либо заходили те кто вчера вышел (что маловероятнго, учитывая сайз) либо против продажи встала адекватная покупка. Вообще. говоря кто победит из картинки неясно. Но как показывает накопленный опыт, победят продавцы. Увы, глубина ухода вниз этой наукой не прогнозируется.

2Кколич

Покупка Сбера и ГП кардинально отличались в пред. волну роста. В ГП - поддерживающий подсос (ВЭБ?), потом вынос с целью изб-ся от лонгов, сейчас опять подсос. В Сбере был крупный вход+разгоняющий капитал, а сейчас имхо есть только разг. капитал (сайзы упали).

Скажите, пож-та, можно ли в Паинт вставить неск. картинок и как?

Скажите, пож-та, можно ли в Паинт вставить неск. картинок и как?

выделить область, правка-вставить из файла, или через п.к.м. контекстное меню

выделить область, правка-вставить из файла, или через п.к.м. контекстное меню

А мне нужно туда потом вторую картинку вставить.

Вот это как сделать?

А мне нужно туда потом вторую картинку вставить.

Вот это как сделать?

Сначала увеличь пространство для второй картинки. Стрелкой иди в уголок первой картинки и потяни мышкой - белый лист продолжится - вверх или вправо - все равно.

Копируй вторую.

Правка - вставить. Вторая наложилась на первую.Теперь ее надо просто сдвинутьв сторону - на белое.

Щелкаешь мышкой по картинке - ее границы стали обведены пунктиром - просто цепляешь ее и двигаешь куда надо.

В итоге первая стала видна, а вторая рядом. Все лишнее белое так же стрелкой с уголка убираешь, чтоб формат стал поменьше.

Ну вот. Предчувствия меня не обманули.

Идет повтор. Сперва рост бешеный, а потом коррекция с разворотным треугом.

Одна и та же фигура.

Жду 78.70.

post-16496-0-56199200-1322637464.jpg

Картинки распределение сайза по цене...Сбер вчера.

В Сбере схлестнулись мамонты. Либо заходили те кто вчера вышел (что маловероятнго, учитывая сайз) либо против продажи встала адекватная покупка. Вообще. говоря кто победит из картинки неясно. Но как показывает накопленный опыт, победят продавцы. Увы, глубина ухода вниз этой наукой не прогнозируется.

...

Думаю вчера было равновесие на тесте сверху границы тренда-колоколообразное распределение, долговременных участников не было.

уход цены ниже- нарушение равновесия, снизились до верхней границы ранее сформированного диапазона, крупняк начал покупки

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...