Roza Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Одобрямс. У меня получился законченный импульс с растянутой пятой в форме терминала с растянутой пятой. В течение двух недель закрываем гэп на 74, 26. Я думаю, что тут все намного проще. Индюки гляньте. Какие 74? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 'Светлана Дмитриевна', я правильно понимаю что синие точки обозначают подводны внутри iii? тогда вопрос: если внутри 3офiii провести 0-2, то 3оф3офiii под нее не залезает. как быть? Уел. Пришлось капать до минутного графика. Все честно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 19, 2012 Share Posted May 19, 2012 Я думаю, что тут все намного проще. Индюки гляньте. Какие 74? По сигнальным у меня так не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 В среду переезжал в деревню работать (на лето наверно поживу - тут офис под меня) и шеф спрашивает.. "Что делать со сбером? держать шорт?" Говорю, ну ниже 80 я его к концу мая обещаю - это 7-8% движения еще. А он всеж закрыл шорт в среду, и в четверг пятилетка в 1 день. Собственно это и ждали, когда 91 пробил. Пока переезжал остался в спекулятивном (!) шорте по 91,5 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=945&st=3460 теперь думаю где его фиксить По раскладке: На дейли цель для среднесроных шортов 43р, выше вряд ли На часе: Жду дивера на часе, при обновлении лоя. Если случается - то крою спекулятивные шорты, для перешорта на 4-й голубой Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Я думаю, что тут все намного проще. Индюки гляньте. Какие 74? А красная 2 - треугольник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 А красная 2 - треугольник? В треугольнике - 5 сегментов, а тут 7. Нормальная коррекционная волна, внутри которой А и В - волны как в стандартной плоскости, а волна С треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 В среду переезжал в деревню работать (на лето наверно поживу - тут офис под меня) и шеф спрашивает.. "Что делать со сбером? держать шорт?" Говорю, ну ниже 80 я его к концу мая обещаю - это 7-8% движения еще. А он всеж закрыл шорт в среду, и в четверг пятилетка в 1 день. Собственно это и ждали, когда 91 пробил. Пока переезжал остался в спекулятивном (!) шорте по 91,5 http://tradersterrit...pic=945&st=3460 теперь думаю где его фиксить По раскладке: На дейли цель для среднесроных шортов 43р, выше вряд ли На часе: Жду дивера на часе, при обновлении лоя. Если случается - то крою спекулятивные шорты, для перешорта на 4-й голубой Я думаю завтра 74-75 (моя розовая 5), потом 80 (моя зеленая 4), и конец волны на 70 (зеленая 5завершит синюю 3) , а далее большая синяя 4, которая может стать высоким зигзагом или длинным нудным треуголом (по чередованию с синей 2), и сидеть эту 4 в среднесрочном шорте - некомильфо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Я думаю завтра 74-75 (моя розовая 5), потом 80 (моя зеленая 4), и конец волны на 70 (зеленая 5завершит синюю 3) , а далее большая синяя 4, которая может стать высоким зигзагом или длинным нудным треуголом (по чередованию с синей 2), и сидеть эту 4 в среднесрочном шорте - некомильфо. Всё может обломиться. - индекс $ на мак. - евро по VSA развернулась - S&P500 достигла цели - G8 решила спасать Грецию а следовательно развернёться и нефть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 В треугольнике - 5 сегментов, а тут 7. Нормальная коррекционная волна, внутри которой А и В - волны как в стандартной плоскости, а волна С треугольник. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wax07 Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 В треугольнике - 5 сегментов, а тут 7. Нормальная коррекционная волна, внутри которой А и В - волны как в стандартной плоскости, а волна С треугольник. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Это треугольник чтоли такой в 4? Оптимисты, харе жать, поехали вниз уже! Сколько можно пыжить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 а вы видели объем и свечу дневную в пятницу.... расчитывать, что прям щас пойдут вниз,, думаю, не надо.... объем самый большой с января Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Мне все равно, какая там свеча в пятницу. Не хватает 5 4 5. Цель снижения не выполнена. Роста нет - есть пыжение. Обьемы - маржинколы, принудительное закрытие плечевых лонгов, откуп шортов перед выходными. Да мало ли чего - но не покупки - тут я уверена. Мало им пятницы - в новые лонги лезут - самоубийцы хреновы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Мне все равно, какая там свеча в пятницу. Не хватает 5 4 5. Цель снижения не выполнена. Роста нет - есть пыжение. Обьемы - маржинколы, принудительное закрытие плечевых лонгов, откуп шортов перед выходными. Да мало ли чего - но не покупки - тут я уверена. Мало им пятницы - в новые лонги лезут - самоубийцы хреновы. я же не говорю, что падение окончено, просто думаю, что оно продолжиться не сегодня.