Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Я ведь про фьюч написал

Если так и дальше псевдодискуссия будет продолжаться, то я... манал это

Посмотрела твой пост 574 в ветке РТС.

Дошло, о чем ты.

По РТС - все выглядит правдоподобно.

По Сберу - очень сомневаюсь, что он идет с РТС ноздря в ноздрю.

(У) на твоей разметке Сбера уж совсем мал получается. И 12 выглядят скорее не как импульс -коррекция, а наоборот - тройка вверх и пятерка вниз.

Завтра утром все увидим.

Если гепанем с утра вниз и пролетим 93 - то лопнет этот вариант твой сходу.

Если нет - ну поприкидываем еще.

В целом - я за спуск к 87.

По Сберу - очень сомневаюсь, что он идет с РТС ноздря в ноздрю.

Про это я и не говорил

(У) на твоей разметке Сбера уж совсем мал получается. И 12 выглядят скорее не как импульс -коррекция, а наоборот - тройка вверх и пятерка вниз.

Мала для двойной тройки? Ну уж, Вы и рыбу за мясо не считаете что-ли? :)

Завтра утром все увидим.

Если гепанем с утра вниз и пролетим 93 - то лопнет этот вариант твой сходу.

Да я и не упираюсь.

Только ради точности восприятия просвещённым сообществом всё пишу.

Но замечаю, часто лучше и не начинать. Затыкаю фонтан.

Только ещё чарты приложу, чтобы двойных толкований не было.

post-11146-0-71349000-1334510927.png

Вобще, напрягаете вы меня, ребята, своими бычьими настроениями.

Только если в этом треуге пятая волна в 5 (в С) сама станет треугольником и изобразит некоторое подпрыгивание.

1) 5-я в треугольнике Треугольником быть не может

2) У меня бычье настроение, т.к я Медведь(!). Но из двух медведских вариантов, один - за очень хороший отскок. Стоп небольшой, поэтому буду ловить.

Смотри что у меня (рис 1)

т.к 1 - растянута, то д.б. "золотая пропорция" 1=3-5 (это равенство - синяя фиба, зона 92,8)

в 5 кдт, тоже предполагаю, что 5 - растянутой может быть, по той же самой пропорции 1=3-5 получаем зону 92,5. Поэтому буду тарить 92,5-93р

Стоп по мамбе 1468п

Про поход на 87...

На графике дейли посмотри на уровень 91,3-91,5. Его пройти вниз крайне сложно будет

post-14255-0-77961900-1334510885.png

post-14255-0-65355700-1334510892.png

1) 5-я в треугольнике Треугольником быть не может

....

На графике дейли посмотри на уровень 91,3-91,5. Его пройти вниз крайне сложно будет

Любая волна С в КДТ может быть КДТ.

Про уровень согласен.

Любая волна С в КДТ может быть КДТ.

Понял, что я видимо не допонял ))

Имел в виду, что 5-я в КДТ сама КДТ быть не может.

Но если имелось в виду, что волна С в 5-й КДТ - в форме КДТ... то конечно

о_О запарился ))

Про поход на 87... На графике дейли посмотри на уровень 91,3-91,5. Его пройти вниз крайне сложно будет

Я вот думаю, что у амеров вот так - завтра пойдут в 3 (или это АВС=А, будет откат В откат и еще С вверх - но зачем?, и так красиво все).

В пятницу выставляла свои каналы на ГП и ГМК - там видно, что они пробиты и протестированы снизу.

На РН - треугольник в 4(3) доигран и светит выход вниз на 5 и потом еще 45.

Все одно к одному. И ежели оно так, как я думаю, что впору сомневаться - а 87 ли???

Так что завтра ваши 91.50 могут быть сразу с гепа, оттуда отскочить и потом вниз по-взрослому.

Ну разумеется, зуб не даю. но сценарий именно такой кажется сегодня наиболее реалистичным.

post-16496-0-63428700-1334517792.jpg

Если бы не завтрашняя экспирация в Раше - согласился бы с Вами. А так думаю, что двойной зигзаг у амов будет (абс даже на 50 фибы не дошло - ну где это видано.....)

На РН - треугольник в 4(3) доигран и светит выход вниз на 5 и потом еще 45.

Все одно к одному. И ежели оно так, как я думаю, что впору сомневаться - а 87 ли???

Так что завтра ваши 91.50 могут быть сразу с гепа, оттуда отскочить и потом вниз по-взрослому.

