Roza Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Таки я и думаю. Что его залили то так? Ты поняла? Мб брать надо. ПС Все же мы тут не интру обсуждаем. Да? Ну какая полезная польза будет из того, что я напишу, что вчера на открытии взяла Сбера по 101.9. Половину сдала по 102.25 ибо было страшно, а оставшуюся половину и всю позу раздала 103.4-103.7. Еще кусочек взяла 103(вроде) и отдала 103.5. Манюнчик. Ты видишь, что происходит? Рисуем импульс. Сбер до цели отскока А=С дошел. И не факт, чтотам ВВ сработает - ее там может и нет совсем. И еще - а какую 5в5 вы ждете? если рост весь - КДТ? Все может быть - в том числе и то, что он уже развернулся. Покупать не буду, хоть вы меня стреляйте. Шорт считаю более безопасным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Манюнчик. Ты видишь, что происходит? Рисуем импульс. Сбер до цели отскока А=С дошел. И не факт, чтотам ВВ сработает - ее там может и нет совсем. И еще - а какую 5в5 вы ждете? если рост весь - КДТ? Все может быть - в том числе и то, что он уже развернулся. Покупать не буду, хоть вы меня стреляйте. Шорт считаю более безопасным. Расстреляли. Шорты закрыла на фьюче - импульс кончелсо. Ну купила для смеху на споте капельку. Вдруг на 108 вынесут - прям щас. 8 тыс заработаю - бааальшие деньхи. Стоп поставлю 100.30. Выбьют - на сегодня фсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Продалась. И кешуюсь. Ох коллеги, обвалом пахнет, а не 108! Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Все мечуться...))) Спокойно... Мне кажется рано продаваться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Все мечуться...))) Спокойно... Мне кажется рано продаваться... А мне кажется - поздно покупаться. рубль на отскоке дали - и радуйся. Сегодня показательный день, я считаю. Готовы к развороту - то ли фиксились, то ли шоры набирали уже по-серьезному. Как всегда, на вершине - туда-сюда, но чтоб глубоко не провалиться. Так что завтра подпрыгнем - и снова буду искать момент. Психологически к финальному задергу аж на 108 готова (в смясле пересидеть в шорте эту цыфирь), но не верю - ни капельки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Психологически к финальному задергу аж на 108 готова (в смясле пересидеть в шорте эту цыфирь), но не верю - ни капельки. Полагаю про 108 говорить уже смысла нет,а про обвал говорить рано. Надо вынести мозг здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Полагаю про 108 говорить уже смысла нет,а про обвал говорить рано. Надо вынести мозг здесь. Про вынос мозга. И почему про 108 лучше не мечтать. Никак мне не давала покоя волна падения в августе. Во-первых: откуда взялся треугольник во второй? Во вторых - почему в последнем сегменте падения нету 5(5)? Ну и сейчас идут непонятки с разметкой в волне, похожей как две капли воды на ту, которая была летом. В общем подумала-подумала, и вот чего надумала: 5 роста закончилась в августе, а не 2 падения. А все эти выкрутасы на хаях - это все еще 4, законченная на 91.50. Тогда многое встает на места, в том числе и обьясняет нынешнее нежелание идти выше 103 с копейками.Волна падения скорректирована на 100%. Ну и теперь надо просто паттерны поточнее сравнить. Почти уверена, что окажется, что В отскока сейчас паттерном в точности повторит 5 роста. И в итоге - и там, и там будет КДТ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 МНе кажется после объявления РОад Щоу и ввозможного ипо сбера увидим мы его на 120 - 125 в мае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Ахаха, Roza в шоке!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 просто перехаю жду - выше 104 (лонги скидываю на 103), от 104-106 буду пробовать шорты открывать последняя 5-я в кдт от 22 февраля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Ахаха, Roza в шоке!))) Чего это я в шоке то? Я не в шоке - я в кеше. Нормально торганула вчера. Шорты откупила, да еще и с отскока рубль взяла. Сейчас смотрю - все это дело похоже на треугольник (4?) с выходом вниз. И что-то там потом еще вверх будет. Наверно Обама прав - 104.10 - так и не достали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 просто перехаю жду - выше 104 (лонги скидываю на 103), от 104-106 буду пробовать шорты открывать последняя 5-я в кдт от 22 февраля Одна я неверующая значит. просто по фибкам стою))) Имхо, по времени уже КДТ не идет, по нему отскакивать уже надо было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Одна я неверующая значит. просто по фибкам стою))) Имхо, по времени уже КДТ не идет, по нему отскакивать уже надо было бы. По времени - осталось только лечь, растечься лужицей, и к вечеру во сне доползти до канала, чтоб амеры пинка дали - вверх или вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Ну вот и гляжу я теперь на эту страшную раскоряку и сравниваю с такой-же предыдущей. Ну линии провела - чего чему соответствует. И вот он - противный-длинный-нудный треугольник - прям сейчас и идет. И опять его принимают шортисты - за 2 волну. Оптимисты - за "перед большим походом на хаи". А оно вона как на самом деле. Нудятина, которая сначала долго не заканчивается, а потом резко обрывается. С учетом , что конец волны роста на 104.10 и мы пытаемся ее таки корректнуть на 100%, этот последний вздох все-таки больше похож на вдох, чем на выдох. и это прощальное месиво все-таки загибается немного вверх, то именно на 104.10 я и поставлю заявочку на шорт. Это возможно, если амеры таки возьмут обещанные Виппом 1420, а наши им поверят и стрельнут. Что касаемо 120... Я не в шоке. Я смеюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 А оно вона как на самом деле. Нудятина, которая сначала долго не заканчивается, а потом резко обрывается. Агрессивных продаж нет однако. Так что продают нас пока только на росте.Вариант с еще одним заходом на отвергается. Хоть и нудно, но возможно. Интересен принцип. вопрос - будет ли исправлена наша недооценность, про кот. все говорят. Тут потенциал еще %%на 10 как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 МНе кажется после объявления РОад Щоу и ввозможного ипо сбера увидим мы его на 120 - 125 в мае. Может быть..... КТО НИБУДЬ СДЕЛЙТЕ ГРАФИК СБЕРА И РУБЛЬ/ДОЛЛАР НА ОДНЙ КАРТИНКЕ, под рукой компьютера, не могу этого сделать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 До канала дошли. Если отскакивать и еще чего-то вверх рисовать - то прям отсюда. Или пробиваем это дело и вперед и вниз - на опережение амеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Попробую начать черновиком метить сбер на Падос к 13 рэ В принципе из своего повышательного канала с начала 2012г он вышел... сейчас торгуется в синем флаге 2 оф 3 - крайне сильное сопротивление 100,5 - там и нижняя граница пробитого канала с 2012 (хаки), текущий даун-тренд(?) с 14-го марта +62% фиба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Попробую начать черновиком метить сбер на Падос к 13 рэ В принципе из своего повышательного канала с начала 2012г он вышел... сейчас торгуется в синем флаге 2 оф 3 - крайне сильное сопротивление 100,5 - там и нижняя граница пробитого канала с 2012 (хаки), текущий даун-тренд(?) с 14-го марта +62% фиба А альиернитаву а-в-с не рассматриваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 А альиернитаву а-в-с не рассматриваете? пока не выбьет 96,7 - рассматриваю конечно но повторюсь, растущий канал выбит - звоночек сильный.. и судя по тому, что только КДТ раскладывается рост - вверх уже вряд ли (про обемы на сливе не говорю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 пока не выбьет 96,7 - рассматриваю конечно но повторюсь, растущий канал выбит - звоночек сильный.. и судя по тому, что только КДТ раскладывается рост - вверх уже вряд ли (про обемы на сливе не говорю) Все бы хорошо. Но скажи мне - а какая волна в твоей 1 голубой растянутая? А 3 почему тройка? В том то все и дело, что КДТ вниз пахнет. Хотя да, попробивали сегодня все поддержки. Сижу локти кусаю - чего побоялась шортить? Ну да отскок не за горами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 1)Но скажи мне - а какая волна в твоей 1 голубой растянутая? 2) А 3 почему тройка? 1) растянутая - 3-я волна, 2-я волна через иррегуляр (в точности на картинке поставил) 2) кому как.. в ней на минутке волна 2 - совсем маленькая видна а в отскок играть Савсем не хочется пока (хоть и достигли целевой зоны, как в теме ММВБ описал)...сегодня сыграл утром на отскок взяв по 191,7 газу огромным обьемом .. хорошо что слить по 190,4 успел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 1) растянутая - 3-я волна, 2-я волна через иррегуляр (в точности на картинке поставил) 2) кому как.. в ней на минутке волна 2 - совсем маленькая видна а в отскок играть Савсем не хочется пока (хоть и достигли целевой зоны, как в теме ММВБ описал)...сегодня сыграл утром на отскок взяв по 191,7 газу огромным обьемом .. хорошо что слить по 190,4 успел 3 не растянута. она равна 1. это в 1 голубой. 5= всего 38% от каждой из них. Потом 2 иррегуляром, что говорит о силе тренда вниз! В таком случае 3 голубая на 3 не тянет - если только 1(3). Ну тогда сегодня завтра должны камнем вниз. Хорошо бы. Я на шорты настроилась. Но пока не пробито все окончательно - ужасно страшно. С раскладом по ММВБ - согласна. Похоже на заходные. Эх, проломить бы всю эту лабуду сегодня, да устроить хороший большой импульс вниз на годик эдак... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 думаю, что все же рехайнем сберушку.. (в отличие от мамбы или газпрома тем более) одной волнушки вверх никак не хватает а падение с 15-го в сбере корявым "импульсом" только раскладывается. Рехайнем или нет ? - это вопрос откуда считать КДТ с 22.02 как на картинке или с 07. или 10.02 - от начали линии, где нашел сейчас сбер поддержу 104-105 дадут - включать дичайший шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Всем большой привет ! Обещанная разметка терминала в СБ пр. Разметку практически не меняла очень давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.