Roza Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Я ведь про фьюч написал Если так и дальше псевдодискуссия будет продолжаться, то я... манал это Посмотрела твой пост 574 в ветке РТС. Дошло, о чем ты. По РТС - все выглядит правдоподобно. По Сберу - очень сомневаюсь, что он идет с РТС ноздря в ноздрю. (У) на твоей разметке Сбера уж совсем мал получается. И 12 выглядят скорее не как импульс -коррекция, а наоборот - тройка вверх и пятерка вниз. Завтра утром все увидим. Если гепанем с утра вниз и пролетим 93 - то лопнет этот вариант твой сходу. Если нет - ну поприкидываем еще. В целом - я за спуск к 87. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 По Сберу - очень сомневаюсь, что он идет с РТС ноздря в ноздрю. Про это я и не говорил (У) на твоей разметке Сбера уж совсем мал получается. И 12 выглядят скорее не как импульс -коррекция, а наоборот - тройка вверх и пятерка вниз. Мала для двойной тройки? Ну уж, Вы и рыбу за мясо не считаете что-ли? Завтра утром все увидим. Если гепанем с утра вниз и пролетим 93 - то лопнет этот вариант твой сходу. Да я и не упираюсь. Только ради точности восприятия просвещённым сообществом всё пишу. Но замечаю, часто лучше и не начинать. Затыкаю фонтан. Только ещё чарты приложу, чтобы двойных толкований не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Вобще, напрягаете вы меня, ребята, своими бычьими настроениями. Только если в этом треуге пятая волна в 5 (в С) сама станет треугольником и изобразит некоторое подпрыгивание. 1) 5-я в треугольнике Треугольником быть не может 2) У меня бычье настроение, т.к я Медведь(!). Но из двух медведских вариантов, один - за очень хороший отскок. Стоп небольшой, поэтому буду ловить. Смотри что у меня (рис 1) т.к 1 - растянута, то д.б. "золотая пропорция" 1=3-5 (это равенство - синяя фиба, зона 92,8) в 5 кдт, тоже предполагаю, что 5 - растянутой может быть, по той же самой пропорции 1=3-5 получаем зону 92,5. Поэтому буду тарить 92,5-93р Стоп по мамбе 1468п Про поход на 87... На графике дейли посмотри на уровень 91,3-91,5. Его пройти вниз крайне сложно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 1) 5-я в треугольнике Треугольником быть не может .... На графике дейли посмотри на уровень 91,3-91,5. Его пройти вниз крайне сложно будет Любая волна С в КДТ может быть КДТ. Про уровень согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Любая волна С в КДТ может быть КДТ. Понял, что я видимо не допонял )) Имел в виду, что 5-я в КДТ сама КДТ быть не может. Но если имелось в виду, что волна С в 5-й КДТ - в форме КДТ... то конечно о_О запарился )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Про поход на 87... На графике дейли посмотри на уровень 91,3-91,5. Его пройти вниз крайне сложно будет Я вот думаю, что у амеров вот так - завтра пойдут в 3 (или это АВС=А, будет откат В откат и еще С вверх - но зачем?, и так красиво все). В пятницу выставляла свои каналы на ГП и ГМК - там видно, что они пробиты и протестированы снизу. На РН - треугольник в 4(3) доигран и светит выход вниз на 5 и потом еще 45. Все одно к одному. И ежели оно так, как я думаю, что впору сомневаться - а 87 ли??? Так что завтра ваши 91.50 могут быть сразу с гепа, оттуда отскочить и потом вниз по-взрослому. Ну разумеется, зуб не даю. но сценарий именно такой кажется сегодня наиболее реалистичным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Если бы не завтрашняя экспирация в Раше - согласился бы с Вами. А так думаю, что двойной зигзаг у амов будет (абс даже на 50 фибы не дошло - ну где это видано.....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 На РН - треугольник в 4(3) доигран и светит выход вниз на 5 и потом еще 45. Все одно к одному. И ежели оно так, как я думаю, что впору сомневаться - а 87 ли??? Так что завтра ваши 91.50 могут быть сразу с гепа, оттуда отскочить и потом вниз по-взрослому. Выложи график в тем Роснефти, а то мне одному без критики там сложно. И не совсем понимаю твою "4(3) доигран и светит выход вниз на 5 и потом еще 45." (хоть и догадываюсь) Ну а 91,5 -если дадут то надо тарить там... теоритически не исключено, но это будет означать проход 1468п по мамбе - а значит ТОЛЬКО апокалипсис в действии. Кста у амеров - этот обвал может быть