Выложи график в тем Роснефти, а то мне одному без критики там сложно. И не совсем понимаю твою "4(3) доигран и светит выход вниз на 5 и потом еще 45." (хоть и догадываюсь)

Ну а 91,5 -если дадут то надо тарить там... теоритически не исключено, но это будет означать проход 1468п по мамбе - а значит ТОЛЬКО апокалипсис в действии.

Кста у амеров - этот обвал может быть всего лишь второй субволной в Последней пятой с рехаем

Выложи график в тем Роснефти, а то мне одному без критики там сложно. И не совсем понимаю твою "4(3) доигран и светит выход вниз на 5 и потом еще 45." (хоть и догадываюсь)

Ну а 91,5 -если дадут то надо тарить там... теоритически не исключено, но это будет означать проход 1468п по мамбе - а значит ТОЛЬКО апокалипсис в действии.

Кста у амеров - этот обвал может быть всего лишь второй субволной в Последней пятой с рехаем

По Роснефти ты сам выложил 13 числа разметку. В принципе, я с ней согласна, кроме одного нюанса - внизу после выхода из треугольника окончание будет не 1(3), а всей (3) или (А) - как вариант - для зигзага вниз.

Будет ли там еще (4) и (5) или пойдет отскок - пока ведь не знаем. Но такие вложенности, как 1(3), предвещающие впереди бездну, я бы метить пока поостереглась.

91.50 тарить не буду.

Очень не дает покоя на Сбере волна в конце2011 года - которую я пыталась обозвать (2), но отказалась в пользу В, потому что (3) нарисовалась не такая, какая должна быть.

А значит, там у меня ошибка - это не бегущая коррекция. Возможно там треугольник, и цель уже будет не 87.

Еще подумаю и покажу, о чем я.

Если бы не завтрашняя экспирация в Раше - согласился бы с Вами. А так думаю, что двойной зигзаг у амов будет (абс даже на 50 фибы не дошло - ну где это видано.....)

Двойной зигзаг!!! Это очень ценная прикидка, и возможно 12345 образуют внизу не 1, а А. . Значит, теоретически, им еще две движущие волны вниз (в С) дв.зигзага.

И у нас очень много схем сходится по разным фишкам, где не хватает именно двух движущих вниз.

На только что обсуждавшейся РН - 5, 45.

На Сбере трехволновка от хая прошла, отскок и просится снова трехволновка вниз.

Очень не дает покоя на Сбере волна в конце2011 года - которую я пыталась обозвать (2), но отказалась в пользу В, потому что (3) нарисовалась не такая, какая должна быть.

А значит, там у меня ошибка - это не бегущая коррекция. Возможно там треугольник, и цель уже будет не 87.

Еще подумаю и покажу, о чем я.

Ну вот, собственно чертежик того, что так не давало покоя.

Как вам треугольничек в волне В до конца декабря? А после него КДТ в С?

Получается. что если волна С началась в районе 85 - то сейчас цена стремится именно на 85 - корректнуть ее полностью (если это вобще коррекция).

post-16496-0-65734900-1334564535.jpg

акция на ваших 91.50 фьюч чуть дороже - откупаю кусочками шорт.

Имхо - сегодня не должны сильнее упасть - амеры то в основную сессию вроде не торгуют.

почему 91.50 - сопротивление - так и не врубилась.

Мне кажется. что просвистим его завтра - ничего там нету особенного.

Обамыч, покажи, чего там такого на 91.50 супернепроходимого?

акция на ваших 91.50 фьюч чуть дороже - откупаю кусочками шорт.

Обамыч, покажи, чего там такого на 91.50 супернепроходимого?

вот вам и дали 91,43 ))

Это уровень

1) минимума мая 2011

2) максимума осени 2011(твоя зеленая волна "b" на рисунке)

3) ап-тренд (синий у меня на рисунке) формации с осени 2011

Если отсюда завтра не отскочим... то ... только один вариант с заходными 1-2-1-2-1-2-.. в силе (не хочу мечтать так - хочу отскок) очень быстро увидим 50р (кто на что мечтает.. у меня то цель 13 рэ)

Вариант твой с треугольником нравится.

Но считаю, что лучше все же, что волну "В" надо Сдвигающейся плоскостью, т.к ТАК получается идеальное равенство волн А=С.

Ну и ИМХО этот участок лучше обясняется Дабл Зигом с осени

вот вам и дали 91,43 ))

Это уровень

1) минимума мая 2011

2) максимума осени 2011(твоя зеленая волна "b" на рисунке)

3) ап-тренд (синий у меня на рисунке) формации с осени 2011

Если отсюда завтра не отскочим... то ... только один вариант с заходными 1-2-1-2-1-2-.. в силе (не хочу мечтать так - хочу отскок) очень быстро увидим 50р (кто на что мечтает.. у меня то цель 13 рэ)

Вариант твой с треугольником нравится.

