Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Сбербанк

Recommended Posts

Обычный ограничивающий треугольник с формулой 33333 - какой бывает в 4 волне. На фьюче РТС его прекрасно видно и пробой вниз по окончании волны Е.

Состоит из зигзагов. См. картинку фьюч РТС.

А на Сбере вот так наверно.

У меня была немного другая версия. Но фьюч навел на мысль, что так правильнее - на 73-74 и все пока.

Там еще главный канал - через лои 2009 и октябрь 2011. третье касание только - отскок должен быть оттуда - сразу не пробьют, а пойдут в синюю 4, и потом уже вниз в 5, которая может стать очень растянутой.

Это фьюч Сбера картинка - очень стыкуется с РТС,

post-16496-0-42966700-1337750360.jpg

А по Эллиоту какой? Похоже на подгонку желаемого под действительность. Про фьюч РТС- другая песня.

Не нравится - не ешь. Я играю на 74. Точка.

На фьюче планка сегодня 77.80

Имейте ввиду, интрадей сегодня ниже откупить не дадут. сво....

Я скинула все плечи (аж 8!) на 7950.

А не заканчиваем ли мы падежЪ неудачей? Мысли есть по поводу окончания - что на 74 не дойдем? как-то бурновато покупают, в то время, когда РТС почти у цели.

Депо подержу еще, но на большие деньги рисковать - неееее......

Там на 5 минутке сейчас треугольничек - с выходом вниз, но не сильно. там закрою остатки и до завтра.

Не понимаю эту волну - вроде импульс, но для 1(5) - длинно, а для всей (5) - коротко.

На часовике - дивер рисуется махровый прям таки. Неуютно, знаете ли.

Сибиряк - наверно ваши 78 и есть предел на сегодня. Ну а завтра будем думать завтра.

Ночевать буду в кеше.

Roza, ДУ. Покажите пожалуйста сберофьюч, я растерялся...

Вуаля!

Ракета взлетела, но несколько позднее.

Если на акции 5 зеленая волна выглядит обрубком, то на фьюче - нормально все дорисовали.

На графике видно, что шли вниз тройками - а значит это не 1(5) а вся 5 зеленая, и она КДТ - неудача. После такой высокой 4 зеленой - вполне логично.

Далее осталось понять - что за волна пошла вверх?

Варианты:

Вверх пошла или 4 синяя, или 2(3) синяя. Полагаю, что здесь реально отскочить в обоих случаях до района 86000.

Но даже до линии 0-2 - темная и сейчас на 9300 - тоже не противопоказано категорически - т.к. рынок останется медвежьим до ее пробоя.

Пробой 0-2 - ломает обе медвежьи версии и 123 синие превратятся в АВС - т.е. коррекцию зигзаг к волне роста с октября и бычка продолжится еще неопределенное время. Не стоит забывать, что наверху на обоих индексах остались незакрытые гепы.

В общем, буду сегодня покупать.

post-16496-0-17607000-1337832947.jpg

Ага, Roza, так и подумал. А есть у Вас надежный медвежий вариант? Цели 72-73 или 69( если повезет)? Имею в виду окончание первичного движения от 15.03?

Ага, Roza, так и подумал. А есть у Вас надежный медвежий вариант? Цели 72-73 или 69( если повезет)? Имею в виду окончание первичного движения от 15.03?

Конечно, есть!

В 4 синей волне отскакиваем и потом продолжаем вниз в 5 синей спускаться сколь угодно долго - хоть на 50.

Третья синяя у нас длиннее 1 синей. Ну и какие проблемы?

Вас разочаровывает то, что я не считаю вчерашнюю волну за 1(5)? Ну я просто вижу троечные волны - а что это, если не КДТ?

Еще днем меня сильно смущало, что появились покупатели и нету агрессивных продаж.

Потому и забила тревогу после обеда - какой-то пост написала: а не кажется ли что волна 5 станет неудачей? и вскоре начала крыть свои шорты.

post-16496-0-98916200-1337837468.jpg

Какой-то бредонос.... в 3 5 неудача? пепец.... чтож тварится та тогда.... в третьей все должны умирать и захлебываться в крови.... нет маржинов, нет всеобщей паники.... и в таком состоянии уходить на летнюю 4.??? пока думаю, что все это только начало 5 в 3

Кстати, нам так еще и лучше.