всего лишь второй субволной в Последней пятой с рехаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Выложи график в тем Роснефти, а то мне одному без критики там сложно. И не совсем понимаю твою "4(3) доигран и светит выход вниз на 5 и потом еще 45." (хоть и догадываюсь) Ну а 91,5 -если дадут то надо тарить там... теоритически не исключено, но это будет означать проход 1468п по мамбе - а значит ТОЛЬКО апокалипсис в действии. Кста у амеров - этот обвал может быть всего лишь второй субволной в Последней пятой с рехаем По Роснефти ты сам выложил 13 числа разметку. В принципе, я с ней согласна, кроме одного нюанса - внизу после выхода из треугольника окончание будет не 1(3), а всей (3) или (А) - как вариант - для зигзага вниз. Будет ли там еще (4) и (5) или пойдет отскок - пока ведь не знаем. Но такие вложенности, как 1(3), предвещающие впереди бездну, я бы метить пока поостереглась. 91.50 тарить не буду. Очень не дает покоя на Сбере волна в конце2011 года - которую я пыталась обозвать (2), но отказалась в пользу В, потому что (3) нарисовалась не такая, какая должна быть. А значит, там у меня ошибка - это не бегущая коррекция. Возможно там треугольник, и цель уже будет не 87. Еще подумаю и покажу, о чем я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Если бы не завтрашняя экспирация в Раше - согласился бы с Вами. А так думаю, что двойной зигзаг у амов будет (абс даже на 50 фибы не дошло - ну где это видано.....) Двойной зигзаг!!! Это очень ценная прикидка, и возможно 12345 образуют внизу не 1, а А. . Значит, теоретически, им еще две движущие волны вниз (в С) дв.зигзага. И у нас очень много схем сходится по разным фишкам, где не хватает именно двух движущих вниз. На только что обсуждавшейся РН - 5, 45. На Сбере трехволновка от хая прошла, отскок и просится снова трехволновка вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 Очень не дает покоя на Сбере волна в конце2011 года - которую я пыталась обозвать (2), но отказалась в пользу В, потому что (3) нарисовалась не такая, какая должна быть. А значит, там у меня ошибка - это не бегущая коррекция. Возможно там треугольник, и цель уже будет не 87. Еще подумаю и покажу, о чем я. Ну вот, собственно чертежик того, что так не давало покоя. Как вам треугольничек в волне В до конца декабря? А после него КДТ в С? Получается. что если волна С началась в районе 85 - то сейчас цена стремится именно на 85 - корректнуть ее полностью (если это вобще коррекция). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 акция на ваших 91.50 фьюч чуть дороже - откупаю кусочками шорт. Имхо - сегодня не должны сильнее упасть - амеры то в основную сессию вроде не торгуют. почему 91.50 - сопротивление - так и не врубилась. Мне кажется. что просвистим его завтра - ничего там нету особенного. Обамыч, покажи, чего там такого на 91.50 супернепроходимого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 16, 2012 Share Posted April 16, 2012 акция на ваших 91.50 фьюч чуть дороже - откупаю кусочками шорт. Обамыч, покажи, чего там такого на 91.50 супернепроходимого? вот вам и дали 91,43 )) Это уровень 1) минимума мая 2011 2) максимума осени 2011(твоя зеленая волна "b" на рисунке) 3) ап-тренд (синий у меня на рисунке) формации с осени 2011 Если отсюда завтра не отскочим... то ... только один вариант с заходными 1-2-1-2-1-2-.. в силе (не хочу мечтать так - хочу отскок) очень быстро увидим 50р (кто на что мечтает.. у меня то цель 13 рэ) Вариант твой с треугольником нравится. Но считаю, что лучше все же, что волну "В" надо Сдвигающейся плоскостью, т.к ТАК получается идеальное равенство волн А=С. Ну и ИМХО этот участок лучше обясняется Дабл Зигом с осени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 вот вам и дали 91,43 )) Это уровень 1) минимума мая 2011 2) максимума осени 2011(твоя зеленая волна "b" на рисунке) 3) ап-тренд (синий у меня на рисунке) формации с осени 2011 Если отсюда завтра не отскочим... то ... только один вариант с заходными 1-2-1-2-1-2-.. в силе (не хочу мечтать так - хочу отскок) очень быстро увидим 50р (кто на что мечтает.. у меня то цель 13 рэ) Вариант твой с треугольником нравится. Но считаю, что лучше все же, что волну "В" надо Сдвигающейся плоскостью, т.