Но считаю, что лучше все же, что волну "В" надо Сдвигающейся плоскостью, т.к ТАК получается идеальное равенство волн А=С.

Ну и ИМХО этот участок лучше обясняется Дабл Зигом с осени

Поняла.

У меня дальнейший сценарий отличается. Если волна А розовая вчера закончилась (если), то после отскока в район 93-94 жду еще одну вниз на 87-85.

post-16496-0-19101100-1334635473.jpg

Я вижу 91.28

за тем рост до 96

Здравствуйте! Имеется ввиду хай 2 декабря 2011г? А не выглядит ли более сильной поддержкой проторговка на 90рублях 26-30 января 2012г?

Похоже, что вот этот треугольничек - есть предпоследняя волна перед заключительным ударом вниз в текущей волне.

Отскакивать назад на 93.50 наверно будем уже после обеда?

post-16496-0-76448300-1334650809.jpg

C 14.03(акция сбербанка обыкн.) вниз двойной зигзаг.

Ну да. Только во втором зигзаге еще нету пока В и С. Только А закончили сейчас вроде.

Здравствуйте! Имеется ввиду хай 2 декабря 2011г? А не выглядит ли более сильной поддержкой проторговка на 90рублях 26-30 января 2012г?

Для меня нет

От 91.28 отбивались 2 раза 2.12.11 и 27.01.12 был большой временной интервал, а пробили 1.02.12

Рынок подобен, сходы не должны пройти

15 апреля писал (здесь http://tradersterrit...pic=945&st=3240 ), что хоть я и медведь, а из двух медвежьих вариантов выбираю наиболее бычий.

Сегодня по инд. ММВБ произошел пробой стратегически важного для раскладки уровня 1469п, который показал, что падения с 14 апреля НДТ быть не может.

В Сбере, это теоритически актуально, и тогда сейчас должен быть рост в корректирующий это падение. В этом случае - рост должен быть выше 98р. (чтобы было выше 4оф (1) ) Сильно сомневаюсь что так будет. Поэтому вариант с НДТ - прячу в долгий запасной ящик.

Играю вариант с Заходными. Перебрал кучу варинтов .. в каком порядке делать заходные, набрел на мысль:

Волны (1) и (2) оф [3] - расположил аналогично индексу.

С 27 марта пошла Растянутая (3) оф [3]

3-17 апреля похож на явный расширяющийся НДТ, НДТ может быть только в первых волнах, поэтому движения 27.03-03.04 - это еще одни заходные 1 и 2 оф (3).

3 апреля началась волна 3 , а снижение в НДТ с 3 апреля - было ее первой подволной голубой 1

Следовательно, корректировать в голубой 2 будем уже падение только с 3 апреля, т.е выше 98,23 не уйдем.

Думаю, что на 94,5-95 сходим, и чтобы не нарушать красный тренд обвала с 14 апреля, пойдем вниз в 3оф 3 оф (3) оф [3] (ой мамочки ! очень страшно!!!))))

Апокалипсис надвигается!!!!

post-14255-0-70017300-1334688982.png

Думаю, что на 94,5-95 сходим, и чтобы не нарушать красный тренд обвала с 14 апреля, пойдем вниз в 3оф 3 оф (3) оф [3] (ой мамочки ! очень страшно!!!))))

Апокалипсис надвигается!!!!

94-95 - вполне себе нормальная цифра.

В разметке пост 3264 А розовая правее: "если" сработало, сама волна стала подлиннее, 62% находятся как раз на 95.

Что интересно - розовые А похожи друг на друга и под одним углом.

Надеюсь, что В тоже будут похожи - по форме и высоте, и таким же паттерном мы за сегодня это дело и скорректируем, а завтра снова в шорт.

Нашла один замысловатый вариант, альтернативу основному варианту, предполагающую более высокий отскок.

Все возможно. Надо внимательно следить за синим каналом. В случае его пробоя - может реализоваться вариант с правой картинки и нас вынесет на 98.

post-16496-0-15399800-1334726328.jpg

А теперь отвлечемся от апокалипсиса и посмотрим издалека:

на левой картинке меняем розовые У и вчерашнюю А, на Д и Е, и вуаля: имеем законченную волну коррекции, посылающую Сберкассу на новые хаи.

В общем самое мудрое - следить за каналами: высота отскока теперь покажет, что же тут на самом деле было.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...