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Мне все равно, какая там свеча в пятницу. Не хватает 5 4 5. Цель снижения не выполнена. Роста нет - есть пыжение. Обьемы - маржинколы, принудительное закрытие плечевых лонгов, откуп шортов перед выходными. Да мало ли чего - но не покупки - тут я уверена. Мало им пятницы - в новые лонги лезут - самоубийцы хреновы. и какая нафиг разница для рынка, закрытие шортов или покупки... это все равно покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Мне все равно, какая там свеча в пятницу. Не хватает 5 4 5. Цель снижения не выполнена. Роста нет - есть пыжение. Согласен. Сейчас у меня 4-я оранж идет в форме зигзага (заканчивают) либо на текущем максимуме и вниз, либо на 83,5 рванут если а=с от отскока пятницы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Согласен. Сейчас у меня 4-я оранж идет в форме зигзага (заканчивают) либо на текущем максимуме и вниз, либо на 83,5 рванут если а=с от отскока пятницы Да ну - 83.50 это уже слишком. Сейчас закончили день на 50% коррекции. для 4 зигзагом нормально и завтра вниз надо. Фьючи лили явно сегодня. Акцию так и не поняла - может опять этот сумасшедший тарился? Или тут подвох какой-то. Фьюч РТС мне не нра.... очень высоко отскочил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Да ну - 83.50 это уже слишком. Сейчас закончили день на 50% коррекции. для 4 зигзагом нормально и завтра вниз надо. Фьючи лили явно сегодня. Акцию так и не поняла - может опять этот сумасшедший тарился? Или тут подвох какой-то. Фьюч РТС мне не нра.... очень высоко отскочил. что такого высокого он наотскакивал.... 38 еще не сделал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 что такого высокого он наотскакивал.... 38 еще не сделал.... Смотря в какой волне считать. Для внутренней 4(3) в третьей высоковато. Третья должна быть самая сильная волна и без таких выкрутасов. Все это намекает либо на КДТ в пятой, либо на то, что это не 3 идет а 1(3) все еще и она будет иметь форму НДТ - т.е. опять длинный нудный боковик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Если с 7-го по 16-е была треугольная 4-я, то как минимум до 87 фиг вы еще одну вниз дождетесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Если с 7-го по 16-е была треугольная 4-я, то как минимум до 87 фиг вы еще одну вниз дождетесь Я тоже когда-то думала, что там 4. Но не выходит - т.к. 3 самая короткая. Тут другое что-то. Как будто снова клин вырисовывается в 1(3), а до 3(3) еще пилить и пилить. Или КДТ (тогда зигзаг от хая апрельского). Короче, не устраивает меня такая третья в третьей - не она это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Я тоже когда-то думала, что там 4. Но не выходит - т.к. 3 самая короткая. Тут другое что-то. Как будто снова клин вырисовывается в 1(3), а до 3(3) еще пилить и пилить. Или КДТ (тогда зигзаг от хая апрельского). Короче, не устраивает меня такая третья в третьей - не она это. На счет третьей самой короткой можно спорить. Даже на часовике видна заходная, через которую прикрасно проходит сигнальная. Проблема в другом - треугольник неограничивающий, т.е. только Х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Да, тот кто это сочинил, обладает изошренным чувством юмора. КДТ. Первая - загзаг с В в виде наклонного треугольника; третья - зигзаг со сходящимся треугольником, пятая - двойной зигзаг с треугольной Х . Похоже, идем на новые максимумы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Да ну - 83.50 это уже слишком. Сейчас закончили день на 50% коррекции. для 4 зигзагом нормально и завтра вниз надо. Фьючи лили явно сегодня. Акцию так и не поняла - может опять этот сумасшедший тарился? Или тут подвох какой-то. Фьюч РТС мне не нра.... очень высоко отскочил. уже понятно что импульс в РИМ с 10.05. закончен. т.е. как минимум корректируется движение 146К-125К (впрочем, я готов рассматривать и вариант импульса с 14.05. от 144К и неудачей 18.05.в любом случае мы упираемся в то как размечать волну 20-23апреля- как 1ю или как часть Хоф(2). и тут согласен с изложенным Орбит сегодня- это вопрос без ответа до окончания формации. так что надо учитывать и возможность коррекции всего импульса, "выпавшего" из боковика. лично я по ряду признаков склоняюсь таки к 4оф3 (т.е. импульс вниз начался 2.05.)- в этом случае 83.5 вполне приличный уровень для окончания коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 уже понятно что импульс в РИМ с 10.05. закончен. т.е. как минимум корректируется движение 146К-125К (впрочем, я готов рассматривать и вариант импульса с 14.05. от 144К и неудачей 18.05. в любом случае мы упираемся в то как размечать волну 20-23апреля- как 1ю или как часть Хоф(2). и тут согласен с изложенным Орбит сегодня- это вопрос без ответа до окончания формации. так что надо учитывать и возможность коррекции всего импульса, "выпавшего" из боковика. лично я по ряду признаков склоняюсь таки к 4оф3 (т.е. импульс вниз начался 2.05.)- в этом случае 83.5 вполне приличный уровень для окончания коррекции. Я думаю, что волна вниз везде - и на Сбере и в Риме началась 2 мая. 83.50 уровень канала и 62% волны от 89. Для меня это - контрольная точка. Выходим выше - никаких шортов. Но для волны 3(3) это очень высокая коррекция, которая ставит под большое сомнение - а 3(3) ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.