к ТАК получается идеальное равенство волн А=С. Ну и ИМХО этот участок лучше обясняется Дабл Зигом с осени Поняла. У меня дальнейший сценарий отличается. Если волна А розовая вчера закончилась (если), то после отскока в район 93-94 жду еще одну вниз на 87-85. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Я вижу 91.28 за тем рост до 96 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Я вижу 91.28 за тем рост до 96 Здравствуйте! Имеется ввиду хай 2 декабря 2011г? А не выглядит ли более сильной поддержкой проторговка на 90рублях 26-30 января 2012г? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Похоже, что вот этот треугольничек - есть предпоследняя волна перед заключительным ударом вниз в текущей волне. Отскакивать назад на 93.50 наверно будем уже после обеда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 C 14.03(акция сбербанка обыкн.) вниз двойной зигзаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 C 14.03(акция сбербанка обыкн.) вниз двойной зигзаг. Ну да. Только во втором зигзаге еще нету пока В и С. Только А закончили сейчас вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neigrun Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 C 14.03(акция сбербанка обыкн.) вниз двойной зигзаг. хватит и 91 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Здравствуйте! Имеется ввиду хай 2 декабря 2011г? А не выглядит ли более сильной поддержкой проторговка на 90рублях 26-30 января 2012г? Для меня нет От 91.28 отбивались 2 раза 2.12.11 и 27.01.12 был большой временной интервал, а пробили 1.02.12 Рынок подобен, сходы не должны пройти Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 15 апреля писал (здесь http://tradersterrit...pic=945&st=3240 ), что хоть я и медведь, а из двух медвежьих вариантов выбираю наиболее бычий. Сегодня по инд. ММВБ произошел пробой стратегически важного для раскладки уровня 1469п, который показал, что падения с 14 апреля НДТ быть не может. В Сбере, это теоритически актуально, и тогда сейчас должен быть рост в корректирующий это падение. В этом случае - рост должен быть выше 98р. (чтобы было выше 4оф (1) ) Сильно сомневаюсь что так будет. Поэтому вариант с НДТ - прячу в долгий запасной ящик. Играю вариант с Заходными. Перебрал кучу варинтов .. в каком порядке делать заходные, набрел на мысль: Волны (1) и (2) оф [3] - расположил аналогично индексу. С 27 марта пошла Растянутая (3) оф [3] 3-17 апреля похож на явный расширяющийся НДТ, НДТ может быть только в первых волнах, поэтому движения 27.03-03.04 - это еще одни заходные 1 и 2 оф (3). 3 апреля началась волна 3 , а снижение в НДТ с 3 апреля - было ее первой подволной голубой 1 Следовательно, корректировать в голубой 2 будем уже падение только с 3 апреля, т.е выше 98,23 не уйдем. Думаю, что на 94,5-95 сходим, и чтобы не нарушать красный тренд обвала с 14 апреля, пойдем вниз в 3оф 3 оф (3) оф [3] (ой мамочки ! очень страшно!!!)))) Апокалипсис надвигается!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Думаю, что на 94,5-95 сходим, и чтобы не нарушать красный тренд обвала с 14 апреля, пойдем вниз в 3оф 3 оф (3) оф [3] (ой мамочки ! очень страшно!!!)))) Апокалипсис надвигается!!!! 94-95 - вполне себе нормальная цифра. В разметке пост 3264 А розовая правее: "если" сработало, сама волна стала подлиннее, 62% находятся как раз на 95. Что интересно - розовые А похожи друг на друга и под одним углом. Надеюсь, что В тоже будут похожи - по форме и высоте, и таким же паттерном мы за сегодня это дело и скорректируем, а завтра снова в шорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Нашла один замысловатый вариант, альтернативу основному варианту, предполагающую более высокий отскок. Все возможно. Надо внимательно следить за синим каналом. В случае его пробоя - может реализоваться вариант с правой картинки и нас вынесет на 98. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 А теперь отвлечемся от апокалипсиса и посмотрим издалека: на левой картинке меняем розовые У и вчерашнюю А, на Д и Е, и вуаля: имеем законченную волну коррекции, посылающую Сберкассу на новые хаи. В общем самое мудрое - следить за каналами: высота отскока теперь покажет, что же тут на самом деле было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.