Те, кто владеет ОколознаниямиВА, увидят в отскоке от 18.05 импульс, а не зигзаг, и будут ждать второй, как минимум. Нахватают лонгов под это дело. Ну и на их стопах мы и проедемся на 72. :nyam1:

Какой-то бредонос.... в 3 5 неудача? пепец.... чтож тварится та тогда.... в третьей все должны умирать и захлебываться в крови.... нет маржинов, нет всеобщей паники.... и в таком состоянии уходить на летнюю 4.??? пока думаю, что все это только начало 5 в 3

Ну почему бредонос?

Вы ожидаете хорошего медвежьего рынка?

Я тоже.

Разве не логично сейчас отскочить, потом синей 5 сделать где то у 70 окончание волны (1), а летом начать обвальную (3) куда-нибудь на 32 - с маржинами, с паникой и т.д.?

Мы же не собираемся вроде эту медвежью вакханалию закончить за полгода. Ну дак давайте наслаждаться!

Спасибо Roza, него кстати прав по поводу захлебывания... Ладно, буду стоически сидеть в шорте до окончания первичного импульса в ртс... Все время боюсь пропустить что нибудь интересное..

Спасибо Roza, него кстати прав по поводу захлебывания... Ладно, буду стоически сидеть в шорте до окончания первичного импульса в ртс... Все время боюсь пропустить что нибудь интересное..

Ну почему бредонос?

Вы ожидаете хорошего медвежьего рынка?

Я тоже.

Разве не логично сейчас отскочить, потом синей 5 сделать где то у 70 окончание волны (1), а летом начать обвальную (3) куда-нибудь на 32 - с маржинами, с паникой и т.д.?

Мы же не собираемся вроде эту медвежью вакханалию закончить за полгода. Ну дак давайте наслаждаться!

я и не собирался... просто мой расклад таков.... 5 в 3 мы должны закончить ниже лоев 2011 по ртс... по сберу конечно не дойдем.ю но район 70-72 вполне пригоден... затем июнь-июль 4 волна... август сентябрь октябрь - 5.... район 1000 и ниже ммвб.... если сейчас отскакивать, то сберу можно смело выше 90 идтить.... а это ни в какие ворота не лезет...

во мне конечно досада говорит... вчера на вечерке слил весь дневной профит по ри (а за день было +24)... и теперь в растеренности легкой...но ведь совсем не пляшет это все... позитива нет, 5 шла 1 день, тогда как 1 4 дня, а 3 8 по-моему... сбер не обновил лои и мамба тоже (да ваще никто).... как тут про окончание 5 волны можно говорить....

я и не собирался... просто мой расклад таков.... 5 в 3 мы должны закончить ниже лоев 2011 по ртс... по сберу конечно не дойдем.ю но район 70-72 вполне пригоден... затем июнь-июль 4 волна... август сентябрь октябрь - 5.... район 1000 и ниже ммвб.... если сейчас отскакивать, то сберу можно смело выше 90 идтить.... а это ни в какие ворота не лезет...

Я думаю, что июнь-июль будет не 4, а 2 волна - т.е. коррекция ко всему движению от весенних хаев.

А ту третью, ниже лоев 2011, и много ниже, мы начнем играть ближе к осени.

Сбер может отскочить и до 90 сейчас - ну получим НДТ в (1) волне.

во мне конечно досада говорит... вчера на вечерке слил весь дневной профит по ри (а за день было +24)... и теперь в растеренности легкой...но ведь совсем не пляшет это все... позитива нет, 5 шла 1 день, тогда как 1 4 дня, а 3 8 по-моему... сбер не обновил лои и мамба тоже (да ваще никто).... как тут про окончание 5 волны можно говорить....

На 3 волне достали очень важные уровни. после этого пошла высокая 4 - т.к. многие решили, что все, снижение окончено и начали тарить. отсюда и слабая 5 - покупцы устали ждать.

него я согласен с Roza, летом будет вторая. тот обвалище только осенью( дружище, не переживай по поводу временных неудач, смотри на это с оптимизиом- как тебе размер первой волны? если сбер ее закончит на 70 руб, по максимальной фибе 33*????=0000000!!!!!! вот только сейчас разговор идет о том, что закончена 5-я в третьей или нет? мне просто Roza не нравятся 5 с неудачей, это означает силу( упертость) покупателей( может он там один?)

это я к чему: волна должна быть красивой, а ее замяли

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...